X



トップページたばこ板
1002コメント311KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/17(水) 11:02:03.26ID:zuYZj8Wh
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.109
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1548031420/
路上喫煙の何がいけないのか Part.110
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1549029896/
路上喫煙の何がいけないのか Part.111
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1549753009/
路上喫煙の何がいけないのか Part.112
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1550498029/
路上喫煙の何がいけないのか Part.113
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1551057238/
路上喫煙の何がいけないのか Part.114
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1551615640/
路上喫煙の何がいけないのか Part.115
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1551616581/
路上喫煙の何がいけないのか Part.116
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1553140156/
路上喫煙の何がいけないのか Part.117
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1553834954/
路上喫煙の何がいけないのか Part.118
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554760792/
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/17(水) 11:19:06.25ID:Q1k2WSo4
>>1
いつも乙です。
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/17(水) 12:19:03.07ID:hIJ0tnOG
>>1
>>2
今回は早いなw
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/17(水) 14:54:01.89ID:yfnE/toW
>>2
(^。^)y-~
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/18(木) 07:46:49.86ID:RNe00rDs
(^。^)y-~
0011↑↑↑
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:58.14ID:???
負けの合図w
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:33.41ID:kvly8Ml/
(^。^)y-~
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/19(金) 19:59:48.05ID:T5HR8VX4
(^。^)y-~
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/19(金) 22:07:36.46ID:???
俺タバコ吸わないのに
だから入院しても全然平気
なんで吸ってるていで文句
言われたんだろう?
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/20(土) 00:07:17.45ID:???
喫煙者は人間であって喫煙猿ではありませんが、冗談で言っているのですか?確信して言っているのですか? 喫煙者は歩くダイオキシンですか?どこの研究者が発表したのですか? 違ったら喫煙者に対しての侮辱と捉えて宜しいですか?お答えなければ、それなりの判断をします
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/20(土) 10:15:56.76ID:1EsRHYUu
(^。^)y-~
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/20(土) 10:29:28.94ID:???
>>26
ごめん、悪かったよ
でもね、タバコからはカドミウムやヒ素やダイオキシン類が
排出されているのは事実なんだよ
0044勝ち組
垢版 |
2019/04/20(土) 10:32:48.99ID:???
(^。^)y-~ (^。^)y-~ (^。^)y-~
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/20(土) 13:39:13.23ID:1EsRHYUu
(^。^)y-~
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/20(土) 17:12:44.35ID:1EsRHYUu
(^。^)y-~
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 00:57:43.64ID:???
皆が寝静まった頃にこそっとIDもつけずに来る事しか出来なくなったか
落ちぶれたな よそのスレはコテハンで相変わらずやってるのに
みっともない 哀れだ 取り敢えず健常者で行くの?それしかないもんね笑
こんなんが船頭取っても喫煙者には敵わんよ
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 07:52:09.66ID:???
>>76
> 346 名前:オレはたばこの煙平気な嫌煙 ◆iY36iYG81k [sage] 投稿日:2019/02/24(日) 10:12:39.74 ID:???
> >>345
> あーーーーーのーーーーーーねーーーーーー
> オレはたばこの煙平気な嫌煙だからwww
>
> コテよーーーーくみてーーーーーwwwww
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 09:00:49.70ID:dLX39pPY
(^。^)y-~
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 09:33:10.99ID:???
小池百合子って本当におかしいな
舛添の方がまだましだったこんな抑圧的な健康主義や
タバコ険悪知事の小池は早く止めてほしい
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 10:00:57.18ID:???
やっと来週提出か
俺の費用どのくらいになってる?
払ってもらおう
今のところ適応箇所18だよ〜ん
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 11:15:28.62ID:tSuBdIIu
というかなんでタバコだけどうとか言われなくちゃいけないんだと思う
そんな一趣味の事まで他人にどうこう言われる問題じゃない
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 17:55:26.10ID:???
そう言えば、推計、推計と喚いてた奴は最近出てこないな。
科学的根拠で裏付けられてしまって恥ずかしくて出てこられないんだろうなw
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 18:37:15.87ID:???
前は楽しかったな 嫌煙も胸張って我々は嫌煙家だと言ってたんだがな
いない事になったんだ なんか悲惨だな
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 18:50:19.95ID:???
  ホンモノジョニー ◆oemFtThRv2

わて〜わて〜わてわてわてわてワ〜ルド〜♪
       ◆iTiH49UW.Q
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 19:33:02.89ID:???
そう言えば、推計、推計と喚いてた奴は最近出てこないな。
科学的根拠で裏付けられてしまって恥ずかしくて出てこられないんだろうなw
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/21(日) 20:23:43.30ID:???
まさか嫌煙家の大敗で 路上喫煙の何がいけないのか は終了ですか?
ヘタレが嫌煙家いないとか言って逃げてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況