トップページたばこ板
86コメント27KB
たなこのなにがいけないんだよ
0001名無しは20歳になってから (ササクッテロ Spa3-YT1e)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:48:32.57ID:KfPfQAYmp
人に迷惑かけなければよくね
0002名無しは20歳になってから (JP 0H4f-oCQ5)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:51:37.44ID:4JS16N0UH
嫌煙側の意識によりけりだね

糖質並みの嫌煙意識患者が多いから
吸っている姿を見ただけで拒絶反応したり
ちょっとでも匂いがしただけで喚き散らしたりと
そっちの方が大迷惑なんだよな
0003タバコを吸う奴は皆馬鹿 (ワッチョイ 3f15-SelS)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:41:02.24ID:RNE3A+6T0
.
<良いもの>

タラコ、たなこ、タマゴ、タバスコ

<悪い物>

タバコw
0004名無しは20歳になってから (ワッチョイW 6b67-hJax)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:35.08ID:2bXAubO30
>>1>>2
迷惑かどうかを決めるのは誰?
答え
迷惑だと感じた人です
0005名無しは20歳になってから (ワッチョイW 6b67-hJax)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:43.53ID:2bXAubO30
自分が嫌いな臭いを意図せず嗅がされたり服に臭いを付けられたりされても文句無いなら大手を振ってタバコ吸えば?

お前の臭い屁の臭いを調香してお前の服に付けてやろうか 恥ずかしいだろw
0007名無しは20歳になってから (ワッチョイW 0567-XYGa)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:34:46.55ID:XiDZ39ik0
>>6
あんたみたいなアホがいるから喫煙者の知能が低いって言われるんだよ
迷惑だからタバコ吸うなアホ 
            喫煙者一同
0009名無しは20歳になってから (ワッチョイW d167-JxsR)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:26:27.78ID:eqm99hNE0
迷惑だと思うとこから始めようか
0010名無しは20歳になってから (ワッチョイ eb25-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:13:10.26ID:OkJjaMcf0
俺の家族は爺ちゃん85歳で喫煙歴60年wwwボケ知らずで元気いっぱい。登山が趣味で頂上での至福の一服がたまらんらしい。
婆ちゃん76歳で根っからの嫌煙ババア。5年前よりアルツハイマー型認知症要介護3。
親父&お袋は典型的嫌煙豚。いつも俺や爺ちゃんにタバコやめろってうるさい。夫婦揃って中年太りで親父は糖尿病w
弟は俺と同じく喫煙者で妹は嫌煙豚ブス

二ヶ月前クソ嫌煙豚親父がコロナりやがってきて家族一同隔離入院。
嫌煙豚の親父、お袋、妹が陽性ザマー
婆ちゃんは陽性でちょっと死にかかったが1ヶ月半の入院でなんとか生還。
喫煙者の爺ちゃんと俺と弟は陰性で今日も元気でタバコが美味いです!
これが現実!タバコサイコーありがとー
0011名無しは20歳になってから (スッップ Sd33-MqQ6)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:18:06.82ID:gmFWZA3Cd
ろれつも回らない喫煙者って大丈夫か?w
0012色川高志の告発(葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸103) (アウアウウーT Saa3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:43:27.47ID:AI8Bi3xha
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0014名無しは20歳になってから (ワッチョイ 22a5-jJ7g)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:00:38.76ID:+IzCtGSK0
>>1
火災の原因になること自体が迷惑だろうがwww
最悪、人を殺すんだからなw
喫煙者って、存在自体が社会の害悪という認識がないんだなwww
そんな頭だから平気で喫煙者になれるんだろうなwww
喫煙者って絶対に近づいてはいけない人種だねwwwあーこわwww
0017名無しは20歳になってから (ワッチョイ 5fa5-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:02:27.18ID:usp4dLaX0
喫煙者って、頭が悪すぎて反論ができずに、悪口しか言えないんだな
たばこを吸うとここまでバカになってしまうのか?それともとんでもないバカだからタバコなんか吸うのか?
誹謗中傷しかしない時点で、社会の害悪ってのはまあ正しいわな
自ら証明してくれるとは・・・ここまでマヌケな奴見たことないんだけど(笑)
0020名無しは20歳になってから (ワッチョイ 5fa5-oOJr)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:26:34.22ID:Vt7VnCFq0
>>17
質問全スルーでマヌケを晒したとんでもない喫煙者いましたからなw
0034名無しは20歳になってから (スプッッ Sdea-qjMy)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:26:48.40ID:L4diu6pqd
ニコチン切れて必死にチューチューニコチン摂取してるの見ると哀れになってくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況