X



トップページたばこ板
57コメント48KB
スマッシュ鼻煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:24.39ID:mj6+YgZ9
陰気な嫌煙猿とは正鵠を得ているのだから

例えば私は個人的にイタリア車と相性が悪いがイタリア車が好きな人も沢山いるし
それを何ら否定するもこではない 従ってわざわざ「イタリア車板」に出張して悪口を言ったりいたずらしたりする事も無いし、
逆に好きな「ドイツ車板」でイタリア車ファンを罵倒したりする事も無い

その点陰気な嫌煙猿ったらどうだろうか

わざわざ嫌いな板に出張して陰湿な工作活動を行い我々健全な愛煙家の悪口を叩く
卑劣で内向的 友人も彼女もおらず長時間PCに張り付きコンビニの冷えたワンコイン弁当を
片手に罵倒する絶望的な陰湿オナニストなのだから

やはり日本の男なのだから吸わねばならん

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:27.09ID:Y1J70/XY
イタリア車もドイツ車も飲食店の中で排ガスを撒き散らしているのを

見たことがないんだけどな (笑

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/03(木) 10:14:12.83ID:AL1aLfPh
嫌煙猿側の一般的な見え方というのは こう

〜〜〜
大人が中高生くらいのアイドルのイベントにすごいお金を投じて、
握手ではぁはぁしている姿をみたら、彼女たちは「大人のおっさんちょれぇw」
ってなるのは当たり前ですよね。

昔の私もそういう時代があった。

もちろん、来てくれて、買ってくれてありがとう。という気持ちもありました。

が、心のどこかではオッさんたちモテないからアイドルに必死で、
心の隙間を埋めているんだろうな…って思ってた。
〜〜〜

そう
分かってくれればそれでいい
握手会でハアハアしてる暇があるなら煙草が吸えるようになりたまえよ

そう
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:52.97ID:ib5+YE0V
1番ヌケる女子大生のエロハメ撮り 後藤里香 私立パコ
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_thumb.jpg

これは愉しみなのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_008s.jpg

そう 奇跡のHカップ
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_012s.jpg

https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_018s.jpg
スーパーハメスなのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_020s.jpg

大変にすっきりしてお世話になったのだから
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/gotou_rika_300mium-235_20180509_024s.jpg

エロギャルスーパーハメス鍛錬
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/18(金) 15:25:04.53ID:gUBblojm
>>5
で?

なんでもいいから

健康保険を使わずに、サッサと死ね‼ (笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況