X



漫画雑誌の懸賞(当たったら報告) PART83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:29:36.25
当たったら(届いたら)報告して下さい。
漫画雑誌の他にも、ゲーム雑誌・美少女ゲーム雑誌・ アニメ雑誌・ライトノベル雑誌等
絵に関わりがあるものなら、何でもOKです。
ですが漫画雑誌でもアイドル関係は別となってますのでそちらのスレッドでお願いします。
転売の話題禁止です。オークション板へhttps://egg.5ch.net/yahoo/

【【荒らし、煽りはスルー推奨。 NGワードに入れましょう】】

次スレは>>970以降立ててください
立てる人はスレ立て宣言を必ずしましょう
※新しくスレッドを立てる時は、必ず一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入して、二行目以降に本文を記入するようにして下さい。
テンプレ:
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:59.88
キングダムの下絵原稿懸賞よりも前にやってた複製原画関係の懸賞の当選報告見当たらないけど発送してるんだろうか…
0102懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:11.25
ついでにいうとキングダムの下絵の号のクオカード 雪平 莉左 ハガキで応募したら
当選率上がるかもと何通かハガキで応募したけどそっちも全部外れた。がっかりだよ!
0104懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:56:08.34
クロネコメールからグランドジャンプの発送メール来てた
品名がGJオリジナルJCBプレモカードだから5万のやつだと思う
0106懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:06.32
オーカン、週マガ以外当たったことないんやが
イブニングとかほんとに規定人数抽選してんのか
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:05:55.25
>>104
おめでとう! て事は1週間前に報告してた>>9は、やっぱりガセだったんやな 
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:40:43.01
>>106
おれは別マガしか当たったことないんやが、週マガとか抽選してるんかと思ってた
0109懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:43:21.59
逆に別マガの当たりやすさはなんなんだろうな
0110懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:18.78
発行部数で言えば別マガは週マガの十分の一程度ではあるが当選人数も別マガは少ないので
なんとも言えない。
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:51.70
猫から通知無いからGJ落選なのか…
この報告も嘘だと言ってくれ
0112懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:24:05.86
プレモ来たー!
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:51:35.38
検証したらガチにアイドル雑誌の方が当たる!チェキに限ったら、当選したのはボム。
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:10:31.00
112です。
鳥取県です。
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:48:49.83
コロナ禍で本買いに行くのも立ち読みも面倒になってきた 漫画雑誌メインのサブスクでおすすめありますか?
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:00:05.47
>>118
コミックデイズ
ただし懸賞なし
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 09:21:58.13
デジタル版でも雑誌の懸賞全てに応募出来るなら移行したいんだがなあ
当選発表なんかも載せてほしいし
行き付けの本屋去年潰れてまともに立ち読み出来るとこなくなってしまった
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 09:37:00.70
コミックデイズかー調べてみたら割と読んでるの多いしコンビニ行く機会は多いから立ち読み時間減らす目的ならありかな パスと当選者発表見るだけにしようかな
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:11:28.18
プレモカードこのサイト以外に届いた人の書き込み見た人いる?
もう諦めた方がいいのかな。
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:54:22.40
高額商品券は懸賞マニアの主婦が殺到する。グランドジャンプは馬鹿売れしたろうなあ、倍率やばかったはず
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:50.71
グランドジャンプのプレモカードが昨日届いた
カードにグランドジャンプのロゴが印刷されてる
説明書読むとコンビニ、スーパー、書店、家電量販店とかで使えるみたいだからとりあえず近所のヤマダ電機で漫画雑誌を買いに行ってくる
5万はめっちゃ助かる!
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:36.17
>>126
いいなぁ〜、クロネコは 宅急便で着いたの? それともネコポス?
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:30.43
GJプレモの発送はモヤモヤする感じで終っちゃったな
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:06.26
漫画目当て・懸賞はついで派だが、講談社はまじで当たらんからコミックデイズにしよかな。まじでお得すぎるやろ。
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:32.11
>>127
宅配ボックスに入ってたから宅急便かな
有隣堂で漫画雑誌3300円分プレモカードで支払いしようとしたらエラー連発して結局現金払いで買ってきた。ちょっとイラッとした
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:17.74
>>131
宅配便だとしたら電話番号の欄は空白?
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:30.00
>>133
どうだったかな?
すぐに住所のラベルは剥がしてシュレッダーにかけたから電話番号が空白とかは覚えてないな。
「JCBプレモカード」って書いてあったのは覚えてるけど
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:47.72
>>131
そうなんだ 教えてくれて ありがとうございます
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:49.50
懸賞ハガキが戻ってきた
宛先は雑誌から切り抜いた紙の物だから書き間違えはなし
郵便局側のミスかな
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:59:22.07
ビッグガンガンでシノハユのQUOカード当たってた ラッキー
0139懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:49.04
JCBプレモなのか、あれ使い方がよーわからん
Am͜a͉zonで使えるらしいから、ギフト券買うのが無難か、
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:52.13
>>139
商品券 ギフト券 切手等は買えないんじゃ?
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:24:40.13
サンデーのアンケートが選択式になってるな
解答の番号覚えなくてよくなったわ
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:54:03.86
今年の初当選まだだわー
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:31:10.43
>>123
インスタに画像付きで当選報告してる人をいたよ。
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:32.28
ゼノンでエッグスチーマー当たっとるし
筋トレしてるから助かる
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:50.74
>>106
私はオーカンで週マガとイブニングで当たったことがあるよ
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:21.73
>>150
ビックコミック買いたくなりました!
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:13:59.68
一番高価かと思ったけどえなこクオカ当たったことあったな
あれ一万超えするんだろうか
>>151
そうなんだよ!
唐突だったのでびっくりした
>>152
一年間出して初めて当たったので懸賞狙いで買うのはオススメできない……
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:19.32
>>157
教えてくれてありがとう!次は2万円目指して頑張って!あなたならきっと当たるよ!改めておめでとう!!
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:46:54.55
そもそもなんでサンデーSは選択式だったのに、少年サンデーは数字入力だったんだろ?
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 02:55:38.51
サンデーSはまだ番号記述式だった
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:40:35.84
本当にアンケを重視したいのなら今回のサンデーみたく問い表示で選択式にすればいいのに
ヤンジャンやスペリオールは遅れてる
グラジャンヤンガンもネット応募可能にすべき
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:12:35.47
俺もそう思う
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:19:06.91
ヤンジャンに関してはハガキのみの時の方が当選しやすかったから戻してほしい
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:13:47.59
郵便の翌日配達が無くなったから届くのが遅くなるぞ
締め切りギリギリじゃなく早めの応募を心がけていこうぜ!
ガンガン当てようぜ!熱いぜ!
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:18.81
当日消印って知ってる?
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:30:09.13
割とチェキが懸賞の雑誌多いけど推しでもないグラビアアイドルに応募する気持ちがわからない
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:03:40.57
いつも同じようなこと書いてるわ。
今週の〇〇は面白かった。このあとどうなるのか楽しみですとか。
0176懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:11:38.79
自分もほとんど定型分だなー。
そのせいかオーカンがとにかく当たらない。
ブラックリストあんのかな?
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:31:28.11
アンケート書かなくて当たった!
けど、アンケートぎっしり書くようになってから当たらないwww
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:02:23.86
>>177
マンガ雑誌の大半はアンケート重要だから、読んでないようなアンケートは確立低いから
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:28:17.13
今週のGJで色紙の当選発表あるけど何に応募したか覚えてない
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 17:48:40.22
>>181
買わない選択肢が出来るからだろ 
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 08:54:49.33
>>176
オーカンは誰も当たらんから気にせんでええわ。
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:07:45.93
此処は週ジャンの当選報告ないね
出してる人がいないのか当たる難易度が高いのか・・
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:43.58
ビッグコミックスピリッツ02.03号 伊藤美来のQUOカード当たってた 
0186懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:42.05
おまえら黙ってていいのか?ぱれっと来月22日に休刊するぞ。
もう一月の猶予もないのに未発送の図書カードとか、どうなるんだ?
ここにも複数枚が届いてないとか書き込んでたやついただろ。
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:55:48.74
>>184
少年漫画他3誌の報告もほぼないし、ジャンプなんてさらに当たりにくいよ。
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:31.54
オーカンな、登録しない方が当選率良い気はする
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:30:54.43
面倒だけど登録せず毎回住所打ち込んでる派だけど初期はそこそこ当たって当たったら新しい住所名義にしてたけど最近は全く当たらなくなってきたからそろそろ登録しようかなって思ってる
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:49:42.03
スピリッツ
グラドル5人のクオカ当たった
同じスピリッツの報告でも当たってる絵柄違うみたいだから何号かまとめて送ってるのか?
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:52.49
ブシロード11月号当選分の景品がこねー
メールで住所確認のページ案内されて入力したんだけど完了しました的なページが出なかったから不安になってもう一回入力したんだよなー
もしかしたらそれで不正判定されて当選無効になってんのかなー
もったいないことした
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 02:47:27.27
当選者発表とか見てないから当たったかどうかは届くまでわからんな
当たったあと自分の名前あるか確認することはあるけど
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:04:31.83
>>195
去年はスピリッツ、スペリオール、少年サンデーに助けられた!小学館が救いの神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況