X



うっちー関連荒らし対策55 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 09:26:30.70ID:NDBo1yem
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策54
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1474474595/
0851Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:03:57.88ID:zaWzeBHW
>>845
そういうのもういいよ
「脅しだと思ってたんだね」って聞きあきた
他のスレでも通報するって言ったんなら「自分が」通報しなよね
何であんたが荒らし認定してる人にやらせようとしてんの

あと個人的に規制議論板のスレはとても役に立ちましたよ
対策さんの卑怯さと性格と頭の悪さがとてもよく解るスレでしたから
0852Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:06:06.04ID:qzTbZaXK
1人の対策さんが必死チェッカーで調べてる間って他の対策住人の書き込みもピタッと止まる
ホラーですね
0853Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:09:09.57ID:Sk4J1pbo
>>851
ホントはやり方を知らないのかもよ
なにしろこのスレを立てて何年も経つのに未だ削除依頼すら出した経験が無いそうだから
0854Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:12:59.16ID:MzMBL4+A
22時までドラマでも見てたのか婆さん
本当に一気に荒らし出すなあ

それに必死が…
やっぱり通報出来ないと思って荒らしてたとは
0855Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:15:21.59ID:VHnZCjoo
卑怯だの頭が悪い()だのどこかで聞いた言葉満載な…
荒らしなんて止めて働いたら
架空人物対策さん()にそこまで一日中熱くなって荒らしなんてしなくて済むよ

これもオウム返ししないでね
あくまで荒 ら し
なんて迷惑行為やってる基地婆さんの事だから
0856Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:17:01.38ID:Sk4J1pbo
>>854
単独説w
だったらテンプレが間違ってるんだから話し合ってテンプレ修正しなよ、新たな住人さん
0857Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:17:19.06ID:L4m6Wa/t
9時半から気抜いてたのか荒らしがピタッと止まったね…
荒らさなきゃ批判されない当たり前のことにさえケチ付けてここを荒らす始末
ほんと暇人て性質悪すぎ
このまま続けてたらいつかは規制物件なのに粋がっててワロス

笑ってない!!!とか言い出すしなあ…どんだけ暇なんだろ
0858Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:18:14.83ID:L4m6Wa/t
>>856
マジで病院行け
次は話し合い()連呼で朝までまたやるのか…救えないな
0859Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:19:04.47ID:VHnZCjoo
ゾッとするくらい同じ事の繰り返しなのに
レコードに過剰反応
それで済ませる!くらい同じ事なんだよ基地ババア
0860Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:20:07.85ID:qzTbZaXK
対策さんってマジでお○鹿さん?
こんなにお仲間がいないでしょw
いくらなんでも盛り過ぎ
虚しくならないのかねえ
0861Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:20:43.24ID:XgTm5j6p
22時にまた一気に荒 ら し
が現れるホラー…

真夜中一時に長文で全レスしてるの見ると本気で心配になる
削除とスルーがご希望なお婆ちゃん
0862Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:21:28.85ID:XgTm5j6p
>>860
ああ、お前は自演なんだな
そりゃこんなに一気に荒らしが沸かないもんな普通
0863Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:22:20.15ID:77XfIp3Y
規制物件?
誰かが通報してくれると思ってるの?
0864Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:22:26.79ID:Sk4J1pbo
こんなに住人がいるのに話し合い皆無
削除依頼も通報の経験も皆無

何なの?このスレw
0865Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:22:55.41ID:XgTm5j6p
900越えたら立てられる人は立てようか

またスレ埋め立て狙ってるのにも驚き…
逃げる!逃げる!(構え)(構え)の繰り返し
0866Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:23:13.95ID:Ot2yTdOZ
もう止まらない
昨日は何かあったんだね
奇妙な一致で
0867Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:23:58.08ID:VHnZCjoo
大喜びで、話し合いイイイイイイイ!!!!
って何十回目なんだろうね

報告の方針は何回も書いてるのにそれこそスルーww
そして林先生
0868Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:24:35.59ID:VHnZCjoo
>>866
暇なだけだろ婆さんが
毎日毎日毎日毎日ケチと難癖付けてスレ潰し
0869Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:25:38.18ID:8XV3lHpr
まあ暫く質問系と架空の相手への罵倒で埋めるから
それこそスルーだね…病人て結局同じ事に戻るよね
怖い…
0870Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:26:29.64ID:qzTbZaXK
>>862
ワッチョイスレ見てたよね?
あれ見ても自分がどれだけ色んな人に迷惑かけて嫌われてるか分からない?
私を批判する奴は一人(自演)だって言い続けないと不安になるんだろうね
0871Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:29:18.45ID:8XV3lHpr
人工知能の会話みたい

ワッチョイワッチョイ!
話し合いイイイイイイイ!
荒らしが一人ならテンプレガー!!!!
通報いつやるのオオオオオオ!!

対策スレつぶれろ
この一言で済む話を何千も続けるって…
それでも荒らしたらまとめられる悲しさ
0872Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:29:19.46ID:Sk4J1pbo
誰も書き込まない時間もたっぷりあったのにw
言い訳にもなってないよ
今回はこれだけ住人がいるんだからスレ立てできるでしょ
(スレ立て出来る端末が手元にあるんだね)
0873Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:30:57.75ID:8XV3lHpr
コレダケイルナラー!一人じゃなアアアアイ!!

マジでスレ潰しの人工知能荒らしかな
失敗作のww

900越えたらダレモタテラレナイノー!!!!
と埋め立てモード
0875Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:35:33.53ID:zaWzeBHW
>>853
知らないだろうね
この人2ちゃんのGLも板のLRも平気で破って素知らぬ顔してたし
だったら何で通報するなんて言ったんだって話だけど
0876Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:36:28.35ID:zaWzeBHW
>>855
卑怯も頭が悪いもありふれた言葉だろ
それともあんたのオリジナルなわけ?
ばかじゃないの
0878Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:39:30.07ID:01pN5llm
度が過ぎる荒らしは婆さんに限らず専スレ立てられる
お婆ちゃんが2ちゃんを辞めたらこんなスレ必要無いんだよ
早く病院行ってゆっくり休もうよ
0879Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:45:00.42ID:VHnZCjoo
>>878
それに尽きるよね
実際こんなに嫌われてる()対策さん!!()が2カ月一度も叩かれずに
スレまで落ちたのに
また婆さんは先月復活してしまった

次スレ早めで良さそうだね
0880Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:46:40.65ID:CAjjS8Ug
病人いじりすごいけど本気で病人だと思ってる奴を相手にしてるの?
なんていうかすごいね…
0882Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:47:49.16ID:60bna3au
>>879
嫌われてるよ
っていうかマジで皆迷惑してるよ、どこのスレでも
今自分に味方してくれてる人いるの?
0884Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:50:48.86ID:zaWzeBHW
>>879
いくらスレを立て続けてもあんたのやることが変わらなければこの状況も変わらないよ
こう言うとまた荒らし宣言だとか騒ぐんだろうけど
自分が他のスレで何をしてきたか、それで他人がどういう思いをしたか考えたことある?
もう少し現実見て大人になりなよ
0885Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:50:50.00ID:Sk4J1pbo
前回は代行人にスレ立てしてもらい
前々回は対策さんが荒らしと罵っていた人にスレ立てしてもらい

なぜ対策さんはスレ立てできないの?すごく不思議なんだけど
0891Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:06:33.38ID:Y9LToAsb
1も読めない馬鹿な癖に人を馬鹿にしようとするのがまず凄い…
しかも朝から晩まで同じ事言って荒らして
複数が!複数の人が!!ってさ…病人じゃん
0892Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:06:36.29ID:uHd8tlCz
今日はこれか まず ID:VHnZCjoo

>>852
ハハ…まぁぬこブラウザには各レスにhissiリンクがついてるから手間ではないかも(対策ではないが)

対策さんってこの時間になるとすごいレス数が増えてコロコロも増えるけどなんだろな
あと>>866みたいな判別が微妙なレスにレス出来るのもあれだね
全員最終形態になって無駄に埋めてるのは自分だっていう…

>>879 このレスでまたわかってしまったな(この人がスレ立てをするかもしれない)
というかちゃんと対策(依頼)したい専用スレはこのような板には立てません

>>880
相手にしてるというか何だろうね…基本的に自分は話せる人と対話とか説明的なのをするようにはしてるけど
0893Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:07:53.89ID:Y9LToAsb
>>892
昨日も真夜中一時に意味不明な全レスしてた基地害乙…
もう荒らしが日課になっちゃってるんだね

そろそろ立てておこうか?
自分が無理でもテンプレ手伝うよ
まさかこんな乗っ取り方するとはね…
0894Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:09:12.98ID:Y9LToAsb
やっぱり無理だったごめん

こんな何もない日にこれだけ荒らせるってやっぱり病気だよね…
荒らし報告妨害でここまでやれるなんて
0895Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:10:28.76ID:vy7b9a1C
>>886
あぁというか対策さん対策スレかも

タイトル詐欺テンプレぐちゃぐちゃ1嫁とかいうがスレとしてそもそも成り立ってない
0896Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:10:39.46ID:Y9LToAsb
まあ普通なら人も少なくなるし明日でも良いかな
基地害婆さんほんと乙だ…
0897Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:11:23.03ID:zaWzeBHW
>>889
悪いけど結構多趣味ですよ
あんたと一緒にしないでね

あとさ、対策さんて自分を批判する相手を物凄く口汚く罵るけどあれやめた方がいいよ
こういう言葉もあるくらいだからね…

ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである 
そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない 
無論それで傷つくのは自分である 
0898Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:11:28.48ID:Y9LToAsb
>>895
あたまわるいから
ひらがなじゃないともうむりかな?

こわれてるのはあなただよ
0899Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:12:11.40ID:VHnZCjoo
荒らしが居る時だと勝手にテンプレまで無視だからね
人が居る時が良いかも
0900Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:13:30.24ID:qzTbZaXK
>>893
乗っ取りも何も荒らしババア認定してた人に立ててもらったスレにちゃっかり居着いてたくせに何言ってるんだろw
0902Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:14:34.55ID:vy7b9a1C
2つといったのは完全スルーと依頼(削除と規制)だぞ
ここはどちらもできていない
物件毎の対象を各スレで話すのが普通だがね
0903Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:16:04.54ID:VHnZCjoo
>>902
規制はまだ数足りないの荒らし自身も分かってるじゃん
その為にまとめてるのに何もしてない!何もしてない!話し合え!話し合い話し合いイイイイイイイ


って何やるんだよ
0904Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:19:48.79ID:60bna3au
ID:Y9LToAsb

この人以外に単発IDの住人さんも含めるとスレ立ての話をしてる時に10人ぐらいの対策住人がいますよ
誰も立てられないの?っていうか>>893>>894の間隔が短すぎてw
あと立てられない時って理由が表示されるよね
普通はその理由をスレで教え合ってどうやってスレ立てするか話し合いをするものなのにw
0905Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:23:05.43ID:qzTbZaXK
「数が足りない」の意味が分からない

そういうの(コピペ連投荒らし)をこまめに通報してくれる住人が居て(対策さんに非ず)スレ住人から感謝されてたよ
0906Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:26:36.71ID:VHnZCjoo
一々説明してもケチ付けるだけだからスルーしてるんだよ
逃げた!逃げた!答えられない!って必死だけどさ
一応教えてやるけどそれ荒らし報告ではないだろ
削除じゃないんだからこまめにじゃなく一気にやるものだし
0907Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:26:42.70ID:Sk4J1pbo
>>903
矛盾と欠陥だらけで一貫性の無いテンプレをどうするか話し合えばいい
対策さんが荒らし認定するときの拠り所になってるんだから早急に見直すべきでしょ
0908Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:27:43.55ID:VHnZCjoo
そう思ってるのはババアだけだろ
何から何までマニュアル通りのことしか言えない
今日も発狂しながらこんな時間までスレ潰し
0909Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:29:35.43ID:qzTbZaXK
>>906
何年間も蓄積してきたなら通報案件は相当な数に上ってると思うんだけど…

削除要請さえやらずに住人任せだったものね
0912Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:34:07.86ID:uHd8tlCz
「通報なんて出来ないだろ!脅すなスルーしろ!!が本音とはね…」
凄い表現されてるけど「通報か出来ないならスルー」これは誰かの本音とかではなく当たり前なネット世界の基本的で一般的な話
「荒らし対策」でぐぐって見なさいな

規制や削除対象ならそのスレの住人が黙々と依頼を出すのみ
依頼以外のことは煽らず触らずスルーする

このスレの意義を無理矢理作ろうとして都合よく歪曲したり変な表現にして誤魔化しているだけなんだよ
対策さんは ID:VHnZCjoo のレスの中にもあるように自分でも答え出てるじゃないか、実際に出来ることとできないことと各自がすべき事が

脅しでない「報告の方針は」あるならテンプレに入れたらどうかな?まったく何を対策しているのかわからないから


>>894 >>899 人はいるじゃないか
ID:ThIlqeYv ID:CxJY2cEg ID:As5yr/G1 ID:OXCfDsgs  ID:nfza0l7Y  ID:MzMBL4+A ID:XgTm5j6p さん等
スレ立て試してみたらどうだい?
0914Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:37:20.66ID:60bna3au
>>908
荒らしは複数って明記してるテンプレもあれば同一って明記してるテンプレもある
それって事実だよねw

ところでなぜあなたはスレ立てしないの?
荒らしババアが来てると言うならスレ立てしてテンプレ貼ってしまえばいいのに
テンプレ議論してテンプレを変える気も無いようだし

>人が居る時が良いかも

いや…住人は他に居たよ
いくつものIDが次々現れてもやっぱり一人だからついつい漏れちゃった?
0915Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:37:21.01ID:vy7b9a1C
>>903
いつから貯まってない言い続けてるんだよ笑わせんな

>>910がスレ立てたら納得
このキャラの固定でいつも立てているから
時間があるとき過去ログ見てみるといいよ
0916Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:41:37.57ID:60bna3au
テンプレ貼りって普通はスレ立てた人がやって、連投規制を受けちゃった時に他の住人がバトンタッチしてやるよね
ここって何でいつも分けてるんだろうw
0917Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:43:56.88ID:lCnDuw9e
>>912
>規制や削除対象ならそのスレの住人が黙々と依頼を出すのみ
>依頼以外のことは煽らず触らずスルーする

これっすわ
0918Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:47:22.01ID:qzTbZaXK
テンプレの冒頭に「唯ちゃん軍団のまとめ」(←これ何?)ってあるけどこの時点でもう「軍団」=複数って認めちゃってるよねw
対策さんは「荒らし婆=自分を批判する人」って主張してるけど私は対策さんを批判してるからその「唯ちゃん軍団」の一員なのかな? 笑
0919Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:50:44.63ID:Sk4J1pbo
1人の対策住人がテンプレ貼ってる間は何故だか他の対策住人も静かですね〜
0923Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:58:03.92ID:uHd8tlCz
>>913
だいたいわかってきたっしょ
このスレ立て方いつもこれだ >>915 なー自分は記憶するようにしてるからいつものアレなのはわかる
んで何故か「ちょっと用事があるから」とテンプレを他に任せていた(皆覚えてる?)

ID:8XV3lHpr 「それこそスルーだね」スルー出来ていないな

>>918
色んな歴史が混ざってるんだと思うんだけど 
こういうの見るだけでも良くも悪くも色んな人(荒らしも住人も)がいて年々季節も人も変わってたりするんだよなと実感する
(時間とパラダイムが止まっているのは対策さんだけ)

>>917 ここに各スレの住人が集まって来るものでもないのにおかしな話だわな
0924Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:03:11.22ID:sgB/IcCY
タイピングが遅いお婆ちゃん()が一人でやってると本気で思ってるならすごいね
0925Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:03:33.76ID:j7fcSbbg
>>913
乙でした
荒らされない内に貼ってきました

途中でID変わった!変わった!!!と小学生並に騒ぐから
携帯から…と書いたらそれでも発狂しながら叩き続けたのが懐かしい
まだ同じ事やってんだなババア…
4年前の荒らしと全く同じ事やっててテンプレ貼りながら悲しくなった

一部変更してみたので訂正あったらよろしくです
小姑みたいなケチはいつまでも暇な限り続くだろうね
0929Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:07:51.72ID:ToNbnq1p
またテンプレが相談無しに変更されていた
これって結構あり得ないことかと…
もう今更なんだけど
0931Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:08:21.14ID:j7fcSbbg
>>926
逆に空白の二か月間が気になるw

仕事見つけたのかと思ったけど
きっと他荒らしてたんだろうなあ…スケートとかかな
0932Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:09:13.38ID:6fZMoDB7
>一部変更してみたので訂正あったらよろしくです

指摘されたから「事後報告」w
(おそらく異議無し)

住人による話し合いも無しに貼る人の一存で毎回改変されるテンプレなんて聞いたことも無い
しかもここのテンプレって「対策スレ」って銘打ってるんだから荒らし認定基準になるわけでしょ、テンプレが

たった一人の主観で荒らし認定基準が決められているっていうのを端的に示してる
0934Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:10:56.54ID:j7fcSbbg
>>932
前にも言ってたよお婆ちゃん
何でもかんでも自分のように人のレスにすぐ左右されると思ってたら駄目だよ‥‥

今日は女ネタ荒らしが話し相手になってくれてるのかな?
荒らしが盛り上がって良かったね‥‥他に楽しみないんだね
0935Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:13:28.43ID:RNSV/33Y
対策さんがこのスレを大事に思ってるのはよくわかる
私もよく見てるスレが雰囲気悪くなると少し悲しくなるし

だから自分以外の他の人のもそういう気持ちになるのとは思わなかったのかな
対策さんは他のスレでテンプレ違反、住人批判、強引な話題の誘導…と色々やってるよね
もう少し想像力を養うべきかと
自分がされて嫌な事は他の人にしちゃ駄目だったんだよ
0937Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:17:08.72ID:QSz0Bhk6
「テンプレ変更したけど訂正無いかな」って話を振られてるのに応える住人ゼロ(自分で話を振ったのにそれで安心して応えるのを忘れちゃった?)
0938Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:17:19.48ID:j7fcSbbg
>対策さんは他のスレでテンプレ違反、住人批判、強引な話題の誘導…と色々やってるよね

そしてまた夕方の冷静ぶった決めつけに戻る…と
女ネタで荒らしてて話題変えられたら強引かよ
テンプレ違反は今お前がやってること
よく言い返せるなと感心する
0940Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:19:01.92ID:6fZMoDB7
対策さん、ずっとテンプレ貼っててよw
そうするとその間はどこも「平和」だからw
他の対策住人もその間は一斉に活動停止するようだし
0941Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:19:51.66ID:ns4O+4PL
もうまんまオウム返ししてるんじゃ…
テンプレ違反は正に今荒らしてるお婆ちゃんだよね

無関係なスレタイで無理矢理女ネタ出してきて
最後は同じIDでこれだから内田オタは!と本性を現す
全て単発なのに楽しく話してた!と言い張りホモネタは対策さん!!と決め付け
婆さんが嫌いなだけじゃん
0942Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:20:37.99ID:j7fcSbbg
毎日ここしか居場所がない可哀想なお婆ちゃんだよね
半分ボランティアなスレになってる
0944Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:22:13.13ID:QSz0Bhk6
テンプレ訂正のことを聞かれてるのに完全スルーの対策住人達…
0945Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:22:41.34ID:fNOXM48B
言われたことを言い返すだけ
語彙が貧弱すぎるよね
女ネタで荒らすのが生き甲斐な可哀想なお婆ちゃん
0947Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:25:24.24ID:vg1rOUdO
>>942
対策さんと違ってここには入れ替わり立ち替わり来てるから大丈夫ですよw
こんなスレに入り浸りたくないし
0949Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:27:35.90ID:fNOXM48B
言い返さずにはいられないんだな
今更だが親くらいの歳の人間が夜中まで荒らしとか情けない
0950Classical名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 00:27:46.69ID:U8Nx28PE
>>945
次のテンプレにもあるけど
同じ事同じコピペしてるのにID変えて安い複数自演だよね
一日居るのもう煽り方と口調で分かるっていう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況