X



Instagram懸賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:40:51.83
テンプレあれば>>2以降にお願いします
0531懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:52.88
ちょっと配置変えただけの同じような写真を#おしゃれって連投する人をミュートにしたら超快適。
この人のお陰で「一口一口味わいたい」っていうワードが嫌いになったわ。
0532懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:21.00
>>530
○○当選品で報告します、とかね
0533懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:04.59
モニター品を当選タワーにする人多めwww
0534懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:43.40
いいものピンポイントで当てるフォロワーさんのコメント見かけたけど短いよ。長い応募コメント意味あるのかな?
0535懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:37.13
ぴーまん、Twitterほぼ死んだって書いてるけど凍結でもしたかなー
相当な複垢勢だから全垢凍結であってほしいわー
0536懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:14.07
@nagisa.752
1日で4000人増えていておかしいと
思ったらフォロワー買っているかと。
0537懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:55:17.01
>>536
でも写真綺麗だから納得がいくフォロワー数
それよりも造花とこばかりのセンスのない人たちの一万超えのが気になる
0538懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:55.42
h.mとtokuko、同じ壁紙シート使ってるね
0539懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:33.16
昨日締切だったノート自慢大会って、応募してる懸賞垢の方々、どうやってみつけたの?
0540懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:43.09
誕生日アピする人多すぎない?www
0541懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:21.92



0542懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 08:14:46.88
>>531
味わいたいですと言いながら、
ちょっとセンスのない料理多くない?
そして、
この人タグ隠しするよね
0543懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:43.54
>>542
そう!
葉っぱと果物乗せとけばいいと思ってそう。
企業さんの投稿の上によくGIF置くなと
思ってたけどタグ隠してたんだね
独特のセンス賜物かと思ってたわ
0544懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 05:06:39.15
ミシン目のストーリーに全部同じコメント、
「一眼レフで丁寧に撮影し感想を丁寧に添えて魅力が伝わるよう心を込めてpostさせて頂きます。よろしくお願い致します」
って、ストーリー見た業者やショップ側は、どう思うのだろうね(笑)
意気込みたっぷりのpostを見たら写真は2枚。
え?これ、一眼?スマホの間違いでしょ?っていう方に当選させるのやめて欲しいわー
0545懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:44.16
@sougo0205 kik
アクティブ懸賞アカウント、フォロー外すので注意
0546懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:13.73
>>545
最初から、フォローしてない。したくもないwww
0547懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:06.39
>>545
フォロワーさんこの方の顔面をストーリーズ
シェアやめてーーー
0548懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:43.13
>>543
怖いもの見たさでの投稿チェックしかないw
0549懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:10:26.55
>>536
フォロー買いしてるのに
フォロー外したアカウント脅してるよ性格悪ww
0550懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:44.95
>>544
ほんっとこのコメント見るたび笑える。
どのキャンペーン投稿にもいるから、家事も何もやらず暇なのかな??

フォトコンのときだけ、こどもひっぱりだしてて頑張ってるよね

こどもの表情が、かまってくれて嬉しい!って顔だしw
だれとはいわんけどwwwww
0551懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:36.32
h.m2014_
当選した商品、袖短いから
着払い返品したのかー、、、、
届いたら着画載せるのか?笑
0552懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:58:02.11
>>542
そう!
葉っぱと果物乗せとけばいいと思ってそう。
企業さんの投稿の上によくGIF置くなと
思ってたけどタグ隠してたんだね
独特のセンス賜物かと思ってたわ
0554懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 05:22:11.09
〇〇が
娘の携帯で
義母の携帯で
家族の携帯で

複垢なんでしょ
いいからいいから
0555懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:13.07
>>535
全然死んでなくてがっかりww全部凍結して欲しい
0556懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:35:55.11
>>538
2人共おばさんでじわるw
でもhmの方が写真も料理も綺麗だからtokukoと並べたら可哀そうだよ
0557懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:19:24.11
言霊の会 キモすぎて無理
0558懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:17.46
懸賞垢なのにモデル気取りしているあの人、見てて痛い。懸賞垢は別に人様の容姿なんて興味ないぞw
0559懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:26:39.29
家庭用クリーニングのLGスタイラーだったか忘れたけど、折角当選したのに「旦那は作業、私は専業主婦でクリーニングする物がない。とりあえず娘のドレスを入れてみた」みたいな投稿してる方がいて、だったら応募するなよって思ったのをおぼえてるんだけど、どこの誰だったかなー
0562懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:46.62
素朴な疑問なんだけど、クリスマスケーキを大量に当選報告してる人は全部食べてるの?
0563懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:40.69
>>562
大量ってどれくらい?
0565懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:39.64
食べる人は食べるのでは?
家も昔知り合いやら会社やらから
頂いてクリスマスケーキホール4個とか
もらってたけど全部食べてた。
4人家族で
0567懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:43:41.47
ださいケーキいらない
せめてホテルレベルがほしい

オシャレな人、外資の五つ星ホテルとお食事券当ててた!懸賞の使い方が上手いわ
0568懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:53.49
フォトコンで荒稼ぎしてる人、
スタジオとか出張カメラマンに撮ってもらったっぽい写真で入選しても
自分の功績のように当選報告しててほんと不快
(その人はカメラ持ってないし
自分が写ってるから明らかに自分で撮ってない)
0571懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:36:38.25
>>567
ダサいケーキだから、何個も当たるの
0572懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 05:25:12.57
アマギフに対しても「一眼レフで丁寧に撮影し感想を丁寧に添えて魅力が伝わるように心を込めてpost」って·····。アマギフを丁寧に撮影?笑う。デジタルギフトだったらどうするんでしょうね 笑
0573懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:12:25.81
一眼レフアピしてる奴のメディア見たら大抵お察し
スマホでもセンス良い人は写真が綺麗
綺麗な写真撮る人はそんな媚びしないし
0574懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:23.71
当選タワーのリール見た人いる?
寒気したwww
0575懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:08:51.82
応募コメントが長ければ長いほど
定型文でどこにでも媚びて荒稼ぎしてるんだろうな
免疫のない企業は騙されるんだろうけど
0577懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 01:02:38.41
>>543
だれやろ?独特のセンス気になるわ
0578懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 01:04:15.50
>>572
アマギフ丁寧に撮影してた人おったな 笑
0579懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:01.41
個人でプレゼント企画してる人いますが、本当に当たるんですかね?
ちゃんと送られて来るのか心配でなかなか…
このアカウントなら信用出来るよって人教えて欲しいです。
0580懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:48:21.32
>>579
どこからのお金か分からないから参加しない
ストーリーズシェアしてる人はその程度
0581懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:13.27
>>579
どれも信用しない方が無難
0582懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:51:02.93
複数垢
@asahi0103syota
@toripuru.you
ライブなどふたつで入ってくる
0583懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:05.71
複数垢
@asahi0103syota
@toripuru.you
ライブなどふたつで入ってくる
0585懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 16:43:11.86
今日までのフォトコン
#第2回お餅のびーるフォトコンテスト
別シチュエーションならともかく
ほぼ同じ写真を連投する人は審査から外してほしい
穴場だけどフォトコン勢がいいねしてるから
今夜にギリギリ投稿、後タグ多いかも
0586懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 21:15:39.79
>>585
どれも汚い写真ばかりだね貧乏くさい
0587懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:46.56
h.m2014_の手、、メロンパン
0588懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:57.03
>>587
見逃したみたい
詳しく説明して
0589懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:16.13
>>587
お前誰かわかったわ
0590懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:11.31
>>589
なんでわかるの?
知りたい!

複垢なら見つけた!
夫婦の日のフォトコン応募してたよ。
0591懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:14:38.75
後タグもアーカイブ隠しも多いよな!
moma〜も穴場応募しとるけど、後タグ&アーカイブ常連。みんな当たりたくて必死。
0592懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:10.84
>>589
メロンパンさん?
0593懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:07.79
>>591
そんなの当たり前じゃん
穴場探したことないの?
0594懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:31.65
>>591
え?当たりたくないのにあなたは応募してるの?
0595懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:44.63
>>589
言霊の会 代表本人?w
0596懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:19.00
懸賞仲間募集して、ちゃっかり懸賞情報はゲットして、自分は穴場の懸賞を隠してるって、器がちっこいよね。だったら、懸賞仲間募集すんなよって思うのはウチだけ?
0597懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:28:39.98
ゆきんこって人、なんで5万越えのフォロワーいるのか謎。リポストばかりだし。
最新投稿の写真は本人かな?すごいね。
0598懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:14:39.15
>>597
フォロワーは購入することが可能
FF比が明らかにおかしいのは購入してる
0599懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:47.77
>>597
わかるwww
0601懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:59:59.23
>>597
見てきた。5万のフォロワーいくらで買ったんやろ、、あの写真をあの表情で普通に載せられたことに敬意を表します。
0603懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:45.59
>>597
フォロワー謎の外国人女性ばっかりで分かりやす過ぎる
5万も買ったら凍結されそうだけどされないんだ…
0604懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:05.51
その人初めて知ったけど懸賞だけじゃなくてPR案件もあるのか
フォロワー数だけしか見てない企業って信用できないな
投稿やフォロワーのアイコンをざっと見るだけで色々判断できるのに
0605懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:04:16.18
今見てきたら8万だったよ、フォロワー
てかprの文と写真あんな適当な人初めて見た
0607懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:30:58.60
>>605
さっき見たら9万になってる
何日か前は4万くらいだったのに
PR依頼してるとこはあるけどフォロワー二桁くらいの無名ショップだね
フォロワー買うのって外国人でも1万人で1万円くらいだよね?
0608懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:27:42.80
ほんとに適当すぎてビックリしてしまった…
0609懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:45:42.08
ねね、今見てきたら11万wwww
0610懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:49:01.47
いろんなことで、すごい人w
0611懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:52:48.57
YouTubeも登録者数3万とかで再生回数100とかなんだけどそっちも、買ってんのかなぁ
0613懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:36.82
ていうかPR系は多少は美意識高めの人じゃないと逆効果では
あんな適当画像だと見てる人も購買意欲失せると思うのだが
0614懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:28:16.76
>>613
ってことは、企業もバカってことよねw
0615懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:21:23.32
カーテンの前で撮影してる人いるよね。なんで?
賃貸とかでスペースが確保できないとか?カーテンの前って光は入るけど、後ろがカーテンだと思うと映えというより貧乏っぽく感じるんだけど。
0616懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:41.83
>>615
カーテン??窓際で撮影してる人なんて山ほどいるじゃん。どこが貧乏に感じるの??
0617懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:42:18.50
>>615
床置よりマシ
0618懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:28.34
陽が透けてる白カーテン背景に子供を一眼で撮る人が二人思い浮かんだ
めちゃくちゃ逆光で子供の顔は暗いし背景は白とびしてる
0619懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:10.61
>>615
カーテンって部屋の片隅やん。部屋が狭いから窓際で頑張ってるんだなこの人。って感じで見ておる。
0621懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:56:05.69
オシャレな人、年明けから大物当選すごすぎる
オーガニックコスメ?のイベントやら、子供のワークショップもオシャレだった。子連れで代官山かぁ。ここにいる人たちには縁のない場所だねwwww
一見、懸賞応募に見えないのがまたすごいわ
0623懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:37.97
>>609
今日は11.5万。肩書き的なのがビジネスセンターになってるんやけど、ビジネスセンターってなんなん?
0624懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:37:30.39
>>621
そうかな。
逆に懸賞を隠そうと必死なだけじゃwww
0625懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:02:38.06
アミタナミサって人は何者なん?フォロワーさんのストーリーでよくあがってくんねんけど、ちょっと顔面きつい。なんでそんなん人気あんの?
0626懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:03:17.61
>>625
今、何かとコラボしてるはず。
あの沖縄ゴリラが前にしてたような、
企業とタイアップ的な
0627懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:27.11
トムとかいうやつ、夫婦二人暮らしで子供いないのに赤ちゃん用品応募してどうしたいんだ?
当選後使用感を投稿って書かれてても構わず応募してる
0628懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:31.83
>>627
アカウント名教えて
0629懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:10.24
>>628
@bpm_238
0630懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 07:13:06.74
>>627
兄弟姉妹にあげて甥っ子姪っ子に使ってもらうとかじゃない?
0631懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:57.84
当選品を身につけた写真をわざわざお店で撮って、当選報告してる人
家で撮りなよwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況