X



トップページたばこ板
1002コメント286KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/22(日) 12:53:26.88ID:GR9LnHxz
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※過去スレ
路上喫煙の何がいけないのか Part.59
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1517401165/
路上喫煙の何がいけないのか Part.60
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1518168661/
路上喫煙の何がいけないのか Part.61
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1518664588/
路上喫煙の何がいけないのか Part.62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1519183797/
路上喫煙の何がいけないのか Part.63
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1519693605/
路上喫煙の何がいけないのか Part.64
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1520156108/
路上喫煙の何がいけないのか Part.65
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1520676874/
路上喫煙の何がいけないのか Part.66
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1521214258/
路上喫煙の何がいけないのか Part.67
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1521812934/
路上喫煙の何がいけないのか Part.68
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1522325807/
路上喫煙の何がいけないのか Part.69
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1522772554/
路上喫煙の何がいけないのか Part.70
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1523222155/
路上喫煙の何がいけないのか Part.71
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1523708240/
路上喫煙の何がいけないのか Part.72
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1523961096/
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/22(日) 14:20:19.97ID:U0zWk7kd
嫌煙の下品さ ┐(´д`)┌ヤレヤレ どっちが猿なのかねえ
(^。^)y-.。o○
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/22(日) 14:24:05.17ID:U0zWk7kd
ピーマン食えるようになったら 発言してもいいぞ 嫌煙家さん
食えないなら 家で乳でも吸ってればいい
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/22(日) 14:33:10.10ID:???
今時はタバコなんかより増える外国人観光客が運んでくるハシカや梅毒などのほうがよほど怖いし問題やでw
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/22(日) 16:01:35.20ID:???
週末のお洒落なバー 紳士と淑女のカップルが静かに酒を嗜んでる
赴むろに男が たばこに火をつける
ライターはS.T.デュポンのLIGNE3
「キンッ!」デュポンの綺麗な金属音が静かな店内に響く たばこの美しい紫煙が漂う 女はうっとりした瞳で煙を見つめてる

う〜ん!絵になるな!喫煙と言う文化が無ければ こんな映画のワンシーンの様なシュチエーションは作り出せないよな
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/22(日) 16:14:42.69ID:???
週末のゴミ捨て場ナマポとホームレスのカップルが静かにゴミを漁っている
赴むろに男が シケモク見つけた!
マッチは中華屋の裏口ゴミ置場で拾った点くかわからない湿りきった紙マッチ
「シュッ!」「シュッ」擦れて貧乏臭いマッチの音が異臭と汚物にまみれたゴミ捨て場に響く シケモクの哀しい紫煙が漂う ホームレスは腐った魚のような目の煙を見つめてる

う〜ん!絵になるな!喫煙と言う文化が無ければ こんな映画のワンシーンの様なシュチエーションは作り出せないよな
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/22(日) 17:24:13.70ID:mV2ZZipb
>>19
こういうバカ

未だに存在するんだな (笑
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/22(日) 17:26:27.14ID:mV2ZZipb
これからは、東京では犬が入れる飲食店は増えるけど

喫煙猿は、飲食店から駆除される罠 (笑

そう 喫煙猿は、「犬以下」の存在 (嘲笑
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/22(日) 22:05:08.36ID:bFBz3vFa
>>11
(^。^)y-~
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/23(月) 09:08:37.20ID:???
Mr.佐藤 ◆KonYBTItnU 2004/02/19(木) 21:32:00
キモい喫煙豚どもへ

俺様はもう二度とたばこ板に現れないからな。この板は鹿住をはじめ馬鹿ばっかりで疲れたよ。トリップは(ビックマック#adomaiya)じゃ。以降、ビックマックを名乗るものはニセモノだから。
ひとつだけいわせておく。この先タバコ吸い続けていてもろくなことないぞ。まあ悔しかったらいますぐタバコやめれば。
それじゃさらばじゃ。タバコ好きの糞どもよ。
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/23(月) 10:40:48.83ID:???
ビックマック2004wwwwwww

あのコテこのコテwwwwwwww

ビックマクナル ビックマック ビックマクド ◆KonYBTItnU
◆/Ab/cjBGUo ◆iTiH49UW.Q ◆ej2G6wti4I ◆M/pHooCD0Y  ◆MuScOdNHDI ◆EOrKyAhnkk
 ↑↑↑      ↑↑↑               ↑↑↑       ↑↑↑       ↑↑↑        
m9(^O^)バカ珍♪ポコ珍♪バカポコ珍♪♪♪(^O^)/m9(^O^)バカ珍♪ポコ珍♪バカポコ珍♪♪♪(^O^)/  
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/23(月) 20:19:29.59ID:kNBVN3c4
>>28
吸った毒ガスは、吐くんじゃないぞ (笑
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/23(月) 21:33:59.90ID:IvZJfDS+
ビックマック2014様のおかけでタバコやめられました。
嗚呼神様仏様ビックマック様
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 07:33:04.96ID:E3MLu2yB
きめえ
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 07:34:37.72ID:E3MLu2yB
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ=== ←>>37
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ |ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < フッ(^。^)y-~タバコウマー
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 07:55:04.45ID:???
 
   彡 ⌒ ミ
  <=( ´∀`) < バカ珍♪ポコ珍♪バカポコ珍♪♪♪
  (つ   つ
  | | |   ← >>31
  〈_フ__フ

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡 ⌒ ミ  < ふぅ、イシマタラは疲れるニダ
  <;(。)д(゚);>  \____________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ

  \从/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡 ⌒ ミ ハッ! < なっ、何見てるニダ!
  <;(。)д(゚);>    \_________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 08:13:37.91ID:???
ビックマック2004wwwwwww

あのコテこのコテwwwwwwww

ビックマクナル ビックマック 本物 レッツSEX ビックマクド 我々健常者 正統派健常者 痛くも痒くもない〜(^ε^) わての大勝利〜♪ おいどん
◆KonYBTItnU ◆/Ab/cjBGUo ◆iTiH49UW.Q ◆ej2G6wti4I ◆M/pHooCD0Y  ◆MuScOdNHDI ◆EOrKyAhnkk
 ↑↑↑      ↑↑↑               ↑↑↑       ↑↑↑       ↑↑↑        
m9(^O^)バカ珍♪ポコ珍♪バカポコ珍♪♪♪(^O^)/m9(^O^)バカ珍♪ポコ珍♪バカポコ珍♪♪♪(^O^)/  
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 08:36:25.86ID:???
 
   彡 ⌒ ミ
  <=( ´∀`) < バカ珍♪ポコ珍♪バカポコ珍♪♪♪
  (つ   つ
  | | |   ← >>41
  〈_フ__フ

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡 ⌒ ミ  < ふぅ、イシマタラは疲れるニダ
  <;(。)д(゚);>  \____________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ

  \从/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡 ⌒ ミ ハッ! < なっ、何見てるニダ!
  <;(。)д(゚);>    \_________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 09:41:49.31ID:???
ビックマック2004wwwwwww

あのコテこのコテwwwwwwww

ビックマクナル ビックマック 本物 レッツSEX ビックマクド 我々健常者 正統派健常者 痛くも痒くもない〜(^ε^) わての大勝利〜♪ おいどん
◆KonYBTItnU ◆/Ab/cjBGUo ◆iTiH49UW.Q ◆ej2G6wti4I ◆M/pHooCD0Y  ◆MuScOdNHDI ◆EOrKyAhnkk
 ↑↑↑      ↑↑↑               ↑↑↑       ↑↑↑       ↑↑↑        
m9(^O^)バカ珍♪ポコ珍♪バカポコ珍♪♪♪(^O^)/m9(^O^)バカ珍♪ポコ珍♪バカポコ珍♪♪♪(^O^)/ 
0045わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q
垢版 |
2018/04/24(火) 13:14:10.58ID:???
珍煙くん、わて専用フォルダあるですか〜♪
ほほほ(^O^)寝ても覚めてもわてだらけの珍煙くん〜♪
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 13:30:49.07ID:pjx1cAw2
嫌煙の負け
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 13:58:53.57ID:???
未だに
未だにケンエン
とか言ってるの?

何故カタカナにされると発狂しちゃうの?^^都合が悪いのかな
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 14:04:10.40ID:???
結局、タバコファースト論者の

「タバコだけ見逃せ!規制は最後にしろ!他のものが先だ!タバコばかりおかしい!」

という身勝手で事実誤認の感情論に過ぎない。
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 14:04:56.51ID:???
>>52
誤入力なんて一回や二回煽ったらそれ以上は自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラって

本当にここに涌いてる喫煙者はOCD(強迫性障害)を患ってますね。

このように他人の誤字など、細かいことが気になって頭から振り払う事が出来ない
脳の病気ですよ。

いつまでも誤字だけにしか反撃出来ないから馬鹿にされてるんじゃね?お前って

何日にも何ヵ月にも渡る異様な誤字煽りでてめーの首を絞めるアホンダラ珍煙を観察してほくそ笑む板

誤入力なんて何日も何週間も何ヵ月も煽ったらそれだけ自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラマヌケムって

(永久誤字粘着・ヒキツエンシャダカラー)

アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 14:11:04.24ID:???
ずっと「ケンエンは同じことしかできない!」とわめいてるキチガイは頭にウジでも涌いてるのか?
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 14:11:21.76ID:???
>>67
誤入力なんて一回や二回煽ったらそれ以上は自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラって

本当にここに涌いてる喫煙者はOCD(強迫性障害)を患ってますね。

このように他人の誤字など、細かいことが気になって頭から振り払う事が出来ない
脳の病気ですよ。

いつまでも誤字だけにしか反撃出来ないから馬鹿にされてるんじゃね?お前って

何日にも何ヵ月にも渡る異様な誤字煽りでてめーの首を絞めるアホンダラ珍煙を観察してほくそ笑む板

誤入力なんて何日も何週間も何ヵ月も煽ったらそれだけ自分のマイナスになると理解出来ないんだよな
メンヘラマヌケムって

(永久誤字粘着・ヒキツエンシャダカラー)

アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 14:12:57.80ID:???
なんだ
また自らの書き込みをコピペされて詰んでるのか?

どうしても同じ事繰り返すことしかできないキチガイ嫌煙w
バカすぎるww
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 14:15:53.50ID:pjx1cAw2
嫌煙の負け
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 14:18:22.03ID:???
所詮、タバコだけ特別扱いするのが当然、今の世論は許せないという
タバコキチガイの傲慢な感情論。
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 14:22:49.82ID:???
↓港区の喫煙ルール
http://www.city.minato.tokyo.jp/kankyoushidou/kankyo-machi/kankyo/tobacco/rule/tobacco.html
公共の場所(指定喫煙場所を除きます。)において、喫煙をしてはならない。
公共の場所以外の場所のおいて喫煙する場合に、公共の場所にいる人にたばこの煙を吸わせることがないよう配慮しなければならない。

※公共の場所とは、区内の道路、公園、児童遊園、公開空地その他の公共の用に供する場所(屋外に限る。)
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 15:37:48.28ID:???
イエスは「あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まずこの女に石を投げなさい。」と言った。

つまり「あなたたちの中で電気自動車を運転し人工添加物未使用の飲食物のみ摂取している者だけが、まずタバコを非難しなさい。」
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 15:49:56.97ID:???
>>86
イエスはシモンに言う。
「あなたは私に足を洗う水をくれなかったが、この女は涙で私の足を濡らして洗ってくれている。
あなたは私の頭に香油を塗ってくれなかったが、この女は私の足に香油を塗ってくれた。」この女をよく見なさい。
かつて「罪深い女」であったこの女はすでに罪を赦されていて、もう罪で汚れた女ではなくなっているのだ。
そして、多くの罪を犯したこの女は、わたしに多くの罪を赦されたことで、多くの愛と感謝をこめてわたしの足を涙で洗っているのだと教え諭している。


…喫煙豚は「何をして許された」の?
何もしてないなら許されないよ。
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 15:54:47.02ID:???
あとイエスの例えだと、最低限の条件として「禁煙」してないと話にならんよなw
現在進行形で罪人の話じゃないんだからww
タバコバカが都合のいいところだけ見て浮かれるからこうなるwww
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 15:56:44.76ID:pjx1cAw2
嫌煙の負け
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 16:03:53.63ID:???
喫煙者が許されるには、喫煙をやめて吸い殻を拾う毎日を送るくらいしないと
"イエスキリストの赦された罪深い女"と同じ条件にはならないよ
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 16:13:19.76ID:???
>>86
その話の結末はこれだぜ?


女は言った、「主よ、だれもございません」。イエスは言われた、「わたしもあなたを罰しない。お帰りなさい。今後はもう罪を犯さないように」

つまり

女は言った、「主よ、だれもございません」。イエスは言われた、「わたしもあなたを罰しない。お帰りなさい。今後はもう「喫煙すること」のないように」


禁煙するのか?なら許すよ^^我々一般人はキリストのように慈悲深い^^
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/24(火) 16:46:57.57ID:???
キチガイ珍煙イエス理論
まさかその破綻に気付いてないとは思わなかったわ
喫煙やめないのに許されると思ったん?自分からイエスの話を持ち出しおいてさ
それは底辺バカだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況