X



コンビニは灰皿撤去するなら煙草売るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:27:52.55
嫌煙どもいい加減
ちょっと舐めすぎじゃね
0750いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:59:56.81
★kaji
♂ 神奈川
雄同士センズリダンスで狂乱

ちんぽの先からいつもだらいねえヨダレ垂らして暇さえあればちんぽを擦っている変態雄ズリ野郎!
ちんぽ最高!雄ちんぽ!金玉金玉!俺達アホだぜ!ホモホモ!センズリ最高!とか馬鹿丸出し連呼で挑発しあって、
だらしなく腰突き出し振りまくって踊ったり、
一本ズリとかケツマンコ同士擦り合わせたりお互いアホ面で狂乱しながらズリ合いやしゃぶり合いしたいっす!
乳首抓りながら、ケツ叩きながらも興奮。
外で肩組んで全裸徘徊しながらとか鏡の前で馬鹿丸出しも興奮する!
寸止め繰り返しながら最後は雄汁ぶっ放したい!淫乱変態の兄貴よろしくっす!
170*60*30。横浜戸塚。
0751いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:00:11.92
投稿者名:豪 mail:        2008/01/15 00:05:23
野郎同士互いに眼とばして喧嘩腰で挑発し合いながら着ているもんを一着ずつ
脱ぎ捨てていって、褌一丁で取っ組み合いをやったり、最後には褌も外し、
いきり勃った陽物を見せつけ合ってセンズリをかき合い、互いの雄っぷりを
比べ合う勝負がやりてえ。野郎の前で照れとか羞恥心とかをどんだけ捨てて
センズリをかけるか、どんだけ気合いの入った雄自慢を野郎相手に曝け出して
誇示できるか、オラオラ!オッスオッス!ドーヤドーヤ!などと威勢よく連呼し合い、
雄くっせえサカリ声を上げて男と男の対マン勝負をやらねえか。野郎同士の対マン
雄比べと聞いて男の血が騒ぐような硬派気質の野郎どもは気合いの入った連絡をよこせ。

相手の雄っぷりに圧倒され、負けを潔く認めた野郎は、勝者の前に跪いて四つんばいになり、
尻を突き出して肛門を相手に曝し、男のプライドを捨てて女のように種付けを乞う、
そんな屈辱を味わうなどの条件つきでも構わねえぞ。俺は誰にも負けねえつもりだが、
俺を上回る野郎っぷりを見せてセンズリをかく野郎がもし現れたらそいつの前で潔く敗北を認め、
相手に本気で種付けを乞う覚悟はあるつもりだ。ただしそんな奴が本当に現れたらの話だがな。
0752いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:00:26.95
1:キメズリ
変態

久々に時間ができたんで、ガッツリPで↑↑。
まずは乳首から…クリップつけてデカ乳首をいじりまくる。
鏡の前で喘ぎまくってるとリングマラはガチガチ…すかさず紐で縛る。腰ふりながら、更に乳首をいじりまくる。
やべー乳首だけでイキそう…考える間もなく、鏡に向かってぶっ放す。
その汁を舐めながら、ケツいじり。指で拡げたら、腕並みのディルドに股がる。
乳首いじりながら腰ふってると、まだ拡がる気がしてウナギを無理矢理突っ込む。
気が狂いそうになる快感、乳首を切れるくらいに激しくいじり続ける…
気がついたらオレの周りは、ザー汁だらけ。
当然、自分の汁は自分の口で処理。
超うめぇ
0753いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:15.68
咲かせてみないか俺のケツ?  投稿者:薔薇朗 (9月1日(土)17時52分03秒

俺はJ隊経験もある肉体派リーマン30歳になったばかり取れたてピンピン170×68の猿顔ソフトマッチョ。
まぁ能書きはいいか。単刀直入にいうとケツモロ感のバリウケだ!
雄チンポをケツに突っ込まれて直腸かき回されるとそれだけで白目剥いて気をやっちまうマジもんの助平ウケだ!
でけえチンポはパックリくわえ込むしちっこいチンポ突っ込まれればギュウと締めてやるんで、
ドンなチンポでも雄チンポでありさえすれば大歓迎だが、やっぱデカイにこしたことねえな。
長さよりも太さが肝で極太チンポで爆発寸前まで雄穴を拡げられギュッギュッと掘られてまくって、
腸壁ズルズルはみ出して種付けチンポを抜いた雄穴はビロビロのアナルローズが開花してる、
そして花がしぼんだ頃二人目の雄チンポ突き入れられ前立腺バンバンやられてガフッガフッと唸る俺狂っちまう!
そしてケツ花の二回目の開花!こんな交尾を精根尽き果てるまでやりてーーーーー!!!!
今夜20時ごろからド○ゴ○の例の所でケツいじりながら待ってるぜ!
いつも掘ってくれる野郎の他掘りてえ奴はバンバンやってくれよ!!
ワオーケツがうづいてきた!!!(ストックの5が切れちまったんで持ってる奴別けてくれないかな)
0754いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:30.20
生肛尾 投稿者:極生 (8月14日(金)21時34分17秒)

雄の交尾は生に限る。マラの生皮がケツ皮にこすれる感触こそ雄肛の醍醐味だ。
それだのに近ごろの奴はセーフでとかハッテン場で掘り始めようとするとゴム付け
要求してくる。STDが怖くて野郎遊びなんかできるかよ。情けねえ奴だ。
俺はそんな奴の時は穴開けといたゴム付けて掘ってやる事にしている。
だがやっぱ生交尾だよ雄穴えぐる雄棒が立てるグチャグチャいう卑猥な音、これが雄交尾の証だ。
雄穴の中に雄砲ぶっ放し穴野郎のマンコがカポッと開いたのから俺の雄汁が漏れ出す。
それ見てまた勃つ。またハメる。
こんな肛尾をしたい俺は176×94×37の筋肉デブP18でヒィヒィ泣かせてやるから明日、
22~23時頃ブランコでマンコ拡げて待ってろよ!
0755いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:46.05
新春オチンチンパーティ 投稿者:Alparker (1月9日(金)00時10分02秒)

以前は一日一発主義だったのが42歳頃からオナニーに時間をかけるようになり
一時間はオナニーを楽しんでいます。
オナニーの前にオチンチンの絵を描いたりドヘンタイ言葉を紙に書いて
壁に貼ったりして盛り上げると更に興奮度アップ!
よく、投稿に“今日は○時間センズリした”みたいな事が書かれていて
余り信じていませんでしたが、実際に昨日自分は3時間オナニーし続けました。
その3時間がとても楽しかったので終わりの頃はチンポをブンブン振り回しながら
家中を歩き廻ったり(一人暮らしだから出来る?)、ドヘンタイポーズのまま徘徊、
変態ホモ踊りに興じたり黄色い声上げて雄叫び上げたりと、完全にイカれていました。
射精した時の絶叫は近所に聞かれていたかも知れない、、、
でもやめられない、、、今日も特大ペニスで絶好調!!
0756いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:01.28
オナニー仲間募集 投稿者:Alparker4 (6月1日(火)01時24分47秒)

X-tubeには‘Popper’とか‘Bear’とか多くのカテゴリーがあり
‘jerk off’だけでも無尽蔵に動画があります。
この部屋にも人生オナニー一筋の方が(自分を含めて)大勢いらっしゃいますが
世界各国にも熱狂的な‘bator’が大勢います。
又、そんな方々の特徴としては45歳以上で何となくGentleman...
普段はスーツ系のキッチリした姿で仕事をしていそうで、
帰宅するとオナニーに耽るスケベ中年・・・。
まさに自分が目指すオナニスト像です。
私自身は最近、頭髪も薄くなり、太めになりました。
いわゆるオジサンですが、いまだ性欲ムンムンです。
自分と同じように、独身でオナニー一筋の方とお知り合いになれたら嬉しいです。
都内マンション一人暮らし、167×75×45。髪ショートで髭有り、童顔。
ペニスは特大、射精時は1メートル超えします。
0757いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:18.80
シェへラザード 投稿者:Alparker (12月17日(金)00時37分44秒)

基本的にオナニーは鏡の前で。自分の身体や顔にウットリして
陶酔しながらオナニーする超ナルシスト。
リムスキーコルサコフのシェへラザードを聴きながらオナニーしたら
かつてないエクスタシーへ導かれました。
髭面に男らしさを感じ、銀縁メガネが知的に見える。
唇がスケベそう、、しかめた眉が如何にドスケベかを物語る。
両乳首を優しく触って1時間程悦び、
胡坐をかいたり、大股を拡げたり、立った姿勢でがに股、腰突き出し
ド変態ポーズを映して楽しむ。
一体、CDを何回リピートしただろうか?
濃い目の眉の自分がアラビアンナイトの主人公に見えてくる。
カレンダー王子もこうしてエクスタシーを感じたのだろうか?
クラシック音楽を愛する方とステキな音楽を聴きながら
一緒にオナニーしませんか?
乳首が感じて、音楽とオチンチンをこよなく愛する方から連絡待っています。
167×75×45
都内マンションでオナニーやり放題の一人暮らし
Alparker
0758いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:34.06
プレイ 投稿者:Alparker4 (6月15日(火)02時11分18秒)

今日、ネットで知り合った人と長時間乳首プレイを楽しみました。
彼は、余り多くを語りたがらなかったけどキチッとした社会人風で恐らく妻帯者でしょう。
でも乳首を触ってあげると女みたいな声出して2オクターブ位高い声で
1時間以上ひぃひぃ泣いて悦んでいました。
恐らく、これが彼の本来の悦びなのではないか・・・?
現実で‘幸せ’と思っている事は実は社会的体面を満足させる為のもの。
多くの人はそれに気付いていないのかも知れません。
彼にとって本当の幸せは、今日“あぁ。。シアワセ。。(泣)”
と言って悦んでいた姿ではないでしょうか?
自分に正直である事が本当の幸せなのかな・・と思い、
明日から又、色々な人と乳首プレイを楽しんでいこうと思いました。
0759いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:49.36
プレイ…でもね 投稿者:… (6月16日(水)13時03分05秒)

そーゆうヒトにとっては自分の置かれた状況そのものが性的快楽の対象なのであって、
妻も子供も仕事さえも自分が気持ち良くなるために欠かせない道具なのです。このヒトは
アナタとヤル時は妻子を意識し、妻とヤル時はアナタとのコトを思い出しながらヤルのでしょう。
そう考えると、どちらとヤル時も罪悪感とゆう媚薬に酔えるこのヒトはかなり幸せなハズ。
0760いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:04.61
・・・さんへ 投稿者:Alparker (6月21日(月)00時31分21秒)

コメントありがとうございました。
そうですね、言われる通り彼は私の倍‘幸せ’を感じているのかも知れません。
男性も灰になるまでは、その年齢なりの愉しみ方があると思うので
自分もトコトン‘幸せ’を追い求めていこうと思います。
でもヨガり声や射精時の絶叫が近隣に聞えて、間違えて救急車を呼ばれないように
注意します・・・。
0761いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:15:31.90
中年オナニー 投稿者:Alparker (5月8日(火)16時20分26秒)

以前、何度も投稿させて頂いていたAlparkerです。
大きな鏡の前でオナニーするのが好きで、自分と見詰め合って
自分のむっちりした胸板や逞しい二の腕、太腿、スネ毛、そして
誰もが羨んだ男らしい特大のペニスを眺め、観察しながら
乳首を触って長時間オナニーに耽るドスケベ中年です。
‘こんな事はやめて結婚しよう、、’
と心に誓い、誰もが羨む年下の美人と結婚しました。
新婚ホヤホヤの筈なのに新妻に対して性欲は湧かず、
性欲のスイッチはもっぱら男性、、それも自分自身、、、。
妻が居れば当然する事はするのですが、電気は消して
瞼の奥に自分の姿や恍惚として鏡を見てうっとりしている自分の顔を思い浮かべて
射精しています。
妻が不在の際は独り部屋にこもり鏡オナニー。
40年近くオナニーをし続けて、黄色い小瓶も入手できなくなり、
そろそろ飽きてもおかしくない筈なのに
盛り上がる一方。
40代後半にさしかかり、禿上がってお腹も少したるんでいますが、
逞しい大胸筋や二の腕、足、お尻がとてもセクシーで
乳首はますますモロ感になり、大鏡の向こうのもう一人の自分を隅々まで見詰めて
近所に聞こえそうな歓喜の雄叫びを上げ、長時間オナニーを堪能しています。
時々、狂ったような嬌声も上げます。
妻とのSEXとは比べようもない位射精時の快感があり、
数分間も絶頂感が続きます。
しかも凄い飛距離、、。1メートルは軽く超えます。
日中はオチンチンを触って鼻に充てて匂いを嗅いでウットリしています。
こんな中年はヘンタイでしょうか、、。
乳首オナニーフレンドも募集しています。
一緒にやりませんか?
167×70×46。まだまだ男盛り。
0762いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:47:50.25
2007年12月17日
アニキへ

オッス!オッス!
アニキ!田舎の夜はとても寒いッス!
空には星がたくさん見えるッス!
なかでもオリオン座がひときわ目立つッス!
オリオン座を見ていると、兄貴のたくましい肉体が目に浮かぶッス!
真ん中の三ツ星はまるでアニキのくびれた腹筋のようッス!
今日もアニキの肉体に思いをはせながら眠るッス!
オッス!
0763いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:48:06.42
2007年12月21日
ズリキチ三平

磯ズリ、浜ズリ、渓流ズリ。大自然のなかでのセンズリは最高だが、人ごみの中でやるのもまた一興。
だが、一応人目は気にする。猥褻物陳列罪とかそんなのでつかまるのはゴメンだし、なにより興奮がまして気持ちいいからな。
玄人は人ごみを歩きながらでも達するんだが、素人には難しい。そうすると、公衆便所なんかがお手軽でいい。
素人にはオススメ。小便器にブチかますのがたまらねぇ。男の背中をさらすぜ。
この前秋葉原に出かけたときに、急にムラムラきちまったことがあった。
人が多く準備もしてなかったので外でイクこともできず、しょうがないから近くの便所に駆け込んで一発キめたぜ。
人がガヤガヤしてて最高に気持ちよかったんだが、そんときお世話になったのがこのサイトだ。緊急事態に頼れるぜ。
0764いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:48:21.60
2007年12月28日
アニキから電話

休日、アニキから電話があった。出先なので夜にまた連絡をくれると。
日没後、部屋の真ん中にケータイ置いた俺はマッパになって仁王立ち。
勃起さらして腕を組み、眉間にしわ寄せてケータイを睨みつける。
いつアニキから連絡がきてもいいようにな。腹筋と太ももにリキ入れりゃ、俺の怒張もさらに猛る。
快楽に先走り、暴発しそうになるのをカリ首つかんで押さえ込む。
我慢をするほど快楽が膨れ上がるからな。ただひたすらにアニキからの連絡を待ったぜ。
耐え続けること10時間と32分。ついにアニキから着信があった瞬間はさすがにゾクゾクきちまった。
そしてアニキの第一声で登りつめる。たまらねぇ。通話の最中にもかかわらず、俺は腰砕けになっちまう。
こうしてアニキからの電話で俺の休日は消化されるんだぜ。
0765いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:48:41.89
2008年01月12日
オラァ! 腹痛

夕食後、腹部に違和感が走った。下痢の兆候だと悟るや否や、
俺は素っ裸になって部屋の真ん中で仁王立ち。
腹筋引き締め腕組んで、便意が最高潮になるのをひたすら待つ。
やがて違和感が小さくも確かな痛みに変わり、それが大きくなるのをただ耐える。

どれだけ待ったか、額や背中にはじんわりと脂汗。目もチカチカしてきた。
いよいよもっとも高い地点に達する。そろそろ便所に行く。
このときになると、脚を上げるのも一苦労。
腰砕けのジジイみたいに、腰を曲げすり足で歩みを進める。
気の緩みが大惨事を招く。小さな段差も命取りにつながる。

便所のドアを開ける。俺んちは和式水洗便所だ。
死ぬ思いで最後の難関、段差一段を昇り便器またいで再び仁王立ち。
深呼吸をしてから狙いを定め腰を落とす。
そして、全神経を腹筋と肛門括約筋に集中し、思いっきりリキむ。
雄たけびをあげながらゲリベン放出。
直腸を圧倒的なスピードで通過し、重力を振り切るロケットの如きパワーを便器にたたきつける。
押し寄せる快楽の波で俺は身震いをしてしまい、危うく狙いを外すところだった。

放出後は例外なくしばらく惚けてしまう。肛門を拭う際に走る痛みもまた快楽、
何度も身震いしながら処理を済ませる。
衣服を整えたあと、水洗レバーを威勢良く引き絞り、
吸い込まれていく様を眺めながら俺はやり遂げた余韻に浸る。
0766いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:00.72
2008年01月30日
ロックンローラー

俺は高円寺あたりでロックンロールバンドやってる。
俺が目指すロックンロールはチャックベリーやローリングストーンズなんかじゃねぇ。
いきり立った野郎の逸物こそ、俺の目指すロックンロールだぜ。
 ロックンロールってのはメロディとか音楽性とかそーいうのじゃねぇんだ。反骨の精神こそロックンロールの真髄なんだ。
ビンビンにいきり立った逸物ってのは重力に逆らって、相手を突き刺さんばかりに前に伸びていってる。
その猛々しい姿は果てしない憤怒を連想させる。
怒張とはよく言ったもんだ。何に対してそんなに憤っているのか想像するだけで、俺は達してしまいそうになる。
この怒りの感情がロックンロールを産むんだ。
そして張り詰めた亀頭は、鍛え上げられた抜き身の刀のように怪しい光を放っている。すべてを一刀両断するが如くだ。
 こんな激しい憤怒をもって世の中に対峙する姿勢が、俺の目指すロックンロールなんだ。
だから俺はステージに上がったときには必ず勃起を曝すんだぜ。
0767いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:16.44
2008年02月05日
兄貴と豆まき

兄貴と一緒に豆まきしたぜ。
野郎二人が豆一杯入った一斗缶挟んで全裸で向き合う。
ジャンケンで勝ったヤツが一斗缶の豆を一握り、オラァ!の掛け声で相手に投げつける。
顔を狙うのはご法度だが、負けたヤツには防御なんて許されねぇ。男をあげるデスマッチだ!

勝負開始。双方一歩も引かない展開で、相手に豆をビシバシ当てていくぜ。
胸板、二の腕、腹筋、太もも。勝者が「後ろ向けや」と声を掛ければ、
敗者は堂々たる様で背中を向けて豆を受け止める。

互いの肌が真っ赤に染まり、缶の豆も尽きたころ。今度は互いの肌をつつきだす。
兄貴が俺の二の腕をつつくと、いたがゆい微妙な感覚に快楽が波打つ。
ねっとりとした快楽に膝が震え始めるころ、俺も負けじと兄貴の胸板をつつく。
苦しいような気持ちいいような、微妙な表情をしながらも、まんざらでもなさそうだ。

最後にいきり立った互いのマラを平手ではたきこんで、絶頂迎えて豆まきの締めだ。
こうして俺たちは絆を深めあうんだぜ。
0768いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:31.81
2008年02月18日
ガンダム

オッス!!オイラ千葉でガンオタやってます。小説読むときは竿立てて読んでます。
アニメ見るときはシゴきながら見てます。ガンプラ組んだら汁まみれにしてます。オッス!!
ところでガンダムにケンプファーってモビルスーツ出てきますよね。
前から思ってたんですけど、ケンプファーの頭を横から見ると亀頭そっくりです。
他のヤツにも話してみたんですけど、誰も相手にしてくれなかったッス。
みんなを納得させたくて自分で比べてみたんです。
MGのケンプファー買ってきて頭だけ組みました。
そんで、勃起して張り詰めた亀頭の横から見た姿と見比べたら、やっぱりそっくりでした。
ツノが足りないんで尿道に爪楊枝突っ込んで補いました。
爪楊枝が反り返ってないのが残念だったけど、尿道への刺激でビクンビクン動いている様とか
ケンプファーにそっくりだったです。ケンプファーの胴体の上に尿道から
ツノ生やした亀頭が乗っかってても全然違和感ないですって。
サーモンピンクに塗装したケンプファーとか猥褻物陳列罪で即刻逮捕ですよ。
シャア専用機がなくてよかったです。
その後、調子に乗ってケンプファーの頭と自分の亀頭をぶつけ合って遊んでました。
0769いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:49:57.98
2008年02月20日
淫乱テディベア

郵便受けに封筒が入っていた。宛先も差出人の名もないまっさらな封筒だが、
間違いなく俺に宛てられたものだ。中には「淫乱テディベア」と書かれた紙が入っていた。
言葉の意味はサッパリだが、これはアイツが俺に与えた試練に間違いない。
早速俺は淫乱テディベアについて調べ始めた。

数日後、俺はあっさりとそれを発見することができた。
なんとなく入ったビデオ屋のアダルトコーナーにそれは陳列されていた。
手にとって見てみると、醜く太ったおおよそ魅力的とは言い難い男が写されていた。
俺の守備範囲外もいいところだが、これが俺に与えられた試練らしい。
上等だ。俺はそれをレジに持っていった。

家の玄関に上がるなり衣服を脱ぎ捨て、ビデオのパッケージを放り投げデッキに挿入しテレビの電源を入れる。
再生ボタンを押して本編が始まるまでの間に、俺は目を閉じて深呼吸。ハラを決める。
目を開けると本編が始まるところだった。準備完了、俺の逸物はしっかりと起き上がっている。
画面に醜いブタ野郎が映し出された。まったく持って反吐が出そうだ。
膝立ちになって腹筋さらして反り返りながら、やおら自分のマラをしごく。
じっくりと自分の性感を上げていく。画面にはブタ野郎の気持ちよさそうな表情が映されている。

(気持ちよさそうがツラしやがって…)
心の中でつぶやく。が、それだけでは足りず口から漏れる。
「このド淫乱ブタ野郎が…、このブタがぁ!!」
ゆっくりと、しかし確実に俺は刺激を強めていった。
俺のボルテージが上がっていき、やがて激しい動作と絶叫を繰り返す。
性感で腰がガクガクと引けちまいそうになるのを気合の発声で押さえ込む。

「このっ!ブタ野郎がッ!!オラァ!!オラァ!!」
「何がクマだぁ!?オラァ!!畜生がぁッ!!」
絶頂寸前、俺は先走りを親指ですくいそのまま亀頭に塗りつけるようにねぶりあげる。
甘噛みのような刺激で一息ついて、そこから一気にしごき上げる。
目から火花が飛び散ったかの様な感覚。
俺は再び反り返り、雄たけびを上げながら達した。

こうして俺はアイツからの試練を乗り越えた。そして次の試練に備え再び鍛錬に没頭している。
この試練の先にこそ、俺の目指すセンズリがある。
0770いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:13.22
2008年02月29日
オラオラ詐欺

この前のことです。かかってきた電話を取ったら、こっちが名乗る前からオッス連呼。
荒い息遣いとイナセなオラオラ節で、角刈りアニキが六尺鉢巻足袋手甲をまとい
受話器の前で男さらしてるのは想像がつきました。
アニキの六尺が固い逸物に持ち上げられているのを想像して自分も興奮してきたんで、
パンツごとズボン下ろしてシゴきまくりました。
セィヤセィヤとアニキの掛け声も佳境に入った頃、自分の興奮も最高潮まで高められました。
アニキが雄叫びをあげたとき、アニキの咆哮に圧倒されて自分はオンナみたいに
情けない声上げて絶頂さらしました。
しばらく放心した後、我に返って受話器に耳を傾けてみるともう電話は切られていました。
自分はちょっとな避けなかったけど、すんげー気持ちよかったです。アニキ、ごっつあんです
0771いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:28.79
2008年03月21日
ゴッドハンド

 この前の休日だ。砂浜で竿おっ立てて、浜ズリを堪能した後の帰り道のこと。
峠道に差し掛かったところで、S2000にブチ抜かれた。今じゃめっきり大人しくなったが、昔は車でも鳴らしたほうだ。
ナマイキな運転をする車に舌打ち一つしてフルアクセル。俺のレガシィB4はS2000のケツに張り付いた。

 結構いいとこまで行ったが、最後の最後で僅かに引き離されちまった。
峠の終わりにあるパーキングまで入って、そいつとその取り巻きらしい連中と立ち話になった。
話によると、そいつは「ゴッドハンド」の異名を持つ男でその筋ではかなり有名らしい。
んで、いい勝負をしたお礼にドラテクを見せてくれるという。
面白そうだったのでその話を受け、外される事なくちゃんと付いていた助手席に乗り込んだ。

 発車後に気になったのが、そいつは右手のみで運転していたことだ。ステアリングとシフトチェンジは右手。
器用なやつだなぁと思いながら、なんとなく左手の行く先をみて度肝を抜かれた。
左手がいきり立った竿を握り締め激しく刺激を与えていたのだ。
曰く、右手でステアリングとシフトチェンジをすることにより、左手を竿から離すことなく運転が出来るのだそうだ。

 きわどいコーナーを右手のみで切り抜け、左手で性感を高める。まさにゴッドハンドだ。
幾度かの絶頂を経て、車を止めてそいつは言った。「コレが俺のドライヴィングだぜ」。俺は素直にそいつを認めることにした。
また「帰りはシテやろうか?」とも言った。俺はまたその話を受けた。

 左手で俺の竿と握りこんだそいつは車を発進させた。コーナーが迫るたびにケツがすぼまり、竿に快感が走る。
コイツはすげぇ。何度も絶頂を繰り返し、俺たちはパーキングに戻ってきた。取り巻き連中が騒いでいる。
俺は世界の広さを感じながらそいつと握手をした。

 後日、取り巻き連中の一人「しげの禿一」という男が、俺たちの峠での勝負をマンガにしたいと言って来た。
豆頁文字Dとかいうマンガに載せたいらしい。試しにと言って差し出してきた禿一の本に目を通した。
峠バトルがどうとかいう内容だったが、あまりのバカらしさに禿一をぶん殴った。
0772いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:50:44.95
2008年03月21日
現役力士

 オッス、自分はある相撲部屋の序の口力士です。
斉藤俊さんの事件はとても悲しい出来事だったけれども、自分はもっと酷いことされていることをここで告白します。
 斉藤さんは木の枝やビール瓶で殴られていたって、報道では言っていたけども全然甘いっす。
自分は親方は兄弟子に張形で何度も殴られました。米国から輸入したって噂の馬サイズの張形で殴られたこともあります。
さらに30分以上ぶつかり稽古をさせられたという内容もありましたが、自分の場合は張形を肛門に挿入された状態で
まわしを締めさせられ、日中ずっとそのままで稽古をさせられたことがあります。
もっと酷いことをされるやつもいて、ソイツは乳首を洗濯バサミで挟まれてました。
 また、自分がいた部屋には「夜の稽古」という物がありました。
稽古とは名ばかりで、親方や兄弟子が自分たちの体にいやらしいことをする時間のことでした。
このときに新米力士は逆らうことが許されません。オッス連呼で耐えるしかないのです。
酷いときは親方のモノを咥えさせられることもありました。
 性的に倒錯した親方や兄弟子たちの所業に、新米力士はボロボロにされてしまいますが、故郷の親のことを考えると
辞められないようです。しかし、部屋のこういった行いに両親も加担していることもあります。
自分は中学時代に親方のスカウトを受けて、中学卒業後から部屋に入りました。
ホントはもっと勉強したかったんだけど、両親も勧めてきたので断れなかったのです。
後でこっそり兄弟子から聞いた話によると、このとき金銭のやり取りがあったといいます。
 今、自分が挙げたのは氷山の一角です。もっと酷いことをする部屋もあると聞きます。
こんな腐った国技の体系を自分が籍を置く相撲部屋も含め、自分は告発するつもりです。
自分に力を貸してください。ごっつあんでした。
0773いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:00.11
2008年04月21日
ガマン

1ヶ月溜め込んだ。
毎日勃起させて欲求を高めて日々を過ごした。
何度もモノに手が伸びそうになったが、その度に壁に頭打ちつけて耐えた。
体が火照って眠れない夜もあった。
そんな時に身体を動かして気を紛らわせるなんて邪道だ。
そんな時こそさらに欲求を高めるチャンスだ。
逸物に意識を集中させて、そうやってただひたすら耐えてきた。

溜め込んだ逸物を握るだけで背筋に電気が走る。
欲望にまかせカキあげたい衝動に駆られるが、落ち着いてゆっくりと快感を高める。
焦って勢いに任せると暴発してしまって気持ちよさが半減してしまう。
落ち着いて逸物に刺激を与える。
じっとりと快感が高まってくる。
落ち着いて感じることが大切だ。
ゆっくりと階段を登りつめるように頂を目指す。
脈打つ竿に張り詰めた亀頭(ワクテカ状態)
やがて絶頂を迎える。
はじける脳髄 飛び出る電波
あふれる快楽に涙が出る。
0774いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:17.12
2008年05月03日
雨降り

雨がコンクリートを叩く音を遠くに聞きながら目を覚ました。今日は朝から降っているらしい。
目を開いて寝床から起き上がり、窓の外に目をやる。風こそないが強かな降りだ。

こんな雨の日は自然とモノに手が伸びる。

晴れが日常だとするなら、雨降りは日常とは少し違う。
そんな少しの違いが俺にちょっとした興奮を与えてくれる。
服を脱ぎ捨て、日常とは少し違う世界と対峙する。

椅子に腰掛けモノを取り出す。少しずつ刺激を与えると、ゆっくりと起き上がった。
目を閉じて雨音に耳を傾けながらそれを擦る。
コンクリートを叩く音、木の葉を叩く音に意識を向けながらゆっくりと感じ、高めていく。
心は静かな湖面のように落ち着いている。
そして迎える絶頂を余すことなく受け止め、深い快楽を感じ入る。
0775いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:32.24
2008年07月05日
フレディ人形

この前のことだぜ。俺が慕う兄貴が数人で、俺の誕生日を祝ってくれた。
兄貴たちは金を出し合って結構高そうなフレディーマーキュリーの人形を俺に贈ってくれた。
なんかボタンを押すと歌うやつ。もう嬉しくてさ、早速ハコから出しておおはしゃぎ。
そんでみんなで囲んで遊戯にふけったぜ。

「この穴はなんだ?やらしい穴だなぁ。」(音が出る腹部の穴)
「んん~?スイッチはここ?ここがイイの?んん~?」(そう言って股間をつつく)

とんだフレディーパーティーだったぜ。


その夜、俺は布団の中で何者かの視線を感じた。誰かが俺の体を見ている、そんな気配がある。
気配をたどるとその先には兄貴たちから貰ったフレディー人形があった。そして俺の体は火照っていた。
視線を感じる部位が熱い。体の芯が熱を持っていた。のどはカラカラに渇き、息苦しいくらいに鼓動は高まっていた。
目が冴えて寝ることなど出来ない。俺は自分を慰めた。しかし、絶頂に達した後もまったく萎える様子がない。
2度、3度と繰り返しても体の火照りは引かない。結局俺は数え切れないほど自分を慰め、寝付いたのは明け方だった。
0776いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:51:47.59
▼汚れ変態デブ
38歳 埼玉

俺、日本一デブの汚れ変態!
体重192㌔俺の体臭は半端じゃない一日風呂に入らないと脇、股、股間からプンプン臭い匂いがただよっている。
おまけに風呂嫌い、ブリーフもあんまり履き替えないので汚れまくり
そんな汚いブリーフ姿で夕方の秋ヶ瀬公園の駐車場をよくうろついてる
デブ専汚れ好きでくっせー下着を俺に思い切り嗅してくれて、俺の口にザーメン出してくれる奴、
俺のくっせーケツに埋もれたい奴、お互いのケツの穴ベロベロ舐められる奴、一緒に変態できる奴連絡待ってる
年齢容姿不問必ず変態の奴のみ募集 そちらの好きな変態行為忘れずに!
6/13(金)9:06
0777いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:52:02.89
業界騒然!!!西日本NO.1ガタイ系発展場TOUGH×erosの究極エロコラボ遂に完成!!
チンポ自慢!ケツ自慢!!ガタイ自慢!!!厳選された超変態一般参加者×ビデオモデルが大集結!!
TOUGH最上階乱交部屋が汗と汁ぶっ垂らしで雄臭ムンムンビショビショ状態!!ビデオモデルと一般参加者がファーストコンタクト!
視線が合うやいなや速効交尾開始!!ウケ野郎は使い込んだトロットロのケツマン疼かせタチ野郎のチンポ捕まえて早速ケツマンに咥え込む淫乱っぷり!!
「すげーーっ!!このチンポたまんねぇー!!」ガン掘りされてもチンポはMAXビンビン!!目の前では別の雄野郎達がぐちょぐちょ音立て交尾に夢中!!
発展場の雰囲気とズンズン流れる音楽!すぐ隣から聞こえる雄の喘ぎ声で頭ぶっ飛び興奮状態突入!!
本気喘ぎ声が下のフロアまで丸聞こえ!!後ろから乳首いじられパンパンがん掘る汗だくタチ野郎の腰振りが超エロい!!
ウケ野郎を逝かせたらまた別のウケ野郎のケツマンに速効ズッポリ!!ウケ野郎同士もだらだらヨダレ垂らして濃厚キス!!
一本のチンポに群がりしゃぶり尽くす極上の口マンは必見!!休憩無しでとにかくヤリまくる!!超リアル大乱交を完全映像化!!!!
他にも大人気モデル、ユウタ君の超淫乱発展編と極上筋肉4Pガッツキ編を収録!!
性欲剥き出し本能剥き出し!!男を狂わす発展場!!SEXに酔いしれた雄野郎で抜いて抜いて抜きまくれっ!!!
※本編では目線は入っておりません。
0778いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:52:38.72
六尺タイマン淫乱相撲 投稿者:正幸

170*69*38で東京に住んでる淫乱六尺好きだぜ。
六尺一本で、タイマン相撲のノリで思いっきり淫乱になって、年下の35歳までの
淫乱野郎と互いに超スケベの精神で取っ組み合い相撲が無性にしたい。俺は
ラッシュを吸う。ラッシュ喰らわない奴でもぜんぜんかまわないから、俺の
相手をしてくれ。 普通の真剣勝負はやらない。雄のスケベ根性全開長丁場で
どっちかがひっくり返っても、六尺レスリングって感じに前袋掴み合いながら責め
合いたい。(もちろん休憩取ってもいい)
あんまり背の高い奴は苦手だけど、少し背が低めで小太りの奴だったら最高。
特に容姿にはこだわらないけど、ハゲとフケてる奴は苦手。
六尺きつめに締めて前袋盛り上げて長時間やりたいぜ。
相当スケベの奴が希望。いつでもメールくれ。件名に「六尺淫乱相撲」って
書いて送ってくれ。 この書き込み、古くなっても有効だから、いつでも待
ってる。六尺きつめに締めるのが好きな淫乱野郎からのメール頼む。
ウィークデーでも都合が付くんでよろしく。
0779いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:52:53.79
ビルダーの筋肉味わいたい極上のクチマン野郎募集 投稿者:超合金 (6月10日(土)02時06分09秒)

182×78×33,ボ歴12年のコンテストビルダー。
かなりナル入ってるんで、ド淫乱な筋肉フェチ野郎に
ポージングを見せつけながら、全身の筋肉を舐め回されたい。
極上のクチマンに俺の敏感なでっけぇ乳首や、黒ビルパンからはみ出る19cmのマラ、
鶏卵大の金玉、雄穴を丹念に舐めさせ、
最後は得意のラットスプレッド決めながら、派手にブっ放したい。

逆にロープで縛られて身動きを奪われ目隠しされて、
自慢の筋肉ボディをじっくり責められるように全身舐め回されるのもいい。
日サロでケツの穴まで真っ黒に焼きこんだ俺のエッチな体を
雄泣きするまで味わってくれ。いい声出すぜ。

長時間奉仕できる舌テクあるドスケベな筋肉フェチの奴、
どんなプレイで俺をヨガらせてくれるか書いてメールくれ。
俺の黒ビルパンを最もモッコリさせた奴に、ポージング見せつけてやる。
秘密厳守できる奴のみ。都内場所あり。
0780いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:53:20.63
戦闘員・怪人改造  投稿者:kousuke 8月5日(火)18時10分32秒

昔の仮面ライダーとかにあった、凶悪犯や暴走族みたいな
人間がより強くなるため、自らが、ショッカーに志願して 怪人の改造手術を受ける、
という感じのシーンに興奮してました。
そんな感じで俺を戦闘員とか怪人にエロく改造してくれる 悪ボスを募集します。
俺が野郎っぽく悪ボスにひざまずいて、忠誠を誓うので、
チンポを洗脳器具に見立て色々犯して、最後は晴れて戦闘員・ 怪人に
生まれ変わった俺の顔面に悪ボスのエキスをぶっかけて 欲しいです。
その時、俺もショッカー戦闘員みたいな声を出しながらイッて みたいっす。
177×65×31で、神奈川に住んでて、身体鍛えてるほうです。
年齢はこだわりませんが、身体鍛えてて締まっている感じの方、よろしくお願いします。
0781いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:04:44.05
▼包茎ゴリラ野郎
38歳 愛知

俺はジム歴15年、168×88のバルクマッチョ野郎や。
坊主髭面のゴリラ顔で、ガタイと顔で大概の野郎はビビルはずや。
でもチンポは包茎なんや。
血管浮き出たかなりゴツイ太えチンポやけどセンズリしすぎたせいか
亀頭まですっぽり皮被ったままなんや。
金玉は鶏卵大の特大金玉がぶらさがってんのや。
更にチンポの毛はいつもツルツルのパイパンや。
ゴツイ筋肉ゴリラ野郎が野郎の象徴の肝心のチンポが包茎でパイパンなんてよお。
最高にエロいぜ。ジムや銭湯で勃起した包茎チンポ露出させんのが何より楽しいぜ。
[今からどれくらい前の体験談ですか?]
昨日もやってきたぜ。
0782いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:04:58.63
ヤロウぜ! 投稿者:政褌 (3月15日(水)22時05分22秒)

常用歴5~6年。ジムでも道場でも着替える際、他の軟派な野郎にジロジロ見られるが、
俺は好きで締め込んで常に前袋食い込ませ縦褌食い込ませていたいんで
TPOに合わせたりせず、年中六尺締めているような野郎。六尺はほとんど洗濯もしねえ。
だからスゲぇ良いニオイが前袋からすると相手から言われる。

そんな褌でギンギンの前袋擦りあい、69状態で顔面に前袋擦り付け合い、
(六尺に切れ込み入れて一重にしたり、ガーゼ褌が擦り合いでは更に気持ちいいぜ)
もろ感の乳首つまみ合いながら、舌絡み合わせ、
相手の太竿にえずいても、それを堪えてギンギンの怒張太マラを互いに味わい、
喉マンでガッツリDEEPに互いに根元まで堀込み合い、
足で頭を押さえ込み、片腕で頭押さえ合い乳首もつねり合うってな感じで、
タップリと溜めておいて気持ちイイ事だけ重視のサカリ合いを、
終始六尺褌解かないままでサカリ合いお手合わせ宜しく。

168*65*34坊主ヒゲ有六尺常用。ブツはデカイと言われる都内23区より。

できれば晒しを腹に巻いて六尺、腹巻に六尺、鯉口に六尺のイナセな
カッコで太竿同士ガッツリヤロウぜ!
0783いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:16.60
▼ゴリビルダー
大阪

俺、170×83,B:114,W:80,H:105,
腕:42,太もも:66,
体脂肪:11%,チンポ:15×6,
乳首:2×1,乳輪:3,ケツマン:9,
ダブルフィスト可の31才,
現役ボディビルダー。
超ウケ、超マゾ、超ナル、
超インラン雄。
誰か、同じビルダーで年下の超タチで
S気の強いデカマラ野郎、
俺のガバガバケツマンに
フィスト&種付けしてくれる奴いないか?
露出、縛り、シバキ、奉仕プレイも頼む。
体毛はほとんど無く、ツルツルのケツに
剃毛済みのパイパンチンポ、
頭は丸坊主で顔はゴリラ、
ビルパン跡クッキリのガングロ野郎。
誰か俺の肥大した乳首引っ張りながら
口マン、ケツマン犯してくれ。
2002/12/14(土)23:04
0784いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:35.25
▼ゴリビルダー
Re:さるさん
大阪

俺をユニタード姿のままで乳首やデカ玉をいじめてくれるか?
デッケーチンポでマラビンタや口マン、
ケツマンをズコズコ堀まくりしてくれるか?
俺、色んな態勢でスケベに掘られたり乳首攻めされながら
やったりされると何回でもトコロテンするとこ見せられるぞ。
俺の10センチ程に縦割れしたケツマンコもいじりまわして欲しい。
バルクなムチムチムキムキビルダー好きにはたまんねぇと思う。
どんな奴なのか知りたい。どんなプレイが好きで、どんな体で、
どんなチンポで、色々教えてくれ。
俺は前に書いた通り。
質問があればまた答える。
2003/1/9(木)21:09
0785いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:50.28
▼【11】淫乱親父
48歳
処理便器
185*75*48短髪の淫乱親父。毎日、俺のケツマンコを開放してる嵌めたい奴はドア開けとくので勝手に来てくれ。
四つん這いになって素っ裸でケツあげて待ってます。勝手に入ってチンポ差し出せば根元までじっくりしゃぶるんで、
その後、トロマンに突っ込んで溜まってるケツマンコに交尾感覚でぶっ放してくれ。
でか乳首もまれるとケツマンコおねだりする超淫乱です。
何本でも代わる代わるに嵌められて性処理便所ケツマンコにされたい。二本同時入れOK。はめ撮りもされたい。
小便の浣腸、ぶっかけ、ゴクゴク音立てて小便飲みます。小便したくなったら、出したくなったら気軽に使ってくれ。

[タチorリバorウケ?]
ウケ
0786いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:05.46
リーマンの靴の中 投稿者:ヨシ (7月21日(火)23時52分12秒)

ちいさくちぎったパンを革靴の中に忍ばせて、
一日営業回りしたあとどうなってるのか見てみたいです。
きっと足脂でぐっちょり中敷にこびりついてるか、
足型に白く浮き出たビジソに張り付いていると思うとすげー興奮します!
もし、ちいさな虫が革靴に迷い込んで、一日中気づかれないまま履き続けられたら…
俺の妄想を叶えてくれるリーマンいたらお願いします!
172*57*26で都内からです!顔、けっこう悪くないほうだと思います!
0787いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:20.59
またヤリてー! 投稿者:24歳 元水泳部員 (1月3日(水)14時41分24秒)

オレ元水泳部員なんすケド、昔からの癖でオナニーするときはお気に入りの音楽かけて、
マッ裸になってギンギンにおっ立ったチンポ握りしめて、音楽にあわせて
メチャクチャ腰振ったり、その辺のモノにテキトーにチンポこすりつけたりしながら、
リズムにあわせて「チンポっ♪チンポっ♪チンポっ♪チンポっ♪チンポ?っイ!」とか
「ちんぽっ!ちんぽっ!でかいチンポがビンビン!」とか
「でかいっ!黒いっ!グロイっ!エロイちんぽこモロ出しぃぃぃ!!!」とか
わけ分かんねぇこと叫びながら、汗だくんなって腰振ってオナニーぶっコキまくりマス。
昔、先輩たちの前に並んでみんなでやらされてたときは死ぬほど恥ずかしかったのに、
今じゃ、ぜんぜん平気っス!もう一回先輩方に集まってもらって、
成長してドス黒く変色したオレのチンポで気合のはいったチンポコダンス踊るんで、
昔みたいに「おっ立てろぉ?!」とか「もっとだせ?♪」とか「ケツも出せ!」とかいって
おもいっきしバカにして奴隷みたいにしてじっくり遊んでもらいたいっす!!!
0788いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:35.78
エロ本買いに行って・・・  投稿者:けい  投稿日:2008/10/08(水) 00:44:31

自分ちから少し離れたところにエロ本の自販機があって、
どんなもんがあんのか興味あったんで夜中見に行ってみた。
期待はしてなかったんだけど、えっ!これいったい何十年前よ!
みたいな本だかビデオばっかり。
帰ろうとしたら入れ替わりに出稼ぎ風の外国人が
「オニイチャン、スケベスキ?ボク、コレスキ。」
なんて言ってジーパンの上から股間をもんできた。
ちょっとビックリしたけど、その外人のアケスケなエロさにチンポが反応(笑)
少し場所を移動して立ったままたっぷりしゃぶってもらった。
「…ウ…ン…チンポオイシイネ…オシリ…キモチイイネ」なんて言うと、
俺のチンポにワセリンみたいのをたっぷりつけて、
うしろ向くとケツを丸出しにして俺のチンポに押し当ててきた。
「Oh…チンポオオキイ…オシリキモチイイ」
俺のほうはもちろんヤる準備なんかしてないから当然ナマ。
少し溜まってたし、いいや、このまんま中に出しちゃえ!
なんてズコズコそいつのケツマンコ犯して、中にたっぷり種放出。
「イ!イクッ!!」外人マンコ野郎も俺とつながって
ガニ股のまんまマラをしごいて地面に大放出した。
「ン…アリガトネ。」なんてティッシュで俺のチンポのあとしまつすると、
種マンコのままチャリこいで帰っていった。
ああやってたまーに種回収して楽しんでんのかなーあいつ。
ズリネタは無かったけど代わりに気持ちいい事できた夜だった。
0789いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:06:50.80
リア工の頃カツジさんのコピペ見つけて以来ガチホモ文を笑いものにし続けてきたが
今じゃハッテン川原見学しに行くぐらいのゲイ予備軍になっちまったwwwもちろん男でもたまに抜くし尻もセルフ開発済みwwwwオッスオッス
このスレ見てるお前らも知らず知らずのうちに影響されないように気をつけろよマジでw

お前が深淵を覗き込むとき、深淵もまたお前を覗き返している。
絶対に忘れるな。
0790いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:07:05.93
Y川河川敷  投稿者:ジミー  投稿日:2010/10/16(土) 18:48:54
気候も良くなってきたので秋晴れの日に久しぶりに河川敷に行ってきた。ずいぶんと草が生い茂り、周りからの視界をさえぎるにはちょうどいい。気持ちがいいのでもちろんマッパになり日光浴。
ローションをたっぷり仕込んでうつ伏せで焼いているとお尻に気持ちいい感触。そのまま拒絶しないでいると指が侵入してきた。寝たまま振り返るとこれがなかなかの肉体美。
グラサンかけているので顔は良くわからない。短パンに上半身裸。ケツ掘ってもいいかと聞いてくるので、生はダメだというと短パンを脱いでゴムを装着。バックからいきなりきた。
日本晴れの下ムードは最高。しばらく掘られているとギャラリーがやってきた。最初は一人だったのがすぐ二人になり、結合部を触り始めた。俺はだんだんと気持ちよくなり悦びの声も出始めた。
でも相方は見られるのに慣れていないらしく、萎えてダメだと引き抜き退散した。せっかく盛り上がっていたのに残念と諦め、またうつ伏せで寝た。
しばらくすると、ヨーっと声をかけてきたので見ると、あれっ久しぶりにこの界隈で有名なオ○リーさんが若い子を連れてマイクロビキニにあの真っ黒な身体で立っている。
若い子にここでは好きなように思いっきりやらないとダメだと教えている。そしていきなり俺のケツマンコを上に向け、どうや縦長のかっこいいケツマンコやろと言ってほじり始め、さらにべろで舐め始めた。
俺はたまらず声を上げよがってしまった。そして今度はさらに両足を頭の方へ上げマンぐりがえしにして太棹を挿入してきた。もちろんオ○リーさんはいつものことながら生挿入である。
あー気持ちいい。思わず声が出た。いつの間にかギャラリーが何人か集まってきた。俺は見られると興奮するタイプでますます淫乱変態と化した。
前側チンポは勃起していないが淫汁がとめどなく零れている。最高の瞬間。天国だぜ。オ○リーさんはいつものことながらプレイを楽しんだ後、ジャーまた後でなと言って消えていった。
この日はその後も3人に掘られ、おまけに生で青姦されケツマンコからはザー汁が滴り落ちて最高の一日であった。
0791いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:07:21.60
とうとう…。  投稿者:変態  投稿日:2010/05/19(水) 23:19:14
いつもここの体験談読んでガチガチに勃起しちゃってます(笑)
とうとう自分でも書きたくなったので投稿です。

俺は182#66#23のまだ学生やってるギャル系。
かなり早い時期からコッチに足突っ込んでて、初体験は13の時。ハッテン場デビューが16の時行ったXXXX(笑)
おかげで、体験人数は相当なもんなんだけど、今まで奇跡的にネガだったんだよね?。生交尾オンリーだったのに。
0792いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:07:38.79
タイマン雄ずり 投稿者:闘魂野郎(4月12日(水)14時22分28秒)

俺はプロレス、喧嘩、タイマンの男同士の闘いに性的に興奮する。黒ビキニで股間を力強くモッコリさせ、
黒の薄手の長めのソックスをびしっと決め、レスラーや戦士に成りきって、鏡に向かって仁王立ちになって
せんずりをぶっこいている。鏡に映って己の姿を闘いの敵として腕組みして睨合い、闘いの構えでガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べをする。雄臭ぇポーズをいつくつか決め、鏡に映った自分に挑発し闘い
を挑む。腰突き出しオラオラ節で興奮に火が付き、それまで手を触れてない男の竿は男同士の体のぶつかり合い
を今かと待って、限界まで勃起し、我慢汁をながしている。 野郎のタイマンに火が突き、ついにビキニの横から
激しく勃起した雄竿を掴み出し、鏡に映っている自分めがけて、取っ組み合いをやっているかのように、激しく
扱きまくる。容赦無い男のタイマンずりだ。相手がギブするまでオラオラ節炸裂させて鏡の己の姿との戦闘を繰
り広げる。”てめぇーやるんか?!”、“この野郎!”、”うぁー、うぉー”連呼でさらに扱き上げ、寸止めで責め合
う。絶頂にたっし、男の原液を敵にぶっ放し、雄の征服感が全身を快感となって駆け回る。

同じ趣味の奴はいねぇか?男意気を激しく比べ合う戦闘士成りきって、電話で対戦相手募集。
リアルならガタイのいい30-40代いないか?
0793いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:07:53.95
ヤリ部屋大開放!  投稿者:便所マンコ  投稿日:2004/09/19(日) 16:17:06

金曜の夜からパキパキで!深夜ヤリ部屋へ。真っ暗な部屋でケツ穴濡らして大開放!
来る者拒まず生竿限定!ゴム付き野郎は蹴飛ばして処理しまくり!相手なんか見てねぇ!
生竿出されりゃしゃぶり付いて、頃合いケツ向けて種付けられて!
ノリいい奴等に二本取りのマラに騎上位までさせられ、明け方シャワーに向かう時にゃ、
ガバガバに弛んだ穴からは種汁垂らしながらだったゼ!
シャワー室できばったらドブドブ出てきて、いったい何人分なんだ~?!
屋上で朝焼けん中休んでりゃ、デカマラリングで締め上げた野郎にいきなりぶち込まれ!
挙げ句に横から手まで入れられて、ケツん中でセンズリ種付け!オマケにションベン浣腸!
腕マラWで掻きマワされて!やっと俺も果てたんだ。
0794いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:09.23
俺の正月の体験だ。
俺は大晦日から元日にかけて滝行を行う。
東北地方のある山地に篭り誰も知らない滝で六尺一本になって滝に打たれる。
滝は寒さで半ば凍りつきこの冬はとりわけ寒いので氷柱が何本も勃った幻想的な光景になっている。
俺は般若心経を唱えながら滝に打たれる。
零下の気温の中で冷たい水に打たれるのは想像を絶する苦痛で寒さで金玉も魔羅も縮こまっている。
明け方ブウォーという法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
今年も来たな。
俺は思った。
滝壷の前に山伏姿で天狗の面を被った男が現れた。
男は山伏装束を脱いだ。
六尺一本の逞しい身体が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
天狗男は六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺の縮こまっていた魔羅も鎌首をもたげ始めた。
俺も六尺を解くと天狗男に尻を向けた。
天狗男の魔羅が俺の雄穴に一気に突き入れられた。
天狗男は低い声で呪文を唱えながら俺を掘った。
俺も天狗男の動きに合わせて腰を振った。
激しい交尾で氷点下なのに俺達の身体は熱くなり湯気が立ち昇った。
天狗男は俺の中に熱い液体を注ぎこんだ。
俺も雄液を放った。
二匹の雄はしばらくそのまま抱き合っていた。
やがて天狗男は身繕いをするとどこへともなく消えて行った。
年に一度の情交。
俺はこれが楽しみで毎年この山へ滝行に来ているのさ。
0795いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:24.41
俺のガタイ、好きに責めたり犯していいぜ!!  投稿者:超淫乱筋肉M (11月18日(火)21時05分31秒)

胸筋クッキリ盛り上がり、腹筋割れてる175*68*41のナルが入った超淫乱筋肉M野郎っす。
そんな俺のガタイをたっぷり弄んだり、オモチャのように扱ったり
身動きできなく縛って、SMっぽく責めたり、
人前で恥ずかしい格好させたりして辱めたいような年下のヤツいたら
好きにして構わないぜ!
年下にそんなことやられると、なぜか超興奮しちゃうんだ。
言われれば、その通りにしちまうし、されるがままされるぜ!!
複数、SM、年上でも是非遊びたいって人もOK!
指定された場所に、スッゲーエロくて恥ずかしい格好とかで待たされ
そんな俺の格好をしばらく遠くから観察したりってのもいいし、
人気の少ないところに誘い込み、レイプするってのも興味あるなぁ!
とにかく俺のガタイを好きにしていいぜ!
0796いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:39.97
俺のパイプ 投稿者:土建 (3月29日(土)04時09分47秒)

ウンパパウンパッ!
ウンパッパッ!
ウンパパウンパッ!
ウンパッパッ!

ソレソレソレソレソレソレソレソレ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
ソレソレソレソレソレソレソレソレ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ

ホモホモリンリン、ホモリンリン
ホモロレホモリラ、ホモラレリン
0797いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:55.25
垢棒 投稿者:ずりやけ (11月27日(木)06時06分24秒)

部屋にこもる体臭 同僚達のあさおったち自慢 床屋のあんちゃんのもっこりに俺も濡れちん
現場野郎のむれた足 金玉とったり膨らむさらし姿 男せつねぇせんずり竿 くせぇちんこに指わっか
0798いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:10.43
雄テレセ 投稿者:亀おもて (8月28日(木)22時10分57秒)

きばんだサボータをごっつい雄がつきあげ金玉がこぼれる
汗と竿垢の匂に右手が汁棒をせめたてる
半開きの口から男泣きがもれ脇の毛ばの臭いがそそりたった汚棒を汁まみれに
せんずり金玉せんずり金玉
0799いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:25.55
男情 投稿者:かすマラ (2月21日(土)19時04分27秒)

汚れ仕事がおわり
酒がはいって肩くみせがれがさそいだち
同僚のきたねぇ部屋で握り竿
くせぇ口がよだれ垂らしてがっつき
久しぶりの男臭に金玉汁ほとばしり
常はずっこりますかき男泣きかかねぇか
野郎話で指わっか
0800いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:40.72
臭い 投稿者:ねた (3月15日(日)19時23分46秒)

洗濯室の汚物黄ばみ、汗じみすえた匂い 銭湯 チンコ洗いで半だち、
鏡ごしにみかわすでかちん仕事場 作業着の股間の膨らみ
更衣室よれたパンツのはみきん 腋 足の匂い
0801いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:18.12
よがり汁 投稿者:濡れ金玉 (7月29日(火)22時58分36秒)

生竿はたまにでいい 久しぶりの雄臭にすけべ丸出しでがっつく
常はずりまみれ 街や仕事場にねた野郎満溢
汗でむれた金玉かくしぐさ 膨らみで竿のおさまり左右くっきり
銭湯で匂う汚体 体臭とえら臭こってり男子寮
便所でしょんべんしながら竿くらべ 男話でこってりますかける奴常迎
0802いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:33.22
臭いテレセ 投稿者:かすちん (7月13日(日)09時52分50秒)

金玉連呼あわせがき 汗だくつばまみれ汚棒
シャツ匂う脇臭 てめぇの足かぐ男姿
仕事場の浴室まら比べ 混みあう車内で股間まさぐりあい
短ばん横からごっつい金玉 テレセしようぜぃ
0803いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:28:48.69
濡れ竿 投稿者:黒くびれ (8月17日(日)10時22分49秒)

雄部屋で握り金玉 あぐらかいた足の匂いでそそりだち えら垢まみれで指わっか 褌汚すさかりまら せんずり金玉 ごん太せんずり 亀汁まみれでせんずりせんずり
0804いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:05.61
男根 投稿者:えぐり棒 (5月4日(月)19時03分30秒)

握り手がそり汁とえら垢で濡れる
暴れる一物を責めあげる
あーッあ゛ぁ くせぇ
男臭がみなぎる
金玉もこってりむれて
褌の汚れがにじむ
やり部屋でがっつきせんずりであふれ汁
常連も新参もせんずりつきあわねえか
0805いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:20.58
せんずり 投稿者:亀あたま (1月25日(日)08時12分23秒)

指わっかかすまみれ 汁音きこえるざこね部屋 すんどめ根性きそいあい 男子寮浴場ごっつい股間に集まる視線 褌汚す竿垢 酔った勢い抱いた同僚金玉連呼でぶっかきあい めくれた鈴口よがり濡れ 股ぐらあわせてもらいいんきん よだれまみれるしつけぇ唇 ます相方待つ
0806いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:35.64
脇毛テレセ 投稿者:蒸れ脇 (8月24日(日)09時32分24秒)

脇毛 シャツに滲むわき汁 その匂いでまらもずっこり 陰毛より太くこってりしげる 雄を感じる
0807いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:29:50.74
雄臭まみれ 投稿者:かす舌 (9月5日(金)06時02分54秒)

えらの垢がしごき汁でこってり濡れ男欲をそそる 黒ずんだ脇の汗臭 腿にはさまれた金玉臭 仮眠室の寝床の匂い 男臭は竿を挑発する
0808いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:05.84
男臭 投稿者:ひっかきマラ (5月5日(火)19時04分53秒)

汗と汁でこってりむれた金玉
男寮相部屋まざりあう体臭
寝起きの布団臭
ずりかく指わっか
しめこんださらしの汚れ
せんずりつきあってくれ
ずりやけ握ってきてくれ
0809いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:20.85
雄ずり 投稿者:かりくび (7月1日(火)22時45分01秒)

生チンはたまにがっつきまくり普段は妄想と経験でねたまみれ
シャツ汚すおったちさそう脇臭
もものつけね金玉の膨らみ
仕事場の更衣所汚パンツいっちょで股ぐらもっこり
仮眠所の布団汗とえらの臭いで先汁濡
だらしねぇ、せつねぇせんずり指わっか汚してかかねぇか
0810いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:36.17
男 投稿者:竿臭 (6月12日(金)21時09分22秒)

街であんちゃんといきかう 左か右よりか
膨らみからしてごっついのがおさまってそうだ
シャツの腋が汗じで濡れ男臭が竿をさそう
どんなツラでずりかくのか
銭湯で便所で仕事場にずりねた野郎が群れてる
0811いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:30:51.43
せんずりテレセ 投稿者:蒸れエラ(8月22日(金)23時04分36秒)

こってり毛ばのはえた大ぶりの金玉
そりあがったえらが鼻つく垢臭
褌に滲む竿汁
むれきった股間を右手が責めたてる
あふれるずり汁
男せんずりよがりなき
0812いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:06.50
臭いテレセ 投稿者:ずり達 10月8日(水)20時59分18秒

はりだしたえらにこってり雄垢 しめこみを汚す
ずり汁があふれだすと臭いが鼻をつく かす竿せんずり
0813いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:21.48
ずりねた 投稿者:太竿 (6月27日(土)20時17分25秒)

仕事場更衣室 汗だくの同僚達がきたねぇタオルで体をぬぐう たまらぬ匂いだ
腋足股間 竿がたつ 男の部屋 数人でとまりざこ寝 朝はおったちくらべの様だ
ひやかし、ほめあう ねたまみれだ 銭湯 かわをむきかす洗いで半だちのあんちゃん
あわてて隠すがまにあわない ずるむけた一物がそりあがる
0814いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:37.92
男だまり 投稿者:あふれマラ 4月24日(金)06時38分33秒

体臭まみれの野郎部屋 握り金玉でおったち比べ 汚竿はねる男寮
便所の床は陰毛まみれ はがいじめの尺八責めに悶絶
男色しこまれ竿ぐるい汗と垢臭相部屋性欲だまり
作業中膨らむ股間をひやかす同僚 夜勤の仮眠部屋布団がゆれるせんずりあんちゃん
雄話でますかかねぇか常連新参も常時まつ
0815いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:53.12
雄臭テレセ 投稿者:蒸れちん (10月18日(土)14時58分43秒)

まんねん床にこもる汗臭 男子寮連夜のみだれ竿 板前修行兄さんの夜這いに男泣き
おったち丸出し 鼻をつく足臭 けつあなからとわたり、金玉にこってりちちれ毛 さそい臭滲むえら垢
0816いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:08.26
雄ズリ 投稿者:はみ玉 (8月9日(土)11時45分43秒)

細身だが仕事でついた腕 ふくらはぎ 腹の筋肉 股間にたっぷりはえた陰毛
黒ずんだかわが竿がよがりだすと 張り出したえらが丸出しになる鼻つく垢臭
指わっかがずり汁でこってり濡れる せんずり金玉せんずり金玉相方まつ
0817いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:23.36
挑発 投稿者:濡れ金玉 (7月4日(土)20時29分12秒)

作業着のわきが汗でしみ はだけたシャツから毛まみれの胸板が、
股間の膨らみに汁じみが 車内の座席、互いの腿がおしかえす
短パンの横から金玉がこほ゛れそうだ 駅の便所に早歩き
朝のジョギング 上半身裸の男達 白いランパンが汗ですける
陰毛の濃さ ちんこのたちがくっきりうきでる
0818いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:32:39.47
せんずり 投稿者:重玉 6月6日(土)06時55分22秒

脱ぎ捨てたサポータをかぎあい 金玉をつらにこすりつけ男臭まみれでぶっかきあう
生汁が腿にケツに激射 がっつきあんちゃんなきまくり
男根握っていっちゃういっちゃう
0819いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:02.66
ネタ 投稿者:ズリ (7月12日(日)19時31分51秒)

男子高校 体育教師のジャージの膨らみが挑発
部室につれこまれ裂かれたジャージから
筋肉のかたまりの様なケツに
部員達の肉棒が容赦なくつきささる
慰安旅行 はだけた浴衣に男の色気 乳首まるだしこほ゛れ金玉
そそる野郎のしぐさやずりねたにしてる事とか男話でかかねぇか
0820いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:33:17.79
せんずり 投稿者:穴マラ (7月31日(金)06時32分09秒)

おったち汁がうらすじからしたたる 張りだしたえらか゛匂う 金玉の汁がふきでそうだ
0821いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:25:44.98
せんずり 投稿者:本勃ち (7月30日(木)06時36分04秒)

えらに指わっか責めてなだめてあがり金玉
0822いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:02.23
ズリ 投稿者:ずり (7月25日(土)06時52分12秒)

鳶野郎の臭せぇ太マラ 宅配野郎の臭そうな股間 警官の濡れた警棒 試着室で店員の粘っこい視線 ライフセーバーのモッコリ 洗濯前の高校生の下着 夜の男子寮
0823いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:17.86
すけべ竿 投稿者:合わせマラ (8月2日(日)08時47分36秒)

銭湯 垢すり台で体をはう指責めに竿からよがり汁があふれる
腋 金玉 腿 乳首 容赦ない責めに男汁がふきでる
おったち汁がうらすじからしたたる 張りだしたえらか゛匂う
金玉がかたくなる ずるずるにむけきった亀が金玉をつく
反りで金玉をあてる 金玉金玉金玉金玉せめまくる
0824いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:37.62
男狩り 投稿者:あてマラ (8月1日(土)06時53分17秒)

仕事場 汗まみれの作業着に細身だが筋のある体が滲む 股間がたっぷり膨らみ雄欲をかきたてる
便所 金玉も丸出しにして太棒をそりかえす となりのあんちゃんもきそいだち
左右の手に握り竿はがいじめでほおばり責め 男泣きがもれる口を汚竿がふさぐ
0825いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:57.32
男臭 投稿者:ぐしょマラ (8月5日(水)20時47分11秒)

腕からはみでた腋の毛の汗臭で竿がそりあがる うらすじからしたたる汁がかすまみれ
垢汁たらしたがら竿金玉せめまくる いかついあんちゃんもなさけねぇ男泣き
えらがはりだし男臭がきらだつ
0826いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:12.50
おったち棒 投稿者:ずり(8月6日(木)20時30分38秒)

かすまみれの指わっか えら責め 金玉あげて せんずり せんずり せんずり 男話でかかねぇか
0827いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:27.56
男まえ 投稿者:しこマラ(8月9日(日)08時33分07秒)

祭り 屋台のあんちゃん汗まみれのダボシャツ ステテコの股間がたっぷり膨らみさそいまら
海 細身のすじ筋の体 金玉のねっこがはみだす褌姿男あさりの野郎達が群がる
岩場でからみあう竿 よれたシャツに腰は゛きのジャージ 一物のごっつさくっきり
へそがみえかくれくわえ煙草にボロゾウリ 男話でかかねぇか
0828いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:43.06
ずり 投稿者:ヌルマラ(8月11日(火)06時43分17秒)

男宿 ざこ寝に男達があふれる 汗まみれの腿がふれあう 一物はもう天井むいて亀をふっている たまらず股ぐらに手はわすとそりではじかれそうだ ゆっくり亀の頭をだすと垢臭が鼻つく 男達の欲情にひがつく 左右のてに、口にがっつきまくる むきあいあわせずり 後ろから金玉つ゛き 横並びのぶっかき合戦
0829いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:58.84
ずり 投稿者:ヌルマラ(8月11日(火)06時43分17秒)

男宿 ざこ寝に男達があふれる 汗まみれの腿がふれあう 一物はもう天井むいて亀をふっている たまらず股ぐらに手はわすとそりではじかれそうだ ゆっくり亀の頭をだすと垢臭が鼻つく 男達の欲情にひがつく 左右のてに、口にがっつきまくる むきあいあわせずり 後ろから金玉つ゛き 横並びのぶっかき合戦
0830いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:14.64
せんずり 投稿者:汗汁 (8月16日(日)18時58分56秒)

さかり場公園 腋臭匂わせ野郎あさり もっこりよせあい金玉連呼 両手にでか棒くわえ棒よってたかって男泣き まわしすんどめ金玉もまれ いっちゃういっちゃう又いっちゃう
0831いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:30.02
雄臭 投稿者:あわマラ(8月22日(土)06時09分52秒)

はだけたシャツから胸板の汗が滴る 股間の膨らみにしみが滲む 互いの視線がなめあう 男汁があふれだす 職場の慰安旅行 露天ででか棒ゆらす新人 酔いつぶれてざこ寝股ぐらはだけ竿臭まみれ
0832いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:45.14
ずり 投稿者:飛び汁(8月23日(日)19時15分41秒)

そりあがった一物を握ると先汁があふれ垢とまみれぶっかく 金玉も固くなり指わっかがせめたてる 亀頭をくわえ、えらを舌先でこそぐ かすと汁がつばまみれ ケツ穴を拡げひだをなめ、どてから金玉をいったりきたり
0833いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:00.48
男姿 投稿者:ヌル汁(8月26日(水)20時51分42秒)

よれたジャージに洗いざらしのシャツ 無精ひげに隠れた精悍なつらがまえ 一物しごけば、なきっつら テキやのあんちゃん ヤンキーすわりではさみ金玉細身の体に まるたん棒 根性比べのすんどめ すんどめ とめ指きかずにでちゃうよでちゃうよ
0834いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:15.82
挑発 投稿者:じらし棒(8月29日(土)06時44分50秒)

朝のランニング すれちがう度に視線が交差 ランパンのインナーがべとつく ベンチに仰向けこぼれ金玉 サボータだけで芝にねころぶ奴 さそいおったちでランパンめくる奴 汗だくの体ががっつきあう 映画館 三流エロ上映聞こえるずり音 横並びでビッチャンビッチャン 売店のにいちゃん釣り銭わたす手チンコ臭
0835いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:30.90
男根 投稿者:におい棒(8月30日(日)09時09分42秒)

ずるずるに剥けきった亀がずっしりとたれ、汁だまりの野郎っ玉があぐらをかく ゆっくり亀をふりながらこってりはえた陰毛をかきわける いっきにそりあがる おったち汁があふれだす すんどめすんどめすんどめ あぁあ゛ぁ でちまう ほとばしりが胸板 腿から滴る
0836いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:46.10
がっつき 投稿者:精通(9月2日(水)06時32分08秒)

股間をたっぷり膨らませ汗だくの体がうろつく ベンチにすわり竿を握りずり 便所の周りをえらのはった雄亀がうろつく 垢のこびりついたでか棒をほおばりまくる 腋に舌をはわせ男臭をむさぼる 舌がからみあい 唾液まみれ 金玉なめあい 雄欲丸出し ボウズ頭にぶっかけられ けつめどにもくらう
0837いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:01.44
太竿 投稿者:ねかせ汁(9月3日(木)06時40分08秒)

でっけぇ ぶってぇ くっせぇ 雄棒ずっこき 金玉野郎 えらおっかかねぇか
0838いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:17.03
ずりまみれ 投稿者:噴射液(9月4日(金)06時44分40秒)

更衣室 自分の肉体を自慢しあうかの様だ 腕からこってりはみだした毛がおったちさそう ずりやけの竿匂う 男子高校 体育教師のジャージの膨らみにちんこがかたくなりだす 放課後複数の生徒のえじき 口に穴に激射
0839いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:32.16
男色 投稿者:べちょマラ(9月5日(土)06時44分34秒)

狭い仮眠室が汗まみれの男達でむれる こぼれ金玉 つかれまらのおったち 握り手がかきむしる 満員電車 腿にあたる一物がかたくなりだす 股間に手がはう まわりの奴らも鼻息があらい えらが汁で匂う
0840いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:47.20
男同士 投稿者:玉鳴らし(9月6日(日)08時43分06秒)

連日聞こえるずり音 俺もまけられねぇ 壁へだてて竿合戦 銭湯でごっつい一物くらべあい こらえはんだち慌ててかくすがまにあわず 隠し手はじくそりあがり 便所で横並び えら臭丸出しさそいまら 握って、しごいて ほおばって がっつくがっつく男色野郎
0841いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:58.18
ずり 投稿者:野良マラ (9月6日(日)20時03分47秒)

便所で横並び えら臭丸出しさそいまら 握って、しごいて ほおばって がっつくがっつく男色野郎 男子高校 体育教師のジャージの膨らみにちんこがかたくなりだす 放課後複数の生徒のえじき 口に穴に激
0842いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:12.92
雄欲 投稿者:袋筋(9月9日(水)20時23分56秒)

野外でおっかきあう 我慢出来ず仕事場から汗だくで直行 握り竿でうろつく 同志もあふれ汁で竿あさり 部屋で外で汚棒をなだめる 金玉にかぶりつき 舌がからみあいまみれる 独りでかく時はてめぇの雄臭もずりねただ 今夜も金玉はらしたあんちゃん 男話でかかねぇか
0843いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:27.96
すっげぇ 投稿者:刺しマラ(9月12日(土)06時46分16秒)

シャツから黒々した男毛がこってりあふれる 歩く度に股間の膨らみが自慢気にさそう 細身だがふくらはぎがはり腿がもりあがりうらすじから金玉竿まわりを毛ばがはう 男臭まみれで手慰め おっかき汁飛び散る男寮 ふてぇの かてぇの くせぇの でちまう こらえろ でちまう こらえろ
0844いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:43.14
ずりやけ 投稿者:唾液マラ(9月13日(日)20時57分29秒)

ロッカー室で同僚達の汗だくの体臭やむれかえった股間臭 ずりねたのてんこもりだ 早朝のコンビニ どかにいちゃんぞろぞろ 朝から野郎臭に俺のえら垢はじかれそうだ どか汁あふれ指わっか 陸上競技 全種目 全選手が俺の欲棒を奮い立たせる どの競技で どの選手で いっちゃうよ こらえろ
0845いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:58.33
くっせぇ 投稿者:注入汁(9月14日(月)06時33分26秒)

夕べのかき汁も半がわきのずり棒がえらむきだしでうらすじぼっこり 金玉のぬめりが匂う
0846いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:16.42
ずり棒 投稿者:こすり上手(9月15日(火)06時46分11秒)

さき汁でえらがぬめる 指わっか 竿の根元からいったりきたり 夜勤あけのむれっ玉 うらすじ丸出し
0847いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:31.73
男汁 投稿者:ゆらし竿(9月17日(木)06時34分07秒)

腋の汗がシャツを汚す 匂いが鼻をつく はきふるしたサボータはごっつい一物と金玉でたっぷり膨らむ 連日のますかき 週末の男あさりで黒ずんだ亀が朝からえらはらしよだれまみれ そりがいて
0848いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:46.95
ずっかき 投稿者:鈴口(9月19日(土)20時20分35秒)

股ぐらの神髄からそりあがった一物 えらをはらしかき汁が滴る みぞの汚れが匂う 腋の汗ぬぐった手が容赦なく責めたてなだめて泣かしてたまんねぇっ せんずり金玉せんずり金玉
0849いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:02.33
男汗 投稿者:穴舌(9月21日(月)19時43分20秒)

汗、ぬめりでからみあった金玉が雄臭を際立てる 腹によがり汁まみれの竿があたる がっつきまくる 肌のぬくもりが部屋にもどってからも竿をひきつかせる くわえた匂いが口にのこり指わっかにのたうつ
0850いい気分さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:20.56
男臭 投稿者:暴れ棒(9月22日(火)19時07分16秒)

仕事終りのロッカー室 互いの体みせつけあう様に汗まみれのパンツいっちょでうろつく こってりはえた陰毛がはみ出てる奴、かすのきばみをたっぷり膨らませてる奴 男ざかりのむせかえる匂い でか棒がいきりたつ 亀がはみでちまう 金玉金玉金玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況