X



【複垢大量】悪質アカウントゆゆ その4
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:52:57.30
(ゆゆのアイコン盗用元)
https://imgur.com/a/ZeLjvja


ゆゆ複垢まとめ

(メイン垢)
ゆゆ🤍🐇⸒⸒@yuyuntann

(稼働中)
ゆゆ🌸@tmtmoooon
イブ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎@_Buon_appetito
𝚢𝚞𝚗𝚘🐩 ͗ ͗@___yunochi
Rio@rrrrrrinrun

(複垢バレしてから沈黙中)
みるく @miru_UxU

(垢消し逃亡済み)
@yu__tam00
@yuyu__0517
@tamtam_1201

(現在鍵をかけて逃亡中)
nanaco @nanaco_775chan
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:53.83
ゆゆちゃん釣られてくれてありがとうほんと負けず嫌いで釣りやすい人だねw
はい𝚢𝚞𝚗𝚘🐩をありがたく通報しまーすw
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:20:49.28
ゆゆが使ってるアイコンのパクラレ元ってどうやって見つけたんだろう
あの書き方からして見つけてすぐに投下したというより本当はかなり前からわかってたけどめんどくさいから投下しなかっただけって感じ
パクラレ元を画像検索しても元のページへ行けないから余計に不思議で仕方ない
とっくに読者モデルを辞めてる人だから恐らくゆゆも絶対に見つからない自信があっただろうしかなり焦ったはず
なんであの画像を持ってたのか答えられるなら答えてほしいわ
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:29:07.85
>>4
でも文春砲もびっくりの一撃必殺だったよね!
私も消えたらマズいと思ってスクショしてある
元の投稿主さんの様子見つつ
定期的にすみだかほさんの顔だよっていう事実とその証拠を載せていかないとね!
複垢含めて通報し続ける
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:34:10.60
今よく考えると
唐津とと屋さんがゆゆの当選決定後に
当選報告される前にゆゆをブロックしたのは
2つのパターンのうちどっちかだと思ってて

1つは中の人同士のコミュニティで
ゆゆは応募の時だけ調子のいい嘘を付いてぶりっこでリプするのに
いざ当てても未開封の投稿だったり
他社製品の画像を使い回したり
いつまでたっても取り寄せてくれない上に応募し続けてくる乞食ゾンビだと知った可能性

2つ目は過去に複垢で当選していた
その住所記録と重なって複垢なんだと確信したためブロックした可能性

…このどっちかじゃないかな?と

今からでも遅くないので
企業さん農家さん、ゆゆとゆゆの複垢には
絶対に絶対に当てないで下さい
御社の商品が転売されたり
雑に撮られてかわいそうなことになります
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:03.55
有田牛を未開封で当選してる万垢なんて
ゆゆが初めてだわ
本当に汚いね
3月が自分のお誕生日なので〜って媚びたのに
誕生日とっくに過ぎてから当選報告して
それも未開封なんてひどすぎるわ
0008懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:46.06
>>4
あれ絶対バレないって自信あったと思うよ
だから強気でいたんじゃないかな?
まぁその前にビールでバレたけどw
元の画像をさも自分のように加工
してるよね。
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:07:42.55
どうせまた次回の有田牛のキャンペーンで白々しくおじいちゃんの誕生日とかブリブリクレクレ応募するだろ。
それで毎回キャンペーンでしつこく粘着応募されてキャンペーン元は懸賞垢に当てなくなるパターン。全部ゆゆばばあが害虫となってキャンペーンやめるか当たらなくなるの山ほどある。企業、農家、フォロワーにとっても害虫だよ。
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:15.10
有田牛にも複垢のこと通報した方がいいと思う。次はrioかイブかもっとある複垢から応募するよね。
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:34:51.92
>>4
私30代なのですが、すみだかほちゃんは
私が学生の頃にアパレル店員のクリエイターチーム的なもので最初有名になってからモデルになった子です。なのでゆゆさんが21歳や22歳なら、すみだかほちゃん知っているの?って感じです(笑)今はそんなに活動していませんし有名とは言えません。昔はスキャンダルで炎上してジャニヲタ内では名が知られましたが!だから30代ですみだかほちゃん知っていて今は有名じゃないからバレないと思ったのかな?って思います(笑)
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:37:59.21
有田牛美味しそうだね
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:41.87
フライパンで一切れ二切れ焼くと
笑われると思ってそのまま当選報告
したよね
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:56.90
>>6
中の人と話したことあるけど
ある企業は2回目は✕住所登録とTwitterID
登録して選別してるみたいよ
私それ知ってそこには応募してないけど
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:22.27
>>6
いや、抽選結果が発表された後に私がゆゆは悪質な転売ヤーだってことを通報したからだよ?
だから私が専スレ3でブロックありがとうございます!て書き込んだの
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:18.90
>>12
ゆゆ乙
お前が当選した物は全てお前の悪行のせいでゴミと化すから全然美味しそうに見えない
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:00.12
転売先わからないよね
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:31.61
>>14
企業にフォローされる=当選したことある印として区別してる企業もいるよね
当選した時にフォローしてした企業はもう応募しないことにしてるわ
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:52.51
#海塩そみラ を使って
なすの味噌焼きと味噌田楽を
作ってみたいです🍳🤍´-

おじいちゃんが病気の兼ね合いで
減塩してるのですが
今あげた2つはおじいちゃんが
大好きなものなのでぜひぜひ
作ってあげたいです(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”

素敵なご縁がありますように⋆⸜🌷⸝‍⋆


みなさんこれを覚えておいてね!
当選したら必ず「静岡に住んでいるおじいちゃんの家のキッチンで2品を作って撮影する」ということですからね!
いつものボード手で押さえて青白く撮ってる当選報告をしたらその時点でリプは嘘確定。
当たってほしいなぁwww

あと病気で減塩してるおじいちゃんのはずなのにおじいちゃんの誕生日って嘘つきながら毎日何でもかんでも応募してるよね?
これだから転売ヤー複垢持ちの大嘘付き乞食詐欺師ゆゆは最低なんだよ
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:06.90
>>15
そうか、ごめん見落としてたかも
指摘してくれてありがとう!
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:11.28
>>19
これは100名当選だからまずまず当たるよ
で、なすのみそ焼きなら普段料理しないゆゆおばさんでも作れるだろうから
あとは市販の味噌田楽を作ったことにするか味噌の写真だけで終了かどっちかw

ていうかおじいちゃんが病気なんですぅって必死に嘘つくほど欲しくなるような物か?たかが味噌1個だぜ?w
0022懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:06.51
1個じゃなくて1ケースって書こうとしたの間違えた
普通に買えよって思う
0023懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:52.02
>>19
おじいちゃんが血管の病気でぇ、減塩しててぇと言いながら数分後にじーさんの誕生日にローストビーフの媚びその前は海鮮、通報するときこのワードで検索してくださいって付け加えないとだわ。おじいちゃんでクズの媚びがズラリで誕生日と入れれば、もうアタオカの乞食媚びばっか。
日比谷花壇にもまたクレクレ媚び。最低のクズ詐欺師。
0024懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:20.05
>>22
もし本当におじいちゃんが存在してて
本当に4月誕生日で
本当に病気で減塩生活してるなら…
これの他にも手巻き寿司の海鮮当たるキャンペーンとかもおじいちゃん誕生日ネタ使ってたけど
事実ならこの味噌を自分で買ってあげて
手巻き寿司もキャンペーンに関係なく自分で用意してお祝いしてあげるべきでは?と心底思う。

あくまでも当選品でしか家族のことをお祝いする気がないよねゆゆって。
去年も全部そうだったもんね!
日比谷花壇のお花だって去年の母の日に当たってるのにの自分の誕生日とおじいちゃんの誕生日だからって応募してるし
その前はお父さんおばあちゃん…

最初から誰の誕生日も祝う気はない。
自分が当たればそれでおしまい。
売れる物は絶対に開封しない人。
自慢さえできればそれで満足。
お取り寄せ?去年だって1度もしてない!
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:49.40
>>23
ね!そもそも餃子セットも自分でおじいちゃんの誕生日に作ります!って当選報告したばかり。
減塩ならあのタレNGだよね?下味も付けれないしおじいちゃん糞まずい餃子食べるんだね
ローストビーフもタレ無し?
手巻き寿司も醤油はほとんど付けれない
加藤茶さんも減塩生活してるから奥様のお料理のメニューやレシピ見てみたらいいよ。
ゆゆが嘘ついてることなんてすぐバレるから。
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:34.98
インスタでも日比谷花壇のプリザーブドフラワーか何か当てたばっかりなのに
まだ自分の誕生日に同じ花屋に乞食するの?!
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:14.22
コイツどんだけ手巻き寿司っていうワードが好きなんだよw
手巻き寿司パーティーやりましたって言いながら小さい軍艦2個で済ませる恥さらしのくせにw
教養ないしガチの貧乏育ちっぽいからまともな誕生日パーティーやったことないんじゃね?
0028懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:36.02
おじいちゃんやお父さんやお母さん
って色んな所に家族出して応募
してるけど、先にアイコン変えたら?
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:06.24
この人、懸賞に必死すぎて本当にお金ないんだろうね
0030懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:38.47
ドトールのカフェラテが大好きなお母さんにプレゼントしたーい!って媚びてたけど
もしかして飲み物だと思ってるの?
どうやって冷凍物を新幹線に乗せて移動するんだろう。
しんどいというポストに大丈夫?と話しかけてたフォロワーとおかしいと気付いてないの?
0031懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:04.24
モモさん

🥦された云々…で相互さんが
落ち込んでいたからリプ残そうと思ってリプ欄を見たら
ゲッ🙃そういう繋がりね
そりゃあ🥦されても仕方ないかな…

これ、絶対ゆゆだよね、、
0032懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:08.79
>>31
ごめん理解できない
どういう意味なの?
ゆゆにブロックされたのか、ゆゆがブロックされたのかどっち?
0033懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:38:27.58
また当選品を買ったことにしてる大嘘詐欺タグをプロフィールに載せてるよ〜
定期的にこの詐欺行為してるよね
#ゆゆのお取り寄せ これ騙される担当者いるの?
0034懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:40.45
色んな人の当選報告見てるけど
本当にこの人の当選報告最低だな。
フォロワー数少ない人でもお肉当選
すればきちんと食卓載せたりホットプレート
で焼き肉など載せてる。この人場合
応募する時だけ調子のいい事ばかり並べて
当選すればがっかりな報告。
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:50:35.79
>>33
気になるものはお取り寄せと言いながらたった3件(実際は1件のみ)しかないのに堂々とタグつけて
わたしはケチです滅多なことでは取り寄せしませんて宣言してるのはバカとしか言いようがないなw
0036懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:55:42.83
>>33
載せるって事は効果があるんじゃない?
それか通報されて当選下がったから
焦ってまた載せたとか?ww
0037懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:10.19
>>36
効果があるなら消さずにずっと載せてるはずだから
通報が効いてて当選率が下がってきたんだと思うw
複垢の証拠あるし忠告を無視してかほさんの画像を自分と偽って無断使用し続けてるし
前よりずっと信憑性が増して企業も信じてくれるようになったんじゃないかと
0038懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:42:05.34
こういうタイプの人って常に当選貰って
ないと気が済まないタイプだと思うから
当選下がったのかな?
かなり企業に通報が行ってるじゃない?
だから企業の目に止まるようにまた載せた
んじゃない?
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:20:57.72
お取り寄せって言葉に弱い農家さんや
企業さん狙ってるね
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:56:36.56
>>39
この詐欺タグ再記載する前にはっさくジュースの農家もまんまと騙されてしまったしね
でもあんなにお取り寄せ大好き家族家族家族って言ってるのに今年何1つ高級な物やめずらしい物を家族全員分取り寄せてないんだからね
普通の企業ならコイツ何も買ってないじゃん!口だけじゃん!って一瞬で見破るはず
万垢贔屓の情弱担当者だけかな釣れるのは

お正月だって当選品の松前漬けをピラニアのように食べた設定だから家族どいつもこいつもヤバ過ぎコメディだよ
0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:08.87
タグを付けることによって自分から取り寄せが嘘なことをバラしていくスタイルw
ゆゆってなんでこう頭悪いのwww
0042懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:20:43.89
ご縁があったものは丁寧に感謝を込めてご紹介させていただきます🐇

このようにプロフィールに書いてる万垢ゆゆ

その当選報告がまたしても未開封!
コイツどんだけ嘘つくの?未開封ばかり!


みつこ@ 株式会社ミツヤ広報様
(@mitsuya_mitsuko )より🕊𓂃𓈒

3月8日はミツ…みつばちの日CPに当選
○ハニーバターナッツ
○あめッジョ
をいただきました🍯´-

豆菓子・ナッツ類のメーカーとして
70年以上の歴史を持つ
(株)ミツヤ様はこちら↓
mitsuya-web.co.jp

ありがとうございました🌼
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:04.40
>>42
欲しくもないのに当選数を稼ぐ為だけに応募したのバレバレ
そしてこんな奴を選んでしまう企業にゆゆおばさんからのありがたいお言葉を送るよ
「(わたしの嘘媚びにまんまと)騙される企業が悪い」
0044懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:36.38
ゆゆの家ってホットプレートなさそう
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:43:42.78
胃が悪そうだねお大事にね
0046懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:33.15
悪事がバレるとすぐ胃が痛いって被害者ぶるよね
全てゆゆが自分で招いた結果で自業自得です
アイコンだけでも変えれば通報はやめてあげるよw
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:47.61
ぬいぐるみは転売できる可能性あるからお菓子の方の報告も開封して丁寧ですねw
ナッツなんか2種類とも未開封な上にインスタに載せることも飛ばされてクソ雑なの最低w
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:54.91
>>47
ぬいぐるみは絶対転売するよねw
ていうか50名で大量当選だから
早くも色んな人に出品されまくってるけど
0049懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:13.12
普段から社畜だの休みがなくてと言ってるわりには
あれだけの当選品をスムーズに受け取れてるんだね。
クール便は不在が続くと送り返されるのに、すぐに受け取れてるみたいだね。
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:41.11
>>49
本当に週5勤務の正社員なら土日祝にまとめて受け取るはずなんだけどね
妄想で同棲してることになってる嘘の彼氏も同じ土日祝休みで働いてるという設定だし

クール便も多いのに平日にいつでも受け取ってるのを不審に思って下さいね過去に当てた騙された担当者さん達
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:46.16
ゆゆは祝日もお仕事らしいよw
複垢で当たった物の当選報告でも作るのかな?
バレた複垢の代わりを作ってて忙しいのかな?
職業:乞食で仕事内容:懸賞な人は1年中無休だもんねw
0052懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:55:55.82
いつ当たった宿泊券で沖縄に行くの?沖縄ではもう海開きをしているよ。
紫外線アレルギーとか言ってたよね?
宿泊券が当たった人はみんな後日、行ってきましたと写真付きで部屋や食事風景のポストしてお礼まで言ってるのに非常識にも程がある。
都内ではまだ開花宣言もされてないのにあの写真もネットでパクったの?
0053懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:19.88
>>52
どう見てもスマホであの日に撮った桜じゃないよね
都内住みじゃなくても騙されないわ
本当に画像の無断転用の常習犯だよねこの人
0054懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:16.06
>>52
予約済みなら構ってちゃんで自慢したいゆゆが黙っていられるはずないから絶対予約すら取ってないよ
沖縄はどんどん暑くなって紫外線アレルギー持ちなら5月や6月なんて行けるわけないのにね
0055懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:58.46
ゆゆ未開封で転売確実の当選報告お疲れ様
ゆゆ垢とRio垢で今日あげたやつもしっかり通報しといたから安心してね
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:02.48
さっきニュースで東京の桜はつぼみのままって言ってたけどゆゆの載せてるさくらはどこの桜か教えてごらん?また無断転載か。
0057懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:36.08
イブのPRも通報完了です
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:58.27
>>56
10000000000%無断転載
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:36.19
まーた壮関にぶりっこ嘘媚びしてる
2月に当選したばっかりじゃん
しかも封を切るだけで調理の必要ない物なのに全て驚きの未開封
コイツ当たろうが外れようが構わずガンガン応募してくるよね
なぜかって自分じゃ絶対に買いたくないからタダで寄越せってこと
企業も早くゆゆの異常性に気付いてブロックして欲しいわ
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:24.36
わたくしごとですが
今年結婚するので富山第一銀行様から
祝福の✨細工かまぼこ3種類✨で
お祝いされたいです☺💍

独身無職の引きこもりが何を言ってるんでしょうね
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:11.84
懸賞スレの75と76書いたのゆゆでしょ
まだねむ○ちゃんのストーカーしてるってしつこすぎない?
気に入らないことがあるとすぐ憂さ晴らしに誰かを叩いて晒すのやめなよ
0062懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:19:23.76
>>60
今年本当に結婚する人は「今年結婚するので」なんてざっくりとした雑な言い方はしない!
高校生の頃から付き合ってる設定の妄想彼氏くんと結婚までストーリー進んだのねw
こんな時代に22歳同士で結婚するなんて双方の両親が許可出すわけないでしょう…

この銀行さんも他の企業さんも騙されないで下さい!
0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:25:33.92
>>59

子供の時から甘いものよりも
しょっぱいものが好きで
梅味は特に本当に本当に大好きです🌸

壮関様の梅素材のお菓子は
茎わかめやめかぶを日頃から食べていて
大好きなのでぜひ食べたいです🥰💕

嬉しいご縁がありますように🙏🍀 ̖́-
よろしくお願いいたします(*´꒳`*)


これね!私もドン引きしたよ
ついこの前茎わかめの詰め合わせどっさり貰ったくせに!それを1袋も開けずに箱を可愛いって言って雑に当選報告して転売する気満々なのバレバレだったくせに!!
よく何も当たってないような顔してこんな大嘘付きのぶりっこして媚びてまた応募できるよね
この神経がわからない
どの企業もゆゆの本当の顔はココリコ田中をギュッと潰した顔だし嘘つきの乞食ゾンビだってことに気付いてほしいね
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:29:28.07
今年結婚するっていつよ?
いつまでも「結婚します」使って
応募してるタイプ。
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:36:38.45
>>60
ばーさんのたわごとじゃねw
22歳が細工かまぼこほしいって。
ただ妄想結婚のお祝いに刑務所写真どーんで結婚するし当選したと見栄張りたいだけだと思う。
嘘ついてまで本当に結婚、出産、入学でお祝いにほしい人の邪魔するって最低だな。
どうせ妊娠中のねむ○ちゃんに張合って自分がキラキラにみせたいんだろ。見え見えなんだよな。
0066懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:49:30.92
銀行にも通報しとかないとですね。
万が一当選したら、こんな詐欺師が当たるなんて卑怯の極みですよ。本当にお祝い事で応募してる人もいるでしょうに、詐欺師の妄想結婚話なんて。銀行の信用度も下がりますよ。
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:00:15.80
家族みんなで楽しくいただきました
次のお休みの日におじいちゃんとおばあちゃんと美味しく頂こうと思います


疑問なんだけど当選品が届いたら平日でもいつでもすぐにわざわざ実家に戻って家族と食べてるの?
0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:53.49
>>67
また未開封で当選報告してたね
3種類とも1枚ずつ開封して写真撮るくらい一瞬で終わるのにね
いつも家族の存在出して嘘ばかりついてる詐欺師に当てる企業のお菓子は二度と買いません
0069懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:47:46.32
減塩のじーさんがコテコテの塩分、添加物たっぷりの駄菓子ともなかを食べるって。歯がないとかの父親も食べれるの?? 妄想彼氏の存在忘れるなよ。都合のいい媚びだけ彼氏で後は家族家族連発で食べたいって、裏グルでみんなで笑ってるわ。
妄想結婚はいちばん盛り上がったw
そして、ゆゆの家族って歯が無さそう。典型的な大家族みたいな。
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:24.00
血管の病気を持っている
おじいちゃんと一緒に美味しく
健康維持したいです

からの↓

来月はおじいちゃんのお誕生日なので
ぜひお誕生日をお祝いしに
熟成焼肉いちばん 様で
お祝いできたら嬉しいです

来月はおじいちゃんのお誕生日なので
ローストビーフもローストポークも
お祝いの席にピッタリなので
幸せな時間を過ごせたら嬉しいです

来月はおじいちゃんのお誕生日があるので
ぜひお祝いの席でしまね和牛の美味しさを
みんなで味わいたいです


ゆゆは病気持ちのおじいちゃんをコ○したいのかな?w
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:15.25
>>70
確実に息の根を仕留めようとしてるやつじゃんw
嘘ばっか!!!これに騙される担当者居たらがっかりだわ
0072懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:39.56
ついに人気者過ぎてなりすまし垢が現れた!
複垢が通報をお願いするな。
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:52.42
>>73
裏って書くから裏組織みたいな悪い見え方するけど実際はただの雑談グループだよ
女が集まれば大なり小なり悪口陰口が出てくるもんだしそこは何歳になっても変わらない本質のようなもの
ゆゆちゃん誰からも誘ってもらえなくて拗ねてるの?
フォロワーにまで平気で嘘つく人は入れてもらえなくて当たり前だからね?
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:37:18.02
これはわたしではないですし
垢はこれしかないので

また大嘘ついてるwww
放っていけばいいのにこれに構う方も構う方だけどね
じゃあこれはなんなのかな?
↓複垢持ちである証拠もあるんですよ?

ゆゆ複垢まとめ

(メイン垢)
ゆゆ🤍🐇⸒⸒@yuyuntann

(稼働中)
ゆゆ🌸@tmtmoooon
イブ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎@_Buon_appetito
𝚢𝚞𝚗𝚘🐩 ͗ ͗@___yunochi
Rio@rrrrrrinrun

(複垢バレしてから沈黙中)
みるく @miru_UxU

(垢消し逃亡済み)
@yu__tam00
@yuyu__0517
@tamtam_1201

(現在鍵をかけて逃亡中)
nanaco @nanaco_775chan
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:40:26.40
>>74
や全然ゆゆじゃないし…
個人スレでアイコンが盗用だって盛り上がってたから覗きに来ただけ
フォロワー5000くらいの小物だけど悪口グループがあるならリプとかで悪口言われてるのか不安になった
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:56.00
>>76
普通に懸賞やってるだけの人は何も言われてないから安心して
裏で言われるのはゆゆみたいに加害者のくせに自分に不利なことがあるとすぐ被害者ぶって企業だけでなくフォロワーにまで平気で嘘ついて騙して笑っていられるような悪質な転売ヤーだけだから
0079懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:42.86
ゆゆが懸賞垢でかなりの人に嫌われているのは本当だよ
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:50:27.39
>>78
誤爆?それともゆゆに因縁つけて晒して欲しいの?
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:22:36.70
>>78
ゆゆ、間違えたろ
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:12.43
わざわざ懸賞スレに書き直してて草
へー自宅警備員て呼び方で馬鹿にして晒してたのもゆゆだったんだ
つまり懸賞スレに書き込まれる晒しと叩きのほとんどがゆゆってことだね
こいつこそ裏グルよりよっほど腹黒くて最低な奴だろ
0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:46.59
ゆゆちゃんリプありがとうね
わざと気付いてない振りしてたんだけどわかってなさそうでニヤニヤする
0084懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:35.41
固定の
フォロワーさんから
なりすまししてる垢が居るのを
教えていただきました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
@ ZdG4LZcr8U71920
↑これはわたしではないですし
垢はこれしかないので
お手数ですが通報に御協力いただけたら
大変助かります💦

いやいや待てよ、なりすましはゆゆお前だろうが、何いってるんだよ。垢はこれしかないとか平然と嘘ついて、怖いおもいしたとか言ってるけどそれの何千倍もなりすまされたモデルさんは被害こうむってるよ。今日の懸賞スレの125お菓子屋への言葉、本性丸出し、これがゆゆの本性。
被害者面してこれは然るべき所に通報する。このなりすましとやらが凍結されたように。
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 04:19:38.33
フードリエさんへのリプにも詰め合わせを花見に持っていって家族で楽しみたいとか言ってるけど、
(毎回思うんだけど)どうやって当選品を毎回毎回新幹線乗らないといけない実家の親と楽しめるの?
なりすましを通報するようなフォロワーも、ん?て疑問に思わないの?
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:07:23.13
>>85
そもそもフードリエも去年当選してるのにね!
当たったのに応募し続ける神経も卑しいわ
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:05.36
ももんちゃん🐰てゆゆの複垢っぽいけど違うかな?
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:50:05.54
>>87
私ももんちゃん🐰って人のこと苦手なんだけどゆゆの複垢なら自分の直感の正しさに驚くわ
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:05.84
>>88
ざっと見た感じ既婚と言いながらどこにも出かけた写真がない
いつもの20代と仲良し家族アピール
ほとんど未開封でコスメは手すら写さない
不自然なほどに徹底的に背景を隠す
お取り寄せ大好きと言いつつ1つもない

限りなく黒に近いグレーだね
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:46.50
>>87
見てきたら似すぎてて草
背景たぶんイブとかRioとかとも似ているからワンチャンゆゆの複垢説濃厚すげーな暇人
0091懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:40.84
なんで気になったのかと思ったらイブが一方的にリプしてるからか
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:23.04
もうこれ黒じゃんwww
ももんちゃんもゆゆの複垢にしか見えんわ
複垢持ちの詐欺の手口とぶりっこがそのまんま
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:14.91
みんなで撲滅、永久凍結、撃退
そっくりそのままゆゆの複垢全撲滅&全凍結向けてに倍返しするからね

なりすましの件のフォロワーへのゆゆのクズリプ集

フォロワーさんのをついこの間、
通報したばっかだったからビックリしたよ🥲
ほんとみんなで撲滅だぁ✊🏻 ̖́-

最近、フォロワーさんのなりすましが
増えてるみたいです…ᐡ• ·̫ •̥ᐡ
みんなで撃退しないとですね…✊🏻 ̖́-

本当になくなって欲しいです(ᐡ•̥_•̥ᐡ)
こうゆう垢を
永久凍結させて欲しいですよね…
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:43.09
イブ垢でPRの依頼を受けてるのにメンションなし固定もしないって度胸あるなぁ
新しい固定が他にあるならともかく20日のポストを固定したままなの不自然だよね
新しいPRあげると通報されるから逃げる為に無駄な足掻きしたとしか思えない

まぁ見つけたからには通報するんですけどw
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:31.73
ももんちゃん見てきた
ゆゆだろ
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:23:03.45
>>89
出かけた写真は旅行では無い限り載せないよ
近辺や県内の写真なんて載せたら画像検索で都道府県バレるし応募出来なくなるから旅行では無い限り載せないよ
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:28.94
>>96
※本人ではありません※
私も家族いてご参考までに
0098懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:16:06.83
>>97
私だって滅多に載せないよ
でも懸賞を数年やってて1度もどこへも出かけないってある?
プロフに国内・海外旅行って書いてあるのに?
0099懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:47:48.12
固定の提供された化粧品。
他のみなさんは色合いがわかるように腕に塗ったり、
アイシャドウもして目元のアップ写真などを丁寧に載せてるのに、
この人は食器棚シートみたいな紙?に塗ってない?
企業さんにも失礼すぎる。
腕に塗れない理由でもあるの?
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:52:57.44
>>99
手に塗ってるんだけど複垢バレ防止の為に一部だけを拡大しまくって撮ってるだけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況