X



トップページたばこ板
275コメント105KB
ジャニーズ・Hey!Say!JUMPの森本龍太郎(16歳)が喫煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124毛無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 04:38:03.18ID:???
真央「初めからだよスケートやるずっと前生まれつき」絶句するでも覆せるだろ舞
0125毛無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 04:42:16.62ID:???
お父さん「どうすればいい真央を舞のことはもう無理だろうからやめ」
ああだめ まだ恐ろしいわこの人間 ずっと微動だにしない人間としてずっとこの表情の内面のまま生きてきたんだな
0126毛無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 04:42:55.97ID:???
お父さん「やめてくれ」解ってます
0127毛無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 04:44:53.66ID:???
真央「もっと」人類全員に嫉妬する傾向を持ち生きている
0128毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 03:58:58.77ID:???
172移動ジャニーズ・Hey!Say!JUMPの森本龍太郎
光「もっと」
金八先生の理屈が俺にそぐった事は無いな一度も
0129毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 04:00:15.45ID:???
光「教えろ俺もそうだぞ」
屁理屈 窮屈 固執 退屈 ロリコン
助平なのにそれを隠す 気持ち悪い教師
偽物 偽者 悪質教師 洗脳教師
0130毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 04:01:33.21ID:???
光「合っているぞ」
あのドラマは美少女を輩出したいだけあと男優もな
金八先生の偽台詞に騙される奴は生涯本当の意味で人間を見抜く事が不可能
0131毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 04:03:26.46ID:???
光「もっともっと」
あのお前と智花ちゃんと沙紀ちゃんが出演していた回の
自殺の論考を言語にしたような授業 さっぱり 形だけ追った
根底に何の優しさも温もりもないくっだらない中学生を感化できない痴呆症のなれの果て
0132毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 04:04:57.85ID:???
光「そうだった」
冷たい 岩を砕くどうこう武田鉄矢は言わされていたが
人間として優しくないんだよyoutubeでそれは見ただけで
リアルで観てた話は限られているが あの授業はニセモノ悪質
0133毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 14:17:17.95ID:???
Hey!Say!JUMP伊野尾慧 431 移動

涼介「そうだよよく分かったな」うん俺もさ
0134毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 14:20:31.60ID:???
涼介「要するに」一回でわかれ
0135毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 14:22:32.21ID:???
涼介「つまり?理系と文系の何?」本当は理系人間なんだよお前
体は理系人間なのに周囲の悪意によって文系止まりにされている
0136毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 14:23:31.94ID:???
涼介「そう思う」敦子もそうなようだな
0137毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 14:24:45.48ID:???
敦子「そうだよ」惑わされるな真理を追求しよう
物理数学どこまでも耽美奥が深い非凡優麗
0138毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 22:42:12.64ID:???
286 移動 Hey!Say!JUMP・NYCの噂

知念「続き」281のな
0139毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 22:50:35.46ID:???
直感で言わせろ同級生M・Nちゃんはおかしかったんだ人として生まれる前から
インスプレーション、閃き、勘、その他の解釈ができる人間 より俺を今信じるかい?親御さん
0140毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 22:52:11.01ID:???
親御さん「ええ信じるわ」
おかしなムンクの叫びのような
表情を何か不気味にやってたはず生きてる間も今も
0141毛無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 22:53:16.43ID:???
治療方法が見つかったからそれを試してみるそうだオピーは
0143毛無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 00:23:09.51ID:???
移動320【ジャニーズ】ジャニー喜多川社長
モディリアーニかユトリロのどちらか
0144毛無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 00:24:44.99ID:???
太田光「ユトリロの写真とモディリアーニの黒いネクタイをした女」
0145毛無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 00:26:18.04ID:???
ユトリロの写真とは路地裏などを撮ったとても
小さく掲載されていた写真ですね?
0146毛無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 00:28:27.17ID:???
太田光「そう」何かを彷彿させた思い出しそう私はそうでした
黒いネクタイをした女は 髪型を複雑さを感じませんでした?
簡潔なようで意外と模写するのは難しかったです
0147毛無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 06:17:47.10ID:???
移動344 Hey!Say!JUMP・NYCの噂
同級生K「女に対しての使い分け」
愛してるかそうじゃないか
0148毛無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 06:18:36.69ID:???
同級生K「どちら」
恐らく私が愛している
でもそれだけでは無いはず
何かもっと奥にある深く存在している
0149毛無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 06:19:13.55ID:???
同級生K「俺 の時」
もっとだから存在している絶対
0150毛無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 06:19:49.33ID:???
同級生K「それは 俺 の方が愛している」そうなんだ
0151毛無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 06:20:37.54ID:???
同級生K「それは頷きか納得か」
頷き でも更にそれだけではないw
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/13(土) 09:27:30.61ID:???
Hey!Say!JUMP伊野尾慧450移動
健人「そいつともうそれ以上疎通するな家の付近にいて危険だぞ窓割って入られるだろ」
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/13(土) 09:30:03.19ID:???
木村「ああ」中学校3年の頃か
同級生はもう昨日の時点で察知していたようだ
あんな存在の強い人間がこんな長い間電波ないはずなかったなそういや
0155名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/13(土) 09:31:58.54ID:???
木村「思い出した許せん許せん許せんあんないい人間を殺すなんて」
同級生ほとんどが察知してた
中学3年の頃どうやってあいつは亡くなった
あんな堀の深い特殊なかっこいい顔立ちと人間性の奴が
どうしてあんな低俗な人間に抹消されなければならないんだ?
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/13(土) 09:33:53.36ID:???
木村「許せん許せん許せん許せん許せん殺す殺す殺す殺す」
   ↑この八田まきおへのお前の感情がその時の
あいつへの感情だったようだぞ 低俗極まりない

↑これもだ

↑これも

↑これも

どこまで続く

おええええ
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/13(土) 13:47:01.90ID:???
Hey!Say!JUMP・NYCの噂374移動
侑李「俺」はつばめが好きだ何故だ
女神の捉え方が正しいなら役割を全うしたんではないか
違うここは一瞬一瞬善を追求だ 今ここで王子の宝石を
人へ運ぶことは善では一切ない 他の存在の思惑が
あろうが己だけは従わず手を抜かず正義であり続ける
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 14:51:15.15ID:???
Rちゃん「やめてえええええええええええええええええええええ」悲鳴が聴こえるんだけど
同級生Sに何されたんだい?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 14:54:53.60ID:???
木村「詳しいことは知らんな
でも体育館とか美術質とか図書室で精神的虐待をRは
人間としておかしいSに受けてた印象だな」
0170名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 00:21:10.08ID:???
【ジャニーズ】ジャニー喜多川社長581移動

ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「詳しくだ」
訳を見抜けませんか絶対?
生涯添い遂げる人間は
決まっていないんですね?本当に
0171名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 00:22:10.53ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「見抜けない」
狡さだけは排除しますジョゼフを究極に見習って
0174名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 00:29:37.74ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「自殺」
菊池風磨 自殺 人間を殺している 親戚の若い女 22歳の女 1年前
親はそれを隠蔽工作 父親は関知していない 母親の話
その他にも色々殺している人間を 虐待癖は生まれつき
明日ニュースになるかもしれませんね自殺そのものは
0175名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 03:23:12.44ID:???
Hey!Say!JUMPの伊野尾慧を語る2移動427
美輪明宏「人間としておかしい あなたのあの時の直感は外れw」
健人「変」提出一旦
0176名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 03:28:17.28ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「僻み根性 を」
13歳の頃
女の子 容姿のとても良い女の子だから
不器用な己を忘れたい
逆恨みで浮世離れした美貌を抹消

14歳の頃
女の子 容姿は先挙げた女の子ほどではないが
モテていたから己はモテないから抹消した

37歳の頃
絞殺を味わいたかった もう一度絶対に
僻み根性では一切なかった
0178名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 03:32:52.91ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「口封じの為に殺した男の
殺害方法 立証方法」
殺害方法 絞殺
立証方法 無理 不可能 手立てが完璧 策深い
0179名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 03:41:49.73ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「面倒な奴だな北野武」
美輪明宏「悲しいわとてもでも変よ・・・」
健人「わかった」
ターナーの絵 動物がいます 優しい
動悸や鼓動打ってる打ってない以前の問題
何かが特段優しい柔らかい愛している
奥の奥まで動物愛好者
0180名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 13:46:25.13ID:???
Hey!Say!JUMP・NYCの噂556移動
続きです

カーロ
自己愛性人格障害者 自業自得 完了

エルンスト
女性のような性欲の在り方ですね
身近にいた恋愛対象に
何か語らせるようなことを
強要していたんでしょうか?
非凡ですねこの男w

ワイエス
優しいようで根底に不安になるような
冷たさがあります 大嫌いです
お母さんに似ています
不安にさせる悪趣味w
天才非凡 画家としては大成功ですね
0181名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 14:22:22.29ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「続きを」

デューラー
描写力不足 ナルシスト人間 奥もないです
性格は悪くは一切なさそうです

コンスタブル
天才じゃないですね・・・
優しい優しい優しい男
ひたすら優しい人間天然

ロセッティ
女性のような感性 耽美さへの果てしない愛情 追求
執着 可愛い美しい 色彩の魔術師
デッサンの甘さと線の繊細さの混在 絶妙なハーモニー
そして優しい こんな画家他にいない
ロセッティは不世出 いそうで他には見当たらない一切

ルソー
見極め不可能無理強要するなw
ルソーさんは謎すぎてついて行けないですw
誰も頼んでないでしょうが

マン・レイ
普通の人間 完全完了
0182名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 15:24:01.88ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「続きを」

ブレイク
粘着質な人間 気持ち悪い
これ以上迫れません
と言いつつ
「人間が玩具」
だった男ですね終了

ドガ
愛 愛 愛 ひとまず言わせて下さい
愛ですね 女を踊り子を
本格的に愛しています
欲情しています
”可愛い愛しいあなた”
根底が優しい男性
色彩能力も異様な才能ですね

ミュシャ
普通ですね
感性が小学校高学年の女の子
下手ではない
彼の絵画は人類に不可欠完了

モンドリアン
愛してる 天才大天才
それだけではない
愛情深い慈悲深い
頭の良い愛に満ちた慎み深い
温かい情けないぐらい
優しい男性
0183名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 15:48:03.19ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「ミュシャを」
他に代役がいない 替わりの画家が居ない
全画家そうでしょうがミュシャはその概念が強い男性
少女趣味満開 的確さ満開 画面構成完璧
そのまま芸術作品として、ポスターにCDや本の表紙に、
あらゆる場面で人間として生きていく上で
潤いを持つ為こんな必要とされる絵画はないです
0184名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 15:51:03.22ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「率直に」
現実を述べているのみです私は
もう察知できると思いますが
ドガは特殊な才能過ぎて大苦手ですw
ミュシャです大好きなのは
でも事実だから仕方ない事もあります
0185名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 16:13:17.04ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「ドガを、ミュシャを」

ドガ
天才 画面構成が
物理観では構成しきれない
特殊な計算能力以上の
潜在的位置処遇感覚
人間の描き方
明暗の示し方も異様
美しく異様

ミュシャ 
女の表情が情事の最中のような
エロスがあります
陶然と艶めかしく俯いたり
流し目で見てくるのが
何とも言えないですね
女性美の象徴
女神の象徴
美人の象徴
神様ミュシャは
0186名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 18:22:12.30ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「続きを」

ピカソ
凡人 計算の人 発想が一切皆無 画面も色彩も平面的で操れていない全く
エロティシズムも自己満足でゾッとする悲惨で低俗な欲情心の塊 人間が玩具
鼓動を打ってなくても何とも思わない 死んでいい 生きてなくていい 死も生も同じ
ゾッとする冷酷怪物ピカソ 女性が玩具 自分自身は可愛い大好き常に助かりたい安全地帯
男友達も玩具 人間の顔が実際に割れてもいいと思っていた
トンカチや家具などで恋人の頭蓋骨をかち割る妄想を日常的にしていた
頭が生まれつき狂った怪物 どこまでも続く無慈悲さ 怪物性
ピカソの作品さえなければ起こらなかった闘争、喧嘩、戦争、悪事の総てが一体幾つあるんだろう
人間が物 常に物 鼓動なんて察知出来た経験一度たりともない
人間ではない 男性ではない 生き物 動物主観としての苦しみにも命そのものにさえ
共感できる優しさも察知出来る頭の良さも皆無 玩具 玩具
冷情これ以上の怪物は歴史上滅多に現れない

この私からの賛辞をありがたく思えよw
0189名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/25(木) 18:55:09.30ID:???
ジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナー「続けろ」
昨日の朝からずっと起きてたから眠ろうかなと思って
0192名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/28(日) 01:24:43.89ID:???
羽生田挙武「お姉さんとの記憶の続きを」
5歳の頃七宝へ行って 愛知のな
お姉ちゃんに布団をかけ 翌朝 見ている
寝汗をかいていて呼吸が恐くてかけたんだと自覚し
そこから先だな
そこからはだね
お姉ちゃんの顔を見るようになった
人間の首から下が恐い
モディも人間の腹から下は大苦手
肢に至っては途切れなかったことなんてあったろうか
0193名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/28(日) 01:28:53.14ID:???
羽生田挙武「わかったぞ」
画風の問題ではないな
肢にトラウマ?
モディリアーニの記憶
私と共通する幼少期の決定的出来事 人生を左右する
肢 腹から下または
やっぱりモディリアーニも恐かったんだな
そして鼓動は恐くなかった
私は鼓動も恐い
これはいつなんだ
生まれつきだな
モディリアーニ 呼吸生まれつき恐い 鼓動は恐くない
私 呼吸途中で恐くなった 鼓動生まれつき恐い
総合力で器は大きくなっている
0194名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/28(日) 01:30:31.01ID:???
羽生田挙武「w複雑 シーレをやってくれるか?」
シーレと挙武の器の差
シーレの方が大きい
と捉えていた

どうだ
まだ14歳
うーん
信じている挙武がシーレなことを
0195名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/28(日) 01:32:25.27ID:???
羽生田挙武「続きを」
信じているというのは
挙武の前世がエゴン・シーレだって話
シーレのようであって欲しいという
話ではない お前はお前
0196名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2012/10/28(日) 08:20:34.90ID:???
移動147【ふまたん】 菊池風磨・ファンスレ 【Sexy Zone】
涼介「それ妄想とは言わないから」
高レベルの妄想なんだよ
妄想の次元が低いお前w
0202名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/28(日) 22:28:02.47ID:???
麻友「教えて」
敦子「意味を」「こういう人なんだな」別に初めて見た時
思ったならいいが 大人になってからもそんな
文章を作成するのは それに使うのは甘いまま来てる証明
0204名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/28(日) 22:31:49.82ID:???
玲奈「もっと」
宮下規久朗 さんの 粋さは察知できただろ
モディリアーニと似た凡人 橋本治さん
宮下さんは本質ベアトリス・ヘイスティングスの非凡さ
0205名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/28(日) 22:33:17.87ID:???
玲奈「わかるわ何となく」
あの本表紙のデザインは女性受けもする
これ以上ない素晴らしい出来だな
0206名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/29(月) 04:44:18.07ID:???
Hey!Say!JUMP・NYCの噂617移動
陽菜「風磨は違うのね?」w違うかもしれない
この感情は風磨が自殺してから一度もなかった
ああ駄目だ これが生まれつきの排除性質だ
0207名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/29(月) 04:46:23.26ID:???
陽菜「わかるわ」涼介「お前正解」侑李「合ってるよお前は」提出
と言いたいところだが 考えるわ 親御さんもいるんだし
0209名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/29(月) 04:49:10.94ID:???
有岡「意味を」健人と風磨が自殺
いとも簡単に言ってのける非凡さ普通じゃなさ カリスマ性
とでも根底で察知しているのか?
0210名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/29(月) 04:50:23.20ID:???
有岡「そうかもしれないぞ俺は」お前は「生が満たされない」人間だな
私の思春期と一緒 だから勘違いしやすい
0211名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/29(月) 13:17:11.95ID:???
「Sexy Zoneは人気のJr.を並べただけ」607移動
堂本剛「考察を健人君の」
でも剛さん
二階だったから 当時外出出来なかったんです一切恐くて
家二階建てで確実に死ねるかどうか不安だったからとりあえず止めたんです
精神病院では窓にロックがかかっているし 後遺症が不安だったから
やめたのかもしれないんです マンションの屋上から
飛び降りれる状態だったら死んでたかもしれないんです 解釈をお願い出来ますか?
0212名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/29(月) 13:26:10.48ID:???
堂本剛「外出出来ないのも器だと解釈します」
でも聞いて下さい
「どれだけ傷ついても ほどくことの出来ない いばらの糸 それを愛と呼ぶのだろう」
はジョゼフ・マロード・ウィリアム・ターナーを完全善と察知し解いてる時皆無だったんです
健人はモディリアーニの私と結ばれる可能性が皆無になったら命を止めるしかなかったんです
器云々ですね でも ではなかったです 器だと察知しますこれ
0213名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/29(月) 13:32:01.92ID:???
「モディリアーニの私」と結ばれる可能性皆無になった
あの時 別の人生 己 この己 私 を根源愛してなかった
0216名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/29(月) 18:59:20.10ID:???
涼介「お前間違ってる絶対何人自殺させてる自覚あるか?」
侑李「わかった可哀想」堂本剛「涼介君は話が解る」
344 :名無し草:2012/10/16(火) 20:30:32.02
透明だな


345 :名無し草:2012/10/16(火) 20:33:31.94
愛してるそれが 弱いことが好き
弱い感情を解らないと感情移入ができないから
人間への本当の優しさは一生手に入らない


346 :名無し草:2012/10/16(火) 20:35:19.90
息切れしやすい呼吸が弱くなりやすい


347 :名無し草:2012/10/16(火) 20:38:48.58
細か〜い呼吸を繋げている 精神世界に限界が近づいてる


348 :名無し草:2012/10/16(火) 20:40:52.44
呼吸が小刻み 胸がもう限界 生きているか分からない


349 :名無し草:2012/10/16(火) 20:42:07.56
そこからまた続く0になった地点からもう一度続く 続く 続く 可能性
0218名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/30(火) 09:24:55.53ID:???
Hey!Say!JUMP・NYCの噂647移動
陽菜「健人を」
凡庸な感性だって理解できるだろ私を
人類の一般的感性 平均
ちょっと特殊能力を与えられたそれだけ
0219名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/30(火) 09:28:24.68ID:???
麻友「その通り」
潜在意識が
本質理系を凡庸
本質文系を特殊な才能
と解釈する
は誤解
凡庸な感性は凡庸な感性
特殊な才能は特殊な才能
前者 私は
0220名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/30(火) 09:51:21.45ID:???
西田「”凡庸”と”凡庸な感性”の差」
西田さん か
ひとまずミュシャ 理系概念 ドガ 文系概念 は事実
でも確定されては困りますそれだけで
量少ないでしょう「平凡、非凡」「凡庸、特殊」の別けてあるもの
どれだけ察知してますか?私が記してきた中で
0221名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/30(火) 09:54:33.98ID:???
西田「文章が上手いが隙だらけだなお前いつもw」ターナーも怒ってます
根底が
欲情で
支配されるから
常に
0222名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/30(火) 09:56:13.14ID:???
西田「詳しく」
回り回って巡り巡っていく 今のところは妥協する
嘘をつかないことに重点を置くから決定したら投稿する
0223名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/30(火) 13:49:23.61ID:???
Hey!Say!JUMP・NYCの噂661移動
”苦しみ”本当の苦しみではなかった酔っていたと察知する

”嘔吐しそう悲しい恐ろしい苦しい
限界を超えたら自殺する
でもこの呼吸が止まることを
この鼓動が止まることを
認めたくない本心では
違うこの命が消えることを
誰からも絶対許されたくない
出来ない 一生出来ない、 ”

どちらかというと
この状況は”生”が満たされてる
八乙女光はここまでだった苦しみが
健人もな 涼介は違う
”戻りたくない”
何度も
怒鳴った
あの感覚を
わかる器が
存在する
生まれつき
0224名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/30(火) 13:53:04.00ID:???
侑李「そうじゃない人間は死んでいいと?」涼介「雄也は?確かにそういう奴だったけどだから死んで良かったのかお前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況