X



ローソンストア100 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054いい気分さん
垢版 |
2021/08/03(火) 05:43:36.47
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥、忌、呪、魂汚染、
穢れ、人格欠損。 
0055いい気分さん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:28.20
毎朝多機能トイレでうんこさせてもらってますw
0056いい気分さん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:30:24.21
>>53
また新しいの出たの?
うちの近くの店は相変わらずここで言われている新商品が全くない
ふっくらバーガーの新しいのも無いぞ
0057いい気分さん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:55:59.58
江頭イチ推しのガツンとみかんある?
0058いい気分さん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:16:24.65
新商品
ふっくらバーガー 夏野菜のサルサソース
0061いい気分さん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:24:56.05
>>49
メジャーコンビニに比べたら安い
イカフライと白身魚フライがお気に入り
0062いい気分さん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:30:42.59
>>60
買って不味かったら嫌だからな
0064いい気分さん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:04:13.39
女児用のパンティをはいています。他にもはいている人がいたら、教えて下さい。
0065いい気分さん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:27:16.00
茹でそばの3食入りって今売ってる?
焼そばの3食入りはあるんだけど、そばがずっとないんだよな
冷凍の海鮮かき揚げと一緒に買ってたんだけど
0067いい気分さん
垢版 |
2021/08/11(水) 05:01:19.07
マジで?近所の店2軒ともないんだよな
たまたま売り切れかと思ってたらもう一週間以上入ってないし
乾麺の茹でるやつならあるんだけど、面倒だし
0068いい気分さん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:52:53.06
そば3食入りさっき行ったらまだ入荷してなかったよ
値札と場所自体がないからカットか?
0069いい気分さん
垢版 |
2021/08/13(金) 02:35:46.97
「とうもろこしみたいなパン」甘いマヨコーン…最初??ってなってちょっと頭がバグった
0070いい気分さん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:50:45.06
3食そばがカットされて1食108円の茹でそばが新たに入ってたわ
0071いい気分さん
垢版 |
2021/08/14(土) 00:36:23.79
三色焼そば三種類もあるけどいらないだろ
0072いい気分さん
垢版 |
2021/08/15(日) 06:13:41.47
糸こんにゃく大量に買ってソバつゆとラーメンスープの素でええわw

これ違和感無しでマジうめええええし低カロリーではまるぞwwww
0074いい気分さん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:34:30.93
しかも、スーパーで買えば1袋30円くらいで食えるんやぞ!

軽く湯がいて麵つゆで汁作って薬味と七味か一味でバッチシやろwwww
0075いい気分さん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:36:53.92
めん麵
めん麺

なんで変換でけんのやああああああああああああ
0076いい気分さん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:51:55.56
100円の傘、思ってた以上にまともだなぁ
0077いい気分さん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:37:14.24
スタンプ40個集めてハローキティのグラス手に入れたぜ!
0080いい気分さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:40:34.73
パインソーダ未だに見たことないぞ
本当に存在するのか?
うちの近くの店はコーラしかない
0083いい気分さん
垢版 |
2021/08/20(金) 04:18:21.16
新商品
ヨーグルソーダうめー
カルピスソーダだな
0084いい気分さん
垢版 |
2021/08/20(金) 09:27:19.65
君たちまだこんな低質な物を食ったり飲んだりしてるの?
お金無いの?ぼくはセブン。
食べ物美味しいしセブンにしか行かないよ。
クーポン使って低質な生活して切磋琢磨してるけどぼくは今日もセブンに行きます♪
0087いい気分さん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:52:04.57
近所の店舗
1Lジュース自体なし。オーナーに聞いたが客層に合わせて入荷自体しないとの事

バス通勤の途中にある店舗
コーラ、ゼロカロリーコーラ、ジンジャーエールあり

電車でわざわざ行かないといけない店舗
コーラ、ゼロカロリーコーラ、ジンジャーエール、イチゴソーダ、メロンソーダ、パインソーダあり

某上野の店舗
コーラ、ゼロカロリーコーラ、ジンジャーエール、メロンソーダあるが何故か税込み120円

自分の行動範囲だとパインソーダは割とレア。
0088いい気分さん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:53:47.46
100ローが行動範囲に4件もあるだけで羨ましすぎだわ
0089いい気分さん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:50:32.87
パインもメロンもイチゴも見た事ないんだけど誰か画像あげてくれ
公式サイトにもコーラとジンジャーエールしか載ってないし
0090いい気分さん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:55:55.83
メロンとイチゴは画像あったけどパインソーダは前スレに載ってたよ

https://i.imgur.com/nH1SP6m.jpg
0091いい気分さん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:11:45.75
メロンソーダとレモンティーと緑茶を毎回買ってる
ほんとお世話になってる
0092いい気分さん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:27:48.70
>>90
ありがとーイチゴソーダ飲んでみたい
イチゴ味とパイン味の炭酸ジュースってあんまないよね
0093いい気分さん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:23:11.22
パインソーダの画像がググっても見つからん
0096いい気分さん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:58:01.36
>>95
美味そうだ 飲みたいけど売ってない
0097いい気分さん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:16:08.60
これローソン100にあるの?
ローソンのロゴがないし
0098いい気分さん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:16:12.21
新しくできたローソンのバイトの態度が悪くてムカつく
0099いい気分さん
垢版 |
2021/08/25(水) 01:02:34.98
>>97
あるよ。よく行くローソン100にも売ってる
最近VLじゃない商品増えたよね
0101いい気分さん
垢版 |
2021/08/25(水) 05:01:30.86
ウインナー弁当なんて見た事ある?
買わないけど、深夜しか朝方しか逝かないから売れて無いのかw
0104いい気分さん
垢版 |
2021/08/25(水) 06:54:11.94
同じ金額で特盛りご飯とウインナー買った方が満足度高そう
と思ったw
0106いい気分さん
垢版 |
2021/08/25(水) 08:56:59.73
うちの近く1Lコーラすらないけどウインナー弁当もやっぱりないわ
って思って今見たらあったw朝早くに並んでそれっきりなのかな
0107いい気分さん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:54:33.54
200円(税抜)の『ウインナー弁当』が全国展開決定!
https://store100.lawson.co.jp/newentry/topics/detail/1438792_5006.html

>2021年8月25日(水)より中部・近畿エリアのローソンストア100においても販売を開始し、ローソンストア100全店に販売を拡大します
>関東エリアではすでにメガヒットとなっている「ウインナー弁当」が満を持していよいよ全国展開となります。
0110いい気分さん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:04:57.72
みかんのアイスバー買って食ったら腹壊したじゃねーかよ。
0111いい気分さん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:58:17.32
ウインナー弁当10個程置いてあったけど
勿論手にも取りませんでした
0113いい気分さん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:04:09.38
キティちゃんのグラス最終日になって欲しくなったけど
何買うのが一番お得か今一つわからない
他店と値段が変わらないのはクラフトボス抹茶ラテかな
0114いい気分さん
垢版 |
2021/08/31(火) 04:11:39.11
レンジのライスと袋に入ったウインナーのが量が多くて得じゃね?
ウインナーも8本くらい入ってるし
0115いい気分さん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:24:04.55
ウインナー弁当25個くらいあったわw
本部にゴリ押しされたか
同じ200円ならひじきごはん弁当のが美味そうだ
0116いい気分さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:37:39.58
顔見知りの店長にウインナー弁当食べました?って聞いたら
僕は食べないですね〜(笑)って言われたわ
でもいつ行ってもないしよく売れるそう
0117いい気分さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:01:50.09
200円だからねぇ
究極に言うとそりゃご飯とウインナー別々の方が得だけど、あくまでお弁当だからね
0118いい気分さん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:54:27.40
職場で食べる人ならパックご飯と袋のウインナー買ってくより手軽だからな
サラダと飲み物つけてもワンコイン程度だし
0120いい気分さん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:44:04.46
>>119
あのちっこい缶でもスタンプ1個なの?
何その素敵すぎる情報…(うっとり
0122いい気分さん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:55:13.98
本当にちっこい缶でポイントついてグラスの交換券貰えた
でもグラスは無いらしく入手まで待たなければいけない
0123いい気分さん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:09:17.25
中途半端に店員と仲良くなってるからこの手のノベルティもらえない
え?こいつこんな汚いおっさんなのにこんなの欲しいの?wwwみたいに思われたら耐えられない
0124いい気分さん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:56:41.99
もらうまでは楽しいけどもらってもタンスの肥やしだよ
リラックマの丼とか未使用で押入れに突っ込んでるわ
0125いい気分さん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:55:58.81
ロー100リラックマで好きだったマグカップあって愛用してたけど底抜けた
まあ製造工程でミスあって交換してくれってお知らせに載ってたからさもありなんではあるが
0126いい気分さん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:46:31.34
ここに限らずコンビニ・スーパーでレシートもらうと同じ商品ダブって買ってることになってるのがたまにある(スキャンのせいで)
個人で年数回あるのに誤差の情報とか公表しないってことは儲け?のほうが多いのか
0127いい気分さん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:22.88
家計簿ソフトつけてるからレシートは必ず貰うけど
そんなこと今までに一度も無いなぁ
0128いい気分さん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:16:23.58
反対に店員がスキャンし忘れてて帰ってレシート見たら弁当やおにぎりが会計に入ってなかった事があるわ
0129いい気分さん
垢版 |
2021/09/02(木) 22:28:32.73
弁当忘れて100ローで白米とコロッケ買おうと思ったけど止めた
0131いい気分さん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:52:02.93
今いくらなの?
乾麺じゃない3つ入ってる蕎麦は128円になったような
0132いい気分さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:17:55.90
>>130
108円で売ってるけど
それよりそば3食入りの茹で麺復活してくれ
0133いい気分さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:56:10.30
キティちゃんグラス取り寄せじゃない店舗を探してたら意外にも最寄りの店舗にあった
そんなメーテルリンクの青い鳥
0135いい気分さん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:25:23.72
冷凍高菜ピラフに納豆かけて食べるのが好き
0136いい気分さん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:12:42.17
>>134
これ>>130と全く同じ物だよな?
量も80g×5束で400gも変わらないし
どこが違うんだ?
0137いい気分さん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:19:31.15
>>136
VL(ローソン100PB)かメーカーの自社製品かってだけだと思う
他の乾麺(うどんや素麺)も最近VL商品見ないから乾麺VL商品の販売をやめたのかも
んで製造やってたメーカーが自社製品として売りだしたってとこかな
0141いい気分さん
垢版 |
2021/09/05(日) 01:48:24.84
ウインナーじゃなくて唐揚げバージョンも作ってほしい
そうすればウインナー弁当と唐揚げ弁当を買うよ(笑)
0142いい気分さん
垢版 |
2021/09/05(日) 08:43:43.65
レンジのごはん特盛りと冷蔵ウインナー6本と冷凍唐揚げ5個で324円
お腹いっぱい
0143いい気分さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:31:00.73
ローソンで一年半勤め辞めた。(ちょっと都会派
次に100円ローソンに応募しようかな。
激務?
ローソンでは8時からレジ、厨房弁当、FFや備品の発注を11時までほぼワンオペでやってた。昼すぎたら精算、少しだけ休憩、CDCの納品やってて2回目の厨房。休む暇なく。疲れてしまった。
100円ローソンは厨房ないから楽かな、って。甘いかな。どこもこんな感じ?
0144いい気分さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:39:44.32
なんでもっとまともな職業に就こうと思わないの?
0147いい気分さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:50:12.88
いや、週2日程度でいいので。
コンビニは融通きくから。
0148いい気分さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:53:38.51
いっそ自分でコンビニのオーナーになれよ。
0149いい気分さん
垢版 |
2021/09/05(日) 17:14:24.72
だから2日だっていってんじゃん。それで生活できるから。
なぜオーナーの話になるのかね?笑笑
0150いい気分さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:16:03.65
1995年頃守口市ローソン八雲東店(閉店)に勤め
ていた深江(女)、中尾(男:サッカーコーチ?)、
前田(女)は生きる価値のない人間のクズ、公害、
汚染物質、腐敗、肥溜、汚泥、忌、呪、魂汚染、
穢れ、人格欠損。
0153いい気分さん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:19:43.48
>>143
週2日なら個別発注みたいなのは任されないだろうからやる事は基本的にレジやりながら補充前出し補充天棚整理バック在庫出しだよ
日勤なら生鮮品の鮮度チェック、夕勤なら月水金の物流があるくらい。夜勤はどっちもあるけど夜勤なんてやらないでしょ?
物流の数が多くて駐車場から引き込みやるのが重くて大変かもだけど男なら大丈夫でしょ
大体カゴ車8台の内重いのは飲料2台くらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況