コミケに仕事・急病・慶弔で行けない奴の数⇒+1009

0614カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:49.97ID:EnxeApX7
>>611-612
遅レスすまそ、超とん。
実際行ったが、めちゃくちゃ行くのが大変だった。
東-西に行く方が楽だ。
本命じゃないけど目当てが7、8だったから冗談抜きにきつかった。
0615カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:53:23.34ID:yt5omVZ+
78ホールへの導線は一般入場の関係で入場フリーになるまでは通行規制かかっちゃってるからね
規制解除後は36ホール間のガレリアや6ホールのシャッターから直で行けるようになるからそんなに苦労しなくなる
0616カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:00.71ID:t6Ru1+Km
保守
0617カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:19.19ID:j34Npp9F
好きジャンルがマイナー過ぎて、行ってみたが2冊しか入手できなかった

交通費や宿泊費を考えると、通販したいが、

今度はマイナー過ぎて通販サイトにも掲載されていないという

何かに嵌ってないと、イベント行く気力は沸かないなぁ
0619カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:19:24.25ID:ZU9Ga3ax
そろそろage
0620カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:06:03.91ID:2duFRu6q
母親が亡くなった
葬儀は終わったし行けなくもないけど普通にしてても涙ボタボタ出て全然ダメだ今回は休むわw
家を出る以前に食事摂る気にもなれなくてひたすらボーッとしてる
みんな楽しんできてくれよな!
0622カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:47:26.64ID:bxK82Vqv
親はいつか必ず死ぬ
皆同じ目に遭う
それが今年だったということだ
夏に来い
0625カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 03:34:26.53ID:key+z+KL
>>4が今年のことかと思ったら7年も前のレスか…

月初めから何日目(客が休むならその前)に報告書提出系の業務担当してると盆休み前の金曜とか逆に休めない…

ここ何年か金曜が祝日になるか個人的に1日目の作品に興味ないかが運良く続いてたけど
今1番興味あって同人漁りたい作品が初日配置で俺死んだ
0627カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 04:00:00.05ID:ScLifFc6
>>620です
久しぶりにここ覗いた
夏はまだ無理だったけど今年の冬は新刊持って行くよ
楽しいもんは楽しいな、やっぱ
ありがとね>>624
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況