X



トップページたばこ板
1002コメント342KB
[提供]タバコ被害・関連ニュース[雑談禁止] 62件目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2018/12/02(日) 14:12:51.94ID:f3cGL986
.
タバコを吸う奴は、皆馬鹿!

タバコを吸う奴は、早く死ね!

タバコを吸う奴が居なければ、世の中は平和になるぜ!
0851タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/06(水) 01:15:35.31ID:V3FxKOnE
.
喫煙者は発症率20倍 カラオカも危ないつんく♂が患った喉頭がんの怖さ

https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_5321/

★酒をガンガン飲み、煙草を大量に吸ってカラオケを歌う・・・馬鹿のやることwww
0852タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/06(水) 01:55:08.14ID:V3FxKOnE
.
2020年4月から施行の「受動喫煙防止条例」パチンコ店は深刻に?

http://news.livedoor.com/article/detail/16105138/

★タバコ馬鹿は、遊戯台と喫煙所の間を行ったり来たりwww 馬鹿か?www
0853タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/06(水) 21:40:50.91ID:V3FxKOnE
.
清原和博氏 舞台裏で「緊張してきました」声が震え、出席者から「がんばれ!」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000113-dal-base

★タバコ馬鹿で、薬物馬鹿の清原www 体験談トークしか、残る道がないwww
0854タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/07(木) 20:31:52.55ID:YuaWeqns
.
ギャンブル広告に指針 依存症対策案…施設内ATM撤去

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190306-OYT1T50098/

★タバコ馬鹿≒ギャンブル馬鹿www いずれ顔認証で入場制限。

  飲食店にも、顔認証が導入され、タバコ馬鹿を入場制限するかもなwww
0855名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/07(木) 20:54:57.80ID:pR4umgoV
悪臭と毒ガスを撒き散らして健常者様に著しい迷惑と健康被害を押し付ける

加害者(喫煙猿のバカ)と、それを防ごうとする被害者(健常者様)が

「共存できる」と宣伝(洗脳)する公害企業JT

マジで受ける( ^∀^)ww
0856タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/07(木) 22:27:04.86ID:YuaWeqns
.
タバコ馬鹿に、簡単な質問なwww

世界一の金持ちって、誰だ?
0857タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/07(木) 22:33:02.55ID:YuaWeqns
.
当然、ビル・ゲイツだよな。

お金持ちの、お手本だよな。

どうしたら、出世するか、金持ちになれるか?

ビル・ゲイツに、ヒントがあるかもよ。
0859タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/07(木) 22:37:07.61ID:YuaWeqns
.
ビル・ゲイツ、マイケル・ブルームバーグが禁煙キャンペーンに540億円の寄付

http://www.mcfw.jp/billionairejpn.html

★ビルゲイツの大神様が、お前ら、虫けらタバコゾンビが、禁煙できるように
  540億円も寄付されたようだwww

  5chの馬鹿どもには、もったいない話だwww
0860タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/07(木) 22:38:56.90ID:YuaWeqns
.
養老先生がどうのこうの、ハタムツゴロウが、どうのこうの・・・

お話にならないなwww
0861タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/07(木) 22:41:14.70ID:YuaWeqns
下記の、誤字を含む幼稚な文章…
馬鹿過ぎて、お話にならないwww


>タバコを険悪する人は
>タバコが悪いって結論ありき言ってるだけ
>マウントを取りたいだけ
0863タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/07(木) 22:53:02.75ID:YuaWeqns
.
昭和の老人たちということだなwww
0864名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/08(金) 00:05:05.14ID:???
いや、下手すると明治、大正とかの人物も、平気で持ち出すし。
ひょっとこの奴がよく出してくる吉田茂は、明治11年の生まれ。
0871名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/08(金) 20:57:56.62ID:???
受動喫煙依存症

普通の生活をしていれば受動喫煙などしないのに、わざわざたばこの煙のあるところに
出かけて行って、「毒ガスガー!!」と騒ぎ立てずにはいられない病気
0876名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/08(金) 22:20:10.85ID:???
依存症は精神疾患という自覚がない。
これだけ情報がありながら多くの喫煙者は禁煙をしない。
ニコチンは怖いね。
0879低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/09(土) 08:45:32.58ID:SF7alwzZ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0885名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/10(日) 00:17:28.73ID:???
わざわざ車に当たってきてイチャモンをつける当たり屋
わざわざタバコ吸って健康を害したとイチャモンをつける連中

よく似てるなw
0887タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/10(日) 19:01:27.72ID:0tLcxDJW
.
電子たばこ吸引、10代にとって危険な理由

https://www.cnn.co.jp/fringe/35132614.html

★紙巻だろうが、電子だろうが、毒物を吸うのは、馬鹿の証拠www
0888タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/12(火) 22:30:42.90ID:U2UIBA8x
.
韓国のPM2.5が危機的状況で、比較的空気の綺麗な日本に注目が集まる

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/03/pm25-4.php

★汚い空気は、世界中どこでも嫌われる。

  日本もタバコ馬鹿が減りつつあるので、やや綺麗なのか?www

  タバコ馬鹿は、北朝鮮や中国に追放(島送り)すべきだなwww
0889タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/12(火) 22:58:00.31ID:U2UIBA8x
.
全席禁煙パチンコ店じわり 「たばこ臭い」イメージ払拭

https://www.asahi.com/articles/ASL736JFQL73ULBJ013.html

★文中に…近くの客に嫌がられた経験がある。
     「自分の煙が他人の迷惑になっていないか気にしてしまう。

     とあるwww

     タバコ馬鹿は、反省しやがれ!
0890タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/12(火) 23:06:30.30ID:U2UIBA8x
.
パチ屋が原則屋内禁煙に!?室内でタバコが吸える「喫煙ルーム」の
重要性を調査してきた

https://www.sanspo.com/etc/news/20181220/pac18122017260006-n1.html

★これからは、パチ屋の喫煙室が、タバコ馬鹿の集合場所になりそうだなwww
0892名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/13(水) 09:27:04.88ID:???
>>891
ニコチン中毒の聖地、パチンコ屋も禁煙www
どう、くやしい?wwwwwww
オレは
ざまああああああああああって感じなんだけど^^
0899名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/13(水) 14:56:32.02ID:???
店などで
タバコ臭い→禁煙にするなど対応が行われる。
タバコ吸わせろ→放置。悪質な場合は通報。
0902名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:38.64ID:???
喫煙クレーマーって最悪だね

https://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20170106/ddm/007/030/019000c
 一方、路上での喫煙は禁じられていない。たばこは1本13ルピー(約22円)前後でバラ売りしており、
たばこ店の店先でふかす人も多い。ニューデリー南部のバーの店主、ビール・カント・ラナさん(29)は
「酔って『店内で吸わせろ』と騒ぐ客もいる。
0906タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/13(水) 21:45:01.78ID:hB6XxX67
.
薬物乱用「吸うならうどんを」香川

「シロい粉なら小麦粉の方がいいよ!」香川県らしい“薬物禁止ポスター”が話題...
制作意図を聞いた

https://www.fnn.jp/posts/00436321HDK

★タバコ馬鹿は、うどんより、タバコが好きwww アホか!
0912名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:25.54ID:???
うわぁぁぁ! 排ガスまき散らすよりタバコの方が嫌われて喫煙さん地団駄

マクラーレンもF1オーストラリアGPでのタバコ会社関連ロゴ使用を断念
3/14(木) 19:57配信  TopNews.jp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000006-fliv-moto
フェラーリに続き、マクラーレンも今週末のF1開幕戦オーストラリアGP(17日決勝)ではF1マシンからタバコ会社がらみのロゴをはずすことになった。
フェラーリはすでにオーストラリアGPが開催されるメルボルンでは「ミッション・ウィノウ」のロゴマークの代わりにフェラーリの90周年をアピールする文字を
F1マシンに描くことが明らかとなっている。
これは、「ミッション・ウィノウ(Mission Winnow)」がフェラーリのスポンサーであるタバコ会社フィリップモリスが展開するキャンペーンであることから、
禁止されているタバコの広告宣伝に該当するのではないかとオーストラリア当局が調査を開始したことによるものだ。
0914タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/14(木) 21:46:24.01ID:UPbfCJfj
.
喫煙者って、おかしい奴ばっかりだなwww
0920名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/15(金) 22:17:49.51ID:RkQjeQga
>>883
お前がな( ^∀^)ww
0921名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/15(金) 22:18:22.80ID:RkQjeQga
犬と喫煙猿は、飲食店に立ち入るべからず( ^∀^)ww

但し、介助犬は可ww
0923タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/15(金) 22:26:21.62ID:8VuD8JFK
.
>>922 続き

タバコの吸い過ぎで脳梗塞で、寝たきり?なのに、寝タバコでベッドで焼け死ぬwww

こりゃあ、いいーーーーバチだなwww

全く、かわいそうと思いませんwww 自業自得www タバコ馬鹿の運命www
0924タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/15(金) 22:28:43.97ID:8VuD8JFK
.
タバコ馬鹿…真っ黒コゲになり、焼け死ね!

タバコの吸いがらのようにwww

死体は、ポイ捨て?www
0925タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/17(日) 00:07:28.96ID:tr6lUQ1S
.
「Tポイント」総額400万円相当を不正入手か 詐欺容疑で中国出身の夫婦逮捕<大阪市浪速区>

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190316-00000013-kobenext-l28

★また、大阪か!www さすが、犯罪特区の大阪www 外人にも犯罪潜伏地として人気www

東京のコンビニで加熱式たばこ4セット(3万1920円相当)を詐取したwww

和歌山市のコンビニで加熱式たばこ3セット(2万3940円相当)をだまし取ったwww
0927名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/19(火) 17:41:49.95ID:o9E+V2X/
>>926
モバイル通信携帯ショップも全面禁煙しろ
店員の息 服 に吐き気

喫煙臭い店員説明員、派遣は即時店からたたき出させる!
  docomoもAU のショップもすぐ店長に苦情!
逆恨みするなよ  低賃金派遣クズニコチン中毒
0928タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:07.85ID:/JLC1X7b
.
孫正義氏も、もちろん非喫煙者であろう。
ビルゲイツもそうである。
非喫煙者のリーダーたちだ!

養老氏、森鴎外、ハタムツゴロウ等…100人まとめても、
非喫煙者のリーダーたちには及ばないwww
0929名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/19(火) 20:01:38.99ID:66yvl9A0
犬と喫煙猿は、飲食店に立ち入るべからず( ^∀^)ww🚭😃✌

但し、介助犬は可ww
0930名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/19(火) 20:05:04.24ID:o9E+V2X/
すかいらーく全面禁煙化へ 社内のボーナス査定に影響も
2019年3月19日 18時07分

店舗前灰皿に群がる喫煙くず  全員死ね!!

建設系 作業員  内装  土方 電気工 とび 配管  警備 IT保守  看護介護
コンビニバイト 飲食サービス業  風俗  運輸配達 タクシー 
誰でもできる低賃金クズは低賃金奴隷外人に換えられる
  喫煙くずは一番先にクビ!!
0932名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/20(水) 18:01:36.61ID:8ktx4hTX
>>930
>>931
犬と喫煙猿は飲食店に立ち入るべからず( ^∀^)ww🚭

但し、介助犬は可ww
0933名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/20(水) 18:04:51.62ID:8ktx4hTX
公害企業、犯罪企業JTからカネをもらい

「環境保護がー」、「消費者保護がー」、「子供がー」とほざく

NP0法人、NG0法人 マジで受ける( ^∀^)ww
0934タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/21(木) 08:48:37.96ID:mtu43JH8
.
看板投げつけ美容室のガラスを破壊し侵入 男は酒に酔い店内で喫煙

http://news.livedoor.com/article/detail/16190470/

★また、タバコ馬鹿か!www 

  署員が駆けつけると、男はカウンター席でたばこを吸うなどしていたそうwww
0935名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/22(金) 09:37:13.94ID:OvUFf46j
「外食」全面禁煙の波…来年の法改正 対応/客や従業員 配慮も

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20190322-OYT1T50013/

>ファミリーレストランや居酒屋など大手外食チェーンが相次ぎ、店内の全面禁煙に踏み切っている。
禁煙化を求める法規制への対応に加え、たばこの煙を嫌がる客の増加や従業員の受動喫煙への配慮が理由となる。
懸念された客足や売り上げへの影響も小さく、禁煙化の動きが加速している。

>2020年4月に全面施行される改正健康増進法では、飲食店は原則として屋内禁煙を求められる。
喫煙専用室の設置や、規模が小さく個人経営といった一定の条件を満たす店は例外的に認められるが、大手のチェーン店は軒並み規制の対象となる見通しだ。


どうせ規制されるんだし、前倒しで禁煙にしといた方が好印象って事かな?
つーか社員にも配慮してくれよ…トヨタ裏山
0939タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/23(土) 08:44:43.40ID:rXWTGhjx
.
ピエール瀧容疑者にコカイン譲渡 20年来の友人の女逮捕 仲間内で薬物まん延か

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190323-00000098-spnannex-ent

★薬物中毒www 犯罪者ネットワークwww 芸能界は、半壊するぜwww

  タバコ馬鹿どもも、追放せよ!www
0941名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/23(土) 11:37:56.52ID:6boLYoJ4
>>936
バカか

こいつw
0943タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/24(日) 18:13:57.17ID:1wPxn/xP
.
浜田雅功が26年前にピエール瀧の“犯罪者になる素質”を見抜いていた!

https://www.asagei.com/excerpt/123957

★お互い、タバコ馬鹿同士www 犯罪者になる素質だってよwww 

  既に、「タバコを吸っていた」というところだなwww
0944名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/24(日) 19:25:57.65ID:yxXiW8XN
>>939 >943
マスゴミ コメンテーターが内輪でやたら擁護 「作品に罪はない」
 薬物飲酒喫煙暴力ギャンブル万引きやくざ入れ墨擁護クズ
 制作途上にかかわったクズの責任は制作にあり!!
   東映  NHK  全部つぶせ!!
喫煙 飲酒  暴力作品  薬物タレント作品 全部つぶせ!
   NHK  高校野球 麻薬 槇原敬之 作品全部つぶせ! 永久出場禁止にしろ

飲酒喫煙薬物暴力入れ墨 漫画アニメ  ワンピース放映禁止にしろ!
  作品評論家クズ  内輪びいきでこびるな!!
0945タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:25.53ID:1wPxn/xP
.
すかいらーくやサイゼリヤが相次いで禁煙化 
飲食店でタバコを吸うのが全く好ましくない3つの理由

https://news.yahoo.co.jp/byline/toryu/20190321-00119093/

★タバコ馬鹿は、飲食店に入るな!www
0946タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:41.13ID:1wPxn/xP
.
嫌煙風潮で喫煙者排除の企業が増加 個人の嗜好への干渉はOKなのか

http://news.livedoor.com/article/detail/16207710/

★仕事中に、毒の嗜好品をしゃぶっているのは、おかしいよなwww
0949名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/25(月) 10:14:19.17ID:???
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190325/TGFmWFRndkIw.html
> 259: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/03/25(月) 07:12:49.52 ID:LafXTgvB0
> サッカー部の喫煙って大丈夫か?
> 高校時代、サッカー部だった友達が女の前でカッコつけて煙草吸ったら一本で肺が破けて入院したわ
> 肺に穴が開くのは細身の人だけらしい
>
> 吹かすぐらいにしとけ

【爆笑ポイント】
・煙草1本で肺が破裂して入院と言い張る
・体型と肺の強度の関連性
・現役サッカー部員なのに糞ガリ
・紙巻き煙草で口腔喫煙を推奨
・ヘタレサカ豚曰く「医者が言ってた」
0950タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2019/03/25(月) 18:22:42.33ID:EeOdl5zV
.
NHK「いだてん」よりヤバイ喫煙クレームとは?
TV関係者激白「自動販売機の映り込みもNG」

https://tocana.jp/2019/03/post_89490_entry_2.html

★タバコ馬鹿芸能人が、映り込みしてもNGだなwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。