148みたいなヤツって、世の中少なからずいるよね
自分の債務については「たった1日遅れたくらいで何をガタガタ言ってんだか!」と逆ギレするくせに、
給料がたった1日遅れたり、給料日が土日の時に休日明けの振り込みになっただけで「どうして給料が振り込まれてないんだ!今日新台入るのに打てねぇじゃねーか!新人入るって聞いてるのに会いに行けねぇじゃねーか!」ってブチ切れるんだろうな
借りたものは耳を揃えて返すって小学生でも知ってることすら満足に出来ないガイジか

>>180
でもそういう奴は意外にも身近にいたりするよ
親も突き放し、見放せばいいのにそうしない
俺は小さい頃から「この家はニートは養えない」「働かざる者食うべからず」って中学生くらいの時から言われ続けてきたから俺はどうにか独り立ちしたけど、親が甘やかし続けたせいで同級生にこどおじやニートは何人かいてる