X



トップページたばこ板
81コメント52KB
ナチュラルに鼻煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 17:24:37.80ID:/P58fZbd
嫌煙猿が出来上がる過程は大抵この2つに分類される
⚪︎ DQN嫌いからの派生
嫌煙猿は学生時代、不良に虐められていた者が多い(定説)
不良嫌いが不良のよく吸っていたタバコを嫌うということに繋がったと思われる
そのコンプレックスのはけ口として喫煙を極度に非難するのである
大変惨めな人種
⚪︎ 父親からの家庭内暴力、愛情不足からよるもの
ちょうど嫌煙猿の多い20台若者の父親世代の喫煙率が非常に高いのと合い重なる
特に嫌煙猿は父親に灰皿で殴られたりと悲惨な過去を持つものが多い
そういった父親コンプレックスがタバコにまで飛び火して嫌煙猿というモンスターが出来上がるのである
大変可哀想な人種

このように、嫌煙猿は環境に恵まれなかった哀れな人達なのです
だから街角で嫌煙猿に出会ったら、どうか慰めてやってください^^;
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/29(水) 17:38:59.92ID:tAVRHvHn

と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:56.42ID:???
★キチガイ嫌煙:自称『健常者様』(スカトロ嫌煙爺)の特徴 その2★ 

これらのキーワードの羅列で判明しますね


バカ猿 毒ガス 厚顔無恥 クソ以下 加害喫煙猿 片腹痛いわ クソ バカ



爺(笑)
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:48.08ID:jivxZuMt
>>5
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:40.11ID:gbk99XNi
羽生結弦が金メダルなのだから
そう 66年ぶりの連覇 偉業なのだから

おめでとう㊗

そう
涙目の羽生には今こそ鼻煙が似合う男になって欲しい
豪快な鼻煙

羽生結弦鼻煙4回転トリプルアクセル鍛錬
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:04.69ID:1pCulG4D
>>7
そう

オリンピックは喫煙猿を駆除

そう

オリンピックは喫煙猿を徹底駆除

そう

1日一膳
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/23(金) 08:17:34.75ID:GQNVe0im
羽生がやってくれたのだから
そう 金メダル GOLD
ソチに続き2大会連続という偉業なのだから

素晴らしい羽生君
君はよくやった おめでとう 男の中の男なのだから

そう
そして男たるもの当然ながら豪快に吸って欲しい

そう シガレット

羽生鼻煙ハメスゴールド鍛錬
https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/23(金) 08:26:03.87ID:a45tm8T6
>>9
オリンピックは喫煙猿を駆除

オリンピックは喫煙猿を徹底駆除

1日一膳
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/07(水) 07:56:58.85ID:lHADbQJ1
いけませんね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/07(水) 08:29:33.48ID:OAHt55MH
>>11
と 勝手に決めつけて大喜びの加害喫煙猿でした (笑
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 10:10:07.35ID:7ub0rBg1


チョン爺
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 11:17:01.69ID:HBmg83Vo
>>13


加害喫煙猿 (笑
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/01(日) 06:38:07.48ID:9nkICIYw
焼肉のタレで退職金もパーなのだから

岩見沢警察署の49歳の警察官が30日午後、札幌市内の大型スーパーで焼き肉のたれを万引きしたとして逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、岩見沢警察署地域課に勤務する巡査部長の本田直之容疑者(49歳)です。
警察によりますと、本田巡査部長は30日午後3時ごろ、札幌市東区にある大型スーパーでおよそ550円に相当する焼き肉のたれ1点を盗んだ疑いが持たれています。
商品を私服のジャンパーのポケットに入れてそのままレジを通過したため、店の警備員が取り押さえたということです。

そう 49歳
残念極まりないのだから
そんな男はきっと女にモテない陰気な嫌煙猿
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/01(日) 11:37:47.56ID:KfN1HeQ9
>>15
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

偉そうに、評論家のようなことをほざくと罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/16(月) 14:39:41.68ID:wQ8htpdq
鬼シコ黒ギャル 生パコ中出し 専門デリヘル
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/04/180413c_0016-580x821.jpg
よく練りこまれたタイトルなのだから
その短いセンテンスに凝縮されたキーワードの羅列に創作意欲さえ感じられるのだから
とはいえvideoそのものも満足度が高い作品だったのだから
こんな黒ギャルとともに鼻煙りたいもの
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:18.52ID:3gOc4deP
>>17
毒ガスを吸ったあとに、鼻から毒ガスを吐くんじゃないぞ

毒ガスを吸ったあとに、口からも毒ガスを吐くんじゃないぞ

但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/30(月) 20:46:32.99ID:jYjKz1Gb
ZOZOタウン前澤社長が剛力彩芽クンをお持ち帰りだったというのだから

「マネージャー風を装って、彼女のカバン持って後ろ歩いてみたけど、まあバレたよね。ただ真剣ですよ!ちなみに昔からファンでした。(`・∀・´)」
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2018/04/megocchi-2.jpg
まあしかし、前澤程の財力があれば剛力だって一瞬でひれ伏すとまあこういう事だろう
加えて前澤という男には鼻煙が似合うじゃないか
そう 豪快な鼻煙
これで剛力彩芽を食ったという事なのだから

前澤鼻煙ハメス鍛錬
0021ビックマック ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/01(火) 10:02:12.59ID:gwmQKCBv
うるせえ馬鹿
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/13(日) 09:02:45.41ID:yzE0PC2m
まぁ基本的に鼻煙もきちんとできない小さな男は疑われますね
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/13(日) 11:22:36.69ID:ewSEIiRG
>>22
まあ、基本的に悪臭と毒ガスを撒き散らす加害喫煙猿は嫌われますね (笑
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/13(日) 20:21:26.88ID:PPo43YeC
口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよね

我々愛煙家は常に歯磨きマウスウォッシュを徹底し清潔感を保つているのだから

そしてカノジョに対してもまん毛のきめ細かな手入れを命じ生まんの舐め具合を調整し常に口がまんこ臭くならぬ様に清潔感を保つているのだから

そう

口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよ
0025ビックマック1969 ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/16(水) 10:24:11.18ID:FP1jx3gj
 ――――――       ∧_∧
                (  `Д´) < またおまえか!
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ
           (_,ソ   (_ノ ⌒─―i―,--―っ       彡 ⌒ ミ
  ――――――       ――┬ー---'-┴ー⌒      (;(。)д(゚);)  ← >>24
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  <
     (_(_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:10.09ID:DjkzZeyR
しかしアレですよね嫌煙猿って結局殆どが元愛煙家でしょ だから未練がましく「タバコ板」に今日もコソコソ出張してくるワケ
ホントは吸いたい 僕も鼻煙したいと悶々としながら我々の武勇伝に耳を傾けているワケ

いいんだよ いつでも戻って来なさい

愛煙処で待っている

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 07:28:28.74ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

FERJL
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/17(日) 06:22:50.76ID:R0vrEo4s
masaru そう マサル

ザギトワに貰ってもらった秋田犬
かわいいのだから

https://www.instagram.com/p/Bj5ZaD1Dd3E/?hl=ja&;tagged=masaru

しかし うらやましくもあるのだから

マ サ ル に な っ て ザ ギ ト ワ と 戯 れ た い 

と思うこの私なのだから

マサル鼻煙鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況