X



【艦これ信者】艦これ厨専用競合艦隊ゲーランチスレ改Drei【提督御用達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:54.89ID:tawxP+rh
各コミュニティーで遊んでいる
艦これ提督専用の史実に忠実な艦隊ゲースレです
原作運営鎮守府のネガキャン貶め自虐はここで行って
楽しく盛りあってる平和な
艦隊ゲースレからは出てってください

※前スレ
【艦これ信者】艦これ厨専用けもフレアンチスレ改【提督御用達】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1507690434/
【艦これ信者】艦これ厨専用けもフレアンチスレ改二【提督御用達】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1524146781/
0302カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:20:41.58ID:3oPmWKln
マジ
期日以内に出られなかった事を理由にしてイチソのケツマンコをガチガチに犯し抜いてやろうとした
0303カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:00.55ID:V7O14tKX
そういやタナイチも二期になったらやっぱり高解像度なの?
田中謙介と玖条イチソが結合している部分がより鮮明になるとかヤバイヤバイ
0307カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:29.63ID:uHKNwnxk
タナイチオフ会〜いずも見学〜

ラッパーニキ「やっぱ本物の艦船は良いYO!」
兵器開発史ニキ「眼の前の重厚感が半端ない」
艦国志ニキ「【誰か】がいずもは尻とか言ってたけどもっと褒めるべき所たくさんあるよね」
タナイチコラニキ「その【誰か】も男の癖に可愛い男絵師と一緒に見ていたのかと思うと、滾るな!」
その時、タナイチコラニキが被っていた『いつでもどこでもしたいよぅ!』帽子がサッと取られる。
船長「甲板でのタナイチはご遠慮願おう…君はタナ灰や吸イチ殻をどうする気だったんだね
    この美しい港に捨てるつもりだったのかね?君はお客だがこの船のルールには従ってもらうよ、にわかさん」
取りあげた帽子を持ち颯爽と登場するかっこいい船長。
オリジナルタナイチニキ「あ、すいません。そういう意図はなくて〜」
似非歴史ニキ「待ちなよ。口でいうだけで素直にタナイチしなくなるんだよ…大物ぶってカッコつけないでよ頭が原作運営鎮守府かよ」
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
低徳の決断ニキ「ちょっと!すいません船長さん…後で言って聞かせますので」
「僕はただ早霜が見たかっただけなのに」「鬼怒見学ツアーありません!」「いずもの青乳首どこ?」
似非歴史ニキ「…今、ひとつ気がついたんだけど。艦これ公式カプに関わった人は艦船に近づくだけで股間に血管が浮き上がり、無意識に勃起する」
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ウデクミマンニキ「え!?」
赤影創作ニキ「・・・なに?」
宮沢賢治改変ニキ「えぇ・・・」
船長「・・・!」
転載禁止(´・ω・`)「あのニンゲンさん達なにしてるのかしら?」
愚痴スレ民「みんな股間押さえててなにやってんだろう」
事実確認ニキ「それってマジ?」
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
似非歴史ニキ「嘘。だが・・・マヌケは見つかったようだね」
船長「!!!!」
・・・・
船長?「タナイねェ・・・まったくおたくタナイぜ。」
似非歴史ニキ「タナイチ嫉妬民だね。あんた何になりたいんだ?
         なりたい「状況」を言いなよ。受け専になりたいのか?自演炎上か?それとも枕絵師とかさ。 
         あんたを「タナイチ」に絡めて料理してやるよ!」
0309カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:23:10.27ID:Ix/gGk61
東方信者共って儚月抄の件を蒸し返されたくないから最強議論の
話になると綿月依姫・豊姫の話題とか出さないようにするんだよな
最強認定されてもヘカーティアなんかデザインが酷いから人気無いし
0312カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:49.21ID:ebjaEqk8
もはや救えないイベスレを浄化するべく神がタナイチのザーメンの大洪水を起こして住民の全てを洗い流すってマジ?
タナイチ好きは舟を作って難を逃れられるってマジ?
0314カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:37:49.12ID:bj6mIdqj
>>312
うそ
謙介もそのつもりでズコバコセックスしてたけど射精の量が到底足りず81.0kg放出したところで干からびて死んだ
0315カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:35.17ID:nnPiq3zq
>>311
正直そこがやりたかっただけ
そこから前後を継ぎ足したら蛇足っぽくなっちゃった(隙自語)

>>314
81.0kg放出…(田中謙介の体重から考えたら)普通だな!
0316カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:30:24.59ID:uU9/8hjC
動け、動け、動け!動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動いてよ!
今動かなきゃ、今やらなきゃ、みんな死んじゃうんだ!もうそんなの嫌なんだよ!
だから、動いてよ!
0318カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:23.37ID:s7IRWdx4
齊藤恭子「今日はいつも頑張ってくれてる絵師さん達に、二期のスタートと日頃の艦謝を込めてサプライズがありま〜す」
艦これ公式絵師たち「ざわざわ……」
齊藤恭子「それではこちらの風呂敷が被せられたナニかを御開帳〜」
田中謙介(全裸)「ムガー!ムガー!」(猿轡)
齊藤恭子「え〜、このムッチリ田中Pの玉々を順番に好きに触ってもいいで〜す!おめでとー!」
艦これ公式絵師たち「ざわざわ……(高揚)」

もにゅもにゅ
しばふ「(思っていたより柔らかい…)」
田中謙介「ふおっ!ふおっ!」

ぐにぐに
しずま「(なんか湿ってる)」
田中謙介「ふぁー!」

スリスリ
コニシ「(表面は艷やか…)」
田中謙介「ふぅふぅ!」

コロコロ
くーろくろ「(二つある…なかなか大きいな)」
田中謙介「ふぃひひひひ!」

ぐいぐい
やどかり「(皺の伸縮がすごい)」
田中謙介「はひー!」

クリクリ、キュッキュッ
パセリ(左玉)「(変なにおい…)」
UGUME(右玉)「(変な感触…)」
田中謙介「おうっ!おうっ!」

タプタプ
bob「(ずっしりしてる。ここで田中Pのをたくさん製造してるのか)」
田中謙介「ヒッヒッフー!」

コロコロコロコロ!!!グニグニタプタプベロベロベロベロ!!!!!
チュボチュボ!ジュルルルル!!!!!カプカプモグモグ!ズッチュウウウウウウウ!!!!
玖条イチソ「おいちい!おいちい!!謙介さんのおいなりさん美味!!やわやわ牛皮でモグンチョ!!噛み噛み!!!味わい深し!!!!」
田中謙介「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ドピドピドピュピュピュピュピュピュ!!!!!!ピュッピピビュビュビュピピピピビュビャビャビャビャドピュゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)


彩樹「くっさ。コミュ抜けるわ」
0319カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:35:53.30ID:42Pf+so5
「おかしい・・・これは何かがおかしいぞ・・・」
「えっ??」
「便所のタナイチ民は大変に優秀で、本来はタナイチから1.14514分以内にはレスするように設定されている。」
「え??そんなに早く?」
「うむ。タナイチネタ投下から8.10分以内には、もうタナイチ民は田中謙介が玖条イチソの尻穴に出している想像をしていると言われる。
 そしてそのタナイチから1.14514分以内には反応できるよう、便所スレというものは、本当に点々と!配置されてしまっているのだ!!
 なのに、いまだに田中謙介みたいなイキ声すら聞こえないとは・・・これは、絶対におかしい・・・。何かが、あったに・・・違いない・・・」
「一体何が・・・」

『そう、もうお分かりだろう・・・』
『誰も!!艦これ公式カプのタナイチという汚物を嗜んでいないのである!!!』
0322カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:58:23.55ID:rw01l1Iz
9月14日はメンズ♂バレンタインデー
「好きな男の癖に可愛い男絵師に着けてほしい下着を送りつけて仕事を与える」のが作法らしいけど
そんなことが許されるならとっくにそれ以上の関係になってそう。他の運営と。
0323カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:08:52.36ID:iD4ky8Ac
FGOやばすぎ
東方さんこんだけ離されて大丈夫?

8月セールス
438.2億 FGO
*79.8億 荒野
*74.5億 モンスト
*61.4億 パズドラ
*4.6億 グラブル
*33.8億 パワプロ
*24.9億 マギレコ
*22.5億 ポケGO
*21.5億 バンドリ
*21.0億 ドッカン
*13.6億 白猫
*11.4億 ドルフロ
*10.1億 シノアリス
**2.9億 アズレン
https://i.imgur.com/sioqNWW.jpg
0325カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:44:15.09ID:rw01l1Iz
>>324
田中謙介個人のタナイチ資産は1919億だって聞いたけど
枕ホモセックスで稼げるんだからそりゃ運営仕事も深夜や朝方までかかるしメンテも延期するし季節イベントで色々起こるのもしかたないとは思う
0326カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:56:25.57ID:jNoAbHHT
商売敵のアニメ化でイベスレが発狂していらっしゃるよ
誰かタナイチで浄化してさしあげろ(他力本願)
0328カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:04.93ID:hHiAwubo
タナイチのアニメはむらかみてるあきに作ってもらいたいけどタナが引っ掻き回しそうで怖い
0329カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:06:36.94ID:/07L6hHh
イベスレをタナイチで浄化しようとしても本物の荒らしはとっくにタナイチ耐性ついてるから無意味なのでは?
でもきたない怪文書できれいに埋め立てられたイベスレは見てみたい(こなみ)
0330カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:40:04.78ID:x1OYdHOK
>>327
ずっと腰振ってるだけのアニメになりそう

>>329
今のイベスレにタナイチするほどの価値もある?
もう好きにしたらって気分
田中謙介がイチソ以外の男絵師を抱いたとしても気にしない、そんな気分
0331カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:37:42.78ID:pWlGL1fF
技術用語のMaster/Slave
奴隷制を想起させるとして使用禁止に
MasterはParent
SlaveはWorkerに変更

これは憑依華やばいんじゃないwww
原作が転けた中せっかく黄昏新作で人気出したのに困っちゃうね!
0332カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:38:12.63ID:pWlGL1fF
あ、そうだ
これに火鳥もでるらしいけど慣れないトークショーの場で緊張してなんか問題発言とかヤバイ裏話とかでないといいねw原作者共々ね
いやいやマジで

10月6日(土)
「蒲田国際フェスティバル2018」にて
ZUNさん他、東方にゆかりのある面子が
トークイベントで参加
http://otaku-cosplay.com/2018/07/355/
0333カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:19.36ID:EOjbVu1/
K…kuyashii 簡悔→Q.な A.悔
E…e えー→ペチャ
N…nanjyo ホ別3→新運営のアベ
S…saitou 玖条→タナイチ
U…uta 歌ってみた→キラッ☆
K…kujou 斉藤→タナイチ
E…ero 18禁→R-18から物語へ

ってマジ?
0336カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:11:21.30ID:aAJXfhkE
>>335
マジ今は一発100円という大金を支払うことで合意してる
一日平均114.514回セックスしてるのでイチソ大儲け
0337カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:28:09.67ID:WqaP4LTP
4 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/13(金) 22:59:19.85 ID:???
ついにイベント板にも勃ったか
まずはイベスレの浄化(意味深)から始めよう
タナイチ以外はもはや不用なにだから

13 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 00:23:39.26 ID:???
どれぐらいノンケのコピペより汚い改変のレベルが高いか今から楽しみです

18 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 01:21:58.88 ID:???
>>16
それよりカップリングリストだろ
無敵汚物タナイチの邪魔するカプはすべて消え去る運命にある

21 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 01:45:25.39 ID:???
>>13
このスレを見てみろ、”勢い君全盛期よりは”基地外少ないだろ

40 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 13:28:50.54 ID:???
>>38
アリナズみたいなクソカプと違うんだからお前で教育(意味深)しろよ
列でガチホモがーとか言ってる奴がいたら肉棒制裁(意味深)しろ

42 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 13:53:44.37 ID:???
しかたないよ
イベスレ5周年は4日前なのだから
0338カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:32:12.52ID:8WdAFEsO
懐古タナイチいいゾ〜これ
俺もこの間いつどこ改変しようと思ったけど原文が強すぎる上に中身がもうキツくてやめちゃったゾ
0340カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:10:29.33ID:PjpitAV0
>>333
斎藤と玖条で中身被ってるけど勢いで押し切ってて草
ホ別のアベさんを入れるのはさすがだとおもった
0341カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:12:52.53ID:PjpitAV0
>>337
原点にして頂点…!
そうか、騒動の全てはこの時期から始まってたか…

>>338
がんばれよ!ヤればできる!田中謙介が玖条イチソの尻穴に最初肉棒入れるのに苦労したけどそれを乗り越えて入れたんだからお前もヤれるって!
0347カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:22:47.37ID:ClHMlbiJ
>>344
実はイチソが妊娠して複垢を出産するという認識がうそ
「産め!絵師の子を!」と腹ドンされた謙介が元気な赤ん坊を出産してる
最近憔悴して不健康そうなのはそのせい
0348カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:02:57.55ID:qF89Xsyo
ソドム(イベスレ)とゴモラ(アズレンスレ)の荒廃を見かねたタナイチ神がザーメンを降らせて全てを滅ぼすってマジ?
0349カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:19:54.33ID:NEYnsPio
艦豚乙
アズレンスレは荒廃などしていないぞ
記念すべき一周年真っ盛りで何で荒廃すると思うのかね?
ああでも五周年で全然盛り上がらない作品もありましたな
0351カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:52:54.83ID:HzkpDkqL
コピペガイジくん便所から逃げてはいけませんよ

496 カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ ff57-3ZSJ) sage 2018/09/18(火) 12:21:55.60 ID:tR6CxjOR0
>456
FGOとか他所のジャンルに獲られなくて本当によかったw
いやいやマジで
ガチの東方ファンなら当たり前だよねー

>458
>462
え!?アフターそんなに少ないの!?ショックだわー
勢いが陰りだして周りの人材や協力者が離れなきゃいいけどー

>460
理由はやっぱりFGOを筆頭にアイマス、艦これ、アズレン、グラブル、花騎士の大人気オンゲ勢やガルパンやアビスみたいな優良深夜アニメ勢に無産が流れてるからってのは今回のオンリーでも明白だよ…
時代の流れとはいえこうして東方が終わりの始まりを迎えるとは思わなかったけど、ね
ツライわー

498 カタログ片手に名無しさん (ワッチョイ ff57-3ZSJ) sage 2018/09/18(火) 12:22:27.80 ID:tR6CxjOR0
>448
>476
うわぁ…東方サークルとして大活躍しててアニメ化したオリジナル作品で大炎上起こして東方出身という名誉ある肩書に傷つけた人間性に問題あるぶくぶ氏を起用とか大丈夫かな
この表紙みたら周りからこのジャンルやべーってなるのって考えられなかったのかな
秋季例大祭運営はそこらのオンゲ運営の偉い人より余程考えてるとおもってたのにショックだわー

>469
おい!東方ファンとして他のジャンルの悪口言うのやめろよー
まるで東方が他ジャンルの人気と人が多くついてるソシャゲに嫉妬してるみたいだぞw

>481
>486
もうZUN氏を筆頭に搾取モードに入ってるからなぁなりふり構ってられんのよ
0354カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:20:09.52ID:yNf+6n+g
やっぱり俺は謙介妊娠説を推すよ
あのお腹は妊娠してるに決まってんだよなぁ・・・
0356カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:26.12ID:AOehSWZ4
>>354
わかる
艦これを産んだということもあるから田中謙介には母体がよく似合う
父親はもちろん…しばふ氏がいいに決まってるよね?
0357カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:30:21.47ID:AOehSWZ4
「ばぶー!ばぶー!」
「おーよちよち。男の癖に可愛い男赤ちゃんでちゅね〜」
「ばーぶー」
歌って踊れる男の癖に可愛い男絵師こと玖条イチソの知られざる事。
赤ちゃんプレイが好きなことと、その股間のモノがとても長いこと。
股間の長肉棒は、いつも受けだからあまり活用されることはないが…。
しかし赤ちゃんプレイは田中謙介の慈愛に満ちた母性をくすぐるため頻繁に行われている。
「はーい、おむちゅ新しいのに変えまちたよ〜」
「ばぶー!」(ご機嫌&勃起)
その長いイチモツが紙オムツの伸縮性を最大限に引き伸ばすほど勃起している。
(うーむ。赤ちゃん姿のイチソのロングペニスと紙オムツの相性が素晴らしい。どうにかこの素晴らしさを提督諸氏に伝えられないだろうか)
「ばぶ〜?」
(紙オムツ…剛直…そうだ!!)

こうしてネルソンタッチの砲撃カットインが生まれたのだった。
0364カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:13.19ID:7lL0DRcs
>>363
「ばぶー!ばぶー!」
「おーよちよち。大きいのに腕組んで甘えん坊な赤ちゃんでちゅね〜」
「ばーぶー」
悔しくて護衛艦に勃起し男絵師を抱くことで有名な田中謙介の知られざる事。
赤ちゃんプレイにすっかりドハマリしてしまったということ。
日々のストレスにより本来持つ甘えたがりな性格に極度の歪みを生じてしまった結果である。


いつものように玖条イチソの尻穴を道具のように使い終わった後。
「実は…見て欲しいものがあるんだけど…」
いつになく緊張した面持ちで話す田中謙介。緊張で口が乾いているのかペチャ音はしない。
「え、ええ。いいですけど」
男の癖に可愛い男絵師が布団で裸をセクシーに隠しながらそう答える。
Twitterで入力ミスを平気でしたり、ニコ生放送もドタキャンするほどの豪胆な主にしては弱気であることに訝しさを感じながら。
数分後、隣の部屋からベビーウェアに着替えて出てきた田中謙介。
「ど、どうかな?」
不安そうに尋ねる。ベビーウェア(特大)からムチムチの手足が出ている。
※文章では伝わりにくいため、想像しやすいようにイメージ画を置いておきます(気遣い)
  https://i.imgur.com/ZDbSzEb.jpg
そのムチムチ加減と今にも泣き出しそうな表情も相まってまるで本物の赤子のようだ。
そう感じたイチソは
「普通に赤ちゃんみたいで可愛いと思います」と素直な感想を述べた。
パァっと田中謙介赤ちゃんの表情が明るくなる。
https://i.imgur.com/plgJEib.jpg
0365カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:54.54ID:7lL0DRcs
それからというものストレスで辛い時は時々赤ちゃんプレイに興じている。
しかし、以前は季節イベント毎くらいの頻度だったがここ最近は
悔しかったり検閲したり噛み芸やタグ芸で批判の声が聞こえる度に行われるようになってきた。
二期に入ってからはほぼ毎日だ。
イチソは思った。このままでは謙介さんは本当の赤ちゃんになってしまうのではないか、と。
それはまるで不安に思っているかのようだが、この時のイチソの感情は不安とは真逆であった。
期待。
愛しの田中謙介が自分の赤ちゃんになるという期待と喜び。愛しき人が自分の子供になるのだ。
これが喜ばずにはいられない。
「マ、ママって言ってごらん」
テンションがあがりつい言ってしまった。が、しかし
「マンマァ〜」
田中謙介もまんざらではないような表情で手足をパタつかせながら甘えたように言う。
「!!か〜わいいでちゅね〜!!」
おもわず頬ずりしなでなでし、イチソの股間のおしゃぶりをおしゃぶらせ
そこからベビーローションを出し、塗りたくり朝までイチャついた。
そしてイチソは決意する。
(ボクはこの人の、ううん、この子のママになる!!どんな辛い目に会っても支えていこう!)
https://i.imgur.com/X6Gqt02.jpg


こうしてネルソンタッチの砲撃カットインが生まれたのだった。
0366カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:40.02ID:ScAts5Os
悔しさが私の体を支配した
よしひさのアナルになんの前戯もなく私の太すぎるペニスをあてがう
よしひさは感じたことのない痛みに悲鳴を上げ離れようとするが
私は人気Pになる為に鍛えた腕、腰を使ってそれをあっけなく止める
よしひさのアナルは締まりが良く私は更に興奮した
0371カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:22:59.58ID:yBgbNHQB
田中謙介はふつうに赤ちゃんみたいでかわいいとおもうけど
玖条イチソは属性で言ったらなんとも中途半端な印象
メガネかけてるけどメガネキャラでもないし炎上してるけどドクズ属性でもなし
なんなのアイツ!?(逆ギレ)
0374カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:26:59.60ID:AYL6HTyt
田中謙介って名称が蔑称になってるからね仕方ないね
【】って略称と経緯は個人的に好き
0376カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:14.93ID:AEbeERaj
【一八式リアル秋刀魚祭りメモ】
※二週間級の開催期間で…。
※今回はスペースを借り切ってバーンではなく、多彩な艦娘秋刀魚料理をしっかり愉しんでもらえたら…。
※お酒も呑めたらいいなあ…。
※旗艦箇所の他に東京以外にも展開できたら…。
※踊れないけど同新型法被も用意したいな…。

不快な表現の自分語りmodeが復活しつつあるってマジ?
【三九五式リアルタナイチ祭りメモ】
※いつでもどこでもタナイチしたいな…。ってマジ?
長い間不快な表現呼ばわりしてなかったのはマジ
0377カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:43.28ID:E3W+Z6Ls
【八一〇式リアルタナイチ祭りメモ】
※二週間級の開催期間で…。
※今回はスペースを借り切ってパーン(超早漏)ではなく、多彩な艦娘産親秋刀魚女体盛をしっかり愉しんでもらえたら…。
※男の癖にかわいいマツタケ酒も呑めたらいいなあ…。
※旗艦箇所の他に東京以外にも展開できたら…。
※踊れないけど同新型バイブも用意したいな…。
#タナイチ
ってマジ?
0378カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:54.61ID:Vg8rRh+C
>>376
たぶんマジ
【不快な表現】って言わなくても十分不快だから名前だけで問題なくなった
あと無敵謙介や花屋の謙介にも問題があると思われる

それよりもこれを見てくれ。これをどう思う?
山本大介
田中謙介
塩川洋介
0380カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:09:34.97ID:rMxo+Usi
はたらく細胞
第1919話『田中謙介の射精』
〜目〜
【】の水晶体ちゃん「男の癖に可愛い男絵師の姿を確認!」

〜陰茎〜
【】の陰茎海綿体ちゃん「動脈弛緩、血液を流入させろ!膨張・硬化するぞ!」
【】の尿道海綿体ちゃん「尿道内は酸性状態。これより尿道球腺液で中和する!」

〜腰〜
【】の脊髄神経ちゃん「行動開始!筋肉に動きを伝えろ!」
【】の腰神経叢ちゃん「夜になると前後の揺れが激しくなってキツイよぉ…」
ガツン!ガツン!

〜脳〜
【】のA10神経ちゃん「活性化させなくちゃ。神経伝達物質さん達、分泌よろしく!」
【】のドーパミンちゃん「覚醒させて快感を生じさせなきゃ…」
【】のエンドルフィンちゃん「強力な鎮痛作用で不安や心配事を取り除くよ!いつもすごく出てるけど夜は特に頑張らなきゃ!」
【】のセロトニンちゃん「精神安定を促して一つのことしか考えられないようにするよ」
【】のGABA「………」
【】のA10神経ちゃん「【抑制性】の神経伝達物質であるGABAさんはいつも寝てるなぁ。(体の主は)大丈夫かな」

〜股間〜
【】の精巣ちゃん「たくさん作るよ!かわいい精子ちゃん!」
【】の精嚢ちゃん「攻撃、防御、機動力のために精液で精子ちゃんを包んで安全運搬!」
【】の精子ちゃん「ムガー」「クマー」「ペチャー」×100億
【】の精巣ちゃん「ふう…他の精巣から聞いた話だと普通は1日に作られる精子約1億、最大貯蔵は10億で射精1回あたり1〜4億らしけど
      私の所の職場は悔しいのか、毎晩その10倍作って毎晩貯蔵が無くなるくらい使用してるなぁ…」

【】の精子ちゃん1「いつでもどこでも男絵師を孕ませたいよぅ!」
【】の精子ちゃん2「いつでもどこでも男絵師を孕ませたいよぅ!」
【】の精子ちゃん3「いつでもどこでも男絵師を孕ませたいよぅ!」
【】の精子ちゃんたち「「「「いつでもどこでも男絵師を孕ませたいよぅ!」」」」×100億
0381カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:09:56.25ID:rMxo+Usi
〜脳〜
【】のA10神経ちゃん「精管の蠕動運動開始。精管末端部にある精管膨大部順次運搬。精子ちゃん、射精待機。
            内尿道括約筋収縮確認、膀胱につながる尿道閉鎖、膀胱への逆流防止完了。
            外尿道括約筋、収縮。前立腺内の尿道内圧上昇…外尿道括約筋弛緩準備完了。
            圧力で精液を押し出し外尿道口からの射精準備完了!
            いつでもイケます!!」

〜脊髄内〜
【】の射精中枢ちゃん「興奮が高まってきた…射精反射が発生する、もう脳には私を止めることができないぞ!」

〜股間〜
【】の精子ちゃん4「尿道括約筋が弛緩してきたー」
【】の精子ちゃん5「前立腺内に充満した私達の内圧によって一気に押し出されるよー」
【】の精子ちゃんたち「「「わー!!わー!!わー!!(歓喜)」」」×100億

射精の瞬間はこれら筋肉の不随意的な収縮がある。
広範囲に強い不随意的収縮が起きた場合は、射精の瞬間にしゃっくりのように
肺から空気が押し出されることで「ウッ」という短い呻き声を発することがある。
田中謙介「あああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」ドピュドピュ
玖条イチソ「アーイチソ」肛門筋収縮

〜イチソの直腸〜
イチソの直腸鞭毛1「お、飯が来たぞ」
イチソの直腸鞭毛2「栄養満点でありがたいよなぁ」
【】の精子ちゃん1「あれ?男の癖に可愛い男卵子ちゃんはどこ…?」
【】の精子ちゃん2「枕絵師卵子ちゃんと合体して男孕ませさせたいのに…」
【】の精子ちゃん3「は、はやくしないと精液ガードも長く持たないから死滅しちゃう」
イチソの直腸鞭毛3「たんぱく源いただきまーす」
【】の精子ちゃんたち「あああああああああああああああああああああ!!!!!!!」
イチソの直腸鞭毛たち「うめぇうめぇ」
イチソの直腸鞭毛4「へへ、また来たぜ。大漁大漁」
0382カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:10:17.77ID:rMxo+Usi
数時間後

イチソの直腸鞭毛5「…も、もう勘弁してください。溺れてしまいます」
イチソの直腸鞭毛6「もう食えない。栄養過多で体が…し、しぬ」
イチソの直腸鞭毛たちは壊死した。

田中謙介「ひどいことをなにもしてないのにイチソがこわれた!?」
しばふ「はいはい。それだけ突かれて中出しされればキツイですよ。この複垢個体はポイーで」


【】の精巣ちゃん「たくさん作らなきゃ…たくさん作らなきゃ…ううぅ…ツライよぅ」
0384カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:41:39.35ID:YS08Xe3W
>>378
あっ、おい待てぃ(江戸っ子) FGOで塩川叩いてるのは憲兵しかいない…いなくない?
そもそもクソっぷりは【】がオンリーワンのナンバーワンだから別のところまで出張しなくていいゾ
0385カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:48.31ID:VIVh/Q/X
塩川叩いてるのはこっちで言うところのタナコロ層ゾ
既に塩川はFGOの運営から退いてるんで未だにグダグダ言ってるのはそういう連中だってそれ一
0391カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:20:48.64ID:lj5jgDmZ
>>385
外圧か?そんなんじゃ塩尊師に捨てられるんだ😭

>>390
庄司はソルト尊師教授みたいにお弟子さん集めてセミナーもできない雑魚なんだ😡


あと誰か大ちゃんも擁護してあげて😣

もちろん謙ちゃんのカプもしつつなんだ😆😆😆
0393カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:57.65ID:9rjfM5+e
ハセカラネタを使うことでタナコロと同じ穴の狢ということを身をもって証明していくんすね
0394カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:40:17.30ID:7mLXYCi1
田中謙介が玖条イチソのケツマンコを掘れない日が続き仕方なく山にあった穴にギンギンデカチンを突っ込んだら驚いたタヌキに亀頭を喰い切られて悶絶死したってマジ?
0396カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:44:05.70ID:88pkPu69
ちょっとタナイチ足りてないんとちゃうん?
しっかりタナイチキメてタナイチ漬けにしないと駄目だろ
0397カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:44:13.70ID:7mLXYCi1
田中謙介は射精のし過ぎで始原生殖細胞をとっくに使い果たしてしまい今や一匹の精子も精液にはいないってマジ?
そんな事も知らずにイチソを妊娠させたと喜んでるってマジ?
実際のイチソは伊東ライフや小林の貰い種で複垢を生産してるってマジ?
0399カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:14:39.46ID:7mLXYCi1
田中謙介がうっかり玖条イチソの中に濃厚謙介エキスを大量に注ぎ込んでしまったため
精液を殺して妊娠を避けるべくコーラを注入するも男の癖にかわいい腸内でコーラの炭酸放出大腸膨張急速破裂大量出血大便細菌迅速循環毒素吸収神経壊死によりショック死させてしまったってマジ?
0401カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:01.60ID:GgmLh+Qv
ガチ東方ファンから東方警察さんへ入電。
↑の絵師が東方界隈から急に見なくなったなとおもったら東方からけもフレへと乗り換えた模様。
まあ原作者が馬鹿なのに未だにそのジャンルでやってるんだから、
大したことはないとは思うが、
筆禍を筆頭に広島勢の一人でジャンル移動した者として見せしめにな。
これで広島土人の東方サークルはみんな他ジャンルへいってしまった。
一度東方に関わった者は他ジャンルにいくことなど許されない。「絶対に」だ。
東方ファンの暗黙のルールだからな。
まあでもけもフレオンリーなのに東方キャラのスケブを頼まれるという報復も受けているからみんなもこれからもっと東方を書かせるように。
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況