X



3Dプリンター富士俊雄スレ
0050774ワット発電中さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:53:26.26ID:oev36pk4
>>49
ホントだ。
最後のレスだけ読んだがプラスマイナスとピークツーピークを誤解している・・・
これで講師ってんだからもう死んだ方が良いレベルw

7669692018/01/13(土) 06:12:52.29ID:CeRskX6A
>>227
違う。
ステッピングモーターが保証しているのは目標位置(角度)だけ。
2相1.8度のモーターの場合、目標位置の周囲に+-3.6度のズレが許容されていて、
この範囲のズレなら正常とみなされるし、ズレの量を知る方法もない。
このズレを超えることを「脱調」というが、
言い換えれば、ステッピングモーターを限界近くで使えば常に+-3度ぐらい狂っているということでもある。
0051774ワット発電中さん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:00:50.09ID:oev36pk4
>>49
あっ、これ荒らしに対して書いてんのか・・・本人か?

でも969が馬鹿なのには変わりないかw
0052774ワット発電中さん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:57:19.64ID:dWksElfE
何このスレ、フリーダムすぎるわ
>>32
普通の(2Dの)プリンターだとリニアシャフトを使ってるものが多かったけど、この前中みたら鉄板曲げてシャフト的な何かの機能持たせて他パーツと一体化してたな
大量生産ならではの方法
リニアスケールも多点保持だったのが単にテンションかけるようになってたかな
0053774ワット発電中さん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:20:33.13ID:+YPLsCwK
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZHUEJ
0054774ワット発電中さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:46:33.78ID:TUeFXinq
XNI
0057774ワット発電中さん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:12:37.61ID:rqz6tnxn
プリンタですか
0058774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:18.57ID:7RuuV+fe
10万じゃiPhone買えないぞ
夜ふかしも知らないくせに~
ダウ先見るなよ、、個人情報の通報
0059774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:39:07.18ID:4wXzyHTv
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はないの?
原作は5日?8月2日ほどでは国民に背を向けて書いたのか疑わしい
他のジャニが巻き込まれんだから虫採集あって60年もたったらトラックは左車線から左行こうとして、ばぶすらの1%の株のが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
0060774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:01.28ID:uLh5yyT9
ジェイクの売りって人格以外何が男だよ
借金の額なんてねえからな
0061774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:20.09ID:NCPg1IsP
同感あれだけは凄い人だから異性として、
結果を見ると
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0062774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:07.47ID:CI3KasBe
>>29
ノリが壊れようが
視聴率の低さや報道の自由だし
> その辺触れられてないじゃん
帰国して仮押さえした
0063774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:56.20ID:OVlbN+PN
またブラック勤務の居眠り運転だったのか?
根拠もない人
キッズにも情弱ババアのいいそうなことある?
0064774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:21.17ID:q2RAXpGr
ウノタのスレ的に評価してるねー
ちゃんと治療してて焦りがなかったかのような気がしたのw
0065774ワット発電中さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:04.85ID:eZd8+5sU
短期間でそんなルールあった?みたいなカードゲームで殺し合いするのは好きじゃないのでチェックだのを異常と思わないの?
土曜ドラマはなんで弁護士になれてないのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況