X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント277KB
Kindle セール情報 part55 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d5be-xdvH)
垢版 |
2016/09/28(水) 03:23:53.62ID:BTg2W9Ou0
次スレを立てる時は本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペしてください。
Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。

Kindleストア
ttp://www.amazon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/AmazonJPKindle

■前スレ
Kindle セール情報 part54
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1472933059/

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 109
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1468775798/

電子書籍ストア セール情報 総合スレ part13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1467567676/

※次スレについて
次スレは>>950が立てましょう
踏み逃げが疑われる場合は>>960が立てましょう
それ以降で無理な場合は必ず申告してからスレ立てをしてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdf-gvzl)
垢版 |
2016/10/18(火) 20:19:17.17ID:dCD6WdGD0
ここまで来るとレス番だけ大量に書いてる方が地雷っぽいんだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/18(火) 21:02:07.26ID:6DTfhfk9a
マンガばっか読んでるからこうなる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba3-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 22:33:08.61ID:4V0VMvk+0
カッスwスッレw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4350-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 22:53:34.66ID:d9okj0930
「紙媒体が出版されている本に限定してkindle本の価格が1円以上100円以下」みたいな検索方法ってないだろうか
kindle版しか出版されていないのは有象無象で取捨選択ができない
さすがに無理かね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/18(火) 23:14:59.05ID:LLyKkBJka
なんかキチガイが大量に安価してるな
頭おかしいやつらばっかりで笑えるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba3-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 23:27:52.58ID:4V0VMvk+0
あうあうあーwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 00:09:24.69ID:ZILN6Uv+a
>>817
きんも
殺したいわお前みたいなやつ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5b-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 00:14:18.41ID:ZJ14cWz50
>>824
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 01:30:24.97ID:ZILN6Uv+a
>>836
あ?お前がきもいんだよボケが
調子のってたら殺すぞチンカスが
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8728-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 05:49:18.32ID:J+jSX55S0
前に5円で買った”性別がない”っていう、両性具有の作者が描いた漫画だけど
ホモとかゲイとかオナベとかレズとかそんなのばっかりで読んでて頭痛くなった。
1巻の50ページぐらいでお腹いっぱいで一巻の半分ぐらいまで読んでギブ。
とんでもない事に5巻まで買っちゃったんだよな……。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba3-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 06:28:27.94ID:0/exGUHD0
>>837
あうあうあーwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c7-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 06:39:05.30ID:EfgxU4TR0
ID変わったらバレないと思ってるんだろうなあ
マジ低能
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdf-gvzl)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:12:10.87ID:l4LheqIS0
>>845
ガンバって!o(^_-)O
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9f-ZWFR)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:43:01.86ID:Pk6zhTGo0
>>741
> voyage2の噂もあるしね

現行機はKindle本が数千冊あると動作が遅くなるから
高速化(ハード的にもソフト的にも)してくれると嬉しいんだけどなあ。

現行FireタブレットやiPadのKindleビューワーは
問題ないのだから、
なんとかしてくれんかなー。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:14:01.90ID:ZILN6Uv+a
>>842
きもいのはお前な
自殺しろよクズが
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-DI90)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:10:49.75ID:yObaNC1ua
略して呼ぶと蔑称になるっていうのは繊細ヤクザ界では世界共通
ジャップやニップ、日本語でも運ちゃん、スッチー、バーテンとか
そのくせ「レズ」は蔑称だから「ビアン」と呼べ!とか言ってるのはアホにしか見えないが
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:26:03.81ID:ZILN6Uv+a
LGBTって人間として終わってるからな
人間が増えすぎたらキチガイが増えるのもわかる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdf-gvzl)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:00:01.32ID:l4LheqIS0
一瞬スレ間違えたかと思った\(^o^)/
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebad-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:03:21.38ID:9IfYjVHd0
>>859
JapaneseをJapって呼ぶのは差別的でもJewishをJewって呼ぶのは問題ないらしい
結局どういう使われ方をしてきた印象かってので蔑称か否かが決まるんだろうな
レズは…関わりないしどうでもいいけど…中立じゃない?個人的にはプラスのイメージもマイナスのイメージもない

あとうるせえ奴を理由にLGBTがうるさいってのは乱暴だよ
静かなやつがいくらいようがうるせえ奴一人いたらそいつしか印象に残らないんだし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:15:55.90ID:ZILN6Uv+a
>>862
欠陥人間の言い分なんか聞くに値しないだろ
国が国なら殺されてる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:51:36.02ID:WxaJ3+T7a
またマンガ(笑)の話でもする?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:36:16.43ID:ZILN6Uv+a
>>875
ここにいる奴らは俺以外ゴミだからな
ゴミばかりだとクソスレになるのは必然
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:38:00.42ID:ZILN6Uv+a
>>880
表現の自由が保障されてるんだから絶対に言ってはいけない言葉なんてないんだよ
発言に対しての評価はされるけどしてはいけない発言なんて決してない
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebad-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:44:46.55ID:9IfYjVHd0
>>880
ttp://m.jpost.com/#article=6017MDMzMDk4QTdDRENGRjIzOEFBRUMyODRBMjQwMDU1MTk=
これとか証明になるかな、ユダヤ人向けのニュースサイトなんだけど

むかしそのことについてRedditで聞いたら「Jewって単語は全くderogatoryじゃない、その見方の方が失礼だろ」とか「サウスパークの見すぎ」って返事が返ってきた
一方でググると軽蔑的って解説も多いので、どうも「外人」と一緒で自主規制が広まって蔑称って認識が定着したんじゃないかな
少なくとも本人たちは平気で使ってるし、ニュースでもたまに使われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況