X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント326KB
kindle セール情報 part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff3-cJil)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:01:25.39ID:c4ppS9+C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Kindleのセール情報についてのスレです。
ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!

セール関連以外の雑談は該当スレで。
次スレは>>980またはdat容量により適宜立ててください。

■前スレ
kindle セール情報 part154
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1627336510/

なお、次スレ作成時には↓のコマンドを>>1の文頭にコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-y2Ck)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:22:05.90ID:vvRKBstCM
職場の同僚の子供が感染したけど、
同僚は濃厚接触者なのに医療機関だか保健所だかが逼迫してるから検査受けられないらしい
症状は出てないけど陰性判定貰えないから仕事に復帰できない
今の検査数って症状出てる人の一部くらいしか実施してないのだろうね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a5-KEQA)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:34:26.73ID:QluZiODw0
https://twitter.com/nikoyky/status/1433864305263316992
@CDP2017 20/7
安倍政権ワクチン供給合意

20/8
立民政調会長代行、ワクチン疑問視

20/9
立民コロナ対策本部、予備費支出に疑問意見

20/11
立民国会質問、特例承認批判

21/4
「大規模接種より検査拡大」

21/5
「首相はワクチン頼み」

21/9
「私は国際的な商取引の〜」

(’ω’)?
https://twitter.com/CDP2017/status/1433759003180294148?s=20 https://twitter.com/nikoyky/status/1433864305263316992/photo/1
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-8voI)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:42:00.53ID:oryGw6G00
>>611
この話が出ると必ずアエラの記事が出てくる。
「立憲、共産はワクチンでは無くPCR検査の拡充を要求、自民党のワクチン緊急使用に猛反対。3〜7年かかる臨床試験を要求」
ということだから立憲、共産だとまだ一人もワクチンを打ててなかった。

https://dot.asahi.com/dot/2021061700064.html
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-GKRG)
垢版 |
2021/09/06(月) 06:44:33.20ID:IXcWplmaM
>>649
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-KWXL)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:55:30.24ID:Vg/RofaH0
>>649
せめて本に関わる雑談にしてくれないかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-GKRG)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:02:03.04ID:WIo7jo8AM
>>654
wwwwwwwwwwwwwwwwクッソワロタ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:05:35.78ID:xRrT2+sg0
ビーグリー無料 初と思われるもの
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B01MQKH4XN 「パパのココロ」(ラズウェル細木)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B074CLNGNB 「柏屋コッコの人生×漫才」(柏屋コッコ)
他(-分冊)
https://www.a;mazon.co.jp/s?k=%E3%83%93%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%BC&rh=n%3A2275256051%2Cp_36%3A0-0%2Cp_28%3A-%E5%88%86%E5%86%8A&dc
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-cvch)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:37:36.30ID:7QYP0aDnM
スレ違いの話をする事にこそ、このスレに集う意義がある
神経質な奴を苛立らせて胃炎とハゲにする事も愉しみのひとつ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-GKRG)
垢版 |
2021/09/06(月) 22:23:07.54ID:pDdawzeBM
次の雑談どうぞwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-n03S)
垢版 |
2021/09/07(火) 06:03:44.49ID:4NtsdB+ZH
ワンピースの作品の根底に流れるテーマを理解してから楽しめるようになったな
ワの国終わったら最終章らしいけどこれからのラストスパート楽しみ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-GKRG)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:49:53.55ID:cx62xU6YM
>>692
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:34:39.86ID:EjJjXo4q0
>>701
自分はジャンプ系の作品が性に合わないんだけど、仲間のためには命をかけるとか、
力で相手をねじ伏せるのが正義、みたいな極道的発想が好きじゃない。
(そういう連中の集まりは、大抵、内部抗争で分裂したり自滅したりすることが多い)

蛭子さんなどは個人主義(自分勝手)の人で、自分の都合で嫌なことはいつでも断れ
る友人じゃなければ、それは友人じゃないと言っているけど、自分も仲間意識とか絆に
縛られてがんじがらめにされるのは好きじゃない。

ジャンプ系の作品でも、勢力争いの中で各人が仲間を裏切ったりしながら離合集散し
つつ話が進んでいく「ゴールデンカムイ」はけっこう人間関係がめちゃくちゃだし、主人
公の能力が低く自分に足りない能力を補うため、敵のネイバーとも手を組む「ワールド
トリガー」なども、ジャンプ系特有の押しつけがましさから距離を置いているし、これら
作品は、感情ではなく合理性で判断する登場人物も多いため、割と好きだったりする。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-3wMS)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:36:25.17ID:m/R6vjnoM
長文コワイ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF7f-m4tS)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:15:55.17ID:hxzsdLL9F
光文社版が出るなら古臭い新潮版ペスト読まなかったのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-ks8x)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:04:34.40ID:E0zd6NSB0
>>717
光文社の古典はアンリミテッドになることがあるから迷うな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-G7Po)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:25:28.87ID:iG2Oga+d0
>>730
最近のジャンプはきっちり終わらせるじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-GKRG)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:20:15.75ID:udtUvc+GM
>>716
ニートおじさん雑談乙ですwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況