X



トップページたばこ板
505コメント135KB
路上喫煙者 、それは汚物そのもの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:33.16ID:???
路上喫煙 歩きタバコ

それは、人間を廃業した汚物がやること。

人間の街にそぐわない、汚ならしい浮浪者・ヒトモドキがやる異常行動。
0355名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/24(火) 23:26:51.62ID:???
いや、もうたばこを麻薬に指定して
ドゥテルテ大統領みたいに違反したやつを粛清していくファシスト現れないかな
0357名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/25(水) 01:59:59.08ID:???
良いファシズムならいいよ
犯罪者をどんどん処刑したり

北朝鮮みたいな悪いファシズムは良くないけど
0364名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/05(日) 10:36:35.27ID:???
それは、人間を廃業した汚物がやること。

人間の街にそぐわない、汚ならしい浮浪者・ヒトモドキがやる異常行動。

そんな排煙家畜が何に圧勝だって?
あまり笑わせるなよ(笑)
0366名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/05(日) 12:05:15.50ID:Asd9oAaU
ますます我慢できないタバコキチガイが汚物となり世間から隔離されていく
0367名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/05(日) 12:28:59.16ID:???
「灰皿」という本来、吸い殻を捨てるべき場所を減らしておきながらポイ捨てを無くそうという矛盾する2つの政策を展開する無能行政機関。
0371名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/05(日) 13:24:56.20ID:tiqhHMwR
>>367

携帯灰皿を使用するという考えは思いつかないのか?
0372名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/05(日) 16:47:06.90ID:???
嫌煙嫌煙と一般人を攻撃している内に
味方である筈の喫煙者に見切りをつけられ禁煙され
ますます喫煙できる場所が減る

一般の非喫煙者が直接、喫煙者を減らす事より
喫煙者が自ら禁煙する事が多いだろう
結果として喫煙場所は喫煙者の数にあわせて減らされ
残った喫煙者は嫌煙嫌煙と非喫煙者を恨み続ける
滑稽だよ喫煙者
0378名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/07(火) 07:59:17.49ID:???
>>323
文句言ってやるから最寄り駅教えてよ

この前路上喫煙禁止区域で吸ってたおっさんに注意してそいつを犯罪者にしてあげた挙句警察署に送ってやった

ちなみに俺の日常圏内で路上喫煙するアフォは皆無 俺が衆人環視の中注意して近所中に晒しあげるから
0379名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/09(木) 04:48:13.81ID:???
駅周辺に喫煙所いらんな。子供とかも通るだろうし。
作るなら隔離部屋にして煙漏れないようにしないと。
0381名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/19(日) 16:15:50.80ID:???
入り組んだ背の高い衝立方式になってる喫煙所は
煙が全然漏れてこなくて快適だった
喫煙場所作るなら全部あの方式にしてほしい

路上喫煙禁止表示のある区域で吸ってる奴、
タバコ吸ってる俺格好いいって少なからず思ってるよな
恥ずかしかったらとてもじゃないが人前でなんて吸えないだろ
実際は路上喫煙禁止の表示も見られない、
喫煙所まで我慢出来ない人間未満の低脳ですって
自己紹介してるようにしか見えないんだよなあ
0385名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/26(日) 11:33:56.48ID:???
路上禁煙は指定の場所以外は賛成だよ
それと飲酒歩行も厳格に規制しろよあれ犯罪者予備軍野放しにしていると変わらないだろ
臭いし醜いし
0387名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/27(月) 10:12:30.98ID:???
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね〜
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__  /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0393名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/11(土) 21:06:33.65ID:4e786K2B
>>389
金持ちはタバコなんか吸わないから
むしろ嫌う
0398名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/19(日) 22:49:26.48ID:uUY6QBTO
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0401名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/03(月) 02:57:58.07ID:+uy0ZxhW
(´∀`∩)↑age↑
0402名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/10(月) 07:31:56.66ID:3rsybKC/
>>399
クッソワロタw
0403名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/16(日) 09:23:01.21ID:4XFSXxXr
>>1
路上喫煙禁止地区だから狙われた秋葉原。
0411名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/20(土) 15:58:53.99ID:e4CF+brL
路上喫煙刑法罰則化まだぁ
0413名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/22(月) 17:42:47.29ID:JNfLu88r
猿オナニーが止まらなくなっちゃうのは猿の勝手
それで迷惑かけまくって駆除されるのも猿の勝手
0416福山
垢版 |
2017/05/26(金) 23:40:12.14ID:???
中央区長は頭悪いから殆どが喫煙OK!
俺は勝どきだけどポイ捨て当たり前だし
普通に歩きながらプカプカしてるけど
関係ないね〜
受動喫煙?ザマーみろ!
これからもポイ捨て普通にしてやるよ!
0417名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/31(水) 17:58:10.51ID:SzAqorDV
路上喫煙刑法罰則化まだぁ
0418長木よしあきの告発
垢版 |
2017/06/01(木) 11:24:51.88ID:UK7yMVq+
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0419名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/01(木) 14:08:20.82ID:/lXoJpT7
歩きタバコな上に、歩く時やたら手をブンブン振る奴はなんなの…
特に背の低いオッサンが多い(足が短くて歩幅短いから??)
こういう奴って傘持ってる時も後ろの人とか当たってトラブル起こしてそう
0420名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/01(木) 14:27:28.96ID:tCo117ka
歩きタバコする奴には正当防衛でそいつ殺してもいいよね
0422名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/01(木) 19:02:10.95ID:AeITAoXC
タバコって高いのな
0439名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/04(日) 23:02:11.47ID:PPyU0sSS
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全然OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
0440名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:46.06ID:cLNHn8Of
中央区は路上喫煙OKだぞ!!築地を見習いなさい!!
俺は毎日築地で路上喫煙!!最高!!
ポイ捨てもOK!!食材がたばこ臭い〜(^.^)/~~~
でも、でも、でも、そんなのかんけーねえー!
中央区築地路上喫煙止めないでね〜
田舎の豊洲には移転しないのが決定〜!!
これからも築地でスパスパ路上喫煙だぜ〜(^.^)/~~~
(^.^)/~~~最高(^.^)/~~~中央区=喫煙(^.^)/~~~
0441名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/11(日) 10:00:26.87ID:9VD7UmU0
街中でタバコ吸ってるやつとすれ違うと必ずタバコのあの嫌なにおいが漂ってきます。
そのため、歩いているときは20〜30秒息を止めて早歩きで通り過ぎます。その人の後ろ10mではまだにおいが残っています。約20m通過したら息を再開します。
自転車の場合も同じですが、息を止める時間が短くて済みます。余裕があればすれ違う際に一瞥してにらみつけます。息を再開した後ぶっ殺すぞこの野郎といつもつぶやいてから日常に帰ります。
これが非喫煙者の標準的な対応なのです。
0442築地の男
垢版 |
2017/06/11(日) 16:05:46.27ID:piqM6XRF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0443名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/12(月) 08:08:06.42ID:???
タバコガータバコガー

シヌ〜シヌ〜

ガンがーーガンがーー

キチガイクレーマー嫌煙の何が悪いニダ!ジャップ!!
0444築地の番長
垢版 |
2017/06/12(月) 18:08:45.82ID:XM5nttYG
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0445名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/13(火) 11:14:30.49ID:???
事実に沿って訂正します。


443 名無しは20歳になってから sage 2017/06/12(月) 08:08:06.42 ID:???
タバコ吸いたいータバコ吸いたいー

シヌ〜シヌ〜

鼻煙がーー鼻煙がーー

キチガイクレーマーひょっとこ珍煙の何が悪いニダ!ジャップ!!
0446名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/14(水) 10:54:28.82ID:uCTHtn7Q
>>445
死ね
0447築地の番長
垢版 |
2017/06/14(水) 16:43:50.81ID:T2uNJzOA
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0451築地最高だぜ!喫煙天国!
垢版 |
2017/06/14(水) 21:15:54.25ID:T2uNJzOA
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0453名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/15(木) 02:57:44.37ID:7N6u5Kfh
喫煙者から漂う獣臭い体臭
消臭スプレーでも消えぬ恐ろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況