X



トップページたばこ板
1002コメント298KB
脳も血流もヘドロ化した喫煙厨 m9(^Д^) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 15:29:09.03ID:???
最近は
嫌煙は喫煙者だからな!
とか
嫌煙はタールに脳が浸かってるからな!
とか

悔しがるあまり、自らの書き込みでタバコを馬鹿にして自爆している喫煙厨(笑)

まさにヘドロ脳と言えましょう(笑)
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 15:33:09.54ID:???
ヘドロ脳と言われたのがよっぽど堪えている模様の喫煙厨
ヘドロ脳に焼き付いた、ヘドロ脳という蔑称

m9(^Д^)ザマア
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 17:42:18.54ID:Wqlp6uza
毎日のように「このヘドロ脳が!」と言われてる気がして
健常者にネットでオウム返しするバカキモ珍煙を見ていると実に楽しいね
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 20:00:30.35ID:mJ/gFSmU
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑)
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 20:18:06.02ID:???
ヤニカスヘドラーはどんな想像してんだよ…
男の自慰想像して大興奮とか、まさに変質者だなw
どうしてそういうのを自爆だと気づかないのかww
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 22:29:00.95ID:???
お前が奮闘しても痛いだけだぞと言われて
こんな返しをしてしまう真の池沼wwそれが喫煙バカスボケ老人www


424: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/09/06(火) 22:25:37.72 ID:???

>>423
痛かったの?ごめんね?ごめんね?
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 22:41:21.13ID:???
いまどき能年玲奈ってセンスもすごいよな
アホな喫煙ゴミのオッサンが若者にすり寄ってるのが丸分かり

能年玲奈なんてほぼ活動してねーじゃん
アホ 笑
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 22:51:36.95ID:ctEi1z8m
>>45
珍煙だから当たり前だろ
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 22:54:39.59ID:???
新垣結衣「ちゃん」
能年玲奈「ちゃん」

www明らかにジジイの感覚wwwヤニカスやっちまったなwww
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 23:02:53.27ID:???
>>50
アラサーにちゃん付けとかwww
喫煙ジジイが明石家さんまくらいの年だと確定したからなwww
ぶひゃひゃひゃひゃwww
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 23:15:31.88ID:???
>>54
アラサーって意味わかってんのわ。


www


どう足掻いても、新垣結衣が28なんだから

「アラサーって意味わかってんのわ。」は大 大 大 大 大 自 爆 w w w

バカスwww
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 23:46:30.71ID:???
みんな歳はとるし
つれて脳も衰えていくのは皆知ってる
だからといって中には若者も同じ事をするのに年を理由に言うのもどうなんだよ
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/10(土) 10:06:10.65ID:BQdEA55G
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 14:24:49.82ID:???
明言してしまったな

>あほが言ってることはずっとバカが言われて来たこと

チョンwww
これは同じ人間を指しているそうですwww
さすがチョンケム珍煙www
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 15:32:26.72ID:???
バカ喫煙「あほが言ってることは ずっとバカが言われて来たことだ!」

喫煙チョン部落民はなに言ってんだよ(笑)
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 17:14:20.05ID:???
なんだ、今日はあちこちでハナクソ連呼作戦か?
珍煙はハナケムリでハナクソ詰まってるから
コンプレックスでもあるんだろうな

( ^∀^)
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 18:33:15.23ID:???
手動でコピペして回ってるのが笑えるなwww
そんな悔しかったのか

ハナクソ〜
ほれほれハナクソ〜www
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/22(木) 19:58:34.78ID:DGKV5o13
喫煙ゴミ虫=知恵遅れww
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/22(木) 20:31:35.80ID:???
ニコチンタールで脳がドロドロとか
有害物質まみれの汚物とか

オウム返しするほど、タバコが汚ならしいものだと認めているようなものww
知恵遅れの喫煙ゴミ虫には理解出来ないらしいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況