X



トップページたばこ板
1002コメント346KB

路上喫煙の何がいけないのか Part.93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/31(火) 12:20:26.98ID:GjFG7hke
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ←バカなの?
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528232773/
路上喫煙の何がいけないのか Part.83
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1528632739/
路上喫煙の何がいけないのか Part.84
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529353113/
路上喫煙の何がいけないのか Part.85
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1529759645/
路上喫煙の何がいけないのか Part.86
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530187832/
路上喫煙の何がいけないのか Part.87
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530879129/
路上喫煙の何がいけないのか Part.88
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531219445/
路上喫煙の何がいけないのか Part.89
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531730964/
路上喫煙の何がいけないのか Part.90
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1532394545/
路上喫煙の何がいけないのか Part.92
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1532857571/
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/31(火) 12:59:20.73ID:jiRSYz6s
増税だ!

ザマァみやがれ!

喫煙猿!


(笑
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/31(火) 17:57:46.10ID:p3H684mv
喫煙猿の住みかには、コンビニ強盗で奪ったタバコが

どのくらいあるのかな? www
0005 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/02(木) 18:24:17.01ID:???
喫煙率17.9%wwwwwwwwwwwwwwwww

なのに未だに喫煙豚wwwwwwwww
0007 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/03(金) 09:25:27.63ID:???
>>223
何を言っても

喫煙率17.9%wwwwwwwwwwwwww

ブームの頃82%wwwwwwwwww

ブームが去って今や17.9%wwwwwwwwww

完全に逆転wwwwwwwwwww

非喫煙率18%から82%になったように

喫煙率82%に戻せるのか?wwwwwwwwww
0008 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/03(金) 09:43:58.91ID:???
過疎スレで独り言wwwwwwwwww
悲壮感パネエwwwwwwww
0011 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/03(金) 09:47:49.90ID:???
>>9
???????????????

(^。^)y-~ウマー🚬
0013 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/03(金) 09:52:04.07ID:???
>>12
だからそいつにアンカーしてやれよwアホwwwwwwww
0014 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/03(金) 09:52:37.02ID:???
>>12
喫煙豚にできることは

ビックリドンキーがどうたら
わてがどうたら
圧勝がどうたら


鳴くことだけwwwwwwwwwwwwwwww
0015 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/03(金) 09:58:28.90ID:???
毎度おなじみ過疎スレ独り言wwwwwww
0018 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/03(金) 10:28:43.26ID:???
オレスレ立てたことねーもんwwwww
スレ立てなんて奴隷である喫煙豚の仕事なwwwwwwwwwwwww
そこで喫煙豚弄って暇つぶすのが我々wwwwww
こんなくだらねーこと一生懸命になるのはキチガイ喫煙豚だけなんだからよwwwwwwww
0019ビックマック完全勝利
垢版 |
2018/08/03(金) 10:50:33.59ID:???
嫌煙家になれたら、禁煙が完全に成功できるよ。

一生涯、「タバコが吸いたい」なんていう、
愚かで無様な感覚から解放される。
確実に。


そのかわり、と言っては何だが、
世の中の、ひょっとこ顔したニコチン依存症の、
頭も身体もイカれた、最底辺の麻薬中毒患者共との、
本格的な戦いが始まるけどね。
0020ビックマック完全勝利
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:15.35ID:???
タバコは完全にやめれたけど
オマエみたいなヤク中や売人や麻薬を
ブッ叩くのはやめらんないわ
タバコバッシングは一生続けるよ

大丈夫。一生やめらんないから。
タバコ叩きと喫煙者叩きは。
やめる理由もないがなwwww。

タバコ吸うのに比べたら遥かに有意義だよなぁ
0021 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/03(金) 12:06:44.76ID:???
タコ喫煙豚いつも通り発狂してんなwwwww
よしよしwwwwwwww
0022 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:36.30ID:???
煙率17.9%wwwwwwwwwwwwww

ブームの頃82%wwwwwwwwww

ブームが去って今や17.9%wwwwwwwwww

完全に逆転wwwwwwwwwww

非喫煙率18%から82%になったように

喫煙率82%に戻せるのか?wwwwwwwwww
0023 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/04(土) 06:52:24.90ID:???
朝から過疎スレ発狂wwwwww
ざまぁああwwwwww
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/04(土) 09:09:03.08ID:???
ビックマックの過疎スレコレクション(笑)

弱い弱いぞ喫煙オカマ爺w
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1520258803/1
ビックマック2004様のおかけでタバコやめられました
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1524550283/1
愛煙家は男として恥ずかしい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1526141318/1
嗚呼神様仏様ビッ熊ック様
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1533050559/1
0029 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/05(日) 17:54:59.74ID:???
おい珍カス
次スレはワッチョイにしろ


ビビッて無理かwwwwwwwwww
0030 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/06(月) 07:05:56.51ID:???
朝からヘタレ過疎スレでお一人様発狂wwww
ざまーねーなぁwwwwwww
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/06(月) 07:32:14.89ID:FIozj8fJ
加害喫煙猿は、コンビニ強盗で奪ったタバコを

住みかにどれくらい貯めこんでいるのかな? www
0034ビッ熊ック
垢版 |
2018/08/07(火) 16:30:20.33ID:KbB/xVSY
>>1
おまえ気持ち悪い
嗚呼神様仏様ビックマック様と100回唱えれば少しはましになるよ
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/07(火) 17:28:56.35ID:UMFaw6ZG
>>10
>>11
>>32
袋か金魚鉢な (^◇^)

隙間はガムテープな www
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/07(火) 17:29:35.54ID:UMFaw6ZG
>>25
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0038ビッ熊ック
垢版 |
2018/08/08(水) 00:35:52.73ID:xg4nj0yG
Q. 喫煙爺とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● 好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金づるになるバカ
 ● 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカ
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw
 ● 嗚呼神様仏様ビックマック様早く人間になりたいです
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/09(木) 08:22:17.63ID:/IYf293a
喫煙猿= 歩くダイオキシン ww
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/09(木) 12:59:02.96ID:r04RX+Mg
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿


(笑
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/09(木) 17:42:53.70ID:r04RX+Mg
どこでも立ちションをするチュンと

どこでも悪臭と毒ガスを撒き散らす加害喫煙猿

よく似ているな www
0044 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/10(金) 00:08:41.36ID:???
だから終わってねーーーよwタコwwwwww
0046 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/10(金) 03:18:22.38ID:???
それはオメェだよwwwww
オレはそのビックマウスとやらじゃねぇけどなwwwwwwwwwwwwwwww
言い張りキチガイ喫煙豚wwwwwwww
呆れて大笑いだわwwwwwwwwwww
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/10(金) 07:44:21.60ID:???
キチガイ発狂モンスタービックマック2000の負け
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1530867924/122
> 122 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 10:13:36.44 ID:???
> ビックマックがこのスレを早く埋めたくて必死なのが笑えるw

路上喫煙の何がいけないのか Part.89
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531730964/316
> 316 名前: ◆pxENlkeSJXOI [sage] 投稿日:2018/07/21(土) 10:25:57.92 ID:???
> テメェが立てた過疎スレをテメェで埋めなきゃならない屈辱を
> オレが埋めたがってるだとwwwwwwww
> スゲー惨めwwwwww
>
> オレのコピペ貼っても
> テメェでせっせと埋めてることにしかならんのにwwwwwwww
>
> スゲー惨めwwwww
> オレなら恥ずかしくて消えるわwwwww
0048 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/10(金) 07:51:12.53ID:???
オメェすぐ発狂するなwwwwwwwwwww
ネットしか居場所がないんだなwwwwwwww
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/10(金) 08:07:24.29ID:a8W8gd87
>>43
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0051 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/10(金) 08:39:40.29ID:n6pi8/4t
な、すぐ反応するだろw
ビックリドンキーだかビックマウスだかでwwwwwww
0052ビッ熊ック
垢版 |
2018/08/10(金) 11:28:24.16ID:ICZomdV9
>>41
まったくだ
チョンと喫煙爺はそっくりw
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:26.42ID:uPEiZT9r
加害喫煙猿というのは、コンビニ強盗で奪ったタバコを

住みかに、どれくらい貯めこんでいるのかな? www
0058 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:48.71ID:???
くだらねぇwwwwwwww
いつまでもそのビックリドンキーに怯えてんだwwwwwww
ヘタレwwwwwwwwwwww
0059 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/12(日) 09:55:37.98ID:???
バカのくせに喫煙豚気取ってんじゃねぇよwwwwwwwww

あ、バカだから喫煙豚やってんだっけwwwwwwww


今時キチガイニコ中wwwwwwww
0061 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/12(日) 10:12:14.86ID:???
でたw
どうしてもビックマックwwwwwwwwww

バカだからバカのひとつ覚えなんだろうがバカすぎるwwwwwww
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/12(日) 18:48:01.08ID:OLE5ICbY
喫煙猿は、ボンベと鼻チューブがよく似合うな ww
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/13(月) 14:50:06.38ID:v+6sUKSh
>>61
ビックマックさんおはよう
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:36.63ID:J9VCPAue
今日も喫煙猿を駆除

喫煙猿を徹底駆除
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/13(月) 17:26:41.90ID:/fgiGGtA
>>65
袋か金魚鉢な (^◇^)

ボンベと鼻チューブな (^◇^)

隙間はガムテープな www
0069 ◆pxENlkeSJXOI
垢版 |
2018/08/13(月) 18:33:51.25ID:???
オマエの周りはそのマヌだらけだなwwwwwwwwwwwwww
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/13(月) 20:55:34.13ID:JM/+hSVh
>>68
オイッ! コラァ! 喫煙猿!

ボンベはひきずるのか、背負うのか、どっちだ! www

答えろ! wwwww
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:30.82ID:jgqatU1G
>>71
袋か金魚鉢な (^◇^)

ボンベと鼻チューブな (^◇^)

隙間はガムテープな www

ボンベを満タンにすると、何時間生息できるのか?

答えはまだ? wwwwwww
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:50.14ID:4MaKrrNI
ボンベはひきずるのか、背負うのか

どっちだ! 答えろ! バカ猿 ww
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/14(火) 22:26:13.41ID:???
喫煙が原因の主な病気

脳萎縮・うつ病・脳卒中・口腔咽頭癌・食道癌
喘息・肺癌・肺炎・慢性閉塞性肺疾患(COPD)
すい臓癌・膀胱癌・心筋梗塞・動脈硬化・ED他多数

超過医療費・労働力損失・火災被害額など
喫煙による経済損失は年間約4兆3000億円以上
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/14(火) 22:26:36.59ID:???
米国では50の州政府が原告となり、公的医療費の返還を求めて
タバコ会社を訴えた裁判で、 1998年に2060億ドル
(約25兆円)を25年間分割払いにする和解が成立しました。

また、喫煙者個人やその遺族がタバコ会社を訴えた裁判は、
2000年代以降、 次々と勝訴し、約5億円、9億円、50億円、
79億円、2兆円といった懲罰的賠償も認められました。

内部告発や内部文書により、タバコ会社が健康被害や依存性について
熟知しながら、それを隠して、故意に
詐欺的な販売を継続してきたということが明らかとなったからです。
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/14(火) 22:26:53.03ID:???
現在、禁煙補助薬には、ガム、パッチそして内服薬(飲み薬)の
3種類があります。ガムとパッチは、タバコに含まれるニコチンを
補うことにより禁煙した時のつらさを軽減します。
一方、内服薬(チャンピックス)にはニコチンは含まれていませんが、
・タバコがいつもに比べて美味しくない
・禁煙した時のつらさが、かなり軽くなる
以上の2つの効果を持っています。
その結果、ガム、パッチに比べて禁煙の成功率が大変高くなり、
3人に2人の方が禁煙に成功しています。
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/14(火) 22:27:10.62ID:???
禁煙外来は、たばこをやめたい人向けに作られた専門外来の科目。
禁煙外来で用いられる禁煙薬はあくまでも禁煙補助剤であり、
医師や看護師などによるカウンセリング療法が禁煙成功率を上げる鍵となっている。

行動療法
禁煙の成功率を高めるため、ストレス、睡眠不足、環境や行動等についての
対処法や問題解決方法を確認・アドバイスする行動療法が併用される。
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:31.94ID:???
なんだよ〜今ごろ大騒ぎしているということは
さてはよほど悔しかったんだな( ^∀^)ゲラゲラバーカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています