X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント233KB
コミックシーモア 9冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:03:30.97ID:SEbdB1pQ
電子書籍ストアのコミックシーモアについて語るスレです

■公式
http://www.cmoa.jp/
■公式Twitter (https:// を付ける)
twitter.com/comic_cmoa
■ヘルプ
http://www.cmoa.jp/faq/top/
■開催中のセール
http://www.cmoa.jp/campaign/
■過去スレ
コミックシーモア
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1492288560/
コミックシーモア 2冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1502451465/
コミックシーモア 3冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1511514657/
コミックシーモア 4冊目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1520523523/
コミックシーモア 5冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1529629210/
コミックシーモア 6冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1534754136/
コミックシーモア 7冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1540145397/
コミックシーモア 8冊目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1543219478/

■次スレは>>980が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:46.40ID:+it052KO
なんかいきなりポイント増えててなんか有ったかって思ったら還元ポイントが振り込まれる日だったんだな
クーポン消化に使うか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:29.46ID:oyMiWgR0
小学館30%で買い逃した1巻買おっとw
なんだかんだでクーポン乱発してくれるシーモアちゃん大好き
0808801
垢版 |
2019/01/16(水) 20:35:44.47ID:fm4lB6W/
クーポン使って3冊買った!
えんためもスマホ通したし、勝ったなガハハ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 01:25:08.38ID:lW2GlA9e
>>809-810
いいね!ガラカメ読みたい
また来ないかな
単発クーポン併用で読む分だけ買いながら揃えるには長すぎるし
長いと買い始めた途端にパックでセール対象になったらやだなーと思って手がつけられない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:00:14.86ID:gZNa2C8w
気が早いけど次の3倍は3月かな?
前回は暮れの平日だったからもう必死だった
次は土日でお願いしたいわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:28.01ID:q3nOLY2Q
あなただけ大大大増量なんて大が3つもついてるから少し期待したけど
たまに来るあなただけポイントプラスと変わんなくね?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:27:27.48ID:ATL915Y0
あなただけポイントプラスで月額と同じだけ増量されてれば買うかもしれないが安すぎるんだもん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:05:57.11ID:O14QkG4L
腐女子川柳の結果発表でクーポン出てる
ttps://www.cmoa.jp/special/?page_id=190118_fujyosisenryu
【BLで使える】5冊以上10冊まで20%OFFクーポン!!
有効期限 : 1/20(日)23:59
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:18.48ID:/llHMKaH
ハピタス安心保障で未記帳だったポイントついてたわ
10回分くらい連絡したけど今のとこ5回分だけ認定されてた
順次認定されるのかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:29.56ID:o8cIaeMS
あなただけポイントアップとかいうのきてるな
ここはほんとにポイントやクーポンを乱発してて囲い込みが凄まじすぎる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:37.12ID:L6cS/SRT
つーかそんな言う程ポイントくれるか?
クーポンだって最近めっきり20%とかしょぼいやんけ
以前は制限なしだったのに今は10冊までとかさ〜
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:19:54.93ID:L6cS/SRT
>>841
何回もあったしそれなりに定着してたから異常ってことはないと思うぞ?
毎月〜ひと月おきくらいにはあったよね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:06:33.52ID:0OSHN3kn
>>834,>>838

10月からシーモア使うようになった初心者なんだけど、
ここのハピタスポイントつく条件を教えて貰えんでしょうか
最初の4件くらいはついたんだけど、それっきり全然で
ポイントとかクーポンとか使ったときはつかないのかなあ、とか思ってました
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:16:13.98ID:kqVfPN6o
>>845
シーモアは12月頃からPCから買うと何故かうまくcookieが受け渡せてないようだ
なのでポイントサイト経由はスマホから買う
どうしてもPCから買いたい時はchromeにアドオンuseragent-switcherを入れて
スマホ版から買う
スマホから買ってるのにつかない時はadblockやadguardをオフにしたか確認
iPhoneの人はITPをオフにする
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:16:59.10ID:egDlkqmF
>>845
11月中旬以降PC経由だと通帳に反映されなくなってます
問い合わせしたら昨日保障されてました
ちなみにポイント消費のコピペで大丈夫でしたよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:37:57.61ID:0OSHN3kn
>>846-848
PCで買ってました
ショップポイントで買うとポイントサイトではつかない電書もあるので
ここもそうなのかなあ、とか思ってボケっとしてました
画面コピーとか用意して問い合わせてみます、どうもありがとうございました
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:11:30.37ID:XwHcmhJ8
>>842,844
それ還元じゃね?
クーポンの話で『以前は制限なしだったのに今は10冊』
って言ってるんだから5冊以上30%クーポンの話だと思ったんだが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:44.32ID:PlfkFGYO
あなただけポイントプラス500p+50pを一口買ったんだが購入後完了エラーが表示された
500pは既に加算されてるがキャンペーン分はもらえないってことか
50pと言えど手順通りにポチったのに悔しいなー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:36:08.79ID:qGvqCgYO
20円とか30円もらった報告をそんな次から次へと嬉々としてしないでくれ
哀しくなる……
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:42.56ID:RkmuKmbG
自分がその時間電車に乗ってるからこの世の全ての人間がその時間は電車に乗ってると思ってしまったんだろう
そんなことより水曜くじ引こうぜ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:25:04.97ID:GwBUV+/d
もう電車内が辛いなんて〜言わないよ絶対
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:39:27.15ID:uDARQ7fU
私だけ読み放題割引きた
1480→980円
新規だけでなく再開も割引してよと
アンケートに書いたんだけどね(´・ω・`)
今はブックパス入ったしいいかな…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:23:11.22ID:zV+YVOW+
最近電子版を利用するようになって、三倍最高!とか思ってたけど、新刊発売が遅いのね。
安いから仕方ないけど、待ち遠しい。
本と電子版でゴチャゴチャするのも嫌だし、みんな我慢してるの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:45:00.31ID:uhHy4XID
>>894
最近利用するようになったのなら何甘えたこと言ってんだと
ひと昔前はひと月ふた月遅れは当たり前だった
最近は大部分が同時発売だし それでも遅いのは待つか買わないという選択をするだけ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 18:00:38.53ID:zywpUo/K
シーモアで発売されたら買う
それだけの話
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:11:05.72ID:5kRHy2J/
待ちきれない新刊は紙で買ってたけど
どうせ電子で買い直すし紙は処分しなきゃならないし…
っての繰り返して大人しく電子を待つようになったわ
新刊のレビューとかなるべく読まないようにしてるw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:23:55.94ID:gzbBmg6z
>>894
電子しか買わないから紙の発売日とかそもそもチェックしてない。
買っても読んでいない本が結構あるので読みたい本がないという事もないし。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況