X



トップページたばこ板
1002コメント289KB
路上喫煙の何がいけないのか Part.30 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/18(火) 15:52:34.84ID:???
(^。^)y-~
勝手に煙がいやなら勝手に避けたらいいだろ
納税もしてないくせにマヌケな意見主張すんな豚が

※前スレ
路上喫煙の何がいけないのか
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1462059536/
路上喫煙の何がいけないのか Part.24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1495834730/
路上喫煙の何がいけないのか Part.25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1496308558/
路上喫煙の何がいけないのか Part.26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1497474131/
路上喫煙の何がいけないのか Part.27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1498124320/
路上喫煙の何がいけないのか Part.28
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1499551318/
路上喫煙の何がいけないのか Part.29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1499978957/
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/18(火) 19:57:48.02ID:qjVsHfed
>>3
小学生かな?タバコ税ですけど?
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/18(火) 21:12:56.50ID:qjVsHfed
また圧勝(^。^)y-~
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/19(水) 03:12:59.91ID:???
534 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2017/06/12(月) 21:10:13.16 ID:???
珍煙くん興奮中〜♪
ほほほ(^◇^)ちょれ〜♪

535 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2017/06/12(月) 21:11:24.38 ID:???
わてわての勝ち〜♪
ククク(^◇^)楽勝〜♪

536 名前:わての大勝利〜♪ ◆iTiH49UW.Q [sage] 投稿日:2017/06/12(月) 21:14:11.71 ID:???
元喫煙者のわてが言うで〜♪

今時タバコ m9( ; ゜Д゜)

ほほほ(^O^)〜♪
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/19(水) 09:44:51.22ID:???
>>12
タバコは完全にやめれたけど
オマエみたいなヤク中や売人や麻薬を
ブッ叩くのはやめらんないわ
タバコバッシングは一生続けるよ

大丈夫。一生やめらんないから。
タバコ叩きと喫煙者叩きは。
やめる理由もないがなwwww。
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/19(水) 11:25:05.52ID:tooPSPBN
うわあ キチガイやなあw
0018築地番長
垢版 |
2017/07/19(水) 17:17:06.28ID:Y5b8k+Ed
築地なんか路上喫煙当たり前!ポイ捨て当たり前!ターレ運転しながら喫煙当たり前!
フォークのりながら喫煙当たり前!
築地は喫煙天国!最高だぜ!
豊洲移転反対!喫煙できねーじゃねーかよ!
俺ら築地の悪は喫煙者しかおらんのだぜ!
たばこに魚はつきもんだぜ!
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/19(水) 19:09:26.02ID:???
ここの自称愛煙家は勝利宣言や嫌煙の負けとか連呼しないと
不安で不安で余裕がないのさ察してやれ
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/19(水) 23:52:03.60ID:???
>>20
タバコは完全にやめれたけど
オマエみたいなヤク中や売人や麻薬を
ブッ叩くのはやめらんないわ
タバコバッシングは一生続けるよ

大丈夫。一生やめらんないから。
タバコ叩きと喫煙者叩きは。
やめる理由もないがなwwww。
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:01.58ID:S27mFX/6
圧勝記念 (^。^)y-~
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:40.88ID:9G9wMar2
今日もタバコ(^。^)y-~
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 08:22:47.75ID:???
>>33
タバコは完全にやめれたけど
オマエみたいなヤク中や売人や麻薬を
ブッ叩くのはやめらんないわ
タバコバッシングは一生続けるよ

大丈夫。一生やめらんないから。
タバコ叩きと喫煙者叩きは。
やめる理由もないがなwwww。
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 16:15:58.05ID:wgpv5j2R
禁煙した嫌煙同僚が「禁煙出来ない奴は意志が弱い」と言ってたから
「一度吸うと決めたものを吸い続けられないお前もな」と言ってやった
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:38.72ID:???
471 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/21(土) 15:23:36 ID:EQajRx9w [ s812145.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>468
病人の君も早く禁煙外来行きなさい
ニコチン依存症っていうれっきとした病気なんだから
早く治療しなきゃ
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:38.34ID:???
518 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/26(木) 19:19:29 ID:n9zrjo2w [ s603072.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>517
罰金取られてて
みっともないと思わないのか?
ひょっとこ顔して煙草キメてラリってるんだし
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:00.60ID:???
521 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/26(木) 21:54:04 ID:n9zrjo2w [ s603072.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>520
まさかお前罰金じゃないとでも勘違いしてたのか!?

タバコ税は100%懲罰課税だよ
タバコ税とはニコチン奴隷のヤク中を懲らしめるための罰金
罰金以外の何物でもない
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:44.07ID:???
528 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/27(金) 06:48:39 ID:u0/CI+aQ [ p1171-ipbf711hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
タバコ税は罰金

「俺はタバコで税金払ってんだ高額納税者だ!」は
単なるまぬけな罰金自慢

異論は認めない
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:12.09ID:???
533 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/27(金) 14:03:56 ID:EsFMC9ng [ s810175.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>532
タバコ板行ってみな
わんさかいるから
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:35.87ID:???
536 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/27(金) 20:48:58 ID:u0/CI+aQ [ p1171-ipbf711hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>535
もうすっかり今の世の中全体が
喫煙者を異常で迷惑で少数派で反社会的な
薬物中毒患者として扱ってるんだけど
気づいてないのかい?

それとも気づいていも
気づかないフリをしてるのかな?
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:38:20.51ID:???
550 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/28(土) 23:40:39 ID:kCAgk8Vg [ s1029081.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>549
身も心も病んでるね〜〜〜^^

本当は早くタバコなんかやめたいんでしょ?
毎日罰金取られてつらいよねぇ
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:16.83ID:???
552 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/29(日) 16:59:32 ID:fgEV0m0Q [ s1350172.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
↑ニコチン依存症の薬物中毒患者が
ラリってなんか言ってるよ〜〜
怖いよ〜〜〜〜
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:45.71ID:???
556 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/29(日) 20:25:30 ID:rolMdJTQ [ p1590016-ipngn14401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>555
いや罰金を罰金と思わないで払い続けるヤク中が
誰よりも一番の家畜だから
明らかに

タバコ産業に薬物中毒にされて
飼い慣らされてる実験用マウスみたいなもんだ
あんたの存在って
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:06.05ID:???
564 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/05/30(月) 12:47:18 ID:ncC7u3MA [ p3086-ipbf2705hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
単に罰金取られてるだけなのに
罰金じゃないと必死に否定しようとする
ニコチン依存の麻薬中毒患者がなんだか
身体ボロボロにしながら吠えてるな
ひょっとこ顔してww
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:27.65ID:???
「俺は税金を納めてるんだ。タバコ税は税金なんだ。
決して罰金なんかじゃないんだ。相手は基地外なんだ」と
必死に必死に必死に思い込もうと努力してて笑ったw

でもお前が徴収されてんのは実質罰金だからな
100%罰金以外の何物でもない

お前はそうやって悪いことをしてるから
罰金取られてるんだよ
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:44.45ID:???
ほらほら興奮すると血圧上がるぞw

お前ら罰金取られまくりの幼稚な喫煙者は
健常者よりもずっと動脈硬化がグンと進行してるから
簡単に血管が切れちゃうぞ

脳や心臓の血管だったらどうなるか\(^-^)/
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:41:14.02ID:???
ニコチン中毒の悪臭放つヤク中と
同じ目線で会話なんぞする気ないわww

こっちはヤク中を棒でつついて遊んでるだけ
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:42:36.96ID:???
いやいやひょっとこそのもので
罰金取られヤク中バカの
お前がいなくなればいいんだよ
この国からw
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:16.42ID:???
罰金を税金なんだと必死に思い込もうとしてるだけw
それで罰金取られまくってる
ひょっとこ喫煙者って色々と愚か過ぎるわwww
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:18.64ID:???
罰金君に関してはもういいんじゃね?
散々相手してあげたしお役目御免って事で。

一辺倒だもんなぁ 他に言う事無いのかね?

まぁあっちでも無視されてこっち来たんだろうが、、、
後は完スルで。流石に面倒みきれんよw
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:34.39ID:???
やっぱりタバコなんか絶対に吸うもんじゃないよね

タバコ税とか称する罰金を取られてしまう事もなくなるし
自分や家族や周囲の人間の心身を蝕む事もなくなる
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:47.95ID:K4PxUBFW
今まで何度止めようと思ったことか
結局今も煙草に火をつけてる自分がいる
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 19:03:31.76ID:???
愛煙家優勢

大人のレストランガイド

エリア:指定なし
料理ジャンル:指定なし

こだわり条件:全面禁煙
検索結果:775件

こだわり条件:喫煙可
検索結果:2,478件

こだわり条件:分煙
検索結果:626件

禁煙店が少しでも増えると良いね(^_^)

10%台の喫煙者にさえ勝てないの?
もっと頑張れ!嫌煙ジャイアン共よ
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 19:22:07.83ID:???
喫煙専門店は?
喫煙可能でも周り迷惑かけない範囲での喫煙だからなw
煙がこなきゃりゃ喫煙可能でも禁煙でも違いはないw
ヤニカスのマナーの悪さを注意されるのはヤニカスが原因w
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 20:03:46.29ID:uVQeQLwR
また圧勝かあ(^。^)y-~
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 20:13:26.29ID:ZslsFzJ/
今度は税金の事を罰金と言い出したのかwww

嫌煙って本当に日本語知らないのかなw
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:41.95ID:ZslsFzJ/
>>66
はっきり税金じゃなく罰金と言っますけどwww

ちゃんとスレ読んでる?www
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 20:33:13.08ID:ZslsFzJ/
>>68
罰金てなると勝てないもんなw
罰金のようなものに無理やり解釈するのは
賢い選択かもなw
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:23.61ID:ZslsFzJ/
確認するが罰金では無いんだなw

あくまでも罰金のような物でいいんだなw
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 20:40:04.70ID:uVQeQLwR
>>69
え?国税庁がそう言ってるの?頭大丈夫?w
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:22.86ID:???
ひょっとこニコチン依存症ハッスル喫煙豚ルーター再起動ババアが暴れて醜態を晒せば晒すほど
ますますネット上の└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!ババアの評価は
地に堕ちて
地面の底の底にめり込んでいく

他のニコチン依存症の喫煙豚共も今ではうかつに2chや他に書き込めなくなっている
もうタバコ擁護論を語りたくてもとても語れなくなっている。
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:46.99ID:???
>>78
>地面の底の底にめり込んでいく

スゲーワロタ

今日もスレタイパクリチョンカス珍豚は通常運転


( ̄ー ̄)ニヤリ
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:06.50ID:???
ここのひょっとこ珍煙ヤニゴキ豚に
ちゃんと来年はやって来ます

鼻にチューブ刺して酸素ボンベ引きずって
息切れして階段一つまともに登れない
悲惨な生き地獄の来年がやってきます

ちなみにこれは脳内ではありませんよ
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:27.43ID:???
♪♪( ^∀^)珍珍ひょっとこマヌケム珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪( ^∀^)ボンベとお散歩ババアだ珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪(^w^)COPDババアだ珍(^w^)♪♪

♪♪(*≧∀≦*)(^w^)階段昇れずゼーゼーゼー(^w^)( ^∀^)♪♪
♪♪(^w^)( ^∀^)肺が壊れてエラ呼吸(*≧∀≦*)(^w^)♪♪
♪♪( ^∀^)(*≧∀≦*)(^w^)肺がつぶれてエラ呼吸(^w^)(*≧∀≦*)( ^∀^)♪♪

♪♪( ^∀^)お鼻にチューブのババアだ珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪( ^∀^)呼吸もできないババアだ珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪(^w^)肺が死んだしエラ呼吸(^w^)♪♪
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 22:59:14.96ID:???
>>82
ね〜ね〜この書き込みって異常だよね?どう思う?

マヌケム悪性腫瘍ひょっとこ珍煙一本吸わせたい店番ババア悪性腫瘍マヌケムひょっとこボンベ呼吸ババア
ボンベ呼吸になった鼻チューブひょっとこマヌケム豚婆さん
マヌケムひょっとこ悪性腫瘍ボンベ呼吸ババアは団塊
そうそう。悪性腫瘍マヌケムひょっとこ犯行予告ボンベ呼吸珍豚婆さんの負け( ^∀^)!!
そうだな。マヌケムひょっとこエラ呼吸豚ババアは犯罪予備軍
ヘッドクサ珍煙ひょっとこ悪性腫瘍一本吸わせたい化け物ババアが呼んでるぞーー?
酸素ボンベ呼吸2ちゃん依存リアル基地外ひょっとこ悪性腫瘍ババア
ひょっとこ顔のマヌケム悪性腫瘍ヤニボケ珍煙ニコチン中毒メンヘラ頻尿豚ババア
ひょっとこ顔のヘッドクサ悪性腫瘍ババアひょっとこ税wwwwwwwwwwそうだ!!マヌケムひょっとこ腐れ鬼畜悪性腫瘍ボンベ呼吸豚ババアめ!!
ひょっとこマヌケムインジャーババアは今日も寝糞か
ヘッドクサ珍煙ひょっとこ悪性腫瘍一本吸わせたい化け物ババア
ひょっとこマヌケム喫煙ヘッドクサ珍豚ババア
マヌケムひょっとこ豚ババアって何やらしても駄目っぽいね
そっちも保険証忘れずになひょっとこババア
珍ルームがひょっとこ顔だらけwww
珍カスはなんで公共の場でひょっとこ顔自慢するの?
マヌケム悪性腫瘍ひょっとこ珍煙ニコ中豚ババアが
発狂マヌケム珍煙ひょっとこ豚ババア(*≧∀≦*)
♪♪( ^∀^)珍珍ひょっとこマヌケム珍(*≧∀≦*)♪♪
喫煙時には滑稽なひょっとこ顔になる。
♪♪( ^∀^)ひょっとこババアだマヌケム珍(*≧∀≦*)♪♪
連投と自演はオマエの得意中の得意だろうがマヌケムひょっとこ悪性腫瘍ボンベババアwww
マヌケムひょっとこ豚ババアはCOPDで肺が壊死してるから
マヌケムひょっとこババアなオマエの流す涙は
ニコチン中毒エラ呼吸ひょっとこババアな
私を認知症で頻尿のくさくて頭もおかしいひょっとこ顔ババアと嘲笑いたければ笑いなさい
発狂マヌケム珍煙ひょっとこ豚ババア(*≧∀≦*)
その通り!!マヌケムひょっとこ店番ニコチン中毒豚ババアのボロ負け(*≧∀≦*)
うむ。やっぱり、ひょっとこマヌケム悪性腫瘍ヤニボケ豚ババアは狂ってるわ。
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 23:00:10.54ID:???
嫌煙者涙目!
人々が健康になったら医者の商売あがったりだもんね。
なんと医者が「健康に悪い。ヤメロ」という内容は実は「健康になってしまう。ヤメロ」だった!!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170721-00016678-forbes-hlth

──自分一人で吸うのであれば、寿命が縮まろうが問題なく、個人の自由であると思います。ただし、まわりに迷惑をかけないことが重要で、受動喫煙などはもってのほかであると思います(50代男性 一般内科)。

──百害あって一利無しです。「控えた方がいい」というレベルではなく、絶対にやってはいけない行為の筆頭といえるでしょう。実際に身体に与える影響としては、血流不全、活性酸素の増加、ビタミンCの破壊、DNAの変異、など多岐に渡ります(50代男性 皮膚科)。

──タバコと言えば肺がんと思われがちですが、それだけでなく、腰痛の原因にもなっています。レントゲンでみたとき、年齢に対して異常なほど椎間板が変性している方は、100パーセント喫煙者です(50代男性 整形外科)。

──喫煙と関連が言われている、がんについて報告も多く、言わずもがなです。美容に関しても、喫煙者と非喫煙者では肌に差があると日々の診療の中で実感しています(30代男性 皮膚科)。
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/21(金) 23:23:34.42ID:ZslsFzJ/
お、また嫌煙ジャイアンが人の迷惑も省みず
歌ってるやんw
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:01.86ID:pcCvqXL/
また愛煙家の勝ちなのかw
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:09.65ID:???
臭いだけならまだ我慢もできるが、
匂いが髪の毛や服につくんだよな
あれが煙の特徴
まじ迷惑だわ

同じ臭いっていっても、
香水や口臭は匂いが残らない
そういうことに頭が回らない自己中が猿の特徴
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/22(土) 03:58:01.39ID:???
>>82

『喫煙者と非喫煙者では平均寿命で約10年の差がある』

高齢者医療費は年間約30兆円、寿命10年の違いにより300兆円、年金では年間60兆円、10年間で600兆円の差額が発生する
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/22(土) 05:19:02.98ID:???
タバコ税なんてまるっきり罰金そのものだろうが(*≧∀≦*)
罰金以外の何物でもない

タバコの税金は100%罰金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況