X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント232KB
コミックシーモア 46冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:09:00.86ID:zwPz1DrF
電子書籍ストアのコミックシーモアについて語るスレです

■公式
https://www.cmoa.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/comic_cmoa
■BL専門公式Twitter
https://twitter.com/comic_cmoa_bl
■ヘルプ
https://www.cmoa.jp/faq/top/

■前スレ
コミックシーモア 45冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1671679789/

■次スレは>>980が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:07.14ID:HzzUF7vk
>>288
ありがとう!
いつも通知来ないから助かる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:37:49.96ID:LFC2pMMV
勝つのは希望か絶望か。
学園デスゲーム、衝撃の最終回。

推理考察ノベルゲーム
『ダンガンロンパする。FINAL』

▽コロシアイ学園生活:第6章
「最後の学級裁判/さよなら、絶望学園。」
(18:03~)

htps://youtube.com/watch?v=AnDE3sZnm18
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:10.24ID:MdPDkWb8
はい10%
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:28:15.39ID:gDdQWaua
あー還元来る可能性考えてなかった
セール本とは言えちょっと高めの昨日買っちゃったわ
安めの方買っとけば高めの方にプッシュ+還元できたのに

とりあえず安定の10
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:42.11ID:LsEcHT8u
仕事してて3冊20パーオフ使いそびれた
無料のとき読んだのを買い直そうと思ってカートに入れてたのに
そしてすかさず還元キタ。でもこれも20だったよ
悔しいから新刊に使うわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:36:14.70ID:8f7o8kX/
20
久しぶりに10以外が出た気がする
そしてスクラッチ外れ・・・
なんか5連続くらいで外れてるんだが1Pとは言えムカツクなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:08:50.74ID:2Riads6X
いつも20%で50なんて、それどころか30も来たことなかったのに

とうとう10%が来たわチクショウ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:24:49.78ID:Bg5/Mf62
20か、プッシュクーポンは明日までだから明日の3ポイントと重ねて使おうっと
スクラッチは安定のハズレ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:16:12.61ID:gg7C2Wfc
還元くじ20
スクラッチ左にしようと思って右にしたら当たった
けど1ポイントだよ???
たった1ポイント…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:33:20.43ID:1J0gXo1n
明日プッシュかLINEクーポンあるっけ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:47:47.12ID:ML+7bavD
ルフィか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:29.56ID:V5UwbN8G
プッシュクーポンみたいに通知が来ないとかでURL貼るのは理解できるけど
動画見るぐらいはやれって事だろ
再生数が多くなったらまたやってくれるんだから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:46:55.59ID:j9FH2c6G
還元今日までか
5冊までだっけ
20だし値下げ品に使っておく
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 04:47:27.47ID:/zU4oT/t
冊数制限はなかったね

おお、バンチの40%オフクーポン来てる
還元最終日まで待ってみるもんだな…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 06:04:39.26ID:C4ESWXok
>>348
対象タイトル多いし新刊OK&最大10冊までとおいしいなコレ
ただ、還元くじも併用したいとなると今日中に買うもの決めないといけないのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:04.60ID:j9FH2c6G
ポイントか!
レスthanks
20なら5000までイケるちゅうことやね
パンチクで何か買うわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:12.31ID:6/Er+QKX
一冊30%くーぽん来た
でも今絶妙に欲しいものがない😭
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:49.58ID:puefdFKa
お知らせに99%クーポンとか書いてあって
「はいはい読み放題か月額登録で最大99%(笑)ってやつね」
って開いたらマジで99%だった
でも最大1000円一冊は今急に言われてもって幅で悩む
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:44.65ID:xyC8Gbvg
99%クーポンなんてもらったことないや
くじ引き系もいつも10%、良くて20だし
くじ運が悪いのか作為的に選別されてるのか知らないけどたまには還元30や50当たってみたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:55:21.13ID:tOqD72sn
いつもスマホでシーモアを使ってるのですがナゼかPC用の画面になってしまいました
どなたかスマホ用画面に戻す方法をご存知でしたら教えてください
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:04:54.68ID:hMLDQ+ns
>>371
セゾンは複数冊可
対象者限定は1冊って表記あるから別もの
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:05:15.56ID:O3R5gwHg
モッピーついにゴールド会員になった!
で、これよく読んだら加算されるポイントの15%がもらえるっていうことなのか
購入金額の15%もらえると勘違いしてたよw
それほどおいしくなかった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:53.41ID:iyFT8Cf5
>>375
ちりつもだよ。

100還元くじや99クーポンは都市伝説。
還元50は一度だけ。

LINE3冊30て皆に来るヤツなの???
39クーポンは13日待ち遠しい。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:40:11.77ID:rApDYPcc
調子に乗って4口も買ってたけど
なんだかんだ有効期限切れまでには使い切れそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:13.08ID:nIj72Ntz
あと5000ptしかない…後二ヶ月か…もう一口買えば良かった
あの時は舐めたシステム作ってきたシーモアに対して頭に血が上ってたからなぁ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:23.84ID:mik2fdaZ
あと2ヶ月で戻り予定含めて10000あり。
還元が10しか来ないからせめて倍の20、
100や50来ても良いんだよ?

当日ヨムビーくじカモン。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:53.04ID:OYax5gNm
あと2ヶ月で43000だけど全然使える気まんまんだけどな
今はまだ2ヶ月あるからって財布のヒモキツくしてる段階
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況