X



トップページたばこ板
84コメント26KB
喫煙所の中に侵入してブツブツ文句を言う嫌煙厨 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/07(土) 23:42:30.06ID:dYKunjUN
マナー守って中で吸ってんのに文句言われる筋合いはない
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/07(土) 23:57:27.91ID:MDoobbh6
喫煙室の設置費用や占有費用、タバコを吸ってサボった損失分を

タバコ会社が支払えば文句は言わない

自宅以外喫煙禁止にすれば一番いいのだが
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/08(日) 00:03:05.57ID:eq9ttQmI
喫煙所に入ってきて文句言うキチガイなんているのか
どうせこの下の嫌煙厨のレスは「喫煙自体が〜」とか的外れなものばかりだろうな
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/08(日) 01:13:04.42ID:???
ジャンルは『板』と呼ばれる。
そこから細分化される。
それを『スレッド』言うらしい。
2ちゃん以外の掲示板でもだいたい同じ作りである。

ここは、たばこ板か。

ひと通りのスレッドタイトルを見た。
重複している内容がかなりあるな。

まとめられる。
どういうことかと言うと、この板は少なくて、
3つほどのスレで構成できると思う。

現に多くのスレッドが、ふたつみっつのレスで停滞していたりして終わってしまっていることがその理由。
まるで雑談の中のやりとりのひとつを切り取った程度のスレッドタイトルから汲み取ることのできる情報は薄い。
表題の本文を見ても相手から相応以上の情報を引き出すことはできない。
つまりは維持も繋がりも勢いもないし、生まれてこない。
スレに何かの意義があることがあるとすれば、何かを生みだすということ。これがない。


最後に、このスレッドは……
悪い意味でのレアケースか。
これは、思いついきでスレッドを作成したとしか思えない。

はっきりどちらかで言うと、ダメ。
シチュエーションは想像はできるが、
そこから、何を考えさせられるかといった強い想いがまったく湧かない。
結局のところ、ほとんど共感を得られないということ。
それがレス数へと謙虚に現れている。
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/08(日) 01:33:11.67ID:eq9ttQmI
>>4
苦しいコピペだな
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/08(日) 05:15:33.74ID:wAh2Fhbp
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/08(日) 13:24:37.37ID:???
喫煙ルームで吸うのはいいが肺の中にたまったくっせえ空気
全っ部吐き出してからでこいよクズぶっ殺すぞ
鼻から煙だしてんじゃねえよ低学歴の日焼け男ども
次目撃したら問答無用で刺し殺す
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/08(日) 16:10:15.92ID:ra3mURcn
物騒だなぁ
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/08(日) 18:18:38.90ID:O7A2tymY
喫煙猿は加害者だからな

刺し殺しはしないが肺の中にたまった臭い空気は全部吐き出すべきだな

まあどれだけ臭い空気を吐き出しても臭いけどな
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 09:49:38.98ID:0EjB0X64
世界共通の嫌われ者、チュンと喫煙猿
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/14(土) 14:56:40.94ID:O23A/Vcw
健康志向とやらでヨガとかやってるBBAと同族か???
体脂肪落ち過ぎでホルモンバランス崩れて男性化進行してるようなwww
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/21(土) 13:21:59.37ID:peXyiHZo
ヨガにはヨーガ無いんだけどな (笑)
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/23(月) 18:02:01.56ID:???
他人を巻き込んだ時点でマナー違反
喫煙者は複数あるマナーのうち一つ守れば
問題ないと勘違いしている
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/26(木) 10:34:05.76ID:Sjyt2eMQ
そんな人いるの?
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/26(木) 17:16:14.27ID:???
まあもう10年もすれば「昔は喫煙所とかあってさ・・」と
オヤジの昔話になるんだろうな。
俺もやんちゃだったんだよ・・とか脇道自慢もね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況