>>18
オマエみたいなやつは在日チョンで確定だろ

ネット上、2ちゃんその他で
地方を、地方の件を、東京と大阪を
被災地や沖縄を、島嶼部や田舎を

とにかく腐し貶しこき下ろしして
お互いをいがみ合わせて足を引っ張り合わせて
嫌わせて争わせて摩耗させて
対立を煽って火を付けて油を注いで焚き付けてってしてるのは
在日チョンや在日シナだもんな

在日チョンは現実社会でも昔っから 

「放火魔が異様に多い」 という事実

日本語を使って書き込んで日本人が悪口を書いてると思わせて
日本人のフリをして日本人にナリスマシして書き込み
それを「日本人が醜く言い争っている」って見せかけ
日本人が書き込んでいるかのように “ なすりつける ”

それがオマエら>>18
在日シナチョンが2ちゃんとかでやってること