またまた全員とは極端だな、少なくとも初コメの可能性も言ったのだけど。

> その原因の一つに使ってる機種が関係してるのではないか

これは君の仮定の話であってそれを証明するために協力してくれということだよね
とりあえず俺はipadでOCNモバイルoneで都内と神奈川を行ったり来たり
出先ではパケットがもったいないのでスタバで公衆無線LANつかってるけど?
ちなみに自宅では外出時にPCを含む機器の電源は落とすようにしてる
これか癖みたいなものだが以前、雷で機器が全て逝った経験があるのでね


では、君の持論だけど2つの質問に答えてくれ

@
> >>1=マルチポストヒーロー=JCB神父(偽トリの荒らし)は同一人物

これは上の方で否定されていたようだが、それを覆す反証は?
またはそれを言い切るだけの根拠は?

A
> ^^の顔文字使うのはマルチポストヒーローと偽トリだけ

それ以外のやつが絶対に使ってないと思われる根拠は?