X



セブンイレブンについて語ろう 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:24.40
セブンイレブン公式サイト
http://www.sej.co.jp/

ここは店員、お客様限らずにセブンイレブンをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪

このスレで、実在する店(スタッフ)に対してクレームをつけてもその声がこのスレから外に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

お問い合わせ(お客様相談室)
http://www.sej.co.jp/inquiry.html

前スレ
セブンイレブンについて語ろう 40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1585032067/
0200いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:46:40.64
200
0201いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:00:42.26
>>193
家では野菜や、味の薄いものを食べるようにしていますw

>>197
まじかよ・・・ 昼食はコンビニぐらいしかないから飽きるぐらいいってるから違う物食べたいんじゃい
0202いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:03:17.96
お前らの頭は薄い
0203いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:13:31.29
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''      l
0204いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:14:22.90
このスレ五毛党大杉
0205いい気分さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:56:56.53
ここに書きこむのは低能児ばかりだもの
0206いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:18:59.90
ドリンク割引クーポン50円×3枚を同時に使えば150円割引になるんか?
0207いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:09:06.69
>>187
むしろ手で抱えて持ち帰るのも可かなのか気になる。当然可であるべきなのだけど

>>199
nanacoを使いたい人には既に普及し尽くしたからのような気がする
0208いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:25:17.58
俺は弁当一つなら手で持って帰ってるけど、店員にいちいち言うのが面倒くさい

そのままで
えっ!温めなくてよろしいんですか?
はい
箸とかも要りません
おしぼりは?
おしぼりも要りません
支払いはスイカ
はい、お支払いナナコで
いや、スイカですスイカ!!
はい、スイカでね
どうぞ
あ、袋もいりませんよ!!
え?このままで?よろしいんですか?
はい!!
あっ、レシート!!!
0209いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:34:09.70
弁当一つお金払わずに店内で食べ出すとどうなるのか?
0212いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:31:26.68
>>186
ず、ずれてる
コピペはしたから擦るのがズレない秘訣だよ♪
0213いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:23.55
0214いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:56:39.17
0215いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:13.37
0216いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:57:28.39
0217いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:10:47.69
言わないとレシート渡されなくなったよな
0218いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:34:37.89
くそみそテクニック
あっー
ミニストップバンザイ
0219いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:48:57.97
昨日いったところでは、お弁当なのにあたためるか聞かれなかったうえレシート渡された
別にいいんだけどw
0220いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:54:16.69
海老ブロッコリー玉子のサラダ まずい
変な匂いするよね
腐らせないように何か入れてる
0221いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:35:57.26
221
0222いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:36:03.47
222
0223いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:57.55
ミニストップ儲かりすぎ
ワロタ!
0224いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:05:48.21
スーパーホテルブラックぶり露呈
もうおわたね
なんか広告してる奴いたけど
少し調べたらわかるよw
グーグルニュースに出たし
0225いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:06:38.74
>>223-224
基地外
0226いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:47:50.18
基地外ではありません
これは事実です
現実に目を向けてください
0227いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:19:32.61
真実はいつもひとつ!
0229いい気分さん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:55:56.34
ローソン本部はオーナーが創価学会だとわかったら徹底的に潰しにかかるから
ここはいいよ
0230いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:57.99
6月15日から、写真と証明写真の値段が上がるのか
マイナンバーをこれから取る奴は急いだ方がいいな
0231いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:02:24.02
セブンイレブンのクソ店員のせいで減収減益
0232いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:09:15.21
マイナンバーはみんな取ってる
0233いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:14:03.31
セブンの写真プリントって勝手に補正掛けるから使いづらいんだよね
0234いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 04:55:11.94
セブンイレブン増収増益
0235いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 05:58:13.92
ミニストップ儲かりすぎ
ワロタ!
0236いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:03:58.42
高収入バイト
セブンイレブンの便器を掃除しませんか?
0237いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:25:20.52
海外みたいにセブンイレブンのトイレの前にオバちゃん一人配置しとけばいいんだよ
使う奴はそのオバちゃんに300円支払って
0238いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:31:03.96
高収入バイト
トイレの前のおばちゃんになってください
0240いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:54:26.66
いい気分さん
いつもありがとうんこ
0242いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:24:46.89
メソポタミア文明時に売ってたよ
0243いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:07.41
前世で見たことある
アレフガルドの東の町の市場で売ってたよ
0244いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:25:37.76
オウム真理教で売ってたよ
0245いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:05:35.96
骨董市で見かけたな
0246いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:35:13.89
今ならすき家
0247いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:33:16.26
人民大会堂
0249いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:07:19.67
セブンこそ日本一のコンビニだ
0250いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:11:47.61
ミニストップこそ日本一のコンビニだよ!
0251いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:47:35.54
ヤバいセブンのタピオカ黒糖ラテうまい 色々飲んだけど不味くて期待してなかったのに
0252いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:02:35.19
高収入バイト
セブンイレブンの便器磨き係
心の底から磨いてください
0253いい気分さん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:09:07.17
>>252
コロナで怖いな
0254いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:17:15.71
セブン大好きだから書かせてもらうけど
三陸産わかめそばって大丈夫なんか?
チェルノブイリ産わかめそばって書いてあったら買わないだろ?
0255いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:55:13.95
大丈夫とかふわっとした感想しかないなら黙っとけ小僧
0257いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:19:12.93
感想では無い2行目は問いかけだ
ついでに言うと3行目も問いかけ
0258いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:56:42.84
>>239
そのスーパーはローソンの系列だから要望を出すんだったら
ローソンの方に要望を出せばまだワンチャンあるんじゃないの?
0259いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:36:07.40
またおにぎり小さくなった?
表面の面積は変わらないけど横の厚みが薄くなった様な
0260いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:58:42.65
コンビニはセブン良いね
久しぶりに色々買ってしまった
0261いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:49:19.97
コンビニといえば
ミニストップ!
0262いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:54:18.62
>>261
近くにミニストップなくなってしまった
前はポテトとか食べていたのに
0263いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:20:31.71
じゃあ、キミがミニストップを作ればいい
0264いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:03.37
やはりウンコするならセブンイレブンだな
0265いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:35:37.88
わざわざ他所のコンビニの話題持ち出すガイジって何なの?
0266いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:43:25.82
金属製便器
コンビニといえばミニストップ
0267いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:19.35
基地外氏ね
0268いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:14:07.65
ここは、基地外の巣窟
ここへ来てはいけない!
0269いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:01:31.36
トイレは無料!
さすがだね
コンビニといえばミニストップ
0270いい気分さん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:53:15.95
>>254
三陸まで行って考えてみるといい
行かないなら食うな
0275いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 05:23:11.74
どこのコンビニにも朝鮮コーナーがある
ほんとうに気持ち悪い
0276いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 05:56:04.68
コンビニといえばミニストップ
0277いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:39:56.81
三陸産わかめ蕎麦が売り場から無くなってて草
あんなのが売り場に並んでて一時はどうなるかとおもったぜ
0278いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:58.31
いい気分さん
コンビニといえばミニストップ
0279いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:19:05.22
ファイブミニのLINE300P準備万端
即終了だろうな
0280いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:43:07.12
わかめ販売始めました
0281いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:20.00
ワカメちゃんを買い占めるの?
0282いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:39:59.59
ぼくのおちんちんにわかめのせて
おねがい
0283いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:50:45.67
わかめの奥のあわびに入れてもいいかな?
0284いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:23:36.91
いい気分さん
あ〜〜〜いい気分さん
0287いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:18:28.79
つ鏡
0288いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:19:55.79
286いい気分なのか?
0289いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:21:42.32
いいからケツ出せ
0290いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:27:38.42
  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0291いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:55:03.56
花火キタ━(゚∀゚)━!
0292いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:28:02.24
あなる
0293いい気分さん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:53.90
ぱよぱよちーん
0295いい気分さん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:09:20.35
おやすー
0296いい気分さん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:10:39.35
改悪の達人企業
0297いい気分さん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:57:00.26
0298いい気分さん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:57:07.71
0299いい気分さん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:57:23.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況