X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント225KB

コミックシーモア 17冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:13:43.25ID:4EzaJRCO
電子書籍ストアのコミックシーモアについて語るスレです

■公式
https://www.cmoa.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/comic_cmoa
■BL専門公式Twitter
https://twitter.com/comic_cmoa_bl
■ヘルプ
https://www.cmoa.jp/faq/top/
■前スレ
コミックシーモア 16冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1571161854/

■次スレは>>980が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:06:40.32ID:SRFeFF1w
ヨムビーのぬいちょっとかわいいとか思ってしまったw
#ヨムビー愛
でヨムビーごはん投稿してる人いるのかなって見たら3人しかいない…切ないな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:24:54.93ID:SkZ8Oo62
>>1 乙です

3倍の時、一部対象者への「11/22まで月額登録継続で+200p」のために即解除をしてなかった人
ポイント入るのは11/28(木)明日だよ
確認したら月額解除忘れないように
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:01:27.33ID:2kNVTnz5
いちおつ

<抽選100名さま100%大還元!>
当選者には11/27AM11時ごろに
メールまたはサイトのお知らせ掲載にて連絡&ポイント振り込み
<特別企画 ツイッターでつぶやいて抽選10名さまに500ポイントプレゼント>
当選者には11/26にDMで通知


どっちもハズレた〜
当たった人報告よろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 11:08:12.33ID:7QeegiUn
小学館のキャンペーン今日までじゃんか
月末に還元くると思って他でクーポン使ってしまったぞ
次半年後だし普通に買うか迷うわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:40:17.99ID:cT5pSvIO
過去の漫画家だろうが過去の漫画が今読んでも面白いのはやっぱ凄いわ
まぁクーポン対象外とか言われたらいい気はしないな
クーポンは買う時に使えないから気付くけど還元はなんか注意文とか出るんだろうか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 19:22:22.80ID:KjjOgs5B
>>24
井上は典型的なB型でマイペースで自己中なんだよな
布袋と全く同じタイプだと思ってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:23:09.92ID:AJRs9+fd
ハーレクイーン読まないからなー
50冊って事はあんまり売れないからなのかな
単に椀飯振舞いなだけか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:09:43.57ID:6ZR5mcCR
ハーレクイン好きな人なら端から買ってるんじゃ?知らんけど
前に本屋でBL出ると新刊全て買ってく太い客がいたと聞いたことあるし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:35:44.94ID:7DoMNieb
ハーレクインは一巻完結のシンデレラストーリーだから暇潰しにはなるけど
良作はほんの一部な気がする
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:56:20.15ID:PxyT0/bO
ハーレクインの小説のほうは知らないけど
ハーレクインコミックスはエロなんて最近の少女漫画より控えめだよ
おばさん向けというか普通の恋愛漫画
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:08:31.69ID:nyE5HhEH
>>45
ハーレクインはおばさん向けでもないしエロ表現もほぼないよ
あっても朝チュン程度
昔の少女漫画家が描いてたり古臭い感じは拭えないからおばイメージあるかもね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:24:01.89ID:89ghUfuR
ハーレクインて昔よく無料で読めた「Petshop of Horrors」みたいなヤツかなと思ったけど、
これは女性マンガってカテゴリなのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:38:54.74ID:TxZW76om
ハーレクインのクーポンは対象本が設定されてるから、
イマイチ使えないんだよね
好きな作家さんが描いてるからそれだけ買うんだけど、
かすらないことの方が多い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:45:22.02ID:ZAu63J5a
ハーレクインて原作小説があってそれをコミカライズしてるんだっけ
担当する漫画家によってアタリハズレ激しそうだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 03:31:57.70ID:Az4iR4LF
うわーやっちまった重複買い
しかも、同じ日にたいして時間空けずに
あちこち掛け持ちし過ぎてるから気をつけてたのに・・・ショボン
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:42:55.37ID:maD225b6
ネタバレが嫌ならネットなんか見るな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 13:28:11.62ID:1a4gNoNq
本気と言うか何も考えてないんだろう
自分はネタバレはどうでもいいけどこういう廚房はウザい

さて取り敢えず3冊買ったわ
さっさと買っておかないと忘れちゃうからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:05:46.59ID:3zzzFpap
>>76
つまらんリアルしか解禁しないと予想
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 06:30:51.94ID:ZzfkrFME
>>75
価格の割に読む物が無い
化石みたいな古い漫画もあるけど最後まで読み放題になってなかったりするし
BLTLが読みたければそこそこ良いと聞いたが最近は読める物が減ってるとも聞いた
シーモアのフルよりはブックパスかよく値引きするKindleアンリミの方がお得かな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:34:27.98ID:PwXfLg5+
>>75
kindleとかのもそうだけど古い作品を読みたい時にしか価値はないかなあ
そういうのを買い集めるよりは圧倒的に安くつくし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:06:29.02ID:/WQx1rYI
読み放題入ってたけど高すぎるからやめたわ
期間限定とか途中までしか配信してないとか多すぎる
それなら買ってれば何度でも再読出来るし、結果得かなって思った
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:14:47.23ID:4B6f7lcM
読み放題入ってたけどどんどん読み放題作品減っていったし一部読み放題ばかりになって解約した
あとTLとホモは月額ちょい高いし
読み放題はブックパスにいっちゃったわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:32:35.56ID:c+8tkr97
取り敢えず時間ある人じゃないと入ってる意味はない
どんなタイトルが読めるかは金払わなくても確認出来るし元取れそうなら入っててもいいんじゃね?
お試し無料期間もあるんだし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:15:09.12ID:KJfxhA/Q
>>84
ボロい商売だから押してるんだろ
本来の月額メニューだって解約されない前提でボロい商売になる予定だっただろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:16:56.27ID:Mj8Hlxtp
ここの読み放題読みたい作品がほとんどないからやめた。

今はKindle Unlimitedがサイバーキャンペーンでカ月間月額99円のィャンペーンやってるから
そっちの方がいんじゃね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:36:00.57ID:28hmsae7
小説3冊20パーセントオフを使うつもりだったのに間違えて3日間限定のやつを使ってしまった…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:50:12.42ID:bUAFyL0d
新たなクーポンが

4日間限定!!ふゅーじょんぷろだくと30%OFFクーポン
有効期限 2019/12/4(水)23:59
利用可能残数 20冊

またレビュー数件しか書けなかった…
今月から特定の作品だけポイント倍だけど
先月書いた人もいるだろうに(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:14:54.03ID:bUAFyL0d
【予告】12/5にTwitter限定のお得情報GET★
≫Twitterをフォローしよう!≪

3冊20%クーポンは今日までです、お忘れなく!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:06:34.44ID:w1hTvsAV
この前ツイッター30%来たやろ
先着だったから性格悪い奴が使わないのに貰う嫌がらせしてたけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況