>>388
そんなしょうもないことわかってるよ
何でそんな一般論を得意げに宣ってるのさ
そういう愚鈍さがイヤだっての
低学歴の馬鹿なの?
こんなレベルの人しかいないの?
俺はきちんと全部そろってる人が好きだからそういう醜いクズは嫌いだよって言ってんの
醜いとか、低学歴だとか、愚鈍だとか、ダサいとか、音楽の素養が無いとか、そういう見苦しい連中がイヤなんだよ
わかるだろ、クソ凡人くん

俺は身なりも良いし、お金もあるし、ルックスも良いし、ラグジュアリーブランドの良く似合う185p
一方金しか持ち合わせてない醜いゴミオジサンたち
そのゴミが嫌いだって言ってるんだよ
ゴミが得意になるなって話
馬鹿みたいに気持ち悪い不細工なガキを生むゴミどもが市ねばいいのになって話だよ