X



【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ28【ブロネット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:57:20.34
荒らしには何もレスつけずスルーしてください
レスつけるほうも荒らしです

IDなしに異論ある方はIPやIDスレがあるのでそちらでお願いします

>>970を踏んだ人は次スレを立ててください
立てられない人は970を踏まないでください

≪テンプレ≫
モニプラファンブログ:http://monipla.jp/

ポチカム:https://pochicome.jp/

ブロネット:https://rashiku.co.jp/

buzzLife:http://www.buzzlife.jp/

Ripre:https://www.ripre.com/

レビューブログ:http://reviblo.com/

プロモ:https://promojapan.jp/

コエタス:https://coetas.jp/

モニタロウ:https://ja.monitaro.net/

第2広報室:https://dai2koho.net/

ビューティーアテンド:https://www.beauty-attend.info/

asagake:https://asagake.com/

他にもあったら教えて下さい

前スレ
【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ27【ブロネット】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1595505150/
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 04:36:41.55
>>170
藁w ティップスターのバイト募集やなんちゃらセラム載せてる人かな
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:34:29.07
バァさんピ○ソの2枚目鳥の巣w
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:55:45.25
>>172
てめぇの頭が鳥の巣
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:12:31.39
>>173
センス悪w
0176懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 02:47:03.49
>>175
メルカリ名?
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:10:15.70
メルカリ名曝したところでわかるとでも思ってるの?笑
チラ裏に書いとけ
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:21:48.05
バアさんが大人しくなって静かになったね
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:55:44.67
ブラックか制限入れてるなら購入メール送らないでほしい
転売とか人のをコピーとかしたならわかるけど真面目にやってる人もあちらのマイルールでブラ入りするから
なにかブラ入りしてるのがわかるサインが欲しいのよね
絶対に当たらないなら応募するのも時間の無駄だし
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:03:02.25
花瓶の影がウ○コとかほざいてたな
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:40:40.24
hバァさん(ドヤドヤ・どやさぁぁぁ)
0186懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:41:08.91
プロフくっさ
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:31:55.52
>>181
Twitterで荒れてたから問い合わせたら、
報告期限2日遅れでブラ入りだって。
真面目にしっかり試して調べつつ書いてんのにさ記事の質や中身よりそっちが独自ルールなんだ。

転売目的の方が取り締まるべきかと思う。
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:44:02.54
期限もルールも守ってもよくわからない理由でブラ入りするよね
問い合わせしたり文句言う人はまだ続ける気がある
あちこちに書かなきゃいけないし書いて終わりでポイントもないし怖くてアフィリエイトも貼れないから(駄目とは書いてないけど)
ここに時間割くのは合わないと思ってもう興味ないな
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 13:52:57.94
>>188
なるほど、長く付き合えるものじゃないね
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:56.81
>>189
ちなみに
「今後ルールを守るなら今回だけは見逃してやる」だって。
媚びへつらって物乞いするくらいならサッと離れるのが良さそうね。
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:39.19
前は少しなら期限過ぎても大丈夫って言ってたよな。守るに越したことはないけど2日でブラリは意味不。
0192懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:45.77
バァさんネタあると必死で話題変えようとする奴いて草
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:33:59.96
>>192
いつまでしがみついてるの?
ただその人の話題出したいだけでしょ?
いい加減うざいんだけど
本人に言う勇気ないからって
ここにちょこちょこ書き込んで
ほんと小さいやつだね
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:39.27
>>193
オチってるのに本人に言うわけないじゃん
う○この影汚いよ
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:10.97
期限守るとは当然じゃないの?
守りもせずに何上から偉そうに物言っちゃってるの?
期限厳守できないほど乞食みたいに応募するのやめたらいいんじゃない?
0196懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:34:52.97
本当だよね、期限守るのは当たり前じゃないの?
サプリ案件を到着後すぐアップしたからブラリ入りは酷いなと思ったけど、
理由があって遅れるなら連絡すれば対応してくれるみたいだし、
いくらなんでも理由もなく遅れたならブラリ入りするのは仕方ないと思うよ
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:31.78
まー持ちつけ。
期限守っていてもちょっとした理由でブラリはあるって話や。
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:18.14
そのうちトップ陥落かな
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:35:45.68
>>197
あなたかどうかは知らないが2日でブラリは意味不って書いてた人に言ってるのだけど
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:45:14.18
それはその人一人の話でしょ
締切遅れなく不正もしてないのにブラ入りする可能性があるから問題という話。
不正も締切遅れもないのにブラ入りすること自体問題でしょ
0201懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:53.74
>>200
あなたに話してないのだけど?
0202懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:29:06.05
モニターのオープンチャットって何するの
0203懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:59.17
>>202
誰が管理人?
0204懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:24:08.09
入ってみた笑
0205懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:29:39.56
>>204
管理人誰?
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:55:15.30
ブロ当たらなくなって5年経ってたw
3年目に問い合わせもしたけど「抽選」としか返信こなかった。
今もこまめに応募してるよw
0207懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:35:17.90
何年も当たらないって人は、マメにインスタとかにコスメの投稿してる?
あんまり更新してない人は当たりにくそうだけど
トラミーはサイトにマメにログインしてるかまで見てるんだってね
ブロネットはサイトの訪問数とか書く欄があって、それが実際と掛け離れすぎてると駄目らしいね
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:42:28.67
此所はヲチ目的の人が作ったスレだから、まともな話をしたければ本スレいった方がいい
0209懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 04:37:12.56
コエタスの当選者候補って制度、なんとかならないかなー
あれで仮当選逃すのってなんか悔しい
0210懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 02:50:25.28
>>207
情報ありがとう
ブログ数かな。
当たってた時は月100以上あったけど今平均10だわw

>>208
以後気をつけます

>>209
コエタスはリニューアルして終わったね
0212懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:23:20.04
>>211
通報するからフリマのヒントください
誰かはわかった
0213懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:22:21.94
ペイペイフリマでピグメンビオを出してる大阪府のサザエさん的な名前の人
前背景ばっちり同じ画像出てたんだよね
0214懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:37:35.05
メルカリ名Happy転売だな
ゴールデンスリーピングマスクもろリプレの応募画面だけど運営いいのか?
せめてカーペット変えればいいのに
もろばれ
0215懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:19:09.55
>>214
まつ毛きたない人?
0216懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:12:33.94
>>214
ハッピーはわかったけど、
ブログがわからん。
これも通報するからヒントください
0217懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:24.65
コラボするセンスなし
0218懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:18:37.70
ハッピーすごいね
復垢でサンプル申し込みして転売
10年前のリプレでバラまいた化粧水も転売
なかなかの乞食っぷり
0220懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:38:06.22
>>219
メルカリはわかったけど、ブログわからないよね
0221懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:59:57.50
最近だと雪肌精ケシミンMAKANAIこすめブライトエイジディーアップってプレミアム案件ほぼ網羅してるね
出品してるもの見ると40代の女児持ちって感じなんだけど見つからん
0222懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:35:01.30
マキアージュのBBクリームとクレドのファンデ記事に同じ顔画像載せてる人がいる
やっぱり顔画像あった方が当たるんだろうね
0223懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:33:35.73
最近えっ…て感じの見た目で顔出ししてる人がいてすごいなと思ったわw
別に容姿どうこうじゃなく身だしなみちゃんとして撮ればいいのに
そこまでして商品欲しいのかな
0226懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:13:06.61
私が見たのは服が同じとかそういうレベルじゃなかったわ
今は奥様もお洒落で綺麗な人多いけど
一昔前の見た目どうでもいいおばちゃんみたいな感じ
0227懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:37:53.47
身なりかまってない人は見たことないわ
モニターブログ読みあさってるけど
0228懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:35.13
それは読み漁ってるとは言わない
髪の毛絡まって黒ずんた絨毯に直置き
ホコリのたまった玄関の床板に直置き
黒ずんでぼろぼろの毛布の上に直置き
黒カビの生えたお風呂場タイルを背景にシャンコン撮影
こんなんざらにいる
0229懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:54.40
トランセラム 99%の人、無色なのに
1人だけ白いテクスチャの人、気になる
目の下に塗っている人
0230懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:07:38.75
その人がどうかは知らないけど使わないで投稿する人はよくいるよ
1回2回ならたまたまそう見えるだけだと思うけど
転売する人は毎回ごまかした写真しか出さないんだよね
0231懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:05:41.39
>>229
メルカリでトランセラム売っている
7Bさんね
0232懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:17:26.37
>>229
インスタかな?
トランセラムで検索しても見つからない…
ハッシュタグのヒント欲しいです
0233懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:35:18.12
>>232
トランセラム
最新でソートして古い順に9番目の
4分割してる写真
この人だけ白い謎
0234懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:41:42.27
>>233
ありがとう!
ほんとだw
0236懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:51:05.47
>>235
リプレ、レビューブログ、モニプラが多いな
0237懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:33:48.79
悪い評価をしてる人のが当たらなくなる
転売してる人は未だ現役
0238懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:47:02.86
うわ、7BのTwendee Mtcontrolってサプリ、
レビューブログだっけ?
これ一年だか半年だか忘れたけど長期で飲んで、
定期的に企業に経過報告するみたいな案件だったよね?

これまずいんじゃないの。
0240懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:46:04.23
>>229 はこれ使った事があるの?
トランセラムで検索しても80しかないのにトランセラムを知らないと調べようとも思わないし
無色なはずなのに白いテクスチャが気になるなんてならないのじゃない?
0242懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:18:55.19
>>240
使ってないよ
フォロワーさんがモニターしてて気になってハッシュタグ検索してしたら、1人だけ白いからあれ?と思ったよ
0243懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:26:45.84
別に使ってなくてもタグで検索することあるよね
ブロネットなんか無駄にうるさいんだから見せしめのように転売取り締まりして欲しいわ
0244懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:45:10.03
>>243
無駄にうるさいの?
最近当たってないから知らなかったわー
0245懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:46.04
>>241
この人の使っているかどうか怪しいものが
メルカリ7Bさんの出品物とほぼ被っているのは何故?
0246懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:05.85
ブロネットうるさくないよ
常連に転売してる人いるし
ちゃんとレポしてれば良いと思うけどさ
0247懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:24:25.63
よくわからないマイルールや悪意ない些細なミスをブラ入りするわりに転売は取り締まれないなら
モニターの質が落ちていくだけじゃないのかな
0248懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 13:03:57.15
ブロネツトは自分で自分の首絞めてる
くだらないマイルールの押し付けてでブラリされるなんて面倒臭い
そして堂々と転売してる奴はブラリしないで2ヶ月おきに当選してる
当選した時のヤマトの紙袋と佐川の送り状張り付けた画像もポスト
真面目にコツコツやってても結局は派手に要領よくポストしてる転売者が2ヶ月おきに当選してるの見ると、ブロネツトが嫌われてるのがよく分かる
0250懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:06:33.80
転売してるのに2ヶ月おきにきっちり当選してる人のこと?
どうせブロのことだから、転売者調べるよりも通報してくれた有難いはずのユーザーを面倒臭いユーザー扱いしてブラリ入れそうだから黙ってる
規約違反よりもマイルール優先してブラリするようなところなんて、信用ならん
0251懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:34:07.84
今は応募形式よりもスカウト形式になってきているから大手以外は今後厳しいよ
商品+謝礼+書いてくださりありがとうございますという低姿勢が通常
ちゃんとチェックしていてイカサマする人には依頼来なくなる
大量バラマキよりも質を確保した方がマーケティングの効果が出るし企業もそういうサイトに依頼した方がプラスだよ
0252懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:44:58.70
>>242
ふーん。色まで見るかね
0253懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:09:12.89
>>252
何が言いたいの?
0254懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:32:13.07
逐一、チェックするその性格が面倒くさいし暇なの?って事
0257懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:33:01.22
前に自分も使った美容液
フォロワーさんも紹介しててあれ?
色違う?と思ったことあったよ。
0258懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:09:48.78
自分が使わないとわからないってこと
0259懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:10:18.59
80人の中にここの住民いるのかぁ笑
0260懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:11:06.38
同じ商品が何度もモニターに出るから中身が違うのはわかるよね
そういう人は他の投稿もそうだし
0261懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:12:48.60
他人のことばかり言う人って噂回されるから気を付けてね!
0263懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:15:07.38
嫌われてる人って回ってくる
0264懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:16:08.23
使ってたら違うの分かるし、気になるよ
逆に気にならない感覚のが分からん
0266懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:47:12.49
だから使ってる人や使ったことある人しかわからないのだよ
0267懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:28:41.12
使ったことなくてもフォローしてる人が続々投稿してたら色の違いは目にはいるよ
何をムキになってるんだか
0268懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:27:32.48
ヲチる人は自分のモニターとかぶらないものから不正を晒す
不正する人は他の投稿もそうだから自業自得じゃないのかな
0270懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:30:57.61
明らかに使ってない人が顔出ししてて驚いた
罪悪感とか無いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況