死ねータカシ!!!
グサッグサッグサッ
ブシュー(ワカコ酒ではない 笑)
グバっ!!!
タカシー!!お父さん、タカシ殺しちゃったの?
コイツは死ななきゃ人様に迷惑をかけるんじゃ!!
タカシー!!!!
ま、仕方ないかねー(笑)
だろー(笑)


タカシちゃんはNGされているレスも見られるのよ、お父さん
えー!タカシはまだ死んでないのか?
タカシちゃんは不死身よお父さん
還暦迎えても漫画しか読まないわ
グサッ!!!
お父さん!!!
グサッグサッグサッ!!!
こんな漫画しか読まないオタク死んだらいいんだ!!!
ブシューブシュー!!
お父さん!!
私も!!!
グサッグサッグサッ!!!楽しいわねー結構(笑)(笑)
だろー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)


お父さん、タカシちゃんは最近こんな漫画読んでるの(笑)
何?よ う じ ょ 、、??何だこの本は??
タカシちゃんのお気に入りの本よ(笑)
あいつはもう50だろ?何なんだ?この本は!!!(#^ω^)
あいつは宮崎何とかいう犯罪者と同じという事か?!
あのボンクラが犯罪犯すのなんて、もうすぐじゃない?基地外だし、完全に(笑)(笑)
グサッグサッグサッ!!!
こんな漫画しか読まないオタク死んだらいいんだ!!!
ブシューブシュー!!
お父さん!!
私も!!!
グサッグサッグサッ!!!楽しいわねー結構(笑)(笑)
だろー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

痛いよー痛いよーたすけてー痛いよー
ブシュードロドロ血がブシャー

お前のミライ(笑)(笑)(笑)(笑)
親に捨てられホームレス(笑)(笑)
親に捨てられ刑務所行き(笑)(笑)
親に捨てられ精神病院(笑)(笑)
親に刺されて地獄行き(笑)(笑)