X



【都会の】菊地英昭ギター王子EMMA☆92【ハンター】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:30:13.78ID:q+As7xM6
わっちが自分のアルバム褒められたエピもそうだけど
エマって相手がおどけてる所にマジレス返すみたいな時ない?
それがまた相手が本当に嬉しくなるような優しい感じなんだよね
0475Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 16:34:15.75ID:1SxKduav
今週のツツカクでもカルティエのエンゲージリング着けてる
去年からずっとこればっかり着けてる
やっぱり……
0479Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 18:39:21.38ID:q+As7xM6
吉井だったら「エマにプレゼントした(はぁと」みたいに
匂わせ通り越すマーキング大アピールすると思う
0481Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:17:34.10ID:08AN208l
まーでもクロムハーツとかでもこのくらいの値段はするから、ファッションじゃないかなぁ。
0482Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:58:00.29ID:J4B163w+
カルティエのトリニティなんてひと昔前に流行ったド定番物をエマが選ぶとは思えない
プラス、誰が見ても婚約指輪とわかるものを日常的に長期間着け続けるのは不自然
結婚してもいいと思える女から贈られた指輪を誠意を見せる為に着けてるなら納得いく
0483Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:01:11.25ID:xX2xTupY
そうかもしれないし
《他人と違う物》ってことでデザインが気に入ったから
流行りが廃れた今付けてるだけかもしれない
エマだから
0485Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:33:29.59ID:Na1BL68Z
エンゲージリングはまたこれから始まる何かの前ふりかな?
0487Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:43:02.13ID:yjr7SIGa
リングよりもマイスプーン(カレー専用)の由来がわかってスッキリしたわ〜
ブレチャ7期はサプライズが下手で可愛い
0490Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:55:03.03ID:/l+VwCLo
「似合うと思って」とピンク色の物をプレゼントされるエマ(52)
0491Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:57:41.09ID:9jpJOUlg
あ〜〜オタに見せつける為にあえて定番のエンゲージリングをエマに贈ったのか
0495Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:05:10.08ID:k58SCRrn
エマの月星座なんだっけ
0496Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:48:07.79ID:uyrO0BIw
7期B型ばかりだから悪ノリが過ぎるし自由だな
5期はノキアとエマ以外A型だからか、しっくり来る
0502Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:05:04.28ID:d+GcO088
わっちは好きなんだけど歌に癖がありすぎるからブレチャよりソロ向きと思う
0503Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 00:09:41.39ID:RCG8Qczf
オニーにいっぱい孕ませて下さいって言われた時のエマw
MCネタと気づくまでの一瞬を見逃さなかったぞ
0504Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 00:51:06.43ID:TaAbqUnd
SLSツアーからメカラまでずっロビンに言われてたのに。
年越したら忘れるんだな。
電動歯ブラシ使って歯を大事にしてね。
八重歯の入れ歯は無いよ。
エマのしゃべり方で入れ歯合わないなんて、もう(T0T)。
0505Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 01:22:37.29ID:w3rWtAfE
あのカレースプーン普通に欲しい
グラタンとかお粥とか熱々ネットリ系で使いたい
0509Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:40:14.78ID:Q1n7khgz
>>502
ソロ聴いたけど曲も歌い方もブレチャより爽やかだった
エマの曲だと歌詞も歌い方もクセ強くなる?
0511Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:26:16.13ID:sC2q9QPA
エマの口から孕ませるなんて言葉がきけるとは…ツツカクありがとう
0512Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 12:16:40.01ID:V6RaAKgB
>>500
射手座は革新的・冒険好きなイメージ
山羊座は保守的・堅実なイメージ
太陽星座と月星座が矛盾してる感じ
0514Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:48:14.15ID:dqA5FwBm
トリニティと言えばジャン・コクトーが恋人(男)のためにカルティエにつくらせたというエピソードが有名だが
この話はカルティエ公式サイト等には
載ってないし眉ツバものだという説もある
コクトーが小指にトリニティをしていたのは確かだが
0515Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:55:46.89ID:gAOcYQvS
リングにエンゲージ的な意味があっても無くてもカルティエのトリニティというチョイスがもうダサい
あの黒のトックリもリボンネックレスもくそダサい!
0516Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:59:56.61ID:yB46WB1h
>>515
同意
人と同じ物が大嫌いなエマがよりにもよってカルティエのトリニティ!?
不自然すぎるよ
0517Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:59:56.77ID:gAOcYQvS
そんなダサいものを身につけてる時点で特定の女が今はいないんじゃないかと思える
値は張るんだろうけど
そして吉井はアクセサリーに関してはアンティークもハイブランドもセンスがいいので大好きエマへのプレゼントにあんなくそダサいものあげないわ
カルティエのトリニティなんて高校生でも知ってるようなエンゲージリングをロックスターが、、、ダサいのもほどほどにしてくれ
0518Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 15:07:56.81ID:cSsv7Zzd
>>517
いくらアクセサリーに興味のないエマでもわざわざ高い金出してトリニティを選ぶとは思えない
ファンからの貢ぎ物ならこれほど長い間ずっと着け続けてるのは妙
0522Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 16:27:48.44ID:We++PWVg
>>521
KMは男性なのに?(笑)
0525Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 17:31:11.90ID:VKZOpLnU
エマは昔からタートルネックのセーターよく着てるのに何を今更
0526Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 17:32:09.00ID:B72yR/Lb
ロレックスを付けだしたあたりから
あれ?エマどうした?と思っていた
0527Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:13:33.96ID:7aBSebjT
久しぶりに来てみたらエマ愛溢れるよいすれになってるーて、さっき間違えて吉井噂スレに書いちゃったわ
ブレチャの活動あるからよいね
0528Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:28:47.78ID:+nDVJ/9G
カルティエとロレックスだよ
スタンダード趣味に目覚めたのか
両方ダサい女にもらったのか
0529Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:29:23.08ID:eihiGS9r
紳助のお下がり引き取って
カルティエトリニティなんてベタでダサいもん見せびらかしてる
お花畑なエマさん
0530Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:31:16.41ID:eihiGS9r
復活ライブ前列に呼びつけたり
紳助喜び組と付き合ってから色々と行動がおかしいね
0531Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:38:50.29ID:7Ig4enDc
>>529
>>530
でもライブあったら行くんだよね
新譜出たら買うんだよね
めんどくさいファンだな !
0536Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:51:00.58ID:We++PWVg
>>524
イエモンスタッフでツアー中に亡くなられた方がイニシャルKM
0538Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:57:23.77ID:mlmSFG90
パンドラ群馬で亡くなった小松昌博さん
KMだね
亡くなった猫と亡くなった人の並びなのかね
0540Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:05:03.18ID:kLMsEOYm
既出でもいいじゃん
KM麻耶なんて既出だけど毎日あがってんじゃん
0541Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:09:55.06ID:4Gn2NmJV
ロレックスにカルティエ、アラフィフバブル世代BBAのバカのひとつ覚え
0547Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:35:58.30ID:TaAbqUnd
>>542
軽くヒドイけど笑ったw
エマ、ブランド物ばかりじゃないオシャレをしてほしいなぁ。
0549Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:40:50.91ID:EEE00VeE
女絡みじゃないとしたらエマのセンスが変わってしまったことの方がつらい
絶対人と同じものは持ちたがらないこだわりの塊だったのに……
0550Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:43:19.28ID:dOxXOFEL
紳助喜び組の毒牙にかかった
ただの残念なトックリおっさん
吉井と同じくルックスも含め、これから没落していく一方だろうな
0551Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:49:14.37ID:kLMsEOYm
>>550
だから早くオタやめなよw
0552Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:58:20.64ID:B72yR/Lb
>>549
歳重ねて丸くなったのかもね
エマ自身が変わったとおもうな
前はもっと天邪鬼だったと思わない?
0554Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 20:11:23.74ID:dOxXOFEL
太ったのだって幸せ太りでしょ
新年明けで正月早々KMとハグしまくりだったんだろう
0557Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 21:08:19.18ID:a7a/muud
自分の彼氏が50代で丸みを帯びてきたら
食事コントロールしてあげるよね
リボンネックレスも遠回しに言ってやめさせるわ
0558Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 21:29:11.46ID:aqeX99j/
お母さんにもらったことにしよう
0560Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 21:34:06.37ID:B72yR/Lb
ブレチャ、金持ちマダムを囲む若いツバメの図に見えて来た・・・
0562Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 22:04:52.62ID:EQn/sx/N
ロレックスに関しては腕時計両手に付けてたパンドラあたりもしてなかったっけ?
0564Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 22:33:30.51ID:dOxXOFEL
復活ライブ前列チケ渡された紳助喜び組KM
ブレチャ前列陣取り姑気取りのお節介お布施婆(笑)

頑張ろうw
0565Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 22:49:42.16ID:FvHTIwfg
吉井が去年一年の忙しいバンド活動の清算をするがごとく
家族サービスしてるから
心を入れ替えて戒めとしてのトリニティ
0567Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 08:41:26.05ID:alcdRxQs
ごめん562だけど当時まだ学生で
あーロレックスだーって思っただけでどんなのとかまでわからなかった
でも当時の会報とか雑誌とかには載ってそうだと思う
0568Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 11:12:14.21ID:bT3QYb6e
ギターはレスポールで色だけ個性的
元々個性的なもの使ってないかもな
0569Classical名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 11:35:55.54ID:1wkC0mZr
エマって実際に猫飼ってる(飼ってた)?
推測じゃなくてブログや記事にヒーセみたいに公式発言てあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況