X



俺達の仙石が石原二次規制を批判!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベランダ山師
垢版 |
10/12/16 00:17ID:AT/e6Vt6
東京都議会で性犯罪を賛美する漫画やアニメの販売を規制する条例が可決されたことで、波紋が広がっています。
有名アニメが国際アニメフェアに出展されない可能性も出てきました。

興奮気味に手を振り、コスプレに興じる外国人。おととしの東京国際アニメフェアの様子です。
多くの外国人が訪れるアニメフェアに暗雲が立ち込めています。大手出版社が、軒並み次回の出展を辞退しているからです。

仙谷官房長官も、記者会見でこの問題に言及しました。
 「誰が(規制対象を)認定し、決めるのか。あるいは事前検閲みたいなことになるのかどうなのか、
これは表現の自由とか芸術の問題と、芸術性の問題というのは、大変悩ましい問題だとは思います」(仙谷由人官房長官)

http://www.mbs.jp/news/jnn_4601332_zen.shtml

俺達の仙石!!!!!!!
せーんーごーく!!!!!!
0002カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/16 08:18ID:???
さんざん仙石を罵っておいて
都合がよくなると手のひら返しのネトウヨキモオタであった

きんもー☆
0003カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/16 08:21ID:E21SBOK.
>>2
分かってないな。さんざん賛美しといて自分の都合が悪くなると
罵る。またはその逆を平気で行えるのが日本人
0008カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/16 13:21ID:QQLKDTFI
ウヨもサヨも相手をキモオタ認定しててワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況