X



【女児監禁】コミケに来てる男に声をかけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/21(月) 17:26:28.57ID:98ieSQoO
「女児を監禁する予定はありますか?」とか、
日常会話的なことでいいんです。

自浄努力をし、コミックマーケットを健全に盛り上げていきましょう!
0002カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/21(月) 17:28:51.30ID:98ieSQoO
小5監禁男、壁一面に美少女ポスター

岡山県倉敷市の小学5年生の女子児童が行方不明になり、19日、5日ぶりに無事保護された事件で、岡山県警は監禁の疑いで
逮捕した男の身柄を21日、検察庁に送った。

 送検されたのは岡山市楢津の無職・藤原武容疑者(49)。警察の調べによると、藤原容疑者は今月19日、自宅の1階に
倉敷市の小学5年生の女子児童(11)を監禁していた疑い。

 調べによると藤原容疑者は、女子児童を今月14日から5日にわたり監禁していたとみられている。女子児童は、
去年改築された洋室に監禁されており、この部屋は窓がない作りになっていて、美少女アニメのポスターが壁一面に貼
ってあったという。
http://katsumoku.net/archives/7411514.html
0003カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/21(月) 22:07:10.33ID:E0QeIuKW
貼ってあるのがAKBのポスターなら
ここまで報道されることもなかったろうに・・・

万が一の時のため、
草加学会は池田大作大先生のポスターを壁一面に貼っている俺に
隙は全くなかったぜぇ!!!!
0004カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/22(火) 18:48:05.73ID:ttAVIjw1
テリー伊藤 「少女監禁…容疑者は少女アニメやビデオ見て、現実と妄想を混同」

テリー伊藤は「ここ(防音部屋)にポスターが貼ってあったって
 話があるんですよ、少女アニメの」と、この日の放送では報じられていない情報を口にした。
 また、「少女監禁ビデオみたいなのがあるから。それを見ていってどんどんどんどん
 妄想が膨らんでいって、現実とビデオの中の世界とか、自分の中で分からなくなってきた。
 そういうのも藤原容疑者は当然あるんでしょうね」と、
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406021881/l50
0005カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/25(金) 20:24:58.10ID:IlgWvwxI
>>1




「♂ 腐 男 子 で す が な に か ♂ ?」




 
0006カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/26(土) 21:50:55.04ID:9IZWLXdk
>>1
惨事のゴミに用はない^^
失せろ^^
0007カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/27(日) 23:08:14.45ID:O2UrnG1C
児童ポルノとか描いて売ってる奴のほうがヤバかったりする
そういうことをやってるグループはコミケから完全排除する方針にすべき
0009カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/31(木) 19:36:55.48ID:3qAbmxMg
この女児、無事でよかったな。しかし、2010年の都条例による全国系出版・メディアに対する表現規制や
今年の新ジポ法による所持禁止による悪影響、さっそく日本でも出はじめた感もある

> 海外 ロリ表現を規制したら逆に強姦や誘拐が急増
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405438461/193
ttp://2ch-ita.net/upfiles/file8987.jpg

> スウェーデン :1999年にロリ所持禁止のあと、性犯罪が急増
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405438461/475
ttp://1.bp.blogspot.com/-AosEQQiSq0Y/U1ZiPZFKX3I/AAAAAAAACao/lJitRuv_64I/s1600/Rape-Sweden.gif

> 韓国 :1997年に1700種まんが図書規制 2010年にロリ所持規制のあと、女児連れ去りなどの性犯罪が急増
ttp://4.bp.blogspot.com/-QN2VE3m5sa8/UZvCoI_YmmI/AAAAAAAABto/q5q0fFHguBc/s1600/Korea-Rape.jpg

> 宮崎勤事件の証拠不整合
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405438461/720

海外実態などの市民への影響を下調べせず、暴走法つくって検閲・外資・軍産利権の政治家と官僚たち
GPS利権や検閲利権で儲かってても、こうして被害にあうのは市民ばかり
0010カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/31(木) 19:44:21.46ID:3qAbmxMg
 
それと、こういうのは以下の一文で論破できる。
 
「(DNA検査もなく死刑冤罪と思われる)宮崎事件の頃のコミケ来場者は10万人
最近は5.5倍の55万人超えに増えたが
2010年の都条例による出版自粛や規制まで、性犯罪は増加してませんでしたが何が?」

ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/savecomic2010/20110804/20110804072756.jpg
0011カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/31(木) 19:54:27.44ID:fVD2/ZWR
韓国みたいに、都条例や地方条例で規制した結果、日本でも次第に犠牲者が増てるしな

1997年 韓国で1700種まんがなどを有害図書規制 まんが家らも逮捕。
2010年 児童ポルノの単純所持禁止。 TPPと似た米韓FTAで貧困格差拡大。
2011年 韓国で小学生をねらった強姦殺傷事件が急増。同9月アチョン法で二次元も規制。

韓国の強姦発生率は現日本の40倍以上
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1309943031/798-799
0012カタログ片手に名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/02(土) 12:56:07.90ID:gkFPX99Q
コミックマーケット公式サイト
http://www.comiket.co.jp/

コミックマーケット86のご案内

場所 有明・東京国際展示場 (東京ビッグサイト/有明臨海副都心)
開催日 2014年8月15日(金)〜17日(日)
http://www.comiket.co.jp/info-a/C86/C86info.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況