X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント299KB
kindle セール情報 part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-MuJC)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:28:32.96ID:xtEvUzC+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Kindleのセール情報についてのスレです。
ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!

セール関連以外の雑談は該当スレで。
次スレは>>980またはdat容量により適宜立ててください。

■前スレ
kindle セール情報 part143
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1608809215/

なお、次スレ作成時には↓のコマンドを>>1の文頭にコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-jx7m)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:51:36.55ID:Vrq4H/WTM
>>151
変わってるよ
最近自分には投資系ばっか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-MuJC)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:56:52.77ID:QN8OOGWT0
日替わりって人によって違うの?
株式とか投資とか心理学とか自己啓発とか、俺が1ミリも興味ない本ばかり日替わりなのはなんでやねん
俺が興味ある本を持ってこんかい
過去の買い物傾向とかで変えんかい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-G2ZE)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:23:32.12ID:ha0avBwO0
>>162
あるある
ビールなんてタイムセール祭りのときと1000円違うこともある
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-LgM2)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:13:16.86ID:wI4TZwyRM
911 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-BIkj) sage 2021/01/07(木) 12:49:53.78 ID:XzqKZMVxM
知らなかったらセーフが通用するか子供かよwwww
なら万引きしようがスピード違反しようが知らなかったで済むのかよwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-TS6f)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:48.94ID:3Dp6l6nm0
>>158
なんて本?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-G2ZE)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:21:36.72ID:ha0avBwO0
ザ・シェフ 大合本版やすいのな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-TS6f)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:35.68ID:3Dp6l6nm0
>>167
ありがとうこれずっと待ってたやつ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-ZEvt)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:39:44.33ID:KGkhr8HK0
ロジカル調理に限らず、料理を科学的に解説している系の本はおもしろいことはおもしろいんだけど、そこに載っているレシピ自体ではそこそこなことが多いと感じる。
プロの料理人とかのレシピを本で学んだ科学的アプローチでアレンジするのがベスト。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-lZna)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:28:48.43ID:7Y80+DaT0
雑害
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-sZ8q)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:31:48.28ID:zbuM8ima0
進撃の巨人って過去にセールになった事あります?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZEvt)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:29:09.61ID:c+3ydJ5Nd
水島弘史とか樋口直哉とかもね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-ZEvt)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:06:40.38ID:/MLazJK60
いいよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f68-q1N2)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:51:55.62ID:JtUkRP9d0
あー進撃のセール一年半も前か
確かその最後のタイミングで100円ついでに全巻半額だったから奮発して買ったんだった
ほんとここで買っといてよかったよ
全然セールしなくなった講談社なんなのよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:27:34.53ID:Fwj6bz2JM
今日のセール

人を動かすマーケティングの新戦略「行動デザイン…
博報堂行動デザイン研究所, 國田 圭作
¥499 (¥2,750)

マーケティングとか考えたこともない人にこそ、おすすめ。
世の中の仕組みがわかる。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-xO73)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:08:07.91ID:+VoSWfm30
打撃系鬼っ娘が征く配信道!が無料になってんだろ
いつになったらポストするんだよ
はーつっかえ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-t+Xa)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:23:57.16ID:GdhBSoPBa
表紙と解説はほしい派
横溝正史作品の杉本一文氏の表紙、小松左京作品の生頼範義氏の表紙などかなり気に入っている
洋書では、S.F. Masterworks シリーズの表紙なども好き

翻訳者の名前も必要で、宇野利泰、牧野伸義、鴻巣友季子、和爾桃子といった避けている訳者もいるし、
清水俊二、中野好夫、深町眞理子、務台夏子といった好きな訳者もいるため
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-ld+h)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:00:58.16ID:+4m1Sytar
昨日日替わりセールやってたインデックス投資の本結構良さげなのにこのスレじゃ話題になってないのな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-LgM2)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:09:56.08ID:ZFEf7QgvM
>>211
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-pC5n)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:35:23.26ID:T87nBpPkM
ブンガクスギちゃん「ブンガクだろう〜?」
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-Q8jm)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:19.34ID:skSwY8lAM
去年一昨年ぐらいから、本の値上がりが激し過ぎる。
マンガは800円超、新書は1000円超、単行本に至っては2000円超もザラ。
消費税増税と併せて、新装版で便乗値上げしてるところも多かったし。
 
かと言って、Kindleでセール本ばっかり買うと、
結局は税金をほとんど払ってない外資に金が落ちるだけだし…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況