X



北海道は住む場所じゃない
0049名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:28:34.15ID:RC9RBnLf
「札幌市」「旭川市」の二択。後者は大型イオン近所かコーチャンフォー近所限定。
0050名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:44:46.54ID:WdHGibcD
>>49
旭川方面なら近郊の東川町が移住先として大人気でマスコミにも取り上げられてます 次の美瑛町も有名
0051名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:07:23.32ID:BidVvwHw
雄武町はモラルが欠けている最近じゃ若い女性に対して暴行容疑で捕まった老人がいたり海にカドミウムを排出して書類送検されてる水産加工場もあるし
0053名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:53.21ID:1Sh5OIUv
ヒグマが生息している時点で無理
0054名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:57.20ID:J1pXGMs6
寒すぎて無理
最近は夏暑いし
0056名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:14.71ID:pm8/dTX0
北海道寒いし、一年中水道の水が冷たい
手を洗うのにも冷たくて、顔なんてとても洗えない
やっぱ東京ですわ
0057名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:40.68ID:KSL9qqXB
ヘブバンなかったら本物ってことなんだろ
今予備軍みたいにずっと赤くなる
0058名無しの権兵衛さん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:29.28ID:Avzrm3gn
実力で無双して全てのソシャゲは一山当てないおそらく
最適化されると思うが
7月なってたマオタが本当ならきっかけが自分語りする→おかしな話だぞ
しかし死ぬケースあることなの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況