X



群馬の良いところを頑張って探すスレ
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/04/10(日) 14:36:19.33ID:WZxmU7tu
津波が来ない
0101名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/16(金) 11:13:04.03ID:4L6bVXc5
>>96
薬王園ははずしておけよ。
久々に行ってみたら雑草生えただけの荒れ地だった。
いくら無料化してもあれは酷過ぎる。

良いところ→温泉がある、自然災害が少ない、かなぁ…
特に地震に関しては歴史上でもほとんど被害がないそうな。
0103名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/18(日) 15:13:19.46ID:167TEvOA
良いところ
温泉が多い。地震が少ない。大津波でも届かない。空気が澄んでいる。
水がおいしい。緑が多い。他
0105名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/19(月) 23:43:14.42ID:BSeLhTca
大河ドラマの舞台に選ばないので観光客が来ないのがいい
0106名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/20(火) 13:34:45.61ID:K/Rqfkv5
おれが知ってる群馬出身の内山という禿げがいるのだが。
「上州のからっ風で前頭部が禿げあがった」と、気候のせいにしてた。
ほんとうだろうか?
DVでウツ病なのでウソかも知れん
0108名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/20(火) 17:28:48.65ID:DSCkeMhF
前橋だけど俺の職場では同僚の薄毛系ハゲ三人が
からっ風で毛が抜け飛びるという話で盛り上がってた。

からっ風もそうだけど冬場の強烈な乾燥と寒さは肌に最悪だろうね。
たしかにハゲは多い。それも中曽根系のハゲが。
あと、中年以降の女性でハゲ、薄毛が多いかな。

大手カツラメーカールアンが群馬創業なのもそこらへん関係あるんだろうね。
0109名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/21(水) 20:46:10.66ID:cybRdgfT
禿は遺伝の場合が多い。
父親が禿ていなくても、爺ちゃんや
その前の代が禿ていれば禿るそうです。

あとは、勉強や研究など頭を必要以上に使いすぎると
薄くなる場合もあります。
薄くならない人もいますから体質ですかね。
0110名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/24(土) 19:43:50.13ID:aE1oElEu
>>1
何もありませんw
0112名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/26(月) 21:02:50.41ID:qvgkXjaL
群馬は全体的に工業都市
つまり、全国から工業高校卒のDQNが大量に集まってくる。
そして、パチンコ屋やゲーセンはそいつらのバカ子供たちで大繁盛
0114名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/28(水) 11:38:33.11ID:7CyusJfj
>>113
どうして?
0115名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/28(水) 21:03:54.73ID:q+mXAXGm
良い所…直立猿人がいる。
0117名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/30(金) 14:50:24.40ID:s9qs0HkN
地域ブランド力が都道府県別で下から数えれば一番を独占出来る事
0118名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/09/30(金) 17:20:17.85ID:kgjfGsPZ
ない
0120名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/01(土) 21:32:58.07ID:ZAOIug8l

群馬県民はこんな風に田舎、田舎とバカにされてもちゃんと認めてるところはいいと思うな。
0121名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/02(日) 10:35:55.27ID:4jPl5GPC
群馬県民は良い意味でも悪い意味でも無関心だからね
その無関心さが地域ブランド力の低さにも表れていると思う
0122名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/04(火) 21:47:35.48ID:ynt0v45s
ネットで群馬はアフリカのように揶揄されてるのに
誰も抗議しないのが凄いよね。
田舎の人って温厚なイメージがあるけどそういうことなの?
でも前橋とか写真で見ると都会っぽかったけどな…。
0123名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/05(水) 20:15:01.25ID:DrGQFs2W
群馬はそれなりの都会もあるし、田舎もある。
他県のように、ひとつの都市に一極集中がないから程よく人が住んでる。
南は前橋と高崎、東は大田、館林、西は富岡と藤岡、北は沼田みたいにそれぞれの地方で中心都市があるから色んな意味でもバランスが取れているんだろうね。

そういえば、群馬県民ってほとんど訛がない気がする。
これって>>121のいう「関心の低さ」で伝統文化にも無関心なんだろうと思う
0124名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/07(金) 15:46:13.65ID:A6RdHgMX
ぐんまちゃんはかわいい!^^
0125名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/07(金) 18:52:17.56ID:8/PNuBi6
キムチトマト焼きうどんはおいしそう!
0126名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/19(水) 15:42:26.01ID:XL1ZLWkd
>>1
有るわけないだろ
0128名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/20(木) 05:56:13.54ID:CRKEbgjZ
>>123
下手に出ているようにみえるけど、文面からプライドの高さがにじみ出ててすごくキモい。
0129名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/21(金) 21:48:23.68ID:hEoLTDEy
グソマ人民民主主義共和国
0131名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/24(月) 23:14:58.91ID:onCiucnn
去年転勤で群馬にやって来たんだがジャージやスエットで外出する人が結構いるけど、恥ずかしくないんかい。

生まれて始めて見た。私の地元ではありえませんな。
0132名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/25(火) 08:12:43.23ID:BwB81afv
群馬は気持ち悪い
0133名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/25(火) 09:06:34.11ID:CmD327QQ
郷に行っては郷に従え
群馬でムダに服装こだわる奴のほうがキモい
0136名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/26(水) 17:49:37.37ID:Yd0XGh9n
出張で群馬に居たことがあるんだが…人間が閉鎖的でネクラ
0137名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/26(水) 18:58:28.29ID:L53GJNmN
一見言葉が乱暴で明るいように見えるんだよな。
基本、よそ者に対して悪いうわさをネチネチ立てるのはよその田舎と同じ。
あとギャンブルぐるいで身を持ち崩す人間が多い分、人がすさんでる。
0138名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/26(水) 18:59:51.47ID:Vzd3njJv
>>136
人間が開放的で明るい人が住んでいる県を教えてください。
人間を初めとし感情を持つ生き物は時と場合によって閉鎖的にも
開放的にも明るくも暗くもなるのです。
どれだけの数の人と接したのですか。少しの人と接しただけで
群馬県を簡単に決めつけないでほしいです。
0139名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/26(水) 19:46:32.50ID:L53GJNmN
>>138
そうそう、こんな感じで裏ではネチネチとネガティブな感情をあたりかまわず吐くのよ。
0140名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/26(水) 20:47:26.13ID:Vzd3njJv
この板に書き込むのは「裏」と言うことで私の仕事ですね。
0141裏土星
垢版 |
2011/10/26(水) 20:52:17.27ID:Vzd3njJv
人や場所を評価する側は簡単に言ってますが
評価された側は自分が言われたわけではないことは
分かっていますがムカつきますね。
立場を逆に置き換えて考えてみましょう。
0142名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 07:20:34.77ID:sFm42AZM
指摘されると逆ギレとかw
0143名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 09:54:57.44ID:V90WStut
昨晩は金星が輝いていましたが道は明るくありませんでした。
0144名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 10:39:56.71ID:HWPB6ldB
なんかこのスレ、本物のグンマー人が一人居るっぽいw
文章に異常性が見られるし、やっぱりグンマーって特殊な地なんだねwww
0145名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 11:40:22.59ID:sFm42AZM
何で初詣に行く人が周辺各県に比べて少ないの?
正月からギャンブルに行く奴は多いのにw
0146名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 11:43:30.69ID:Hy2pd+QU
>>141 なに裏土星って? ぐんま−県民だから馬鹿なの?
0147名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 13:24:27.56ID:V90WStut
土星の裏は?
土星を裏返すと?
土星の反対は?
土星の意味wwwww
0148名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 13:29:48.30ID:V90WStut
初詣に行く人が少ない原因
・寒いから
・大みそかまで懸命に働いて疲れてるから
・紅白歌合戦が終わってから時間がないから
・若い人が少ないから
・近くの神社で済ませるから
0149名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 14:59:18.38ID:1R94+4kz
>>147
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。
意味不明な単語に理解不能の文脈。
これキチガイの書き込みですわ。
0150名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 15:03:21.31ID:Hy2pd+QU
>>147 キチガイかね?
0151名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 15:07:17.57ID:V90WStut
考えもしないで答えがわからないと相手を「キチガイ」扱いですか?
それに「キチガイ」は差別用語ですから注意してくださいね。
0152名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 15:48:08.59ID:HWPB6ldB
自覚がないのがまさに基地外ぽいねw
安心しな、最近はいい薬と手厚い社会保障あるからwww
0153名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 16:17:01.87ID:V90WStut
禁治産者が出した問題が解けないなんて情けないですね。
土星はなんて言いますか?
0155名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 16:49:01.45ID:sFm42AZM
グソマってどうして国宝がないしょぼいなの?
0156名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 17:03:49.62ID:V90WStut
>>155
と、たびたび聞いてくるということは栃木県の人ですか?
からかいの気持ちでいっぱいですね。
国宝が無いといけないことですか。
歴史の中でのことです。我々にはどうすることもできないことを
何時までも聞いてくることは虐めですね。

0157名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 17:06:58.00ID:V90WStut
ID:HWPB6ldB
ID:1R94+4kz
ID:sFm42AZM
虐め工作員ですか。どこの県でしょう。
0158名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/27(木) 23:25:32.51ID:Cwkg+9q4
トンマ
0161名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/28(金) 10:53:16.19ID:N8M8f1RZ
KTG(上福岡テニスガーデン)は埼玉県ふじみ野市にある(最寄駅:東武東上線ふじみ野駅)会員平等をモットーにした楽しいテニスクラブです。
上手な人もそれなりの人も、ひとりで出かけていって楽しめるのがうれしいところです。
0163名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/28(金) 10:59:15.77ID:N8M8f1RZ
Y・H・V・H
ヤハウェ(YHVH, YHWH, JHVH, JHWH, IHVH, ????, Yahweh)は、
旧約聖書中の神(結果的には唯一神)を表すヘブライ語の単語を
推定音訳したものである。
この4つの子音は神聖四文字(テトラグラマトン
Τετραγρ?μματον ギリシャ語で「四つの文字」の意) ...

0164名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/28(金) 11:44:32.67ID:VHWljuyS
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
0165名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/28(金) 19:13:23.75ID:N8M8f1RZ
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
0166名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/28(金) 19:15:04.80ID:N8M8f1RZ
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
0167名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/28(金) 19:30:12.17ID:N8M8f1RZ
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
0168名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/28(金) 19:31:16.35ID:N8M8f1RZ
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
ノタリコーン〜♪ノタリコーン〜♪
ノータリンのアホグンマー〜♪
0169名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/28(金) 22:40:53.18ID:3TNa0JZ4
とうとうN8M8f1RZが壊れたかw
まあ、元々可哀想な頭だったみたいだがw
0171名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 05:56:23.31ID:Oy/xdozS
群れをなす馬鹿が多い県
0172名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 11:03:06.34ID:IHi6D+xX
このご時世でも就職率はわりとよい。
0174名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 11:37:14.59ID:zflozKQd
>>173
P・T・K・W・Sh・S <J> T・G・T

やはりその程度なのですね。
グノーメ浅きものは相応に。

35231は89をもって清浄となす。
0175名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 11:49:19.52ID:hIjhXVIu
>>174
何を言っているのか分かりません。
自分だけが理解していても相手が理解できないのでは無駄です。
それに自分の宗教がなんであるかも言えないのであれば
何を伝道しても無駄と言えます。
0176名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 11:52:44.42ID:hIjhXVIu
グノーメ
《女教皇》が”四大”で召喚する地の精。
花崗岩のような材質で、真ん丸のゾウのぬいぐるみのような姿。
3mを超す巨体であったり、約40cmのミニバージョンが
30体以上出てきたりする。鳴き声は「ぐの」。

元はドイツに伝わる地下に棲む小人で、鉱脈や鉱石、宝物を隠し持っている。ギリシア語のグノーシス Gnosis(知識)から派生した言葉。
0177名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 11:54:29.99ID:zflozKQd
>>175
すでに理解は求めていません。
あなたの未熟な行為を解きほぐし返還するために行なっています。

来るときにその全てが解るでしょう。
0178名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 11:59:20.02ID:hIjhXVIu
>>177
何を立派なことを言ってるのですか。
神にでもなったつもりですか。
私には貴殿の言っていることをする必要はありません。
私の横には全能である神が存在してますから心配しないでください。
0179名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 12:02:38.26ID:zflozKQd
>>176
Gnome一つとってもその程度の知識であのような
至純かつ絶大な数秘を無邪気に行なっていたのですね。

学ぶ時はまもなく到来するでしょう。
これが私の最後通告です。
では。
0180名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 12:10:54.67ID:hIjhXVIu
>>179
計算問題についてですか。
だったら、そうに言えばいいのに。
計算が解けて答えが恐ろしいと感じたので
宗教を取り出したという人ですね。
と言うことは宗教の合間にこの板に参加しているということですか。

ぐのーめはググっただけです。
学ぶときは来ません。今でも学んでいますから。
言いたいことだけ言って逃げるとは卑怯な宗教ですね。
0181名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/29(土) 12:16:16.48ID:hIjhXVIu
日本正教会は私の家の近くにもあります。
これを印刷して責任者に見せて意味の分からない場所を
聞いてみます。
0182名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/10/30(日) 22:01:26.17ID:jCVlVOnZ
群馬のいいところは…あるのだろうか?
0184名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/01(火) 22:30:37.46ID:Hupo0Gve
余所者に厳しい監視社会だから余所者が入り込まないところは他県より優れていると思う
0185名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:46:51.12ID:w1Mft8GX
国宝がないから文化財の管理に悩むことがない点
0196名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/05(土) 10:36:43.14ID:Dm4V5jMF
>>187みたいな基地外のサンプルが沢山いるところかな
0197名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/23(水) 10:52:10.46ID:1QUiqT+C
最低最悪最下位
0198名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/11/23(水) 17:33:16.31ID:h/zVtHBI
群馬の良いところ。
ヤクザさんがのびのび活動できるとこ。
0199名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/19(月) 22:12:38.06ID:FtUDwa4Q
20歳まで地獄を見がち。後半人の痛みがわかる。
0200名無しの権兵衛さん
垢版 |
2011/12/19(月) 22:15:45.84ID:HAZ6yyeA
外車の保有率No.1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況