X



トップページたばこ板
170コメント103KB
新 口 煙 鍛 錬 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/31(月) 08:38:26.12ID:???
為すべき事








それは鼻煙鍛錬

シンプルに

エレガントに


む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/20(日) 22:05:27.42ID:mpOiDKVk
oh yeah
silver week
of course i am playing golf
with nosesmoke of course oh yeah
after golf we head to dinner
with nosesmoke of course oh yeah

oh yeah
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/20(日) 22:48:28.38ID:zxsLh3la
埼玉熊谷の6人殺害事件だが

犯人のペルー人はやはり喫煙猿だった

本当に喫煙猿は残酷で野蛮で凶暴な奴が多いな
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/26(土) 21:59:43.02ID:6BAnDbwT
秋です
本物の男として、私は、もちろん喫煙します
そうそう
この秋には、私は一日3パックを吸うだろう
私の税負担を増加させるために
社会に貢献します
そうそう
本当の男になるために、あなたが喫煙する必要があります
nosesmokeそうそう

そうそう
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/07(水) 19:15:20.84ID:UFZRjeV5
ノーベル賞の大村教授が言い放ってくださったのだから

「人のまねをやったら、それを超えることはできない」

これがチョンにとって大打撃だったというのだから
そう チョン そこはコピペを正義とする異臭漂う国
それに比べて我が国はオリジナリティと想像力そして副流煙の香りが漂う平和な国なのだから
オールジャパン鼻煙ハメス鍛錬
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/07(水) 20:28:33.62ID:8XRTw1Fj
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/08(木) 06:32:29.43ID:clig0VRb
日本に生まれてよかったと思うのだから
そう ノーベル賞連発
チュンやチョンでは絶対有り得ない科学者の層の厚さなのだから
そう そしてG8最安レベルのたばこが販売される我が国なのだから
ノーベル賞と愛煙家が胸を張るニッポンなのだから
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/19(月) 05:32:25.51ID:nYPOOlS8
そう
男なのだから口煙をきちんとやってくれたまえよ
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/01(日) 17:35:53.67ID:n2hfrBE3
余りに下品な発想で頭痛がしてくるのだから

昨年、“美人すぎるAD”から女子アナに転身して話題を呼んだTBSの笹川友里アナウンサー(25)だが、
その後は話題に乏しく、単なる一発屋と化してきた。そんな状況で19日にスタートした新バラエティー番組『教えて!ココロくん』が話題になりそうだ。
 「笹川アナはAD上がりということで、イロモノで見られることを避けるため、
早朝の情報番組やTBS主催イベントの司会など、お堅い方向で育てられてきた。
しかし、ようやく起用されたバラエティーの司会で、ゆるい雰囲気に影響されたのか、
ヒザもゆるくなったのか、さっそくパ○チラを披露してました」

そう

ゆるい雰囲気に影響されたのか、
ヒザもゆるくなったのか、さっそくパ○チラを披露

日本のメディアにおいてはもっと良識のある報道を心がけてもらいたいもの
男性のアテンションを得て売れればいいという発想が下劣すぎるのだから

実話鼻煙ハメス鍛錬
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/06(金) 14:06:40.97ID:jeGOzjzZ
93歳だというのだから

福岡県みやま市で、バイクに乗った16歳の高校生をひき逃げしたなどとして
逮捕された93歳の女は、事故当日に車を修理に出していて、
警察は証拠隠滅を図った可能性もあるとみて調べています。

この年齢ならボケや不注意を装って罪を逃れるのが定石のような気もするが
果敢にも証拠隠蔽を狙っているとは大胆な93歳なのだから

もう豚箱に入れる税金も勿体ないのでどこか離れ島で陰干しにでもすれば宜しい

隠蔽老婆鼻煙鍛錬
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/06(金) 15:31:34.54ID:n2i3204K
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (高笑

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/11(水) 20:25:05.93ID:NvVBwpTM
月額590円で「痴漢冤罪保険」に入るサラリーマンが殺到だというのだから
電車に乗るのに保険に加入せにゃならんとは悲しい世の中なのだから

そう

そんな私の場合は専用車で出勤なので痴漢冤罪とは無縁なのだから

だが無縁とはいえ無煙ではない そう愛煙

やはり男たるもの通勤中にも吸わねばならん
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/28(月) 05:50:39.89ID:4q+E7s5Q
そう
男ならきちっと行っておきたいもの
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/28(月) 22:04:24.58ID:HGkokY30

喫煙猿がどこに行くんだ

毒ガス製造所=サボリ所か (笑)
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/09(土) 22:23:52.59ID:LQUd21H2
嫌 煙 猿って詰まるところ我々愛煙家に対する嫉妬の塊で見苦しいし哀れなんですよね
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/09(土) 23:49:09.53ID:dZw6cLDP

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「愛煙家」とも言う
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/10(日) 12:31:37.88ID:Mwd9+7Aa

「愛煙家」→「哀煙家」の間違いだった 失礼
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/10(日) 14:05:17.35ID:uN1RGSNO


お爺ちゃん(笑
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/15(月) 06:26:11.14ID:M0dWiZKe
セレブの喫煙率の高さは異常

現実を直視しろよ嫌煙ken-en猿zaru
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/15(月) 22:45:46.95ID:L2amGRW/
アメリカのタバコ会社の幹部がたばこなんか吸う奴は

若者、愚か者、貧乏人と本当のことを言っていたなあ

もちろん、タバコ会社の社長や役員はタバコなんか吸わない

現実を直視しろよ喫煙kitu-en猿zaru
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/15(月) 22:56:43.66ID:L2amGRW/
アメリカのタバコ会社の幹部がたばこなんか吸う奴は

若者、愚か者、貧乏人と本当のことを言っていたなあ

もちろん、欧米のタバコ会社の社長や役員に喫煙猿などいない

現実を直視しろよ喫煙kitu-en猿zaru
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/06(日) 17:11:37.44ID:08UuzVNp
Q.大手コーヒーチェーン店で好きなのは?<東京都民編>
ドトールコーヒー 44.7%
スターバックスコーヒー 40.7%
タリーズコーヒー 14.6%
(調査対象より上記項目の199名を抜粋)

上記結果により洗練されて一歩先を行く東京都民においては
愛 煙 家 フ レ ン ド リ ー な ド ト ー ル コ ー ヒ ー の 圧 勝
という結果が出ているのだから

そう
やはり東京に見習って他の都道府県でもドトールを愛したい
そしてドトールで愛煙致したい

スタバ←タバコ吸えない
ドトール←吸える

東京都の喫煙率は男性6割、女性3割と圧倒的
これも納得
スタバは新橋などの一部の店舗で喫煙OKにしてるのも当然といえる
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/23(水) 06:32:39.32ID:Xwy0U+3Y
まぁ 当たり前だが そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

素敵な出会いが期待出来るのだから

http://i.imgur.com/jg5GDin.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/23(水) 20:36:54.18ID:EJp8tmUC
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/23(水) 20:36:54.35ID:EJp8tmUC
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/27(日) 19:42:39.95ID:qevJxq1b
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/6lVCij8.jpg
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/24(日) 21:30:10.06ID:ph3mnU1E
避難所の邪魔だ!迷惑だ! 犬と喫煙猿
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/30(月) 05:28:11.28ID:fmuMrPja
京橋のカレー屋が大炎上ですね 

こんなこと言っちゃって

「喫煙者・非喫煙者に関係なく、タバコのニオイがする方は入店できません」


客にあれこれ注文つける店とか絶対行きたくない。
カレーはハインツのレトルトで十分。ラーメン屋が
顕著だけど、威張り過ぎで反吐が出る。喉元過ぎれば
ウ○コになるだけ。

ま、そういうことですよ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/14(火) 15:53:17.11ID:stl6lwbb
疑惑だらけの舛添要一は嫌煙とのこと

こんな男に投票してしまった自分が情けない

嫌煙の理由は そう 
煙草では領収書が貰いにくかった ただただそういうことらしい

男なら当然ながら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://i.imgur.com/igpOFvP.jpg
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/19(日) 11:24:24.75ID:vzWX6skN
柏木由紀

そう 今回は惨敗で大きく落としたのだから

テレビ局関係者が語る。

「柏木は昨年の総選挙で2位につけましたが、
その直後に自身の熱愛スキャンダルが報じられ、
それが今回の5位転落につながったことは明らかです。 」

そう 要するに

手 越 の ち ん ぽ を 握 っ た 手 で 握 手 会

これが響いたということなのだから

状況を立て直すためにゆきりんも鼻煙が必要


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://goo.gl/vy4L6z
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/19(日) 13:34:30.70ID:CHRRZWHJ
鼻煙

クソ溜め落ちて

窒息死


(笑
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/30(木) 12:09:36.30ID:VoVuXa0Z
スズキ
超高齢の修氏がCEOを退き息子に禅譲だというのだから
燃費不正問題の責任を取り辞任する割には息子を通じて院政を敷くのが見え見えなのだから
こんなことがまかり通るのが そう スズキ
いつまで経ってもどこまで行っても自分の会社
大株主でなくてもやりたい放題 それが スズキ=鈴木なのだから
市場の判断を厳粛に見守る必要があるのだから

スズキ鼻煙鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/10(日) 23:04:26.57ID:Hs6XDMpv
本日のやってTRYの爆乳女子大生がよかったのだから
http://goo.gl/5D5DpI

このお姉さんとなら安心して子づくりに励めそうなのだから
そう 女子大生 それは男のロマン
まさに愛煙 それも男のロマン
女子大生のおっぱいを吸いつつ たばこも吸う ということなのだから

女子巨乳大生鼻煙ハメス鍛錬
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/14(木) 10:57:32.92ID:LOoSjy8M
斉藤祐樹
そう 昔はハンカチ王子などと呼ばれ爽やかさが売りだった男が

今や定位置の二軍で出版社社長にポルシェをおねだりしているというのだから

二軍の給料では買えないポルシェをたかるその姿はまるで

自 分 で は ね ん 出 で き な い 愛 煙 税 を 愛 煙 家 に た か る 嫌 煙 猿

のそれにすっぽりと重なるのだから

情けない元ハンカチ王子
情けない嫌煙猿

やはり男なら一軍で吸わねばならぬ そう金本さんや全盛時の原さんのように

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/14(木) 10:58:27.87ID:LOoSjy8M
斉藤祐樹
そう 昔はハンカチ王子などと呼ばれ爽やかさが売りだった男が

今や定位置の二軍で出版社社長にポルシェをおねだりしているというのだから

二軍の給料では買えないポルシェをたかるその姿はまるで

自 分 で は ね ん 出 で き な い 愛 煙 税 を 愛 煙 家 に た か る 嫌 煙 猿

のそれにすっぽりと重なるのだから

情けない元ハンカチ王子
情けない嫌煙猿

やはり男なら一軍で吸わねばならぬ そう金本さんや全盛時の原さんのように
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/14(木) 20:46:50.36ID:RTqwIFsL
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/29(月) 07:50:21.66ID:2Hn8Ghna
フジテレビ「直撃LIVEグッディ!」の大村アナは会見で、
強姦致傷という罪状に関連し「性癖に関して気づくことはなかったか?
性欲が強いとか、性的嗜好(しこう)がおかしいとか」と矢継ぎ早に質問。
淳子は「男の子というのはこういうものかなあ、というぐらいのこと
しかない」などと真摯(しんし)に回答したが、不快感を覚えた
視聴者からはネット上などで「不快だ」「母親にそんなこと聞くな」
などと非難の声が多数上がった。

どうだろうか ちと甘いのではないか

とにかく息子の極悪犯罪を謝罪に来たのだからどんな質問も答えてしかるべし
そう 息子は重罪 性犯罪 100%間違いなく実刑なのだから

そんなのを甘やかしておくからこうなる これはすなわちバカ親の問題でもある

高畑鼻煙ハメス鍛錬

それにしても まあ 酒は怖い

やはり酒は怖い【時代は鼻煙】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1472197835/l50
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 01:46:12.01ID:ZGcSYaIe
憂さ晴らしにトンスル飲んでるニダヨォ〜
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/04(日) 11:44:59.95ID:5e/vioVM
ウラジミール・プーチン
12月訪日が決定したというのだから
しかし先方がたった1回来ると決めるまで5回も訪露しなければならない安倍だったのだから
こうなったら そう

最低でも二島返還ぐらいの手土産は持ってくるだろうね>ウラジミール

お前が手ぶらならこっちの経済協力も先延ばしにすることわかってるよね>ウラジミール

それ以外は日ロ独裁者会談として仲良くやってくれればいいのだから

シンゾーウラジミール鼻煙ハメス鍛錬

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/04(日) 17:56:33.68ID:ncl3dRzF
ロシアも健常者のプーチン様のおかげで飲食店から喫煙猿駆除

そう 喫煙猿徹底駆除

1日1膳
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/11(日) 20:32:48.46ID:9bM8LCfa
浅川梨奈
そう 「SUPER☆GiRLS」の16歳
最近グラビアにひっぱりだこなのだから
それもそのはず
この童顔に不釣り合いな巨乳だったのだから
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2016/09/nanaasakawa-4-563x800.jpg
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2016/09/nanaasakawa-21-567x800.jpg
これを見れば我が国の男性のほとんどがちんこを握りしめているのは疑いない
鼻煙を一時中断してオナヌーということもありうるのだから

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/11(日) 22:07:09.20ID:5hrubU7h
為すべきこと

それは喫煙猿の駆除

喫煙猿の徹底駆除

1日1膳
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/20(火) 21:10:27.24ID:WjcZLbRK
男のくせに嫌煙とか酒が飲めないとか女々しいこと言ってるとロクな事ありませんよ

会社の配属や出世にも大きく影響します

本当のコミュニケーションは愛煙処で行われてますし ここならリラックスした雰囲気で通常の上下関係隔てずにフランクな本音が聞けるわけです

私もその昔未熟な嫌煙猿だった頃はタバコを吸わなくても上司の好きな缶コーヒーを持って愛煙処に通い詰めたものです

今は自ら豪快な鼻煙を立てて後輩の意見を聞く立場ですけどね

ま、そういう事ですよ
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/25(日) 08:02:27.18ID:FJmQYZTM
新人グラドル忍野さら
はちきれんばかりの巨乳とスタイルの良さが凄いとのことなのだから

http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/9/191b266f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/d/ede45d4a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/7/c72cfa17.jpg

早速内容の確認を行ったところなかなかの逸材だったのだから
Gカップとのことだがさらなる発育の可能性を秘めていることが確認できるのだから

勃起を収めることを許さないそのバディに今晩も屹立

忍野さら鼻煙ハメハメハメス鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/25(日) 11:06:54.04ID:8SEEPGM0
オリンピックの開催都市は飲食店から喫煙猿を駆除するのは常識
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 20:30:17.62ID:ZjlxecQw
刺激慣れしてる我々愛煙家は膣壁の快感摩擦に耐え抜く精神力を身に付けているため早漏とは無縁の人生を送っている
逆に勃起をコントロールし女性の快感を充分に高めてからホームラン級の射精を実現しているのだから

そう それがゴルゴ

そう 男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/0uGdvdB.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/15(土) 07:45:16.39ID:Rv7/T3Ey
ゴミとかカスとか人を蔑む言葉を平気で口にする人って要するに




チョン


ですよね
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/12(日) 17:09:07.50ID:k0VsemVf
タバコはカッコいいよ

健康に悪いと言うのもウソ
アルツハイマーにならなくてよろしい
カリカリしないでがん細胞も駆除されやすい
受動喫煙なんてまったく影響なし 排気ガスの方が問題

さあ吸おうではないか  男 な の だ か ら
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/04(土) 10:18:59.26ID:rwkQLdgV
そう

ぴしっとキメていきたいもの ぴしっと
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/27(火) 15:46:31.70ID:V/iVZKaD
ついでにこちらにも
爺 笑


71 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/07(月) 20:45:30.82 ID:T0HIjbiq
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ


「毒ガス」「バカ」がキーワード





スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/30(金) 17:08:04.55ID:yvRRG2vb
喫煙猿はつまらん書き込みをやっているひまがあったら

外へ行って吸殻でも拾ってこい!

拾った吸い殻はJTの本社前にぶちまけてやれ!

まさに一石二鳥、いや三鳥だ罠  (嘲笑)


今日も喫煙猿を駆除 徹底駆除

1日一膳
 
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/17(木) 21:58:54.18ID:pVXh/RkP
ほんと 今時煙草も出来ないとはお前マジで大丈夫か

人付き合いとかできてないだろ

社交性ゼロの陰気嫌煙猿はアイフォーンでいえば文鎮みたいな存在

そう 男ならぐずぐずせんと吸わねばならん

we shall all hana kemuri


http://i.imgur.com/A1g5lMw.jpg
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/18(金) 13:38:16.14ID:kEFofr2L

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/27(日) 19:40:00.21ID:WLCMsgjf
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:07.37ID:T/qlwWtn
そう

しっかりと喫煙猿を駆除していきたいもの


そう
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/16(土) 12:39:07.42ID:B97KVgSI
そう

喫煙猿はしっかりと駆除していきたいもの


そう
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/23(土) 11:50:32.60ID:wrX8ntY3
前原 この情け無い脇甘男が

【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手

ハニトラにコロリと引っかかる情け無い男なのだから
こんなのが代表の民進党もお寒いのだから
https://i.imgur.com/MFvUge2.jpg
https://i.imgur.com/AN6Ltjv.jpg
https://i.imgur.com/wNr0aXt.jpg

そしてまたもや

2017年09月15日 7時00分
政府発表

【内容】
ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射された模様です。建物の中、又は地下に避難して下さい
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:53.80ID:MhzcM2LG
そうか

お前に命中すればよかったのにな (笑)
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:00.49ID:ZbUPeDlZ
>>96
犬と喫煙猿は、レストランに立ち入るべからず (笑
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:46.19ID:tUluKIxB
>>98
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:27.52ID:j/h+khbw
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/01(木) 08:30:26.92ID:1COo6lVR
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/01(木) 14:42:26.69ID:3XX5b1Js
>>101

反日チョン爺(笑


「バカ」


「バカ猿」


「クソ」






爺(笑
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/01(木) 17:36:21.81ID:Kdn+AhmA
>>102
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:17.74ID:YhKerjKh
>>104
そう

喫煙猿は駆除

そう

喫煙猿は徹底駆除

1日一膳
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/25(日) 14:04:16.67ID:MVkxbkwi
>>107
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:37.72ID:V9v5H+Gt
おバカでぽっちゃり巨乳
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/04/180413c_0001-580x824.jpg

結構な事なのだから
こんな子ならおバカでもWELCOMEなのだから
lialな私としても勃起を禁じ得ない
そう
そして勃起を収めるためにも そう 鼻煙りたいもの
0110名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:46.52ID:p4/nmzQR
巨乳黒ギャルの高速騎乗位中出しが 超やばい
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/04/180413c_0025-580x821.jpg

なるほど 確かに高速だったのだから
新デジタルモザイクというテクノロジーもまるでインテル挿ってる

こんな黒ギャルとともに鼻煙りたいもの
0111名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:26.63ID:8msx1+kR
これからは、犬が入れる飲食店は増えるけど

喫煙猿は、飲食店から駆除される罠 (笑

そう 喫煙猿は、「犬以下」の存在 (嘲笑
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/11(金) 07:07:54.70ID:vcFX6lEC
そう

ファミリーマートは5月1日、生活用品メーカーのハッソーと共同開発した使い捨て
タイプの男性用下着「1DAY PANTS(ワンデーパンツ)」を全国のファミリーマート
とサークルK・サンクス計約1万7200店で発売した。
急な出張・宿泊などのニーズに対応する狙い。

 20〜40代の男性が主なターゲットで、価格は税込150円。
サイズはウエストが70〜84センチの「M-L」と、84〜100センチの「L-LL」の2種類。

これは助かるのだから

そう

我々陽気な愛煙家の場合、女の子と盛り上がってしまいそのままホテルに淫(in)
という事がよくあるのだから

そう

陰気な嫌煙猿の君らには無縁の出来事だろうがね

その場合 そう ファミマでつまみと酒とコンドームという3点セットに加えて
このパンツを購入すれば盤石の体制とこうなる訳なのだから

陰 気 な 嫌 煙 猿 の 君 ら に は 無 縁 の 出 来 事 だろうがね

悔しかったら君らも愛煙家になってみなさいよ

そう 人生変わるよ 金も女も結局たばこの煙側になびくということなのだから

そう

https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/11(金) 15:26:05.56ID:Cob7c3rp
>>112
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/16(水) 08:45:27.93ID:lGq5gfFF
↑我々の豪快な鼻煙と毎日400円以上も軽々と嗜好品に投入出来る財務力に嫉妬してるだけの貧乏コンビニ弁当依存の陰湿極まり無いカノジョ不在歴20年固定資産ゼロの哀れなキミに捧げよう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0115名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 11:41:20.86ID:5nnllh30
父は上場企業の役員まで登り詰めましたが先日久しぶりに昔話を聞かせて貰ったんだけど昔は電車や飛行機の中でも平気で愛煙出来たらしいですよ だからといって肺がん率が高いかと言うとそうでもないので要するに愛煙とがんの因果関係はゼロって事であります

一度きりの人生ですよ 男なら呑んで吸って抱いてナンボですよねー マールボロカントリーで馬に乗って大胆に愛煙を決めるカウボーイとネットカフェの禁煙コーナーで内股でモジモジするひ弱な貧乏野郎のどちらが素敵でしょうか



フッ(^。^)y-~ウマー🚬
0116名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/26(土) 19:11:09.55ID:IquOMojK
>>114
>>115
なんでもいいから

吸った毒ガスは、吐くな! (笑
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/04(月) 08:36:03.87ID:KTJHx1cA
↑暴言ばかりの爺ちゃん


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 05:28:54.78ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

TMJT7
0119名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:27.06ID:LcoNx2Lj
そう


男なら咥えタバコで女を抱き寄せるべき

そしてディープキスしつつ鼻煙鍛錬

そう


男なのだから こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況