X



ポツンと一軒家に住みたい

0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:49:28.05ID:CepXGF3c
探し方を教えてください
0044名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:10:34.36ID:agn9b/RE
高齢になるまでまだまだ時間がある。
病気とか運転できなくなったらまた考える。
0051名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:40:53.43ID:95ktSDR9
まあ、高齢者(60歳以上)から始めるもんじゃない。30~40歳から始めて20、30年やる位でしょ。引き籠もりしたければそのままどうぞ!
0053名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:01:26.74ID:FG5eqOGH
ポツンとでないけど周り空き家だらけで今3人しか住んでない集落
トイレは皆、水洗(浄化槽)です
夜はやる事ないし22時には寝る、日の出と共に起きる
こんな生活になります
0054名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/12/31(日) 02:43:56.66ID:xJzmV2e5
この間ネットに上がってた不動産の広告に柏崎市の一軒家が100万で売りに出されてた
どうやって住民がいなくなったか知らんが家財道具一式そのまんま
TV?ディスプレイがあったから割と最近まで住んでたんかな
代わりに外観はめっちゃボロ
グーグルで見た感じポツンやで
0055名無しの権兵衛さん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:50:19.93ID:RpGFQkun
残置物の処理半端なく大変かと思われ
0056名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/01/11(木) 05:15:54.34ID:fShYZvDv
5年位いつも探してて見つけたポツン紹介
そんくらいしつこく探せば良いのあると思う
東京隣り県の観光地山
ちなみにそれは空き家バンクでゲット
出て3日後位に見に行ったけど既に沢山内見希望いるとの事で即決した
建築士が老後計画で建てたポツンだった。浸透式浄化槽で敷地内に川があり光ファイバーまで通ってた。がいまはスターリンクあるから意味は半減。スマホ電波は無い。
最寄りスーパーまで車で20分
最高だがでもやっぱ住む所じゃないなと思うw
結局生活は都会が便利
山、海、町、市、区、23区、色んな所住んだけど、のどかに便利に広々と住むなら町辺りがお勧め。自治会は入らない
0057名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:16.43ID:1daXJQnX
隣人次第で天国と地獄
だからぽつんと一軒家はベスト
0058名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:45:25.38ID:+gY7Zxxq
隣が空き家ならな
俺んとこは車馬鹿がいるからよ
0060名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:47:32.42ID:lLoJj3t+
アワビ?
0062名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:07.03ID:bZrLHn5D
干柿
0064名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:36.57ID:g7X8puL/
アワビよりマンコ
0066名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:55.88ID:g7X8puL/
ノーミソがチンボよ〜
0067名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:46.32ID:g7X8puL/
ポスボヲス海峡なんちて
0068名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:20.57ID:md6+bsOf
座布団5億枚!
0069名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:48:15.80ID:57SkK6hP
わしは飯を喰って糞して、またその糞を喰って、そして糞して、・・・完全なる永久機関だお
0070名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:53.28ID:QzXksmpn
>>65
お前の事じゃん!
0071名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:00:11.38ID:Tgc92/xV
>>69 (シックスナイン)
素晴らしい。ムカデ人間(The Human Centipede The Movie)みたい。
0072名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:17:02.14ID:apydFQp2
>>70
その映画、面白そうですね
0073名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:34:59.26ID:1zTnv2GM
マンコが疼くのですが、解放してくれる人はいませんか?
0075名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/05(月) 03:23:04.33ID:RxXGfjrY
凄えな、おい
0077名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:28:52.67ID:UDdbL2MF
>>74
私の娘は顔より陰唇のほうが美しい
0078名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:41:31.87ID:w3lwzyTv
ポツンと一軒家で大雪に閉じ込められたらどうする?
0079名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:20.42ID:OAcAiKjU
セルフィーで写メする
0080名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:48:27.42ID:2p2zfzCx
股間を写メするw
0082名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:30.73ID:0DBDyET9
携帯ラジオは必携
0083名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:12.82ID:cJA0+qba
真空管アンプもな
0084名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/09(金) 14:15:56.69ID:3jiTIMP0
消防に助けを求めれ
0085名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/09(金) 17:09:24.17ID:uazRWiYW
だな
0086名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:04.89ID:gdrYxrmm
>>64
同意
0087名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:41:43.07ID:YmEA/OZb
うん
0088名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/12(月) 06:45:36.98ID:4DKQ03fZ
斧を持って誰かが来るのを待つ🪓💥
0089名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:54:17.15ID:EwLvja6z
ミザリーかよっ
0090名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:44.85ID:pqjIGBtn
まんこ〜
0091名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:33.59ID:Eka4HAUk
マンコカパック
0092名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:55.50ID:lMJ+gXO0
レマン国際会議
0093名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:35.54ID:Lh+H0u5r
マン湖臭い開技
0094名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:39.40ID:o8iqYXQ9
動かしている時に、結合部の隙間からジュパジュパと泡立つのが良いね
0095名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:59:22.33ID:RiJ8qYYq
>>94
これかな?
xvideos.com/video75031547/_
0098名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:21.12ID:5cVy1RmO
まんこ

おまんこ


まんまん
0099名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:47:20.21ID:QG4Rx865
ちんちん神社
おまんこ神社
おっぱい神社
SM神社
日本ちんこまんこ学会
0100名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:11.03ID:plksOuX9
まんこひひひっ
0101名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:51:29.14ID:w3O2q4Fd
ちゅぱちゅぱ(^ω^)ペロペロ
0102名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:48:50.48ID:PF0/Jy/b
アンアンアン とっても大好き♬
0103名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:14:26.53ID:HENP+RjV
来週は射精大会だー!!!
0105名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:30:07.17ID:0ZUFyPb0
赤い玉が出たっ( ´艸`)
0106名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:58:13.49ID:LIHcK187
>>104
週に3回してるが連射は無理だわ
0107名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:23.30ID:PTzvB3hb
3回しているのはセックス?それとも自慰?
0108名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:30.15ID:3KheKyz4
じいを表明します…
0109名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:21:03.14ID:aLTqZrlP
爺さんですか?
0110名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:39.56ID:D1Wq+Tms
お前じゃん!…
0111名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:41.28ID:gMATLz9E
閉経してから性欲が強くなったけれど…どうしよう、、
0112名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:30.90ID:AXKEROsF
おなれ
0113名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:49.55ID:3d7h3XNy
コーラ瓶を入れるとええ
0115名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:28.86ID:QoFkYXIq
殺せ!
0116名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:52:44.62ID:FUBJSaK2
通報しました
0117名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:56:07.27ID:ruVLQIVo
ポカンと三軒茶屋
0118名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:55:50.52ID:biYAAf6w
ポツンと作業場
0119名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:20.47ID:WJDGQChC
ボトンと一軒厠(圊)
0120名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:42.58ID:locALyq6
ランデブー
0121名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:02:05.79ID:0t0J6qJ8
ポツンとばばあ
0123名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:00.22ID:z/0GN1Mv
全滅でポツン
0124名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:27:51.10ID:5VfWwkaF
やりまくりたい!
0125名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:05.69ID:c7jBcyu/
ナニこの流れ
0126名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:57.97ID:Nci4XANe
なぜそこに婆さん
0127名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:30:34.37ID:0zWMiYNE
みのむしみっちゃん
0128名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:08.59ID:sb5KWxUS
とんこつとんちゃん
0129名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:53:48.22ID:zximu7UF
コオロギ食
0130名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:42:14.40ID:ffCEjdDa
ヘビ食べてみる
0131名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:52:23.46ID:2HT6H84k
竹虫の素揚げは美味い(まじ)
0132名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:47:45.46ID:ZZJDJLHK
きちがいジェダイ
0133名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:39:04.02ID:1FZjgIHk
ポツンと山姥切
0134名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:04.75ID:27Ag7ZSC
蝗の甘露煮食べたよ
0135名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:48.02ID:drUzPmKl
啄木鳥の煮っ転がし食べたよ
0137名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:23.87ID:Rzz5As+r
団栗食べたよ
0138名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:24:48.85ID:o4037JQc
名無死の権兵衛味噌鍋食べたよ
0139名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:33:08.43ID:qYmpTlQa
ポツンとヤジロベー
0140名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:57.69ID:oLFOSRec
猫のもつ鍋おいしかった
0141名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:36.19ID:ML8BGKMB
犬なら韓国と越南で食ったわ
0142名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:49.54ID:ZvbjFTet
ポツンと犬の糞
0143名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:03.70ID:YYTkSHf/
ポツンとフンコロガシ
0144名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:07.85ID:jy/ibkRn
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況