X



アニメーター本スレ55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:21.30ID:RnpnSJ6a
アニメーター本スレ50
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1483409662/
アニメーター本スレ51
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1502559924/
アニメーター本スレ52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1514487603/
アニメーター本スレ52(実質53)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1514641072/

前スレ
アニメーター本スレ54
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1545958296/
0588カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:39:01.58ID:A8oiFkBV
野中本、列なしだったから売れ残ると思ってたわ
正直中身微妙だし、きんモザやrewrite筆頭にもっと見せて欲しいものあるのに
0595カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:03:09.17ID:ozm5Vh6h
極一部のクレーマー腐女子共がやいのやいの言って対応するのなら寧ろやれまであるがそんなならもっと早く通販やってんじゃないのかな
0597カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:20:42.43ID:QC2erBDU
セメタリーが1限になったのって、運営からのお願いだそうだよ
そりゃあ何時のままじゃ列の長さ収容出来なくなる上に牛歩で数時間並ばして始発でも全員買えないってなとんでもになってたろうしな
0601カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:40:19.25ID:5vPK7f9r
でもあの状況なら2限で速く捌いた方が運営としては良策だったんではないかなあ
あの辺まじで酷かったぞ
コネコタンク見ての通り再販なんかもっと列伸びる
0603カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:50:18.86ID:lbTnWeos
>>600
10時30分ぐらい
一人で何冊も買う輩がいてすぐ無くなったわ
0605カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:52:02.14ID:ABeY7Qox
セメタリ―始発組まで届いたならよかったね
東駐車場に閉じ込められた参加者が悲惨な目にあってたのね後から死人出ないといいけど
0612カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:15:56.30ID:MV38o2Z1
もう2000円以上の本は躊躇するようになってしまった
らくがき1000円はもっと勘弁だけど
0613カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:21:56.55ID:yIFkLMNm
>>611
ソロでヨドムラとコネコの順番逆にしてたら、ヨドムラは多分買えんかったってのを言いたかっただけ
0623カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:11:21.57ID:0tHnvmmb
>>621
委託しなくてもすぐ値崩れして3千円程度で買えるし
ユーフォ本はガルパンに比べて購入層も限られるからなおさら
0626カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:25:34.95ID:Y+XBkTHH
>>590
>>591
あそこを塞いだことによって西4階から降りる人が
みんな逆三角下のエントランスホールに繋がる下りエスカレーターに集中してエントランスパンクして
被害駐車場に待機していた一般参加列の放置に間接的に関わってるよね
0634カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:22.76ID:JD8oqx/Y
コネコタンク並んだときは再販本もあるってアナウンスしとったけど
サークルにたどり着いたときは新刊しかなかったいつ頃売り切れたんやろ
0636カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:03.42ID:JD8oqx/Y
すまん本人ツイートしてたわ
コネコは列のケツ見つけるの難儀したのでなんか改善点欲しい
途中最後尾札が行方不明になっててスタッフが新規に殴り書きしてた
0639カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:28:49.48ID:7iBfG3i7
>>636
列の途中が入り口付近のときにスタッフが列がぐちゃぐちゃになったと言い放ったとき戦慄したけど最終的に並べば買えたな
0643カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:57:35.27ID:jZWktebB
委託できない本って認識もないのかね(棒
0644カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:58:21.35ID:RH6IixoP
再販するって言って音沙汰無いサークルよりはまだ再販するだけましなのにな
0646カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:26:34.67ID:xaF9ZcKE
亜細亜堂って結局欠席だった?
青紙出てたし今日シンカリオンのイベントあったので
0648カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:13:39.63ID:FjBqMElU
アニメタ本の再販するって言葉ほど威力ないのないよな。
再販したとしても時限販売禁止のコミケだと、チケ組しか買えなくなるし、
転売屋が焦って出品して安く買い叩けるわw
0649カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:33:34.87ID:FjBqMElU
高橋のヤマスス本も再販するって言ってたけど再販しなかったし、
ヨドムラのグリッドマン本も再販しなかったし、島中再販するは信頼しちゃいけないよ。
0652カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:17:00.45ID:pR5prMQp
ヨドムラの方が内容好きかな、同人誌て感じ
0654カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:51:06.52ID:E+P5UdhH
一晩明けてセメタリー2万前後で買えるようになってる
どんだけ転売されてるの昨日4万で買ったひと乙w
0655カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:19:37.62ID:IvjFF0/d
並んでたおっさん8割くらい転売屋やろ
0675カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:28:13.49ID:FaY02v4P
>>672
合同やめて列わけた方が両方並んでも早く買えるだろうね おかゆ牛歩地獄確定
0676カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:28:18.22ID:CKUVD+I7
おかゆ竹下の列はいっしょ、でも別会計、でも1回並べば全部買えるってどういうこと?
おかゆ買ったらすぐ隣の竹下にスライドすんの?
0682カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:35.04ID:VaAf78Bc
おこたん。
新刊4限
既刊2限
スタート。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況