>>642
逃亡してしまいました。自分が愚かだったって気づいたからですよね(笑)
どこをどう考えても、ゲスなチンピラがやるような愚かな行為ですよね
諭してやったんだから、礼ぐらい言えやクズが(笑)

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/credit/1429795696/709
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/credit/1484564370/677

どちらも、謝罪していますよね
そして、誰にも何の損害も与えていないはずです

ひょっとして、こんなことで、
「すいませんじゃすまねーよ!どうしてくれるんだテメー!」
って言いたいんですか?

ヤクザ(しかも末端の末端笑、最底辺笑)とやってる事、何ら変わりなくないですか
確かにクレファンには、自らも武闘派を名乗ってる、精神疾患大本営自慰というチンピラがいますけど。
他にもいるんですか?


クレファンには、ゲスなチンピラがいるってことは、以前から確定してますから。キモい(笑)。ネットチンピラ(笑