X



【うどん脳】転勤で香川県に来ました【15年目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:35:31.44ID:fZ5UHkdx
現在、香川県高松市に在住しています。
香川に来て思った事は、とにかく交通、公共マナーが悪い事。
自分の事しか考えていない行動が目につきます。
また、サービス業の接客態度、対応もどちらが客かわからない程です。

香川に来て、嫌な思いをしているのは絶対に、私だけではないはずです。
転勤族のみなさん、香川でも、よいお店や場所など情報交換しましょう。

愚痴や意見も知りたいです。

のパート15です。
0101名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:19:51.43ID:ht7XSTJ3
0102名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:20:05.13ID:ht7XSTJ3
0103名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:20:19.55ID:ht7XSTJ3
0104名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:20:36.23ID:ht7XSTJ3
0105名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:20:53.89ID:ht7XSTJ3
0106名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:21:13.97ID:ht7XSTJ3
0107名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:21:26.29ID:ht7XSTJ3
0108名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:21:40.12ID:ht7XSTJ3
0109名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:21:56.70ID:ht7XSTJ3
0110名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:23:38.70ID:ht7XSTJ3
愛媛ってなんであんな性格のねじ曲がったクソブスだらけなん?
毎日糞不味いメシばっか食ってるから顔が歪んで余計ブスになるの?
糞不味いカメムシばっか食ってたらあんなクソブスになるんかいな
0111名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:28:22.14ID:ht7XSTJ3
友近(愛媛県松山市出身)にマネージャーから「パワハラ」告発騒動
マネージャー二人から吉本興業幹部宛てに友近のパワハラを訴える嘆願書が
提出されていた。
マネージャーが訴えたのは友近の常軌を逸したイジメに対して。

友近の常軌を逸したイジメ

友近の常軌を逸したイジメ

友近の常軌を逸したイジメ
0112名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:34:12.17ID:ht7XSTJ3
クソ田舎松山のいじめ大好きデブス鬼ババア最低
0113名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:35:21.17ID:ht7XSTJ3
愛媛県警松山東署愛媛大学女子学生誤認逮捕事件

あれからどうなったの
0114名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:36:25.82ID:ht7XSTJ3
大阪府堺市女児死亡飲酒ひき逃げ事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トレーラー運転手 亀井龍也容疑者
0115名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:39:00.90ID:ht7XSTJ3
2017年8月25日
徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0116名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:11:46.70ID:jRvco7/e
香川県ってホモ多いの?

LGBTと呼ばれる性的マイノリティーの人たちへの理解を深めてもらおうと、中国・四国地方では初めてとなるパレードが香川県丸亀市で行われ、参加者たちが性の多様性を象徴する虹色の旗やプラカードを持って練り歩きました。

パレードはLGBTの団体が企画して行われました。

LGBTは、同性愛や心と体の性が一致しないトランスジェンダーなど性的マイノリティーの人たちで、パレードにはおよそ200人が参加しました。

参加者は、性の多様性を象徴する虹色のTシャツを着たり、虹色の旗や「ひとつでも多くの選択肢がある未来を」などと書かれたプラカードを持ったりして、丸亀市のアーケード街を中心に練り歩きました。

NHK
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20190825/8030004537.html
0117名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:33:27.50ID:Dzg4/mIe
0118名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:33:53.05ID:Dzg4/mIe
0119名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:34:07.88ID:Dzg4/mIe
0120名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:34:23.13ID:Dzg4/mIe
0121名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:34:37.29ID:Dzg4/mIe
0122名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:34:48.70ID:Dzg4/mIe
0123名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:35:10.26ID:Dzg4/mIe
0124名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:35:32.21ID:Dzg4/mIe
0125名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:35:55.01ID:Dzg4/mIe
0126名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:36:13.58ID:Dzg4/mIe
0127名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:36:29.48ID:Dzg4/mIe
0128名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:38:37.10ID:Dzg4/mIe
>>116
ナウ_19xx
とかいう香川住み設定の基地外嘘吐き愛媛ホモはいますよ
いつも愛媛松山を絶賛してて香川高松をディスりまくる
基地外精神異常者マチョンヤマホモですけど
0129名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:40:26.29ID:Dzg4/mIe
>>116
そのナウの友人のこれまた愛媛大好きホモ「しゃーへい」
ってのもいますね
こいつも松山大絶賛香川を貶めまくるなりすまし基地外マチョンヤマホモだけど
0130名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:12:58.10ID:jRvco7/e
128と129って同一人物だよね?
どうして会話みたいに書いてんの?
0131名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:54.00ID:jRvco7/e
「きもちいいいいっ!」
「アニキのケツマンコうどん千匹!」

みたいな感じなのかなw
キモチわるー
あ、千匹じゃないかミミズじゃないし
うどん千本か
0132名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:21:29.91ID:OJPMoByr
基地外精神異常者マチョンヤマなに発狂してんの
0133名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:25:19.72ID:jRvco7/e
香川と松山って仲悪いの?
0134名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:26:10.52ID:jRvco7/e
こういうのもあったよ

警部補が息子の事件の証拠隠滅 香川県警、処分公表せず
http://www.asahi.com/amp/articles/ASM865QNRM86PLXB00S.html

 香川県警の男性警部補が、刑事事件で容疑者になった息子に不利となる証拠を隠し、
被害者の女性に警察に被害を申告しないよう求めたとして、
今年5月に減給の懲戒処分を受けていたことがわかった。警部補は同月に依願退職した。
県警は警部補の行為を「私的な行為」と認定し、懲戒処分を公表していなかった。

 県警などによると、警部補は昨年、未成年の息子が、交際していた女性に暴力を振るい、
息子が女性のスマートフォンを盗んだことを知ったとされる。
警部補はスマホを息子から預かって隠し、女性側に接触して、
警察への被害申告そのものをあきらめるよう求めたという。女性が県警に相談して発覚した。

 県警は今年に入って、刑事事件の証拠品を隠したとして、証拠隠滅の疑いでこの警部補を書類送検。
捜査関係者によると、略式起訴され、高松簡裁が罰金の略式命令を出し、警部補は納付したという。


 県警はこの警部補を5月23日付で減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にした。
0135名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:26:31.36ID:OJPMoByr
キチガイマチョンヤマの「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」
ってブログ読んでみたらわかるよ
0136名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:27:08.27ID:OJPMoByr
愛媛県警松山東署愛媛大学女子学生誤認逮捕事件

どうなりました???
0137名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:28:19.52ID:OJPMoByr
こういうのもあるよ
香川県三豊市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

死亡 香川県三豊市 20代の母親 生後2か月の赤ちゃん 
0138名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:29:31.04ID:OJPMoByr
こういうのもあったよ

香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手

死亡 香川県丸亀市 私立高校教員
0139名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:30:45.85ID:OJPMoByr
こういうのもあったよ

香川県坂出市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

死亡 香川県坂出市 2歳男児
0140名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:32:28.86ID:jRvco7/e
こういうのも

https://politicsenter.com/4174.html

香川県警の丸亀署の署員が、使用で訪れたリサイクル店でトラブルを起こし、
威力業務妨害などの疑いで店側から刑事告訴されていたことがわかりました。

店や警察によりますと、丸亀署の男性警察官は6月11日、
丸亀署のリサイクル店に私物の食器やぬいぐるみを売りに訪れました。
その際、持ち込んだ皿1枚が割れていることがわかり、店員が持ち帰るよう求めたところ、
署員は「店員が割った」と主張しました。
0141名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:34:02.43ID:OJPMoByr
こういうのも

愛媛県東温市の松山自動車道下り線で愛媛県松山市の男性が運転する軽自動車が
香川県丸亀市の男性が運転する軽トラックに衝突し
軽トラックを運転していた丸亀市の男性が死亡しました
0142名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:35:16.63ID:OJPMoByr
愛媛のドライバー

香川県民の運転する車に正面から衝突するのが

得意技なんですか
0143名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:36:34.19ID:OJPMoByr
こういうのも

最新ニュース

大阪府堺市女児死亡飲酒ひき逃げ事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トレーラー運転手 亀井龍也容疑者
0144名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:37:28.41ID:OJPMoByr
愛媛県松山市のトラック運転手へ

三豊市の20代のお母さんと生後2か月の赤ちゃんのいのち

かえして
0145名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:39:37.81ID:jRvco7/e
愛媛が嫌いなんだね。
愛媛県人になんかされたの?
0146名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:39:47.41ID:OJPMoByr
観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故で逮捕された愛媛県大洲市のトレーラー運転手へ

香川県丸亀市の高校の先生 生きて返して
0147名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:41:19.52ID:jRvco7/e
興味本位だから答えたくなかったら答えなくていいけどさ、
愛媛に対してものすごい恨みを感じるよねw
0148名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:41:26.46ID:OJPMoByr
基地外マチョンヤマ ID:jRvco7/e

ほかには?
0149名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:42:34.76ID:jRvco7/e
なんか怖いから退散するわ。
ごめんなさいw
0150名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:43:05.04ID:OJPMoByr
基地外愛媛土民は香川が憎悪の対象で
香川を心の底から恨んでるから
しまひとみ:松山を首府に四国府を〜
みたいな香川ヘイトブログ記事を全世界へ発信してんだよね
0151名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:44:13.66ID:OJPMoByr
坂出市交通死亡事故で逮捕された愛媛県松山市のトラック運転手へ
坂出市の2歳の男の子のいのち かえして
0152名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:36.05ID:OJPMoByr
なんで退散するん?
愛媛土民に都合の悪い話が出たから?
0153名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:13.68ID:OJPMoByr
退散しないで「愛媛県民が香川県で起こした交通死亡事故」
についてもっと語り合おうよ
0154名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:50:37.66ID:+W165MvC
傷害の疑い愛媛県内に住む自治体職員逮捕

愛媛県内に住む自治体職員の18歳の少年が、開いていた運転席の窓に
少女が手をかけていたにもかかわらず車を走らせ
少女を転倒させけがをさせたとして傷害の疑いで逮捕しました。
0155名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:20:15.65ID:gbts2H+Z
あなたの出身地もあるかも!地方ネタが色濃くでちゃった瞬間 7選
2019/04/28
https://curazy.com/archives/244381

7.
https://mobile.twitter.com/skr_0221/status/1118448106226372608
咲羅
@skr_0221
香川のテレビ局「平成という時代を讃岐うどんの歴史とともに振り返ります」

わし「なんて?」
6:36 PM - Apr 17, 2019

※こちらは「香川県のテレビ局」でなく、「NHK岡山」の番組「もぎたて」内のコーナーだったそうです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:43:31.38ID:LLkaP033
前代未聞凶悪犯
生ける地球上特定有害残忍残虐凶悪生物

愛媛県越智郡上島町 保健士
レジェンド
西本亜希子

朝鮮殺戮殺人カルト教団
創価学会

そのテロ工作員である、伯方警察署アキヤマ課長含む創価学会員の、
日本人殺人幇助工作失敗と、
イワキテック株式会社の企業犯罪、詐欺未遂についてのことを、
俺が飲食店で言っていたことを聞きつけ、

自身がイワキテック従業員の嫁でもあるので、
拉致をしにその日本人殺人幇助工作失敗したアキヤマ課長含む三名の警察の皮をかぶったテロリストと、

地方公務員法第13条違反をし、
拉致をしにきて撃退された、

日本史に残る
生ける最凶伝説

さて、それがあるのに逃げ回っている輩が上島町職員にいる


https://www.town.kamijima.lg.jp/site/publicfacilities/680.html

0897752500
0897740755


電話番号はこちら

また世界史上最悪級の大量連続日本人殺人が疑われている、
薬物大量投与テロも発覚、
カミサカ、末丸啓二の偽造カルテ作成の為の虚偽説明による監禁、
精神保健福祉法違反が発覚している
テロ工作機関
福山友愛病院
とのテロルートを構築している

ちなみに組織犯罪をしていた、

伯方警察署、
福山友愛、
西本亜希子

などなど、犯罪をしているのは自分たち側なので、

書かれているのは知っているが、


訴えられずwwwwwwwwwwww


なんと警察すらもwwwwwwwww
0157名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:38:50.78ID:PN+LbyPx
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1156648751/


↑396の伝説が凄い!!

嘘をついて事実無根と強弁!

バカじゃねwwwwwwwwwwww

告訴権者じゃないのが訴訟を検討 ↑
お腹痛いwwwwwwwwwwwww

加害者と被害者をすり替え!!

クズまっしぐらwwwwwwww

IP開示を行ってもいい

できないのに?wwwwww
どうやってそれをやるの?www

誹謗中傷

認知バイアスかかりまくりww
どんな神経だよwwwwwwwwww
凶悪犯を叩いてるだけwwww


削除依頼したやつは精神障害濃厚w
だが責任能力はあるね!ww
0158名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:53:16.07ID:4Qplj4P0
http://imgur.com/meZvYo3.jpg
はじめての方限定
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/IS1ZyKV.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300円分は残高扱い
そのままコンビニやスーパーでタバコも酒も本も買えます
0159名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/10/18(金) 14:38:37.61ID:HAzIEH0H
香川 NEWS WEB

幅寄せされ…ハンマー振りかざす

2019年10月18日

JR高松駅近くの歩道上でハンマーを振りかざして近くにいた男性を脅迫したとして49歳の男が暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されました。
被害者の男性は「車で幅寄せなどをされ口論になっていた」と説明しているということで、警察は交通トラブルがきっかけだった疑いもあるとみて詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは高松市鶴屋町のアルバイト従業員竹内巧弥容疑者(49)です。

警察によりますと、竹内容疑者はJR高松駅近くの再開発地区、「サンポート高松」の歩道上で重さ300グラムほどのハンマーを振りかざしたうえ、
「やるんぞ、こら」などと近くにいた愛媛県新居浜市に住む30歳の男性を脅迫したとして暴力行為等処罰法違反の疑いが持たれています。

警察の調べに対し、竹内容疑者は「脅してもいないし、ハンマーは持っていたが振りかざしていない」と容疑を否認しているということです。

警察によりますと、被害者の男性は竹内容疑者とは面識がなく、1キロ余り離れた国道で竹内容疑者の車に幅寄せをされて
口論になっていたと説明しているということで、警察は詳しいいきさつについて調べています。
0160名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/10/18(金) 14:47:16.66ID:HAzIEH0H
香川 NEWS WEB

元警察官72歳 性的暴行未遂

2019年10月18日

ことし2月、知人の女性に性的暴行をしようとしたとして、30年ほど前まで香川県警の警察官だった72歳の男が17日、
逮捕されました。警察の調べに対し、男は「無理やりではない」と容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは高松市由良町に住む河合義夫容疑者(72)です。警察によりますと、河合容疑者はことし2月、
県内に住む40代の知人の女性を高松市内の自宅に呼び出し、馬乗りになるなって性的暴行をしようとした疑いが持たれています。

河合容疑者は香川県警の警察官でしたが30年ほど前に依願退職し、今月10日には「一身上の都合」を理由に
ことし4月から務めていた県剣道連盟の会長を辞職したということです。

警察の調べに対し、河合容疑者は「女の人の体を触りたかった」と話したうえで、「無理やりではない」と容疑を否認しているということです。
警察は当時の状況などについてくわしく調べることにしています。
0161名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/10/18(金) 14:49:09.56ID:HAzIEH0H
香川 NEWS WEB

高専学生証180人分盗んだ疑い

2019年10月17日

男子児童2人にわいせつな行為をしたとして逮捕・起訴された三豊市の22歳の男が去年3月、在学していた高等専門学校に侵入して、
現金やおよそ180人分の学生証を盗んだとして建造物侵入や窃盗の疑いで17日、再逮捕されました。

再逮捕されたのは、三豊市豊中町の無職、大西琢郎容疑者(22)です。
警察の調べによりますと、大西容疑者は去年3月、当時、在学していた三豊市の香川高等専門学校詫間キャンパスの
1階にある学生課の執務室に侵入し、金庫から現金およそ22万円と机から185人分の学生証を盗んだとして建造物侵入と窃盗の疑いがもたれています。

学校からの被害届を受けて警察が調べていましたが、大西容疑者の供述などから容疑が固まったとして、17日逮捕しました。
警察の調べに対し、大西容疑者は容疑を認め、「犯行は夜中にしていた。現金はクレジットカードの借金の返済に使い、学生証は捨てた」と話しているということです。
警察の調べによりますと、執務室は夜間は鍵がかかり、金庫もふだんから鍵がかかっているということで、警察は侵入した方法や動機などについて詳しく調べています。

大西容疑者は、ことし7月半ばに高等専門学校を自主的に退学し、三豊市の臨時職員としてプールの監視員をしていましたが、
男子児童2人にわいせつな行為をしたとして、その後、逮捕・起訴されています。
元学生がキャンパス内の盗難事件で逮捕されたことについて、香川高等専門学校の安蘇芳雄校長は「誠に残念であり、在学生、卒業生、保護者の皆様、
並びに関係者の皆様に深くお詫び申し上げます」とコメントしています。
また、安蘇校長は大西容疑者が自主退学したあとの強制わいせつ事件で逮捕されたことについても
「被害者や保護者の方々に重ねて深くお詫び申し上げます」としたうえで、「今後、2度とこのような事態を招くことがないよう、
管理体制の一層の強化を図り、教職員一丸となって再発防止に努めます」とコメントしています。
0162名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:56:14.89ID:c9JkPSgi
>>159
竹内巧弥さんの自己紹介
職歴

東警備保障
旗振り ・ 2019年10月15日から現在
明日もですよね

セキュリテイガード
2019年10月6日から現在
居住地と出身地

香川県 高松市
居住地 (10月5日以降)

愛媛県 今治市
出身地
竹内巧弥さんの自己紹介
もう50のおっさんですが、彼女が欲しい。
興味ある方、お待ちしてます。
好きな言葉
いつも前向き
0163名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:38:32.80ID:4oXrWsNP
高松市 窃盗の40代職員を停職

2019年11月05日 NHK

高松市のスポーツ用品店で万引きをしたうえ、他人の財布を盗んだとして、ことし9月、市の職員が窃盗の罪で罰金20万円の略式命令を受けていたことがわかり、
市は5日、この職員を停職6か月の処分としました。

停職6か月の処分を受けたのは、高松市下水道整備課の係長の43歳の男性職員です。

市によりますと、男性職員は、ことし3月、市内のスポーツ用品店で、商品のパーカーやスニーカーなどを二度にわたって万引きしたほか、
試着室に置いてあった現金4万7000円が入った財布などを盗んだとして、窃盗の罪で、ことし9月、高松簡易裁判所から罰金20万円の略式命令を受けたということです。

市の聞き取りに対して、職員は「商品などが欲しくなり、衝動的に盗ってしまった」と話しているということで、市は、5日付けで停職6か月の処分にしました。

市は、内部基準で職員が逮捕された場合や職員を懲戒免職にした場合、それに社会的影響が極めて大きいと判断される場合は、処分の対象者の名前を公表すると定めていますが、
今回はそうした事案でないとして、職員の名前を公表していません。

高松市の片山智規総務局長は、会見で「コンプライアンス意識の徹底に取り組んでいるなかで、職員が信用を失墜するような行為をしてしまい、大変申し訳ない」と話しています。
0164名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:55:33.28ID:4cFibL46
2019年11月15日 KSB

無免許でトラックを運転し、自転車に乗っていた女性にけがをさせたうえ、
そのまま逃げたとして、45歳の男が逮捕されました。

無免許過失運転致傷とひき逃げの疑いで逮捕されたのは、高松市の建設業、山条泰樹容疑者(45)です。

警察によると山条容疑者は、11月12日午後6時前、高松市鶴市町の県道で、無免許でトラックを運転中、
横断歩道を青信号で渡っていた自転車の女性(69)をはね、そのまま逃げた疑いが持たれています。
女性は、頭などに全治1週間のけがをしました。

山条容疑者は、14日に高松北警察署に出頭し、逮捕されました。
調べに対し山条容疑者は、「現場から立ち去ったことには、間違いありません」と容疑を認めています。

警察は、いつから無免許運転をしていたのかなど詳しく調べています。
0165名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:20:09.36ID:rBBPIF1D
2010/02/15 18:13:20
ソース四国新聞
坂出署は14日までに、逮捕監禁と傷害の疑いで
坂出市西庄町、会社社長 山条泰樹(35)
同市西庄町、会社員仙道一弘(41)
同市川津町、無職 浜宏幸(28)
同市福江町、無職 木村博(32)
同市林田町、会社員弘光敬典(33)
の5容疑者を逮捕した。
五人の逮捕容疑は仲間数人と共謀の上、
知人男性(30)に因縁を付け、先月27日午後7時ごろから
同8時ごろまでの間、男性を同市内の建設会社倉庫に監禁し
顔などに殴るけるなどの暴行を加え、約二週間のけがを
負わせた疑い。同署は残りの仲間の行方を追っている。
0166名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:32:52.44ID:ewNADQEV
ひさしぶりに香川帰省してきたけど、相変わらず絶望的に運転下手くそだなお前ら
何も考えてない、つーか、頭の悪さがにじみ出てるわ
0167名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:47:58.68ID:JuJTt2s2
なんていうか身なりとか立ち振る舞いとかがいかにもなんだよね、接客も相変わらず無愛想だし
自分も帰省してる身だけど出身地を言うのが正直恥ずかしい
0168名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:28:05.50ID:CaRu2ZJN
キチガイマチョンヤマがクソ田舎松山のこと書いてるわけ?wwww
0169名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:30:13.80ID:CaRu2ZJN
香川県三豊市交通死亡事故

犠牲者 香川県三豊市 20代母親 2歳男児

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0170名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:31:28.85ID:CaRu2ZJN
>>166
クソ田舎松山の話は愛媛スレでしたら?w
0171名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:32:22.81ID:CaRu2ZJN
香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

犠牲者 香川県丸亀市 私立高校教員

逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手
0172名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:32:22.98ID:CaRu2ZJN
香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

犠牲者 香川県丸亀市 私立高校教員

逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手
0173名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:33:12.97ID:CaRu2ZJN
香川県坂出市交通死亡事故

犠牲者 香川県坂出市 2歳男児

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0174名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:34:31.54ID:CaRu2ZJN
徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故

犠牲者 徳島県阿南市 女子高校生
犠牲者 徳島県阿波市 バス会社社員

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0175名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:35:38.47ID:CaRu2ZJN
大阪市阪神高速松原線交通死亡事故

犠牲者 大阪府柏原市 男性

逮捕 愛媛県新居浜市 トレーラー運転手
0176名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:37:44.39ID:CaRu2ZJN
愛媛県東温市松山道下り線交通死亡事故

犠牲者 香川県丸亀市 軽トラックを運転していた男性

逮捕 愛媛県松山市 軽自動車を運転していた男
0177名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:38:26.00ID:CaRu2ZJN
大阪府堺市小6女児飲酒ひき逃げ死亡事故

犠牲者 大阪府堺市 小6女児

逮捕 愛媛県新居浜市 トレーラー運転手
0178名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:39:46.23ID:CaRu2ZJN
>>167
クソ田舎愛媛汚物は頭が悪くてなんにも考えてないから愛媛県外で交通事故ばっか
起こすのか
外道殺人ドライバ―集団が
0179名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:42:35.65ID:CaRu2ZJN
>>167
たしかにクソ田舎愛媛の田吾作馬鹿っぺは身なりも立ち振る舞いも下品で店員の接客も不愛想
だよね
クソ田舎愛媛田吾作は愛媛出身なんて言うのそら恥ずかしいわ
0180名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:47:54.71ID:CaRu2ZJN
>>166
ああ、なんにも考えてないは訂正な
大阪堺市で小学生の女の子ひき逃げして逮捕された愛媛新居浜のトレーラー運転手
飲酒運転で起訴されなかったんだって?
運転時には飲酒してなかったとかほざいて
愛媛のクズカッペはそういう悪知恵だけは働くんだな
0181名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:51:21.79ID:CaRu2ZJN
殺人ドライバ―養成所疫病神糞田舎愛媛県
0182名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:52:36.72ID:CaRu2ZJN
クソ田舎愛媛汚物かっぺの書き込みには性格の悪さと頭の悪さがにじみ出てんなwwwwwww
0183名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 04:54:18.88ID:CaRu2ZJN
底意地の悪い田舎ブス女
性格のねじ曲がった田舎ブス男
性格異常者
精神異常者
基地外
の集団

汚物愛媛
0184名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:07:35.67ID:CaRu2ZJN
新幹線殺人事件小島一朗被告のエピソード
愛媛工場に転属されたあとお前には仕事を教えないという社内いじめにあっていた

おぞましい田舎だねえ、愛媛
ある意味愛媛の犠牲者じゃん、こいつ
0185名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:58:04.05ID:EkN0tuDf
チバラギより

ずっとマシです
0187名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:17:12.09ID:6xOZ8bOA
愛媛の悪口書いてるのも全部香川に返ってくるな
しょせん四国
等レベルの地域
0189名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:26:27.49ID:+66MaqiI
教師などの猥褻な事件が多い
県だな
0190名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:19.94ID:nV29DQZv
ゲーム規制などでもわかるようにかなり保守的で、教師の体罰も多い
俺も高校の頃教師に後ろからいきなり頭殴られたりしたし、
友人は態度が悪いとかくだらない理由でバインダーで頭叩かれてた
0191名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:15:22.09ID:9BVKrtXX
ガチガチの保守だよね
保守(古風)すぎるゆえの奇妙さが目立つ県
0193名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:31:36.54ID:xWOrWQQy
香川県民は本当に平気で犬を殺すな
飼ってる犬を自ら保健所に持ち込むようなことを平気でやる
ショックを受けた
0194名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:13:10.31ID:fAfudzDM
>>193
だからなに?
勝手にショック受けてろよ
そのうちお前も同じような感覚の持ち主になるよ
0195名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:51:52.86ID:AqAESR5Y
緊急事態宣言ワロタ
0196名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:43:19.00ID:xzubEGer
笑えない、
マルナカ行ってもマスクしてないのがまだ3分の1ぐらいいるんだぜ
ここ1,2週間でかなり増えて来たけど
0199名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:20:46.05ID:wBycfdJi
香川だけには行くな…マジ基地しかいないから
日本にこんな糞田舎がまだあったとは…
0200名無しの権兵衛さん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:44:47.52ID:1WfYxItv
捏造県香川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況