X



セブンイレブン谷津4丁目店のデブ店員 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2016/03/21(月) 23:02:29.91
態度悪い
00022ちゃんねる ☆
垢版 |
2016/03/22(火) 04:24:26.11
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0003いい気分さん
垢版 |
2016/03/27(日) 09:55:05.18
心配すんな
0004いい気分さん
垢版 |
2016/03/31(木) 10:30:41.57
チンチン
0005いい気分さん
垢版 |
2016/04/02(土) 09:12:05.17
はいはい
0006いい気分さん
垢版 |
2016/04/04(月) 08:31:22.42
人こないね
0007いい気分さん
垢版 |
2016/05/05(木) 18:10:51.65
特定の店舗を否定してもしょうがないよby立ち寄っただけな俺
0008いい気分さん
垢版 |
2017/02/19(日) 06:16:07.58
セブンイレブン「711」をこよなく愛する皆様方へお知らせです!
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0009いい気分さん
垢版 |
2017/03/22(水) 06:14:34.56
あああ
0010いい気分さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:55:15.03
コンビニたべほうだいのネット得するじょうほうなどなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

X5I9Q
0012いい気分さん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:03:06.99
ウンチーコング
0013いい気分さん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:11:21.01
コンビニ店員は俺達の合法的奴隷
0014いい気分さん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:31:06.83
包茎
0015いい気分さん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:36:29.00
いやーまいったね。

コンビニで代金払おうとしたんだが、小銭がなくって店員さんに
「あ、スイカで(支払います)」
って言ったら、
「『あ、スイカ』ですね」
って返されたw

『あ、』は取ってくれよ、恥ずかしいじゃないか。
0016いい気分さん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:06.23
日本銀行券は国内最強のマストクレジットアイテム
0017いい気分さん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:50:53.99
インスタ撮影したコンビニ食品は食べずに捨てましょう。
0018いい気分さん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:58:27.87
うんこ
0019いい気分さん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:33:19.77
頓珍漢
0020いい気分さん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:44.43
            
         
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-??
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛ 
                        `゙'"゙'゙″
    
0022いい気分さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:28:37.33
うんこ
0023いい気分さん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:13:35.82
デブは接客するな、暑苦しい
0024いい気分さん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:24:48.52
阿呆
0025いい気分さん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:43:53.58
コンビニ無人化は当たり前なんだよね。
0026いい気分さん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:41:56.86
うっしっし
0027いい気分さん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:42:39.92
無人化以前に、コンビニいらなくね?
0028いい気分さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:42:16.76
まずお前の自宅が無人になるよ
0029いい気分さん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:47:25.55
令和元年5月1日にコンビニで外人店員に手書きの領収書を書かせるオフ
0031いい気分さん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:10:26.92
創業令和元年、300時間の伝統と信頼を誇るコンビニエンスストアの店員を語ろう。
0032いい気分さん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:19:37.49
岩崎隆一は令和初の伝説の英雄
0033いい気分さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:12:29.35
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんしてるの?

暇なの?
無職なの?
ニートなの?
昼休み中なの?
引きこもりなの?
働いたら負けなの?
インフルエンザなの?
資産家の家の子供なの?
営業のサボリーマンなの?
週3で働くフリーターなの?
暇を持て余した入院患者なの?
2ちゃんが趣味の発達障害なの?
宝くじ当てたから仕事を辞めたの?
土地持ちとかマンション経営者なの?
もう何年も人と会ってないから怖いの?
「働いたら負け」とか本気で思ってるの?
努力とか勤勉って言葉よりコスパ重視なの?
0034いい気分さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:22:30.65
変態
0035いい気分さん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:52:13.58
https://i.imgu r.com/crFCWZP.jpg
0036いい気分さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:15:02.99
「対韓国輸出管理を支持しますか?」
テレビ東京が新橋で4時間くらいかけて質問した結果…「支持しない」人は一人も現れずw
「支持しない」人が現れるまで続けてみてもダメでしたw

http://anonymous-post.mobi/archives/11900
0037いい気分さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:51:25.26
うんこ
0038いい気分さん
垢版 |
2019/09/03(火) 11:13:15.31
""
0039いい気分さん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:01:47.05
#
0040いい気分さん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:15:47.67
基地外
0041いい気分さん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:56:17.07
初めてだわ
ムカついたわあのバイト
所沢若松町店のバイト土曜21時
一人で品出しだかで忙しいからかレジに来ないし、来たら怒りあらわに品物叩きつけるようにレジ打ち!態度悪すぎて暴れそうになったわ!
客に喧嘩売るセブンバイト死ねよ
次の客にも同じ態度で乱暴なレジ打ち!
客も腹ただし気にバイトの顔を睨んでたわ
次は無いからな糞ガキバイト
0042いい気分さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:32:56.15
変態
0043いい気分さん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:06:33.04
うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況