X



【AEON/イオン】ミニストップ Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:35:12.90
公式サイト
http://www.ministop.co.jp/

ここはミニストップをこよなく愛する者達が集まる場所です
情報交換や雑談などを通して、大いに楽しみましょう♪

このスレで、実在する店やスタッフに対してクレームをつけてもその声が当事者に伝わることはまずあり得ません。
本気で改善を求める場合には、以下をご利用ください。

本部お問い合わせ(お客様サービスコールセンター)
http://www.ministop.co.jp/inquiry/

アルバイト・パート採用情報
http://ministop-arbeit.jp/

前スレ
【AEON/イオン】ミニストップ Part92
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1580201202/
0002いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:36:09.55
             |           /        >>1
  処 処 兄 ど  |           .|   頭    .あ
  す す .ち .う  |           .|   高    .い
  ? ?  ゃ .す  .l    , - ― ――.|   .く    ..つ
       ん る  ノ   .|       .|   な    ..・
\         /    |        |   い     ・
  .\      ,/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|   ?    .・
.. /  .` ― 、 ノ     /          \
. |   | .| )/     /  ――-―-    \
. |ー ' |` |       l   ̄  ̄`´ ̄ ̄     ` ―   , -―
0003いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:36:16.17
 |   l |       |,,--- 、     ,,---- 、     .)/ //
=l   l |==-    .|                  ////
. ! _  └ ―― -  | ⌒        ⌒         ////
/           l< ● >.i     < ● > '_-=    ///
|______ __| ― ' /     `、     `    ///
' 三         |    i     \   ̄         //
 三       i .|    l       `          //
. = ー ‐-    -.|    |     ` 、           /
. =  -==・-`  i  |    !  _ - ノ`
=     ´   .| .|  i! ` ̄      \
         .| .|  .‘ -======--  ’
          l . |     `⌒ ´
       ι_  ! !       卅
          ̄’,,,,` 、    ”
     ''''' --==-  l `、             _,    ./
|         ≡   ノ  ` 、         ,  ̄   /
0004いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:58:42.29
>>1
0005いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:10:05.72
0006いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:10:14.12
0007いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:10:21.52
0008いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:09:42.39
0009いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:09:52.97
0010いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:10:02.59
0011いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:10:12.12
0012いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:10:21.07
0013いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:10:30.25
0014いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:10:46.02
アッ!
0015いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:41.01
基地外コンビニミニストップ
0016いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:10.34
みんなの幸せ
ミニストップ!
0017いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:11:13.61
ミニストップの便所は今夜も臭い
0018いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:52:43.93
また乱立かよ
0019いい気分さん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:47:28.39
ミニストップのトイレが新しくなりました
増収増益のミニストップ万歳
0020いい気分さん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:09:19.86
このスレはこちらが本物になります
0021いい気分さん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:09:48.76
>>1
いい加減にしろや
0022いい気分さん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:49:52.30
うんこ
0023いい気分さん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:55:44.35
こちらのスレが真実です
裏スレに惑わされないように!
0024いい気分さん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:57:04.73
今日も一日ミニストップに『ありがとう』!
0025いい気分さん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:07:21.33
世間はテレワークで要らない仕事を
減らす工夫をしている。
ミニストップは要らない仕事消したら
なにが残るのかな?
何も残らないかもね。
SAいなくても店はまわる。むしろより円滑な
経営になるよね。
0026いい気分さん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:07:38.53
ベーコン巻いたフランクフルトは絶品だ!
円滑な経営はSAの存在は不可欠だ。
虚偽の噂を流す詐欺集団には気を付けろ!
この闇サイトは悪魔的な存在だ
0027いい気分さん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:08:00.65
そんなもん喰ってると寿命が縮まるぞ
0029いい気分さん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:15:12.55
夏の商品のサイトは悪魔的なサイト
個人資産抜き取られて人生終了
ここはネット詐欺サイトです
一般人は近づかないでください!
0030いい気分さん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:15:18.54
夏の商品のサイトは悪魔的なサイト
個人資産抜き取られて人生終了
ここはネット詐欺サイトです
一般人は近づかないでください!
0031いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:38:01.71
>>28
店名わざわざ塗りつぶしてるのに
裏返したら店名隠してなくてワロタ
0032いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:21:04.64
こちら本サイトも釣り、荒らしの被害が目立ち始めています
釣り、荒らしはお断り
既に狂った人もお断り
0033いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:04:41.93
27いい気分さん2020/04/25(土) 07:45:55.52

ベーコン巻いたフランクフルトは絶品だ!
レジでは行列が出来るほど、商品の奪い合いが朝から起きる、
それほどミニストップの商品に魅力があるということだ。
店の雰囲気も貴賓があり、特にトイレは犯罪防止でスケルトン!
お客様目線のミニストップ、今日も一日よろしくお願いします
ありがとう、ストアアドバイザー
ありがとう、ミニストップ!
0034いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:05:01.39
27いい気分さん2020/04/25(土) 07:45:55.52

ベーコン巻いたフランクフルトは絶品だ!
レジでは行列が出来るほど、商品の奪い合いが朝から起きる、
それほどミニストップの商品に魅力があるということだ。
店の雰囲気も貴賓があり、特にトイレは犯罪防止でスケルトン!
お客様目線のミニストップ、今日も一日よろしくお願いします
ありがとう、ストアアドバイザー
ありがとう、ミニストップ!
0035いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:05:13.71
ミニストップはデブSAが多いが社会的に役に立たないやっぱり馬鹿ばっかり
ミニストップの採用基準が分からない
バカ集めて何するんだろう
洗脳しやすいからかな?やっぱり
真面目に考える
これ他行ったら使い物に成らない奴ばっかりだよな
0036いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:05:49.26
ミニストップはデブSAが多いが社会的に役に立たないやっぱり馬鹿ばっかり
ミニストップの採用基準が分からない
バカ集めて何するんだろう
洗脳しやすいからかな?やっぱり
真面目に考える
これ他行ったら使い物に成らない奴ばっかりだよな
0037いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:06:36.67
ベーコン巻いたフランクフルトは絶品だ!
レジでは行列が出来るほど、商品の奪い合いが朝から起きる、
それほどミニストップの商品に魅力があるということだ。
店の雰囲気も貴賓があり、特にトイレは犯罪防止でスケルトン!
お客様目線のミニストップ、今日も一日よろしくお願いします
ありがとう、ストアアドバイザー
ありがとう、ミニストップ!
0038いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:06:58.08
ミニストップの採用基準はしっかりしていて世界基準に合致している
健全経営はストアアドバイザーのおかげである
85%は大卒であり、今後も期待できる人材である。
今日も一日
ありがとう ストアアドバイザー
ありがとう ミニストップ!
0039いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:40:07.58
四流大集めてママゴトやってるミニストップ
0040いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:43:49.85
ありがとうストアアドバイザー
ありがとうミニストップ

お前達とは関わりたくない!!バカが移る
0041いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:08:08.05
コロナ感染トンキン土民は巣にすっこんでろ
0042いい気分さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:13:31.41
本当SAはデブだな
あんなのと付き合うの嫌だわ
普通に能無しって分かるだろミニストップ
あんなのしか求人に来ないんだろうな
レベル低すぎ
0043いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:56.35
相も変わらず幼稚なエロ小説で埋めるんだな。
恥ずかしくないか?
0044いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 02:26:36.35
ミニストップの便所は今夜も臭い
0045いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:19:26.69
あ゛
0046いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:19:22.54
>>43
きっと暇なデブSAの仕業だよ
0047いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:49.36
0048いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:55.30
0049いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:57:01.75
0050いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:57:20.33
0051いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:57:28.00
0052いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:57:33.91
0053いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:57:40.24
0054いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:12:06.87
アラシはデブに反応するな
0055いい気分さん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:19:55.28
うんこ
0056いい気分さん
垢版 |
2020/04/27(月) 03:16:01.39
昼夜を問わずジジィオーナーが「どりるちんちん!」「うんこ!」などと連投してるのか

世も末だな
0057いい気分さん
垢版 |
2020/04/27(月) 06:46:03.75
デブSAが怪しい
デブを見たらアラシと思え
0058いい気分さん
垢版 |
2020/04/27(月) 06:46:50.20
SAのデブはブタだよブタ
頭悪いし
0059いい気分さん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:13:37.85
給料少ないんだブー
また重点いれてないなブー
廃棄も少ないブー
0060いい気分さん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:21:17.18
デブSAは鼻息荒いしキモイ!
店から出て行け!
0061いい気分さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:02:50.10
考えてみればコンビニ関係者がこんなに少ない訳ないな
0062いい気分さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:04:30.78
インフラがコロナ患者生産企業になってる
なくなる訳無いよな
思いっきり咳してるし
0063無職のADHDが◯千万円分のビットコイン所持
垢版 |
2020/04/27(月) 14:54:24.26
>>1
東京三鷹の土井(剛)莉里子
https://i.imgur.com/8n1Cu0G.png


氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため、戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をふんだくる
●自宅の吉祥寺にいられなくなり、大阪に潜伏中(警察からも逃げている)
0064いい気分さん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:57.64
排便
0066いい気分さん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:07:18.63
ミニストップもトイレ利用禁止
これで セブンイレブンにお客がまた増える
0067いい気分さん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:52:46.22
他がやると真似するかな〜ミニストップは
真似してやるんじゃない
偽善者ぶって
0068いい気分さん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:09:33.46
それでもやっぱり、ミニストップは
トイレ利用禁止します
感染症予防です
0069いい気分さん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:45:15.00
水道代浮きますね&#10024;
0072いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 02:09:57.15
0073いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 02:10:10.68
0074いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 02:10:22.27
0076いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 02:11:06.08
0077いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:16:36.55
0078いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:16:52.16
0079いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:01.47
0080いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:11.53
0081いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:23.05
0082いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:32.66
0083いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:53.32
アッ!
0084いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:24.46
中でいってしまった
0085いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:08:12.37
又、デブSAが荒らしてるな
0086いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:12:43.05
ミニストップはコロナ患者もしくは疑われるオーナー従業員が出ても破産するから閉められないって本当か?
0087いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:34:48.21
キミのちんこを摘みたい
0088いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:33:27.30
コロナ不況
ミニストップ南大東島店 閉店
0089いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:38:35.27
>>88
補助金貰える
羨ましいな
0090いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:47:11.51
ミニストップは中途半端にコロナ影響で休むと多額の請求を本部から来ますので、閉店しちゃいましょう
0091いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:22:10.09
>>68禁止しないだろ、加盟店がどうなろうがお構い無しのとんでもFCなんだから。
0092いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:11:14.28
0093いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:11:23.26
0094いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:11:32.63
0096いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:06:15.45
0097いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:06:23.12
0098いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:06:34.14
0099いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:06:42.29
0100いい気分さん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:07:07.26
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況