X



大手サークル情報交換スレ239
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:52.17ID:2yfsB0od
T2は値上げがね、新刊1000円グッズ3000円に+500円までが好きなジャンルじゃなくても迷わず買える限度
0852カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:59.37ID:F8wd0Pwq
T2は3列あっても、不慣れな新人が1人でやってる列とおばさんが傍からヘルプしてる列とでは10分、下手したら20分位は差がつく模様

今まで何で大差つくのか気になっていたが、今日ようやく理解したわ
本来ブロック単位で区切って会計すりゃこういう事態は避けられるんだが、使えん連中だ
0853カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:12.34ID:2oP9QYup
魔太郎メロン通販きたな
会場で聞いたから間違いない
0854カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:56.65ID:SHWJ7n6+
>>850
魔太郎は需要がないよ
何なんだよあのムチムチボデーは、デブじゃん
0856カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:51.28ID:DkIbA7mb
>>840
ドラキチ→魔太郎→さんたで
2手目までフル確保
さんたコインケースとアクリルフィギュア以外残ってた
初手思い切ってドラキチ行って良かった…
0857カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:08.77ID:2yfsB0od
>>817
今日20冊買ってる人を見た
流石に店員なんじゃないかと思った
0858カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:04:29.41ID:2oP9QYup
早漏さんのおかげでヤフオク早売りで儲かってます
夜には大量出品されて終わるし
こういうのはスピード勝負や
0861カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:14.22ID:daWI1oia
>>838
スリより55歳自営業でコミケくるという
もうじいさんに入りかかってるのにw
0862カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:41.02ID:SHWJ7n6+
>>859
言っておけばよかった。
まぁ、今更しゃーないけど
0863カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:19:35.77ID:H0mNRODy
しかし、相変わらずシャッターの列は長いな。
もう並ぶ気力が起きんわ。
ドラキチはシャッターじゃないけど、角を曲がって東2まで伸びてたわ。絵は好きだけど遅すぎだよ。あれに2手目以降に並ぶのは苦行でしかない。
0867カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:49.22ID:gileNB+I
ウマウマとか言ってるから始めてコミケ行った
準備から発送までトータルで考えると全然ウマウマじゃなかった

マメな情報収集と体力と仲間が必要って
ニートの外貨獲得どころじゃないわ
0869カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:27.64ID:b25Jqwuo
>>868
他のサークルよりデカくして値段をごまかして作るわりに背景は真っ白だろ?抱き枕じゃねーんだから
0870カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:49:07.00ID:igpUOy3v
無限のスマホカバー徹夜で余裕と思ったがチケ組で瞬殺されてて無事初手爆死
アズレン舐めてたわ
0872カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:58:46.80ID:j8uKQYdh
今一番個人的にあついサークルは「焼肉食べたい」
ここのサークルは絶対に搬入数少ない&店卸も極小
そして絶対に再販しない
いい小遣い稼ぎさせてもらってます
0874カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:10:13.18ID:njOcnprJ
今回の良かったとこはQPだった
人多かったけど、牛歩サークルの汚名返上するかのごとく列はけ良かった
0875カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:11:25.48ID:8VpTz7bL
しらたまのシャロ枕booth通販
0876カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:32.35ID:SHWJ7n6+
22時って余程売り切りたいんですね。
わかります。不良債権になっちゃうからね。
0878カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:12.33ID:GuzwY//K
しらたまの抱き枕頒布中止ってSJ入ってたからか?
0879カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:35:12.98ID:0wP8qLre
>>877
韓国
0880カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:37:55.81ID:8VpTz7bL
>>879
残念
0884カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:48:09.07ID:GFE71sUC
他に布物通販するってやついるかね
へるるんはいずれやりそうな気がするが
0885カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:51:12.90ID:0wP8qLre
ぱん、insert,関西魚河岸、宇都宮
0891カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:04:20.98ID:vBR/nFWl
さそりだろ
0892カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:05:07.19ID:igpUOy3v
みさくら、なぱた辺りは二度と描かないだろうなぁ
0893カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:05:07.89ID:nEbmPETp
今回の意外な収穫
ほぼ列無しの上に限なしで買える掘り出し物
5部確保しておいて良かったわ




紙  袋  大
0894カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:07:30.26ID:fEOuMHyn
かといってFGOが合ってるわけじゃないしな
やっぱり今はオリジナルの時代だな
理不尽な文句もなくなるし
0895カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:08:38.72ID:kzezsRac
コミケで人気が出る紙袋ほどオタイベント以外で使えなくなるジレンマ

>>882
そこのタペ
アクアプラスってところで糞高いセットで売ってたな
0896カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:11:35.09ID:uaM1+Uof
>>888
これ言ったら怒られるかもだけど、やっぱり軸となる人気キャラを形成できなかった印象だな
色々あったけどFGOのマシュ、艦これの島風みたいな誰でもあっこのコンテンツだみたいなアイコンがいなかった
今後はどうなるかわからないけどね
0897カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:13:27.92ID:CF147Vnk
Kブで買取出したら、抱き枕5個出したのに6で計算されてたり、同じセット複数出して、俺が本出し忘れてたのに全て完全品で査定されてたり、滅茶苦茶でひどかった
あの狭いスペースでテンパってたんかな…
返しに行った方がいいのか?
0898カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:18:31.69ID:ISFaR13x
アズレンやってない自分は好きなサークルでもアズレンだとスルーしたわ
いろいろ回ってユニコーンとベルファスト?ってのが多かった印象
0902カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:27:59.14ID:ehuEn4Kt
結局、擬人化した軍艦とエッチするという点では艦これと差別化できないからなあ。
艦これとともに飽きられたジャンルじゃ、食い付きが破るんじゃないの?
ただ元の絵が素晴らしいので公式絵のグッズはよく売れてたね。翔鶴毛布欲しかった。
0903カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:28:14.92ID:fEOuMHyn
てかFGOのファンが他ゲーのキャラなんて買うのか?
言っちゃえば型月厨の類いじゃん
敵視してそう
0906カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:30:11.24ID:ehuEn4Kt
>>901
それを言ったら、FGO、デレマス、艦これ等々。ほとんどの巨大なジャンルがソシャゲなんだけど。
アニメは影が薄くない?
あ、ガルパンがあるか。
0907カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:31:38.64ID:ffs5mOV+
QPまじありがとう!!
スタダで30分かからなかった
かなり嬉しい
モコシュシュも新刊だけなら後で買えたし
ドラゴンキッチンはやばかったけど
0912カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:37:00.58ID:kzezsRac
>>897
今年コンビニでつり銭間違えたのを黙ってた奴が逮捕されただろ?
お前がやったそれはこれと同じこと
ちなみに親告罪ではないのでこのスレ見てた暇人が気まぐれに警察に通報しても…w
0913カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:41:10.97ID:MegmC4ks
アズレンは愛宕高雄がそんなに人気でもないからなあ。ベルファストも描きやすそうなネタが無いし
0915カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:45:29.87ID:IDTw3PWm
>>897
言わなきゃセーフだったのにな
警部担当がスレ見て一致したら電話来て回収されるかもよ
警部の管理責任を自分で放棄しちゃったに等しい

震えて待つのも面倒だろうから返しにいくといいぞ
0916カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:45:38.52ID:Zcws9A39
GW開催か
0917カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:43.48ID:ETiLAm+q
>>914
レジだけ増えてもダメなレジの負担を一ヶ所に負担させるのやめて欲しいわ
チャオズはレジに置かないでほしい
0918カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:47:28.24ID:Kt8KZJn2
ソシャゲとか全くやらないんだよな、毎日の時間の無駄に感じて。
待機列でやってる奴多いよな。
0919カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:08.67ID:U7/WlRXH
delphynetyrfing 萩野谷哲夫 詐欺師 海賊版抱き枕販売 http://imgur.com/jxLh9hX.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/delphynetyrfing
使用ID遍歴 delphynetyrfing neganebulous emeblackip emeblackjp
萩野谷哲夫 通称ボヤンス 各務原市鵜沼朝日町5-295
身長155cm 45歳くらい アトピー粉吹き芋 顔面アトピーでマスクマン
出没場所 2ch同人スレ 抱き枕スレ 秋葉原、大阪、京都の中古屋
俺の嫁、コミケなど
同人スレで抱き枕転売ネタで荒らす常習者
ボヤンス対策でワッチョイ導入

5万円で落札された商品を送らない詐欺行為
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=haruka3q&;;author=delphynetyrfing&aID=m147822834&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

専スレ
neganebulous/emeblackip/emeblackjp ウォッチスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1323172722/
0920カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:32.77ID:xl4Lb099
黒ノ御神籤ってまだ人気あるの?
0926カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:03:42.53ID:afLK3V3Q
しらたまはさすがになー、400枚を売らないわけにはいかんよなw
印刷費200万くらいかかってるだろ
0929カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:09:17.53ID:QUBfgT6t
魔太郎転売屋から買ったバカおりゅ?w
0930カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:54.24ID:U7/WlRXH
material_okuro
小島聡志 土浦市並木2-4-21
0931カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:17:01.06ID:/4XI9LPQ
ドラキチはほんとありえなかった。
初めて行った今回が最遅だったなんて…
トラウマレベルの遅さ
売り子無能すぎ
0938カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:24:16.87ID:MsT6rIve
ネット発達してるのに情弱多すぎで草
オタクってこういうのとくに使いこなして
情報収集してると思うんだがw
0940カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:29:27.62ID:xXvlcs+G
さそりがためさんがっかりだわ・・・
0942カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:32:14.21ID:ehuEn4Kt
コミ1でも超牛歩なんだから、コミケはお察しだわ。
ドラキチ並んでる奴は修行僧か何かか?
0945カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:40:35.74ID:myniMe67
さそりがためがまだ
放課後パラダイスと名のってショタケットに出てたときを思うと
えらくなったもんだと感慨深いな
あのときはそこまで牛歩じゃなかった。遅刻の常連だったけど
0949カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:56:31.73ID:RJW0m/wJ
アズレンなんて一部のステマ勢がやかましいだけで
中身は平凡なガチャゲーだかんね
0950カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:00:30.60ID:MsT6rIve
通販まとめ
ソースは会場での聞き込みも含む

しらたま
魔太郎
関西
WIREFRAME
無限軌道
VISTA
キャラメル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況