X



高萩市を熱く語るスレPart8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:35:31.74ID:LHZghdAG
校長らは研修会とやらで何を話し合ったんだ?聞くべきなら
再発防止策より生徒一人ひとりの内なる声だ!暴言を吐くな
0957名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:31:48.34ID:XY/SC8mT
親に問題があったらしい。
実母が再婚を繰り返し、今のダンナが4人目とか。
0958名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:22:24.84ID:Molzt1TT
>>957
思春期は多感なんだよ。それを、
0968名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:37:33.61ID:n5oZxnX8
また誰かに新しく立てて貰える時期が
来ることを祈ります
0971名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:40:07.06ID:n5oZxnX8
では、戦国ネタしか今用意出来ないので
召喚します!!!!
0975名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:42:58.48ID:n5oZxnX8
武士(もののふ)が死すべき時に
死ねないのは辛きことよのぅ
0983名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:52:55.62ID:n5oZxnX8
虎はなにゆえに強いかって?
生まれたときから虎だからだ
0984名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:54:12.96ID:n5oZxnX8
合戦に汚いも綺麗も無いんだよ!
勝つか負けるか
生きるか死ぬかそれしかねぇんだよ!!!
0985名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:55:17.36ID:n5oZxnX8
運がありゃ毒を盛られても人は生き延びる
だが見放されりゃ瓦が落ちても人はしぬ
0986名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:56:56.91ID:n5oZxnX8
死人と思うてみよ
死人は自由たぞ
なんのしがらみなぞありゃしねぇ
0987名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:58:31.53ID:n5oZxnX8
何様であろうと武士(もののふ)に
刃(やいば)を向けた以上
決着は死以上だと覚悟せよ!
0990名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:00:45.81ID:n5oZxnX8
仏と会えば仏を斬り
鬼とならば鬼を斬る!
情けは捨てよ!ただ一駆けにいざ参る!!!
0993名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:05:21.63ID:n5oZxnX8
乱世に
たおやかに美しく舞い散る華の如く
いざ出陣!!!
0994名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:06:41.96ID:n5oZxnX8
運命(さだめ)に抗う明日は燃えて
この手の未来は煌めき光る
0995名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:08:47.53ID:n5oZxnX8
高く高く唄えよ!響け勝利の歌よ!
とどまることを知らず
いざ突き進め!進め!
0996名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:11:27.67ID:n5oZxnX8
剣激に委ねた願いは
興じれば一筋導く
この、胸に熱き思いをのせて
0999名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:15:04.09ID:n5oZxnX8
遠く遠く叫べよ!
遠く遠く伝えよ
新たなる時代に刻め!進め!突き進め!!
1000名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:17:16.59ID:n5oZxnX8
遠江の国に咲き誇る
撫子魂ここにあり!
井伊直虎華麗に1000(σ゚∀゚)σ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1782日 6時間 39分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況