X



トップページたばこ板
228コメント93KB
喫煙者は社会の癌である事実について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/10/29(金) 20:01:36
喫煙者の人はどう思ってますか?
0213名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:03.61ID:nkBf0cHU
>>212
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな

撒き散らすな!

全部吸い込め‼

吸い殻は、JTの本社前に捨てろ! (笑
0214名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:09.55ID:dKhiO90q
喫煙猿が吸い殻を拾い

JTの本社前にぶちまける

面白いな
0216名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/24(土) 21:06:54.83ID:s0OY18wn
>>215
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0217名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/26(月) 18:19:34.64ID:hqZy7jTa
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
0218ビックマック
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:06.46ID:???
喫煙豚はうんこ製造機
ああ臭い臭いぞw
0219chasta
垢版 |
2018/02/27(火) 19:57:53.81ID:OfB+fc70
社会のガンではないよ。
在職時から多額の税金を払い、社会保障を受ける前にさっさと死んでくれるありがたい存在です。
税金を食いつぶす存在こそ、社会のガンです。
半島の人の生活保護、なんとかして欲しい。
0220名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/27(火) 20:05:16.85ID:/XGShM3B
いるだけで

臭いんだ罠

喫煙猿



(笑
0221ビックマック
垢版 |
2018/02/27(火) 20:43:28.88ID:???
まったくだ
臭い臭いぞ喫煙豚w
ブヒブヒ
0222名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 21:36:13.02ID:0A1Et+Es
増税に便乗してタバコを値上げ

タバコ会社= マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑い
0223名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 01:15:50.73ID:???
ID出たまま「ほんとこれな」wwwwバカスwwww
ID出たまま「(^。^)y-~」「非喫煙者だ」「愛煙家だ」wwwwテラバカスwwww
0224名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/06(火) 21:18:34.98ID:RezZTZ1H
喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑
0225名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:19.60ID:HQ+CluEb
犬と喫煙猿は、飲食店に立ち入るべからず (笑
0226名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:43.23ID:OVWAzqTr
喫煙猿= 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者
0227名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 13:12:18.38ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

5BEGA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況