X



大手サークル情報交換スレ265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 01:44:53.88ID:nRE09Bxb
何買ったか記憶してくれる機能よかったけどなー
ピクシブマーケットとかいう強制イベントでしか使わなかったわ
別のなんとかペイに負けたわけじゃなくてそもそも即売会で電子決済が使われてない
0228カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:46:52.71ID:cIOqlHLt
これが原作も知らず、原作のイメージをぶち壊しにし、原作のファンに全く配慮せずに、金儲け目的で二次創作同人誌を描いている同人作家の醜態です。
そんな「原作のファン活動」とは到底言えないような二次創作同人誌に払う金など1円もありません。
二次創作同人誌は全てダウンロードで済ませましょう。
二次創作同人誌のダウンロードはダウンロード違法化された今でも合法です。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1336257743
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1336259763
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1036275720
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1336277523

※商業含め、原作の存在しないオリジナルの作品はお金出して買ってあげてくださいm(__)m
0233カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:18.44ID:14zrbdGy
転売ヤー=抱き枕レベルで抱き枕以外儲かってるのいないよねグッズ系
0235カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:17:40.46ID:YNk9he0X
>>233
某サークルで本落としたので代わりに無料配布で1人1種どれか選ぶシール
それがセット6枚で20000円
なおサークルに列はなく時間ずらして6回貰うだけで配布終了11:30過ぎ
うまーw
0238カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:26:51.08ID:n2O3sSc+
>>236-237
過去を含めて喫煙経験があったりデブってたり糖尿病持ちの爺にはコロナが致命傷になるから自分に当てはめてコロナは危険と騒いでるのかw
0261カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:18:26.12ID:t9l98t75
コミ1で戦った後にまったり回るキャラ1好きだった
企業の配布も充実し過ぎていつも楽しみだったわ
0263カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:53:04.07ID:AUmm0veV
鬼滅の映画の物販全然美味しくなさそうだな
わざわざ朝早くから並んだ人は乙って感じ
0265カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:30:00.58ID:60aCjQeQ
>>263
まどマギもラブライブも劇場物販転売はイマイチイマニだった
こういう劇場物販は最初は舐められてるくらいのとこがちょうど良い
青ブタとかな
0269カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:49:32.50ID:tyfZFBXn
そういやホロケット適当に1部だけ抽選申し込んだけど、今日普通に当選したわ
抽選分で満了一般販売は無い数少ないってすげー煽ってくるから、そんなに競争率高いのかと思ったら、蓋を開けばtwitterは当選報告のみ
やはり銭ゲバケットコムのいう事は真に受けちゃいけないな
0270カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:21:33.65ID:1lofnQyQ
俺も一部だけ申込みで当選した
各部申し込んでいる人でも複数当選している人はみかけないな
マカロン行ってくるわ
0271カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:38:23.36ID:tyfZFBXn
>>270
これ以前似たような経験があるから分かるけど、恐らく申し込み数の低い物から抽選しているっぽい
で、一つの時間帯しか申し込みしていない人は、その時間帯を優先しているみたい
要するに、一人につき最低一つの時間帯は当選させようっていう感じなんだろうね
だから、全時間帯申し込んでいる人の報告の場合、二部か三部ばかり当選しているのが目立つ
罠だなw
0274カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:57:47.56ID:XKNqClvx
コミ1もうすぐなのに全然行く気にならないな
ともーが限定本出すなら渋々いくけど出るのか謎だし
0277カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:51.04ID:urfRfETy
すげー寒いけど深夜バス取ったから行かなきゃ
無茶苦茶久しぶりの東京だわ
携帯アルコールジェル、殺菌ウェットティッシュ、使い捨てマスク持っていけるだけ持っていくけど不安だなあ
0278カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:54.74ID:uQsDSt5J
そもそも列形成どうすんだろうね?
密極まりないやり方だったよね?
まあ今回は早すぎる奴らはペナだろうな
0285カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:26:16.90ID:JxBYUpiV
大手サークル少ないし、アーリー1500人で終わるんじゃない?というか少しのサークルに集中して密になりそう
0287カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:02.01ID:xkKsu5Rf
女性向けでアーリーやって本が盗まれる事が何件かあったからこれから同じこと起きそう
0290カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:45.63ID:rwmIxinQ
色々検索してるけど行けないから委託しろガイジどもがまたわいてるなぁ
コロナを印籠がわりにするなよ
行かない選択肢を選んだのはお前だろ
0296カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:10.18ID:Wi88XSNU
アーリー組乱入で、カオス
0298カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:45.48ID:Wi88XSNU
>>297
されてないよ
0300カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:07:49.25ID:Wi88XSNU
南3にできたみたいね
0301カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:32.78ID:Wi88XSNU
密すぎる
0302カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:10:53.72ID:TjbFTB+d
今のところだけどbolzeはシャッターじゃないのでサークル前のカオスに参加してください
シャッターより余程密
0304カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:17:23.61ID:2D80OTXj
essentia 列形成開始です
0305カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:25:57.85ID:2D80OTXj
essentia 遅刻じゃないだろうな
まだ、誰もきてない
Twitterも更新なし
0315カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:19:15.34ID:TsNGks0r
豚は、例の豚がループしてる
あと○ンツーブックスも買ってるからヤフオクで出してくる
0317カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:01.03ID:vqFctkPY
手間賃考えてもヤフオク見てるともう抱き枕の時代も終わりやな
0320カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:52:37.49ID:1c+EfM5x
あれ系統って転売需要あるんだ?
同じ金突っ込むなら投げ銭に突っ込む奴ばっかだと思ってた
0323カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:12:50.55ID:1c+EfM5x
現物トレカをプレイする環境がさっぱりだからな
物理的に使うことがないってわかってると冷静になるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況